Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Духовная гордыня у практика

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 20:29

СоняСоня а что такое "одержимость разумными сидхами", не подскажете? я знаю, что в буддизме есть такая позиция, но ни разу не видела развернутого описания, как и почему такая позиция возникла.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение СоняСоня » 31 июл 2011, 20:34

Temporary
при духовном росте и возникновении способностей могут возникнуть у человека разумные сидхи - самостоятельные очень опасные существа.
человек думает что он бог, и избавится от них крайне сложно, это под силу только просветленным воплощенным существам, само пребывание в их поле помогает.
это мне наша психолог сказала, она буддизмом занимается.
вот навожу справки что это подробней, сама в буддизм никогда не лазила.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 21:18

чакры похоже и есть разумные существа ) ну или скажем так генераторы определенных видов разума. манипура особенно хороша в этом плане, т.к. это наиболее распространенный вид способов нашей связи с миром, а потому через нее проходит много энергии.

по моему одному наблюдению, манипура имеет ту же самую матрицу, что и на сахасраре стоит, это в духе того, о чем речь идет у Крайона - да, конечно, хорошо бы просто проводить эту энергию без интерпретации, но без интерпретации и означает без интерпретации, никакая интерпретация не-интерпретацией не является ) это единственное, что можно сделать с этой чудо-чакрой, на мой взгляд )

эти создания - эгрегоры - уровня манипуры как раз, к ней лепятся.
человек с проблемой уровня манипуры держится за свой сотворенный им мир с маниакальностью вождя-диктатора. он мыслит себя своим миром. это то самое творение из себя эгрегора ) это видится как высшая цель развития. такие люди оказывают определенное зомбирующее воздействие на окружение, т.к. начинают как раз на манер эгрегоров в них встраиваться. люди начинаю выполнять задачи этих людей бесплатно и фанатично. эдакое сектанство.

в общем, это серьезная ловушка. если вы как-то им занимаетесь, попробуйте для начала выйти из-под этого человека-эгрегора, причем не надо ни в чем себя убеждать, лучше выражайте свои эмоции без так сказать контроля - именно блокировка эмоций у человека делает его послушным. в ваших силах дать ему урок, что его влияние не всесильно. и зацепить его самого эмоционально. через это он сам сможет ощутить себя самого. пусть вы не собираетесь его бросать, но подыгрывая ему вы ему этим вредите. великий практик это пусть себе, а как люди мы все всего лишь люди, не более того.
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение СоняСоня » 01 авг 2011, 16:59

да, вы написали как будто знаете его.
выйти сложно, да и оставляла я его на пол года - так и сидел в грязи и народ в этом принимал, да эго растил.

у него по заземлению нули, а по верху 4 огня.
жесткач полный, беспредел.

блокировка эмоций - это как?

не ценит он ничего, отталкивает и беспределит - и непонятно чему верить - то ли тому что за несколько часов до полной переключки просветление настало, и он помощи просил, боялся, просил не оставлять, даже в туалет не отпускал.
или новому ему - просветленному богу, где я совсем не нужна..

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 17:43

таких богов просветленных по миру ходит... не один :)

то, что ему никто не нужен - это его субъективная правда, и на самом деле он вышел в некотором роде из-под влияния социума, но сразу попал под влияние надсоциальных структур этих, эгрегоров. идентифицировался с ними и считает, что он один из них - бог )) на уровне, где его сознание сейчас, людей нет. там только идеи )

ваш уход видимо был не совсем уходом. его мир иллюзорен и шаток. вытащи одну карту - все упадут. он я думаю знает, в какую энергетическую яму он рухнет по выходу из этого состояния, и добровольно в этот ад никто не полезет. в общем, смотрите, вы имеете выбор в отличие от него, довести себя до изнеможения и уйти, или просто уйти, у него только через падение, как в аркане Таро "Башня", это приземление будет возможно, тогда вы ему снова понадобитесь.
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение СоняСоня » 01 авг 2011, 18:20

я давно перешагнула порог гордости и самоуважения.
и будущее всегда многовариантно. все зависит от воли нашей, а у меня ее много - я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык))

а эти сущи - ведь пробои на чакрах к ним ведут - и хрени над головой, которые он за высшее я принимает - как их убирать?
в сознании собственном он одумается. надо только его очистить. не такой он по жизни как сейчас творится.

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 18:33

гм, я вам на этот вопрос не отвечу, пытаюсь тут похожую загадку решить, как убрать ложный выбор у человека. но у вашего товарища дело в сознании в целом - он вселил в себя эгрегор ) это не сущность ) когда он умается вконец, когда будет без сил, эгрегор его покинет и найдет нового бога, если он вдруг сам одумается, то пройдет через то же самое - многие люди живут "без головы", у них там сидит их любимый эгрегор, на который они жизнь положить готовы (не в смысле умереть, а просто живут одним делом каким-то), даже если вдруг он его сам сознательно изгонит - поймет, что творится - какое-то время ему придется учиться заново так сказать быть собой. т.к. эгрегоры мыслительный процесс подменяют в значительной очень мере. это будет непросто.

еще кстати одна более миролюбивая идея - как у него с ясновидением? возьмите его на слабо с этим. а то бог должен все видеть насквозь )) начнет видеть - увидит себя так или иначе, сам озаботится.
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 авг 2011, 07:58

СоняСоня писал(а):Хотелось бы обсудить такую знакомую многим вещь как духовная гордыня, с которой многие сталкиваются на пути роста.
Какая духовная гордыня. Гордыня - этот состояние противодуховное. Если гордыня есть, то только самая обычная "человеческая", но в данном случае проявлена с другой сферы жизни. Встречал таких людей с такой псевдодуховной гордыней, за которой часто скрываются комплексы и личные желания.

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 04 авг 2011, 15:59

....знакомая ситуация...очень...пройдет все это у него когда захочет сам..а вам спасибо за помощь не скажет еще и виноватой окажетесь

Посетитель

Сообщение Форестика » 04 авг 2011, 23:12

Моё мнение в таких вопросах неизменно, не было там никакого духовного роста, прозрения, это очень хитрая замануха для человека у которого реально был потенциал, но знания которому давали нечистые, проследите практику человека, все им излеченные имели рецидивы, поздно или рано. Это часто случается с такими людьми, у которых антенны настроены, а веры нет, вот и начинают гонять по кругу, от ничтожества -до Бога а потом всё резко обрывается, и тогда они или возвращаются к Господу, или в глубоком дипрессняке работают оставшуюся жизнь на психотерапевтов.
Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Все учителя!
Внимание! дистанционно не работаю!

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 авг 2011, 00:54

Даже монахи в монастырях и то подвержены такому соблазну, чего уж говорить об "эзотериках".
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 авг 2011, 01:27

СоняСоня писал(а):я давно перешагнула порог гордости и самоуважения.

и будущее всегда многовариантно. все зависит от воли нашей, а у меня ее много - я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык))

а эти сущи - ведь пробои на чакрах к ним ведут - и хрени над головой, которые он за высшее я принимает - как их убирать?

в сознании собственном он одумается. надо только его очистить. не такой он по жизни как сейчас творится.
)) У Вас типичная проблема, с которой сталкиваются многие и не могут понять, "где собака порылась")) Вы хотите быть вместе? Значит Вы мечтаете о семье, т.е. ОБЩЕМ эгрегоре. Причем, таком эгрегоре, где каждый должен раствориться в другом, никаких тайн друг от друга, все общее, беда и радости пополам и т.д. Вы где-то писали, что не можете подобраться к его душе. Знаете почему? Он не даст. У него другое представление об отношениях. Ему нужна личная свобода и партнерский брак. А это - брак РАВНЫХ. В таких отношениях всегда присутствует азарт, конкуренция, кто кого "догонит-перегонит" и т.д. Там никогда нет полного растворения, всегда есть личное пространство у каждого и отношения держатся исключительно на авторитете друг друга. Т.е. Вы должны стать равной ему по силе, на его взгляд. Пока Вы для него не авторитет - все остальное бесполезно.
Возможно ли это? На сегодняшний день - нет. Почему?
1) Вы не работаете с ним сами, а прибегаете к сторонней помощи (психологи, специалисты и т.д.). Значит сами не можете, что только подтверждает для него, что Вас уважать не за что и поэтому он - Бог для Вас.
2) Вы РАЗНЫЕ по энергетике. Вы пытаетесь тянуть его в сторону Света, а его больше интересует Тьма. Она дает больше власти и результаты там проявляются быстрее. И чем больше Вы будете стараться стать "чище, непорочнее" и т.д., тем больше он будет уходить в противоположную сторону, делать всякие гадости, которые Вам не нравятся, чтобы сохранить равновесие, как ни странно))
3) Вы не живете СВОЕЙ жизнью, а решаете ЕГО проблемы, что опять таки подрывает Ваш авторитет. Если бы Ваш любимый был "посветлее", он бы оценил Ваши старания, но тут не тот вариант. Он Вас просто использует, что ему, собственно, и положено делать по его энергии.

Что делать?

1) Развиваться САМОЙ. Вы должны доказать ему, что Вы можете стать целителем не хуже его, а в чем-то даже и лучше. С Вашей волей и упорством Вам вполне под силу достигнуть его уровня, а он, прямо скажем - невелик)) 8)
2) Когда Вы почувствуете уверенность в своих силах - ситуация развернетя в Вашу сторону. Тогда Вы сможете САМИ видеть, ЧТО конкретно надо изменить в человеке. Пока Вы просто мечетесь, не знаете за что схватиться, куда бежать, а он эти метания расценивает как признак собственной силыи Вашей слабости.
3) Союз Темного и Светлого вполне возможен. Правда, в процессе общения и жизни они оба становятся не такими уж Светлыми и Темными, но все это только урепляет семью и семейный эгрегор. Да и идет на помощь их общему развитию.
4) Есть радикальные методы - насильного изменения личности, сознания и т.д. Но к этим методам прибегают, работая с негативными энергиями и для них нужна хорошая практика и хорошее видение и контроль ситуации. Вы этого сделать не сможете, поэтому оставьте пока эти попытки. Другие Вам тоже не помогут, потому что это ситуация для Вас. Раз Вы все время стараетсь решать чьи-то проблемы, то и займитесь этим, просто на более профессиональном уровне))
Вот только развитие способностей - большая ответственность. Вы не сможете "развить" их на один раз, решить свой вопрос и больше этим не заниматься. Вы или выбираете этот путь, или оставляете этого человека в покое. Третьего тут не дано.

[
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение УтроДеньВечерНочь » 05 авг 2011, 01:46

Гордыня - это координаты торможения практика
По характеру он скорее артист
Эти координаты находятся от буддхических уровней

Медитация для энергетов

Вы в простр-ве вашей энергии
Видите клубок с нитками. Это то, что вы называете ГОРДЫНЕЙ
Далее вы запутываетесь - пребываете в ней
Или бросаете клубок вперед и летите на запредельном уровне
Утро вечера мудренее

Собеседник

Сообщение Охотник » 05 авг 2011, 12:22

Если он практик-ему не хватает реальной встречи с тем, кто выше его по развитию
Ему не хватает объективной, а не субьективной информации
Это стандартная ситуация
Люди должны почтить богов

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 авг 2011, 12:43

СоняСоня, сперва не поняла о чем тема, почитала вот всю. Так вот. У вашего мужчины уже клиника. Ему не психолог нужен, а срочно к доктору. Уже и приступы у него, как вы говорите. И то что он говорит, с т. зрения психиатрии называется бред. Предположительно психоз у него, ну я не психиатр, врать не буду. Медикаментами ему, возможно, снимут острое состояние и он придет на какое-то время в себя, возможно, нет, но это уже врачам виднее. И лучше с этим не медлите. А потом вам бы тоже восстановиться не мешало.
Охотник писал(а):Если он практик-ему не хватает реальной встречи с тем, кто выше его по развитию
Ему не хватает объективной, а не субьективной информации
Это стандартная ситуация
А как с такой ситуацией бороться?

Собеседник

Сообщение Охотник » 05 авг 2011, 13:23

Спровоцировать его
Дать задание, в котором будет загадка в загадке
Ему нужно то, что его испугает
Страх-хорошее средство для отрезвления
Люди должны почтить богов

Участник

Сообщение СоняСоня » 05 авг 2011, 17:48

Психолог-эзотерик с нашего центра но с другого города сказала единственное в утешение - не надо его принимать сейчас как адеквата.
Ловить на словах и объяснять бестолку - он в войнах с магией, печатями и эгрегорами - там причины. а если у кого чего не выходит - сами виноваты.
еще сказала что какой беспредел он творит - так сам к себе и относится.
уж не знаю, пробую сейчас в него буквально силой засаживать с символами по рейки аффирмации на осознанность и связь с душой.
работать на избавление от сущей его бессмысленно, пока душа потухшая. чистки до смерти для него не показатель.
на людях он старается держаться, хотя и вампирит по черному.
у него 4 полки в 2 ряда книг по ведению диалогов, на слове не поймать.

я все понимаю что происходит и что человек из себя представляет на духовном уровне, но я бы хотела реальных практик, которые могут сдвинуть с эго и зажечь душу на осознанность и принятие. ее же еще фиг раскопаешь за масками-сущами.

при нем же еще находится опасно тем, кто для его эго опасен - энергетика то есть - бьет сильно - негатив высвечивает и расколбашивает. не только меня.
сейчас бью на то что такой исход наших отношений - где я кура, а он в поиске отношений и с потухшей душой - мне не гармонично.

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 авг 2011, 22:25

Какие аффирмации, у него там острый психоз походу, вы его внушениями только усугубляете. нельзя ни в коем случае. Срочно, срочно оба к доктору.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 05 авг 2011, 22:58

приходит мужик к доктору:
- доктор, у меня проблема такая
видения, глюки
- я вам выпишу кое-что. так язык покажите. хорошо. глаза. руки. ммм. попейте вот это в соотстветствии с назначением
- доктор, а если так [кресло доктора уезжает в соседнюю комнату]
- ммм. нужно увеличить дозу, пожалуй
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Участник

Сообщение СоняСоня » 05 авг 2011, 23:40

это обычный прием биоэнергетов - по позвоночнику эти слова прогонять чтоб душу отогреть.
к сущам толку подбираться, если душа так негативом намагничена и сознание закрыто. пробовала - сносит все к чертям.
тема открыта в разделе практиков - я бы хотела практических советов а не моральных оценок и шуток.

Закрыто

Вернуться в «Практикующие маги»