Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ежедневные атаки

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 17 авг 2011, 14:06

Ayna писал(а):Не ну....в астрале часов, конечно, нет, но там с головой-то как-то дружат, в отличите от того, что на этом форуме твортися)))))))
Да в Астрале всякое можно встретить, и отнюдь не все там дружат с головой, как Вы выразились...
Не буду спорить, но в Астрале я видел кое-что покруче швейцарских часов...
А на форум просьба не наезжать. Вас вроде силком здесь не держат.
Ayna писал(а):Странного ничего нет, ночные выбросы - это норма даже для заграничных производств, увы.
Я заострял внимание на дневных выбросах.
Ayna писал(а):И как вы себе представляете этих атакующих, которые 3 года ровно в 3 часа дня и три часа ночи атакуют двух российских граждан в некой российской глубинке?
Я такого не писал и не подразумевал.

Удаляюсь, чтобы не флудить. Прошу прощения, если что не по теме и получилось флудом. :good_bye:

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 авг 2011, 14:10

Parzifal писал(а): Я заострял внимание на дневные выбросы.
Дневные выполняет дневная смена, ночные - ночная. Тут ничего необычного. Причем ночные запрещают законодательно во многих городах и странах, но далеко не во всех.
Я такого не писал и не подразумевал.
Это я писала, логически выводя из всего тут написанного цельную картину.
Удаляюсь, чтобы не флудить. Прошу прощения, если что не по теме и получилось флудом. :good_bye:
И я за вами туда же)
Wissen ist Macht

Старожил
Сообщение Ashera » 17 авг 2011, 14:15

Zyava писал(а):Ashera
подумаем, но тут не угадаешь. теперь кто даос, кто йог, кто ведьма, народ воодушевленно самоопределяется.
Нет, нет, это не даосизм, не йога и не ведьмачество. Это именно какая-то современная "душеспасительная контора". Как пример: Наблюдала подобное у ярых почитателей книг и молитв уже упомянутого Коновалова, Лазарева, Синельникова, ДЭИРовцев, космоэнергетов, инициологов и т.п.
Характерно то, что сами то люди ни о чем таком не подозревают и не имеют намерения Вам вредить. Но это человек, с которым у Вашей семьи длительные энерго-эмоциональные (дружеские или родственные отношения), с которым часто общаетесь, обсуждаете личные проблемы и т.п.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Посетитель

Сообщение Zyava » 17 авг 2011, 14:25

Ashera
есть такой.:( надо будет по этому вопросу побольше инфы найти. с кем-нибудь же такое, значит, уже происходило.

Старожил
Сообщение Ashera » 17 авг 2011, 14:29

Zyava
Все что я Вам написала имеет практическое, а не теоретическое обоснование. Другими словами - с кем-нибудь происходило))))
Другое дело, что далеко не все обладают подобной чувствительностью и способностью анализировать происходящее. Обычно "жертвы" просто жалуются на вечное недомогание, плохой сон, состояние когда постоянно не высыпаешься, боли в области солнечного сплетения, сердца, головы и низа живота и еще больше начинают общаться эмоционально со своими "агрессорами", жаловаться и обсуждать проблемы, тем самым еще сильнее укрепляя этот канал связи.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 17 авг 2011, 14:31

Ayna писал(а):Чвакры, шмакры и прочие козябры тут не при чем в общем-то.
Они всегда причем даже если ножом ударят.

Ayna писал(а):Смотрите в округе какие производства у вас рядом? у них всегда в одно и то же время все выбросы веществ происходят, из года в год. в одно и то же время.
Zyava писал(а):Месяца полтора почти каждый день, потом недельки на три перерыв, потом заново.
Ayna писал(а):Это простой рефлекс. Если вас в течение 3 лет бить по ноге палкой в одно и то же время, вы даже и без битья на другой планете будете ощущать эту боль в это же время. Проверено Павловым на собаках и задокументировано в анналах истории. Это даже не магия, не чвакроканалы, а простая биология.
Какой тут уже рефлекс? Или это выборочно переодический рефлекс?

Ayna, большая просьба быть более терпимым к чужим мнениям.

Zyava, Вы домой ничего кристалического не покупали или Вам не дарили до того как все начало происходить?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Посетитель

Сообщение Zyava » 17 авг 2011, 14:38

Ice_A
не могу сказать точно, много времени прошло, но, мне кажется, что ничего.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 17 авг 2011, 14:42

Zyava, уж очень цикл интересный. А Вы с Луной в динамике не смотрели связь?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Ashera » 17 авг 2011, 14:46

Ice_A писал(а):Zyava, уж очень цикл интересный. А Вы с Луной в динамике не смотрели связь?

В свое время я очень старательно искала взаимосвязь с лунными циклами, напрасно. Эти "приходы" бывают в любом положении луны и в любое время года. Но в периоды новолуния и полнолуния ощущаются острее, ярче что-ли, но это и понятно - чувствительность возрастает в это время.

Посетитель

Сообщение Zyava » 17 авг 2011, 14:51

Ice_A
я пробовала луну и часовые соответствие привязать, но, может, знаний у меня не достаточно. ничего внятного не получилось.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 17 авг 2011, 15:23

Ashera писал(а):В свое время я очень старательно искала взаимосвязь с лунными циклами, напрасно.
часто "заряженные" луной вещи интересно на владельцев влияют. У меня был прицендент с амулетом из горного хрусталя. Подобные симптомы возникали. Да и вообще кристаллы часто хорошо проводят различные энергии. Вот и подумал, может тут подобное что то.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Ashera » 17 авг 2011, 15:36

Ice_A писал(а):Вот и подумал, может тут подобное что то.
Не, тут именно то, о чем я написала. Изучению этого явления я посвятила 6 лет, прежде чем докопалась. Ситуация осложняется тем, что эта сущь (использую такое определение только на форуме для понимания читателями о чем речь) большую часть времени как бы в латентном состоянии.
Диагностирование её наличия осложняется еще и тем, что активатором являются позитивные эмоции дружбы, взаимопонимания, родства. Т.е. она просто не воспринимается диагностом как "что-то плохое".

Посетитель

Сообщение Zyava » 17 авг 2011, 16:35

Ashera
а как ее эффектино обезвредить? я так понимаю, что она не в поле подселилась, а где-то рядом автономно обитает?

Старожил
Сообщение Ashera » 17 авг 2011, 16:48

Zyava писал(а):Ashera
а как ее эффектино обезвредить? я так понимаю, что она не в поле подселилась, а где-то рядом автономно обитает?
Т.е. Вы хотите этого человека освободить от данной сущи? Может я неточно выразилась или не очень понятно, но это эгрегориальное образование. Если человек плотно сидит на данных техниках, то изгонять эту сущь - мартышкин труд, опять возникнет. Либо, если опыт такой работы есть и сил достаточно, то произойдет и "отрыв" от данного эгрегора, что повлечет за собой непредсказуемые последствия: человек начнет болеть, эмоционально его будет сильно колбасить, ломать физически.
Да и сам процесс "изгнания" не для слабонервных.
Опишу ситуацию, когда я лишь затронула такую сущь случайно. Носителя в буквальном смысле жгло огнем, как в аду (цитирую его вопли). Крик стоял на все 5 этажей дома, пытался драть ногтями кожу на теле, тошнота и рвота.

Участник

Сообщение caramia » 17 авг 2011, 18:17

Coри, что так внезапно вмешиваюсь... Zyava, у меня были подобные случаи, - когда атаки шли в одно и то же время. Проследила откуда шли и все поняла очень быстро. Как тут уже говорилось, ищите в своем окружении - человечка практикующего, под сомнительным эгрегором... В моем случае, это была женщина, занимающаяся и биоэнергетикой, и рейки, и космоэнергетикой, и чем только не занимающаяся еще! При ее обширных, в общем-то, знаниях, уровень духовный сильно отстает. И она это чувствует и знает, что ей нет пути вперед без духовности. Выход она решила найти в привязке - ко мне, рассчитывая по своей недоразвитости "выехать" из своего дефицита развития на моем "паровозе". Первоначальную привязку ко мне было сделать легко, а потом "сидела" дистанционно, ловя на ментале. Пару раз, кстати, чуть ли не силой вручала мне подарок - полудрагоценный камень. если б я не увернулась и приняла его, сложнее было бы отрезать. Но тут главное понять, откуда ноги растут ;-) Для того, у кого с центром воли все в порядке, канал в подобном случае перерезать не сложно: все привнесенные оттуда вещи выбросить - или сжечь, если просто выкинуть кажется недостаточным, а по отношению к человеку включаем полный игнор - не столько внешний, сколько внутренний - и не даем никаких возможностей внедряться в свое поле.
муж страдает из-за атак на Вас; вы оба находитесь в общем вашем поле, и удары сыплются на него с неменьшей силой. Но ему достается еще больше, - потому, что НЕ защищен ОТ ВАС ! И он уже достаточно сильно обесточен, чтобы о нем побеспокоиться! Принимайте меры. Я бы срочно ставила защиту ему и поехала бы поправить здоровье сразу после "сожжения" каналов от вашего "доброжелателя". Это мое мнение...

Старожил
Сообщение Soaring » 17 авг 2011, 22:36

caramia писал(а):рассчитывая по своей недоразвитости "выехать" из своего дефицита развития на моем "паровозе"
А можно подробно?Получила та женщина привязку, а потом что?Энергию берет она или?
Ушла!

Посетитель

Сообщение Zyava » 18 авг 2011, 03:23

Мой родитель одно время перечитал Синельникова и всем его настойчиво предлагал, потом это все-таки на нет сошло, но у него дома книги так и стоят и у нас одна стоит. Но этой истории года полтора. Как то меня раньше мысли посещали, что ее было бы не плохо куда-нибудь деть...
На ребенка кстати это воздействие не распространяется.

Посетитель

Сообщение alenenka » 18 авг 2011, 22:09

У меня была похжая ситуация, буквально недели 3 назад.По чакровым подключкам и метдам долбежки очень похоже на энергетического вампира. Человек должен быть в контакте с вами... Ощущается ли чувство голода после этого?(верный признак). Так же може быть слабость.
А что касается времени- все банально и просто- 15.30- допустим обеденный перерыв на работе (есть времечко к вам подключится), ну или просто режим такой. 3 часа ночи- тоже самое. Вампиры то они как раз ночные жители. Кстати, может и по луне эксперементирует, может ему нужно много энергии для ритуала?

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 18 авг 2011, 22:29

Zyava писал(а):В течении последних двух-трех лет с перерывами на пару месяцев стандартно с 15.00 до 15.30 и ночью с 3.00 до 3.30
Почему-то при прочтении первого поста сразу пришла инфа - дим-мак.
Поройте Сеть, на этот запрос....
Сказки сказками... но там, и намек и добрым молодцам урок и прочая бла-бла-бла...
Короче, говоря смотрите, какие органы внутренние, в это время активны, какие пассивны... т.е. в пиках спада и подъема... и может какую закономерность выведете,а там за ниточкой и клубочек распутаете.
СРАЗУ, говорю, все страницы не осилил, прочитал ПЕРВЫЙ пост.

Посетитель

Сообщение Zyava » 19 авг 2011, 10:15

Ashera
А если сам виновник торжества больше этим практичеки не занимается, не можнт эта зависимость сама на нет сойти? это, конечно, найвно звучит, но у меня недавно горадзо более серьезное обстоятельство, как говориться, "само рассосалось", я теперь в такие штуки верю...

добавлено спустя 1 минуту:

Ёшкин Кот
Это очень интересно, я раньше вообще не сталкивалась, хотя эта сфера мне не постороняя, скажем так. Быстро это не перелопатить, так что буду читать.

добавлено спустя 1 минуту:

caramia
посоветуйте защиту, мой пояс и зеркальную уже раскритиковали:) судя по всему, не напрасно...

Ответить