Само уверенность - это уверенность в себе и своих силах.Tia писал(а):Только вот эту самоуверенность бестолковую куда-нибудь засуньте подальше перед визитом.
8) не путаем теплое с мягким...
Само уверенность - это уверенность в себе и своих силах.Tia писал(а):Только вот эту самоуверенность бестолковую куда-нибудь засуньте подальше перед визитом.
не я нашел - меня попросил "посмотреть" человек который нашел.Wolf4 писал(а): Про остальное я не имею права говорить. Но вам AlexSor очень повезло, что вы нашли такой артефакт.
Да в мире вообще ничего просто так не бывает :)Tia писал(а):не все просто так случилось. Улыбка
Ларчик был создан в Моравии примерно 830-840 году. Содержит доказательства принадлежности к Роду ( мара09 - респект и уважуха). Должно быть еще два "брата-близнеца". Владелец ларца ребенком был отправлен на Русь. Видимо чтобы переждать междоусобицу. Ларчик открывался минимум один раз - значит потомки были. Более сказать нечего, кроме того, что датировку гибели наследника Рода следует отодвинуть в 10 век. Примерно в середину.Tia писал(а):есть трое - заказчик, получатель, и создатель.
А он активировал охранника.Tia писал(а):какое отношение AlexSor имеет ко всему этому?
Tia писал(а):AlexSor, я как раз про ту, которая не украшает.
Дружочек, вы с тем человеком возможно уже пересекались, так что на всякий случай будьте умнее и воспитаннее, вдруг пригодится)
:) просмотрами ?Прохожий писал(а):А он активировал охранника.Tia писал(а):какое отношение AlexSor имеет ко всему этому?
8) ни малейшего желания - посмотреть что внутри - да, но я ларец даже в руках не держал...Прохожий писал(а):Нет, желанием открыть. Хотелось ведь и очень, не правда ли? :)AlexSor писал(а):просмотрами ?