Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СТРАЖИ
-
- Собеседник
Что называется "успокоили"...
Не знаю, объект пока не обозначился.
Ну что ж, своя ноша не тянет... Хотя трудности ощущаются, например, в ограничениях: то можно делать, а это нельзя; того можно поставить на место, а этого не трогать ни в коем случае.
Ну что ж, своя ноша не тянет... Хотя трудности ощущаются, например, в ограничениях: то можно делать, а это нельзя; того можно поставить на место, а этого не трогать ни в коем случае.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Старожил
Так я ж про себя))) Энто у меня серые такие крылья и сама я какая-то вся серая,чем-то не понятным вся покрыта. (Не в физическом плане конечно),до этого еще не дошло. :D Сначала подумала про подселенца,но кажись нет,хотя кто его знает,себя смотреть у меня плохо получается 
Ables,как ты думаешь,ко мне никто не приклеился?! =-0

Ables,как ты думаешь,ко мне никто не приклеился?! =-0
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
мара09, и все же попробуйте пообщаться с этим нечто. Вдруг подружитесь... А еще какие-то ощущения есть? Изменения появились (естественно, не физические)?
-
- Старожил
по ощущениям, энергетика ваша изменилась с весны (я к вам весной подключалась)...мара09 писал(а): Ables,как ты думаешь,ко мне никто не приклеился?! =-0
но утяжелений и осложнений я не чуствую....

добавлено через два часа...
а вообще что вы там накуралесили??? мне покою ваш пост не дает два часа...
всё иллюзорно...
-
- Собеседник
Ables, а как Вы меня видите-чувствуете? Пытаюсь понять, кто я и какая я. Интересно, что скажете?
В моей жизни просто подозрительное затишье... Значит, скоро будет буря...
В моей жизни просто подозрительное затишье... Значит, скоро будет буря...
-
- Старожил
Да ,изменения кое-каие наблюдаются. Я всегда была белой и пушистой,всегда старалась всех оправдать и понять. Сейчас стала более категоричной ,жесткой что-ли? Смотрю на все более отстраненно . Раньше вляпывалась в ситуацию всеми фибрами))),по самые уши,а сейчас более спокойно. Может мудрею просто(наконец-то)
Ables, может с весны энергетика изменилась,потому-что я стала жить вместе со своим МЧ?

Ables, может с весны энергетика изменилась,потому-что я стала жить вместе со своим МЧ?
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
некоторые ограничения - это временное явление. а некоторые - это ход или путь событий, которые не нужно менять. Когда есть вопрос - ответ всегда приходит. только для этого нужно время и внимательность.Акела писал(а):Что называется "успокоили"...
-
- Старожил
-
- Собеседник
Есть очередной символ - http://s56.radikal.ru/i154/0901/15/f969ca28ebc6.jpg
Возможно без острых шипов, они как бы то появлялись, то пропадали. Символ опять каменный. Видение возникло ответом на вопрос об оборотнях: сначала множество волчьих морд. Потом сам символ. Затем вокруг него бродит волчья стая. Ощущения: хотелось броситься к ним, прижаться, уткнуться носом в их шерсть. В тоже время присоединяться к стае не хотелось. Да и моя волчица не вышла, даже ушки не высунула. Но отрицательных эмоций не возникло.
Возможно без острых шипов, они как бы то появлялись, то пропадали. Символ опять каменный. Видение возникло ответом на вопрос об оборотнях: сначала множество волчьих морд. Потом сам символ. Затем вокруг него бродит волчья стая. Ощущения: хотелось броситься к ним, прижаться, уткнуться носом в их шерсть. В тоже время присоединяться к стае не хотелось. Да и моя волчица не вышла, даже ушки не высунула. Но отрицательных эмоций не возникло.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Вся мелкими бесами облеплена... рой.
Доходилась.
Люди с Даром сделаны половинками.
Одна половинка - видящий(ая), другая - его проводник(ца) и охранник(ца). Вот и всё. Только они сейчас редко находят друг друга, потому как Бога люди в массе не слышат, а он их и подавно.
Носит тебя по прошлым жизням. С символами оттуда аккуратнее.
Всякое выныривает.
Доходилась.
Люди с Даром сделаны половинками.
Одна половинка - видящий(ая), другая - его проводник(ца) и охранник(ца). Вот и всё. Только они сейчас редко находят друг друга, потому как Бога люди в массе не слышат, а он их и подавно.
Носит тебя по прошлым жизням. С символами оттуда аккуратнее.
Всякое выныривает.
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Новичок
Согласно индийской классификации (она мне ближе всего:) ), существуют следующие разновидности сущностей-"хранителей", или "стражей":
Дхармапала - "стражи Учения" - защищают на "тонком" (и не только) плане сам Закон и отдельные Учения, Традиции и Школы.
Дигпала - "стражи сторон света" - их десятеро, они отвечают за стороны света (восемь направлений, начиная с Востока), Верх и Низ.
Локапала - "стражи мира" - защищают данный "план", "мир" или большую страну (континент?), которая у жителей ассоциируется со всем миром.
Кшетрапала - "стражи места" - защищают данную местность или место - от континента или материка, до квартала или улицы, или какого-то определенного места.
А Вы к каким себя относите?
Дхармапала - "стражи Учения" - защищают на "тонком" (и не только) плане сам Закон и отдельные Учения, Традиции и Школы.
Дигпала - "стражи сторон света" - их десятеро, они отвечают за стороны света (восемь направлений, начиная с Востока), Верх и Низ.
Локапала - "стражи мира" - защищают данный "план", "мир" или большую страну (континент?), которая у жителей ассоциируется со всем миром.
Кшетрапала - "стражи места" - защищают данную местность или место - от континента или материка, до квартала или улицы, или какого-то определенного места.
А Вы к каким себя относите?

-
- Собеседник
Bhutanatha, если бы знать.
Пока не посвятили. В настоящее время берегу своих близких, свой дом. Но вскоре полагаю буду знать.
Есть очередной символ: http://s59.radikal.ru/i164/0901/2e/7f444393b260.jpg
Была цепочка с этим символом из черненого серебра. Мне ее в моем видении кто-то вручил. Ваши мнения?

Есть очередной символ: http://s59.radikal.ru/i164/0901/2e/7f444393b260.jpg
Была цепочка с этим символом из черненого серебра. Мне ее в моем видении кто-то вручил. Ваши мнения?
-
- Новичок
Будете знать - расскажите :)Акела писал(а):Bhutanatha, если бы знать.Пока не посвятили. В настоящее время берегу своих близких, свой дом. Но вскоре полагаю буду знать.
Сложно сказатьЕсть очередной символ: http://s59.radikal.ru/i164/0901/2e/7f444393b260.jpg

Пять элементов?

-
- Старожил