Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практикующие маги против кармы (?)
- Собеседник
Re: Практикующие маги против кармы (?)
Вы знаете, я не могу Вам помочь, нет у меня такого опыта. Но хочу рассказать о своём хорошем знакомом. Ему почти 60 лет. Несколько лет назад он был в пожаре, ожоги - более 70% тела. В его возрасте - несовместимые с жизнью. Но родственники и друзья , осознавая ! что он умрёт и практически всё бесполезно ( диагноз нескольких врачей, в том числе и крупных специалистов из ожогового центра) приобретали нужные лекарства, находились рядом почти всё время. А после очередной операции он сказал - "я не хочу больше, я так устал от боли" . Ему уже и обезбаливающие не помогали. А через несколько дней его дочь родила сына. Я присутствовала при его разговоре с ней по телефону. Он плакал. Но не от боли. Дело в том, что пару лет назад она рожала уже, но ребёнок умер через несколько дней. И тогда, отплакавшись он сказал: "мне есть для чего жить. я жить хочу. У меня внук родился."
Он перенёс почти десяток операций по пересадке кожи. У него остались рубцы на всё тело. Ещё полтора года он ходил в специальном корсете, год пил лекарства, он отказался от второй группы инвалидности. И он очень изменился. Очень.
Знаете, нам пару магов тогда тоже сказали - он умрёт. Да и я сама это видела. Но он захотел жить. Что в нём в этот момент произошло - я не знаю.
Может Вашей подруге тоже нужна очень сильная мотивация для того что бы пересмотреть всё ?
Он перенёс почти десяток операций по пересадке кожи. У него остались рубцы на всё тело. Ещё полтора года он ходил в специальном корсете, год пил лекарства, он отказался от второй группы инвалидности. И он очень изменился. Очень.
Знаете, нам пару магов тогда тоже сказали - он умрёт. Да и я сама это видела. Но он захотел жить. Что в нём в этот момент произошло - я не знаю.
Может Вашей подруге тоже нужна очень сильная мотивация для того что бы пересмотреть всё ?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Собеседник
А чего собственно вы от форума ждете Nordiques?Nordiques писал(а):Хотелось бы всё же услышать ещё мнения уважаемых коллег-практиков,применявших какие-либо превентивные (хотя бы) меры в подобных ситуациях.
Чуда? Волшебства? Возможности купить где нибудь волшебную палочку и решить все проблемы разом? Если бы все молитвы людей и попов реализовывались Творцом, на Земле давно бы не было ни больных, ни голодных.
А ваше мнение ЗА ЧТО эта девушка получила рак?
По сути мы сейчас лечим симптоматику болезни не зная ее коренных причин.
Gennady_K писал(а):Nordiques, а почему регрессивный гипноз в так называемые прошлые жизни, а также в свою жизнь не хотите попробовать? В гипнотерапии и психотерапии иногда этот метод работает.
Вам предлагают разобраться в вопросе, а вы предпочитаете бить по площадям...Nordiques писал(а):Сегодня посетил два монастыря. Попросил молитвенной поддержки настоятеля,монастырских братьев и сестер. Плюс заказные сорокоусты о здравии в трёх храмах, милостыни нищим и просящим с просьбой о молитвенной помощи.
Не буду оспаривать мощный эффект коллективной молитвы.
Замечу только что эффект заступничества за девушку перед Богом будет намного эффективней если за нее будут одновременно молиться все члены ее Рода по линии отца и матери. Онкология это зачастую родовая Карма или проклятие. Для ряда попов и нищих это всего лишь бизнес. Реальное заступничество - от Рода или святого человека готового взять на себя ее грехи.
Времени нет...
- Собеседник
У меня такое ощущение, что для себя вы давно все решили, а на форуме проверяете правильность принятых вами решений. Хотя в этом ничего худого и нет.
Времени нет...
- Собеседник
Для начала всем членам Рода нужно самим покаяться, а потом уже молиться за девушку.HARASHIVA писал(а):Замечу только что эффект заступничества за девушку перед Богом будет намного эффективней если за нее будут одновременно молиться все члены ее Рода по линии отца и матери. Онкология это зачастую родовая Карма или проклятие.
Времени нет...
- 3 место в БЭ на ТМ
Палочки мне не нужны.Спасибо.У меня свои есть.Я сейчас отрабатываю тему ХЭ.Дальше будет видно.Тему открыл,чтобы услышать мнения коллег по цеху.Кстати,помогли некоторые советы,в частности,по молитве монастырей.За что и хочу выразить искреннее спасибо всем,кто советы давал.Вопрос родового наказания-это прерогатива Господа.Естественно молятся и просят об исцелении все ближние.HARASHIVA писал(а): А чего собственно вы от форума ждете?
Чуда? Волшебства? Возможности купить где нибудь волшебную палочку и решить все проблемы разом? Если бы все молитвы людей и попов реализовывались Творцом, на Земле давно бы не было ни больных, ни голодных.
А ваше мнение ЗА ЧТО эта девушка получила рак?
По сути мы сейчас лечим симптоматику болезни не зная ее коренных причин.
Замечу только что эффект заступничества за девушку перед Богом будет намного эффективней если за нее будут одновременно молиться все члены ее Рода по линии отца и матери. Онкология это зачастую родовая Карма или проклятие. Для ряда попов и нищих это всего лишь бизнес. Реальное заступничество - от Рода или святого человека готового взять на себя ее грехи.
Мы лечим и симптоматику, и ищем первопричину с параллельной блокировкой её.
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну,нет,конечно,не всё я решил.Решение выкристаллизовывается в процессе.Что-то корректирую.Это же вполне естественно,не так ли?HARASHIVA писал(а):У меня такое ощущение, что для себя вы давно все решили, а на форуме проверяете правильность принятых вами решений. Хотя в этом ничего худого и нет.
- Собеседник
У Человека всего 2 Пути.Nordiques писал(а):Я сейчас отрабатываю тему ХЭ.Дальше будет видно.
Путь правый - Путь Веры, Путь Религии (христианской, мусульманской и т.д)
Путь безоговорочного подчинения Воле Творца, без сомнений и раздумий. Полное принятие происходящего. Покровителем и учителем является сам Творец.
Путь левый - Путь Познания, путь страдания и скорби, взлетов и падений, дорога авантюризма и испытаний. Покровителем и проводником является Светоносный Архангел Люцифер, бывший первый Архангел Бога, да и сейчас не последний.
Редко кому удаётся идти по этим двум дорогам одновременно, они не всегда параллельны.
Времени нет...
- 3 место в БЭ на ТМ
Путь Веры не исключает познание. Да и наличие страданий присутствует и в правом пути в полной мере.HARASHIVA писал(а):У Человека всего 2 Пути.Nordiques писал(а):Я сейчас отрабатываю тему ХЭ.Дальше будет видно.
Путь правый - Путь Веры, Путь Религии (христианской, мусульманской и т.д)
Путь безоговорочного подчинения Воле Творца, без сомнений и раздумий. Полное принятие происходящего. Покровителем и учителем является сам Творец.
Путь левый - Путь Познания, путь страдания и скорби, взлетов и падений, дорога авантюризма и испытаний. Покровителем и проводником является Светоносный Архангел Люцифер, бывший первый Архангел Бога, да и сейчас не последний.
Редко кому удаётся идти по этим двум дорогам одновременно, они не всегда параллельны.
Я никогда не имел ничего (да и не собираюсь иметь) общего с господином "Луи Цайфером",тем-кого-не называют,экс-любимцем итп. Я из другой песочницы,не из его.
Светоносный Архангел Михаил,вот тот,кто может вести по руководству Господа в нужном направлении. Путь "господина лцф" , в любом случае, - иной.Его подначальные строят свою концепцию....несколько на иных принципах.
"Я сейчас отрабатываю тему ХЭ.Дальше будет видно." - эта фраза подразумевала привлечение дополнительных мер,плюс фитотерапии и иных методов.Но отнюдь не "чернуху".
- Собеседник
Умные маги могут поговорить о высших мира сего.Nordiques писал(а):Я никогда не имел ничего (да и не собираюсь иметь) общего с господином "Луи Цайфером",тем-кого-не называют,экс-любимцем итп.
Мудрые ко всем относятся с уважением.
Мало кто из нас знает свой истинный цвет и предназначение.Nordiques писал(а):Я из другой песочницы,не из его.
А песочница у всех у нас одна - планета Земля, и как на этом форуме намешаны мы в ней и темные и светлые как в компоте, а выбросишь часть ягод из компота и компот будет невкусный....
Путь познания никогда не был легок и усыпан розами и слуги Неизреченного вскрывают и искореняют в нас наши недостатки не всегда приятными нам способами.Nordiques писал(а):Путь "господина Лцф" , в любом случае, - ложь
За болезни и страдания людей отвечают именно сотрудники Сатаны, чтобы вскрыть и понять причину болезни нужно действовать логическим, левым путем, путем познания. Маг может пройти сквозь Время и помочь Душе девушки изменить себя и ситуацию. Но на эти действия не будет благословения Творца, вторжение в Карму, изменение прошлого это прерогатива Магии, а значит пути левого, пути познания, а не Веры. Такими действиями Маг берет на себя часть Кармы девушки и ее болезнь, но если ему это разрешено Высшими, с него спишется и он не заболеет. И это тоже путь и это тоже возможность.Вам ведь нужен результат???
Чернуха у нас уважаемый находится в разделе "Черная магия"...)))Nordiques писал(а):Но отнюдь не "чернуху".
При всем уважении к обитателям этого раздела к сожалению они не часто готовы помочь в таких случаях. Хотя это их епархия.... Ну да у них работа другая....))и цели и задачи....))
Если вы уж избрали Путь Веры, путь ХЭ, то советы и помощь магов вам ни к чему..... как и конкретные действия магического сообщества. Следуйте одним Путем, как я уже писал, собирайте её Род и вперед всем Родом на покаяние и молитву.Nordiques писал(а):Светоносный Архангел Михаил, вот тот, кто может вести по руководству Господа в нужном направлении.
Времени нет...
- 3 место в БЭ на ТМ
Можно принимать факт существования тех или иных альянсов, но уважение не строится лишь на факте того, что они есть. Для уважения этого мало.HARASHIVA писал(а):Умные маги могут поговорить о высших мира сего.Nordiques писал(а):Я никогда не имел ничего (да и не собираюсь иметь) общего с господином "Луи Цайфером",тем-кого-не называют,экс-любимцем итп.
Мудрые ко всем относятся с уважением.Мало кто из нас знает свой истинный цвет и предназначение.Nordiques писал(а):Я из другой песочницы,не из его.
А песочница у всех у нас одна - планета Земля, и как на этом форуме намешаны мы в ней и темные и светлые как в компоте, а выбросишь часть ягод из компота и компот будет невкусный....Путь познания никогда не был легок и усыпан розами и слуги Неизреченного вскрывают и искореняют в нас наши недостатки не всегда приятными нам способами.Nordiques писал(а):Путь "господина Лцф" , в любом случае, - ложь
За болезни и страдания людей отвечают именно сотрудники Сатаны, чтобы вскрыть и понять причину болезни нужно действовать логическим, левым путем, путем познания. Маг может пройти сквозь Время и помочь Душе девушки изменить себя и ситуацию. Но на эти действия не будет благословения Творца, вторжение в Карму, изменение прошлого это прерогатива Магии, а значит пути левого, пути познания, а не Веры. Такими действиями Маг берет на себя часть Кармы девушки и ее болезнь, но если ему это разрешено Высшими, с него спишется и он не заболеет. И это тоже путь и это тоже возможность.Вам ведь нужен результат???Чернуха у нас уважаемый находится в разделе "Черная магия"...)))Nordiques писал(а):Но отнюдь не "чернуху".
При всем уважении к обитателям этого раздела к сожалению они не часто готовы помочь в таких случаях. Хотя это их епархия.... Ну да у них работа другая....))и цели и задачи....))Если вы уж избрали Путь Веры, путь ХЭ, то советы и помощь магов вам ни к чему..... как и конкретные действия магического сообщества. Следуйте одним Путем, как я уже писал, собирайте её Род и вперед всем Родом на покаяние и молитву.Nordiques писал(а):Светоносный Архангел Михаил, вот тот, кто может вести по руководству Господа в нужном направлении.
Планета Земля – детский городок, песочницы – направления и альянсы.
Насчёт компота я с Вами согласен. Данный конкретный компот будет или излишне кислым или чересчур горьким.
Сотрудники «того-кого-не называют» отвечают за скорби (точнее их пролонгируют) с ведома Всеышнего. Они даже чихнуть не в праве без доверенности, хотя сами уверены в обратном.
Чернуха проникает всюду, в любой раздел, это очевидно. Но это нормально.
Важен ли для меня результат? Да, важен. Но данный вопрос, точнее такая его формулировка, как раз и характерна для, сами-знаете-кого. )))
Определение «наказания» или «испытания» не менее краеугольный и спорный вопрос, нежели определение «цвета и предназначения», разве нет?
- Собеседник
Боюсь, коллега, что если мы с вами пустимся в дебри определений «наказания» и «испытания», то и сами далеко уйдем от темы помощи девушке и народ уведем.Nordiques писал(а):Определение «наказания» или «испытания» не менее краеугольный и спорный вопрос, нежели определение «цвета и предназначения», разве нет?
Мне кажется в этом разделе народ уже высказался за ХЭ, какой смысл повторяться? Попробуйте разместить этот вопрос в разделе Серой или Черной магии, просто как альтернативный взгляд на проблему. Учитывая вашу благородную мотивацию я думаю модераторы вам это простят.
Времени нет...
- Собеседник
Остаюсь при своем мнении (дай Бог чтобы так и было), не вижу я у нее дороги в могилу. Вижу бабушку с детьми и внуками.HARASHIVA писал(а):Что то у меня сомнения возникли......может я и ошибаюсь, но сомнения есть. Мне то эта девушка с фото видится дожившей до преклонного возраста, конечно со своими болячками, но дожившей.
Времени нет...
- 3 место в БЭ на ТМ
Мне импонирует Ваш ход мыслей и способ их подачи.HARASHIVA писал(а):Боюсь, коллега, что если мы с вами пустимся в дебри определений «наказания» и «испытания», то и сами далеко уйдем от темы помощи девушке и народ уведем.Nordiques писал(а):Определение «наказания» или «испытания» не менее краеугольный и спорный вопрос, нежели определение «цвета и предназначения», разве нет?
Мне кажется в этом разделе народ уже высказался за ХЭ, какой смысл повторяться? Попробуйте разместить этот вопрос в разделе Серой или Черной магии, просто как альтернативный взгляд на проблему. Учитывая вашу благородную мотивацию я думаю модераторы вам это простят.
Модераторы простят, но ХЭ обидется. ))) спасибо Вам.
- 3 место в БЭ на ТМ
Спасибо всем. Огромное количество пришло всякой информации.В том числе в личку.Информация и советы часто очень противоречащие друг другу и взаимоисключающие друг друга. Вероятно из-за разных школ и течений.Прорицания тоже очень разные: от "девушке осталось жить на одну затяжку" до "и жили они долго и счастливо".
Я полагал, что профи-экстрасенсы видят одинаковый процесс, но просто рекомендации дают разные в соответствии со своей школой. А тут....
Я полагал, что профи-экстрасенсы видят одинаковый процесс, но просто рекомендации дают разные в соответствии со своей школой. А тут....
-
- Старожил
А что тут? Все просто, есть и те, кто ничего не видит, но готов "помочь" почти даром.
Завтра будет. Лучше.
- 3 место в БЭ на ТМ
C дня на день будет озвучен окончательный диагноз Н. после прошедшей на днях операции, тогда можно будет по факту стадии определить точку "невозврата".
-
- Ветеран
Творец на все дал благословение - предоставив каждому человеку право выбора .и помочь Душе девушки изменить себя и ситуацию. Но на эти действия не будет благословения Творца,
Пошлое нельзя изменить.вторжение в Карму, изменение прошлого это прерогатива Магии,
есть такая градация_ Левый путь -получение "зания" путем практики .Правый путь _ Получение "знания" на основе веры .а значит пути левого, пути познания, а не Веры.
карма мага гоя бога создается действием и является следствием действия .Такими действиями Маг берет на себя часть Кармы девушки и ее болезнь,
это разрешенно всем кто примет ответственность за свои действия .но если ему это разрешено Высшими,
ничего ни с кого не списывается просто так .карма исправляется дхармой в десяти её(его) проявлениях( действиях)с него спишется и он не заболеет.
так думаю .
-
- Иногда заходит
Прикольные комментарии. Если меняться нужно, то как? Кто по пунктам разложит правильную последовательность действий? Одни говорят о неотвратимости кармы, Буддийского понятия зависимости поступков от судьбы, другие оппонируют на это Христианскими понятиями. Ясно, что произошло смешение культур, но может быть говорить начнем русским языком и такими же формулировками, чтобы не создавать иллюзии знаний на пустом месте? Как не назови вещи, они не изменят своих свойств, форм и размеров. То же самое касается и вопросов взаимодействия энергий в организме человека. Признавая законы кармы все говорят о прощении грехов и как инструмент этого прощения приводят в пример покаяние. Священники всю жизнь каются, но много ли среди них здоровых людей? А может быть они, признавая и принимая волю Божию отказываются от современных терапевтических или хирургических методов лечения? Я встречал массу женщин, которые удивляются возникновению миом, сарком половой системы и с усмешкой игнорирующих инфекционные заболевания моче-половой системы. 90% женщин являются носителями хламидий, микоплазмоза, уриаплазмоза и считают, что это вполне нормальное явление, когда постоянно достает не проходящая молочница. Карма виновата в том, что отсутствует элементарная чистоплотность? Или, чтобы эти постоянно подтачивающие организм инфекции создали благоприятную среду для более серьезных заболеваний нужно в храм бежать и замаливать грехи, снимать порчи и сглазы? Может быть порчены мозги, а не энергетика требующая корректировки экстрасенсами и целителями? Я могу признать и наличие энергетических нарушений могущих повлиять на здоровье, но их доля не столь высока в этом деле. Скорректировать энергетику не сложно, иногда достаточно маленького толчка, чтобы сделать первый шаг к этому самостоятельно. Но кто готов этот шаг сделать в одиночку? Все готовы заплатить деньги в надежде на чудо явленное заезжим шарлатаном, но сделать собственный шаг к изменению не хотят, говоря постоянно о своей готовности двигаться вперед, не стоять на месте, не ждать, когда придавят проблемы. Энергетика проста, но понтов вокруг нее так много, что немудрено заплутать уже только в словесных формулировках, не говоря о том, что найти истину среди шарлатанов вообще невозможно. Что они могут? Продать безделушку за большие деньги пообещав исцеление, туманно поговорить на тему "вокруг-да-около"? Если есть что снимать, от чего избавляться, нужно это делать, если есть что лечить, нужно лечить а не в церковь к батюшкам бегать выслушивая их разглагольствования о Божьей воле. Дорогу осилит идущий!
Последний раз редактировалось Колдун-воин 19 янв 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Да будет так!
-
- Ветеран
покаяние это осознание ошибки ,в противном случае просто сострясание воздуха
исповедь это разрыв энергосвязи с прошлыми ошибками ,дальше в ХЗ рекомендуют молитвы для исцеления (намеревать на внешнем источнике энергии )_ знание дано в христьянской конфесси в эзотерическом ключе, от этого и происходят различные "казусы" так как "результативность " должна быть на основе веры а не знания .
исповедь это разрыв энергосвязи с прошлыми ошибками ,дальше в ХЗ рекомендуют молитвы для исцеления (намеревать на внешнем источнике энергии )_ знание дано в христьянской конфесси в эзотерическом ключе, от этого и происходят различные "казусы" так как "результативность " должна быть на основе веры а не знания .
так думаю .
-
- Иногда заходит
Красиво написано. Вероятно ты так же по полочкам теперь разложишь и свой ответ о том, почему священнослужители часто болеют несмотря на истинную веру, постоянные молитвы, исповеди братьям по вере и душевному покаянию? Или ты не готов подтвердить свои теории конкретными примерами? А может пойдешь на еретические предположения об отсутствии веры у священнослужителей? Если это так, и у них нет веры, то на каком основании ты призываешь к ней? Это вопрос элементарной логики... Ты готов логически мыслить или спрячешься за цитаты священных писаний долдоня ими мои мозги?Артур писал(а):покаяние это осознание ошибки ,в противном случае просто сострясание воздуха
Да будет так!
-