Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как открыть опыт прошлых жизней?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Re: Как открыть опыт прошлых жизней?

Сообщение emerald02 » 12 мар 2012, 02:04

Ninth

Расскажу свою историю, возможно что то вам будет полезно...
Некоторое время назад я, как и вы, очень озадачился выяснением сути своих предыдущих воплощений, опыта полученного в прошлых жизнях, ну и конечно же так, любопытство распирало....., как у кота перед открытым шкафом)))
Даже испытывал определенное состояние эйфории, от ощущения мысли прикосновения к "тайне".....

Искал методики, читал литературу, просматривал обсуждения на форумах, рассматривал вариант ретроградного гипноза и даже нашел экстрасенса на форуме, который заглядывал(а) в прошлые воплощения и передавал картину личности в общем и отдельные характеристики в частности.
Как я понял позже она делала это весьма поверхностно формируя обобщенную картину восприятия личности и тем самым усиливала интригующее романтическое отношение к этому вопросу.

Через некоторое время занимаясь с наставником методиками по развитию видения я вновь столкнулся с прошлыми воплощениями, но уже лично и с погружением так сказать с головой...И тут могу сказать, что после первого же раза все ощущение романтики и эйфории улетучилось без следа!

Про технологию я расскажу мало: транс, измененка, настрой на работу и самое главное это "запрос" и это только половина требуемых ингредиентов)))! Еще часть работы ложится на проводника и часть на ВС. И тем не менее должна быть сформирована определенная задача для чего вы осуществляете данное погружение!!!

Не могу утверждать какие точно факторы помогли мне достаточно легко переносить весь процесс, может не достаточна открытая Анахата, может фильтры поставленные наставником или управление им каналами в ходе погружения, а может и совокупность этих факторов...Но все это сильно помогло мне не глубоко входить в процесс эмоционального восприятия просматриваемых событий. От себя сознательно смог внести в процесс погружения перенос изображение от первого к третьему лицу.
Это очень помогает контролировать эмоциональное соприкосновение от простого считывания, как будто чувств ощущаемых другим до глубокого эмоционального переживания...
Так же не плохо работает в этом плане изменение глубины транса(первый - второй....может не так гранично, но как то так....)

Прошлая жизнь...Наверно там было много интересного!!Какие то мелкие или большие личные победы,секс с прекрасными женщинами, хорошие беззаботные времена....Только вот жизнь устроена так, что все эти прекрасные моменты пролистываются в "книги жизни" без зацепок, а вот внимание как раз привлекают такие закладки, страницы которых придется читать без особого удовольствия!

Не буду описывать то, что увидел я....Но скажу, что уже давно не мальчик и много и долго разгребал "г....о человеческое"...Так вот увиденное тронуло даже меня!
Как выше написали не все были в прошлой жизни Английской королевой....

Иногда заходит

Сообщение Ninth » 12 мар 2012, 21:48

Даяна писал(а):Пока разговор ни о чем. Не пройдя ни одной более-менее серьезной практики, хотя бы практики "умирания" с положительным результатом и СОБСТВЕННЫМ опытом, говорить с Вами на эту тему бесполезно. Ищите не знания, а опыт. Не говорите, а делайте, жизнь принесет больше пользы.
Ну так какбы об этом и тема, какие нужны практики, чтобы открыть опыт прошлых жизней?
Вот и поделитесь.
Даяна писал(а):Хотя Вы, похоже, придерживаетесь принципа: "Не учите жить, помогите материально!" (шутка, если что))
Скорее придерживаюсь принципа - узнать о сабже побольше (без шуток и прибоуток)).
Даяна писал(а):Ninth Удачи Вам в Ваших путешествиях!
Спс @}->--

Иногда заходит

Сообщение Вергилий » 12 мар 2012, 21:59

Всю тему не читал, поэтому если был такой ответ, извиняйте. Есть ритуал на получение опыта прошлых жизней, называется "Бушельга".

Только я бы не советовал его тем кто не разбирается применять, так как есть свои.

Иногда заходит

Сообщение Ninth » 12 мар 2012, 22:33

emerald02 писал(а):Про технологию я расскажу мало: транс, измененка, настрой на работу и самое главное это "запрос" и это только половина требуемых ингредиентов)))! Еще часть работы ложится на проводника и часть на ВС.
emerald02 интересный опыт.
Что такое ВС?
emerald02 писал(а):Не могу утверждать какие точно факторы помогли мне достаточно легко переносить весь процесс, может не достаточна открытая Анахата, может фильтры поставленные наставником или управление им каналами в ходе погружения, а может и совокупность этих факторов...Но все это сильно помогло мне не глубоко входить в процесс эмоционального восприятия просматриваемых событий. От себя сознательно смог внести в процесс погружения перенос изображение от первого к третьему лицу.
Это очень помогает контролировать эмоциональное соприкосновение от простого считывания, как будто чувств ощущаемых другим до глубокого эмоционального переживания...
Насчет эмоционального восприятия. На сколько я знаю, условие выхода в астрал - это осутствие эмоций, иначе далеко не пройдешь, вернет обратно. Из чего думаю, раз многие тут культивируют повышенное эмоциаональное восприятия при погружение в прошлые жизни, значит работа ими ведется не через астрал, а через проникновение в подсознание, что помоему является не качественным опытом извлечения.

Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
Вобщем.. могу сказать, тема уже дала больше чем я расчитывал, но еще не предел.)
Отдельное спасибо ivvan за описанную технику, которую решил опробовать. Щас все распишу.

День1. Сделал регрессию до состояния нахождения в утробе. После чего совершенно случайно(?!) вспомнил что искал*. Затем вместо прошлых жизней одолели фантазии и поэтому, дальше решил не продолжать.

День2. Решил повторить, прошел регрессию до утробы. Затем обратно начали одолевать разные фантазии, после чего заснул. Когда проснулся, подумал, что сон достаточно не "мой", т.е. не из моих шаблонных, покрайней мере неизвестная местность. По сюжету удирал от какого-то криминала, затем местность из высоток сменилась на хутор возле перепутья, я ломился в разные хаты, но стороживые животные меня не пускали, потом всеже вломился в одну, в которой какойто дед должен был меня провести в мою страну, дальше уже не помню. Однако потом подумав, что раз вместо собак на привязи стороживших хаты были медведи и пантеры (похожие на героев мультика про Маугли), пришел к тому, что дело больше похоже на бред или обычные фантазии, а не на опыт прошлых жизней.)

Ладно фиг с ним, тут профит в другом. Да еще какой! Как уже писал, в первый же день вспомнил что искал, а.и. лет 5ть назад мне мимоходом попалась статья с техникой как себя усовершенствовать, ей особо не придал значения и вскоре потерял. Однако со временем идея описанная в статье мне показалась достаточно эффективной, но найти описание техники уже не смог, в поиске пытался додумать к какй традиции она относится и искал по традициям, потом по тегам, вобщем результат нулевой. После чего поиски забросил но саму идею (надежду) отыскать не отпускал. И вот, что называтся нате.)
Ниже распишу технику, думаю многим может пригодится.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 12 мар 2012, 22:34

ВС -- высшие силы.
У меня, наоборот, в технике транса при просмотре прошлых жизней я спокойно наблюдаю со стороны. Отрешенно смотрю и на свою смерть.
Читаю посты выше и задумываюсь, может обязателен опыт переживаний, эмоций?

Иногда заходит

Сообщение Ninth » 12 мар 2012, 22:47

Техника по самосовершенствованию, извлеченная самизнаетеоткуда.)

1 Делаете регрессию до состояния ощущения себя в утробе.
2 В состоянии утробы представляете каким хотели-бы быть.

Хотите быть волевым, накачиваете себя волей, хотите иметь сверхспособности накачиваете себя например синей энергией (способствует открытию Аджны) и тд.

Вобщем идея в том, чтобы развить все желаемые способности у себя еще до рождения в утробе, тогда, когда формируется ваш организм, характер, да ивобщем все. После чего по идее заданные способности должны будут лучше проявится у вас уже взрослых в реальной жизни.

Посетитель

Сообщение ivvan » 13 мар 2012, 10:26

Ninth, все практики, которые вам писали о техниках, говорили одно и тоже - для работы с техникой нужен НАСТАВНИК! Сами вы ее не сделаете. Не сделаете, потому что сами не сможете войти в нужный транс. Например, первый (самый легкий) тип транса подразумевает "сон наяву". Когда вы спите, ваш мозг работает в другом режиме восприятия. Он воспринимает информацию, но не посылает сигналы телу в ответ, потому что эта информация идет не из тела... Так вот первый вид транса - это когда вы наяву, но вас вводят в состояние "как бы" сна. Ваш мозг начинает работать по другому и воспринимать информацию в другом режиме. Для этого нужен второй человек, владеющий техникой и имеющий опыт ее применения. И владеющий не на уровне "я вчера прочитал, давал попробуем", а на после специального (эзотерического) обучения. Потому что наставник во время транса активирует еще кучу всего у вводимого в транс, о чем в технике нет ни слова. Обучение для того и необходимо, что за техникой ввода в прошлые жизни стоит еще большее количество техник и навыков, которые необходимо усвоить еще ДО того, как эта техника будет изучаться. По тому курсу, по которому я учился, перед техникой ввода в прошлые жизни было еще около 50 более ранних, которые тоже надо освоить - они шли от простых к сложным. И выйти в прошлую жизнь сложно не потому что техники рабочих нет, а потому что и наставнику и вводимому требуются определенные навыки тела, тонких тел. До этого времени происходит их тренировка. Без тренировки человек не войдет в нужный транс, заснет, его мысли будут скакать и он переключится на другое, во время транса у него заболит голова и он закончит упражнение и т.д.
На всякий случай проведу аналогию. Выход в прошлые жизни - это как программа математики в ВУЗе. Но для того, чтобы смочь решить задачки в ВУЗе, надо сначала в начальной школе пройти арифметику, затем в средней геометрию и алгебру, затем в старших классах алгоритмы, и лишь в ВУЗе (если вы в него поступите) вам дадут изучать математический анализ. И везде, со школьной скамьи, человека окружают учителя, наставники, которые учат его рещать разные задачи, мыслить определенным образом и т.д. И если у него есть способности, и он трудолюбив, то он до матанализа доберется лет за 5-10 (смотря, у кого и как учился). Тоже самое и с выходом в прошлые жизни. Этому надо учится у учителей. И учиться придется, если учитель грамотный, где-то 9-12 месяцев, если человек в эзотерике любитель. Если же он профессионал (есть опыт работы с людьми, есть традиция, есть спецнавыки и знания), то на это уйдет месяца 4-5.
Поэтому, если вы действительно хотите обладать техникой, ищите школу, которая в курсе обучения ставит работу с прошлыми жизнями. Причем, школу не по теории, а по практике, где учат навыкам, а не просто читают лекции.

Новичок

Сообщение freesense » 13 мар 2012, 10:34

Constance
нахрен нахрен и еще раз нахрен опыт прошлой жизни :)))) как открыла так у меня регулярно во сне выходы в эту жизнь, где фашисты, горы трупов, дым и вторая мировая война, и я стою перед окопом куда упаду после того как расстреляют толпу жителей какой-то деревни...вы уверены что хотите этого? вдруг в прошлой жизни вы были тем солдатом?
абсолютно согласна.

ivvan
Ninth, все практики, которые вам писали о техниках, говорили одно и тоже - для работы с техникой нужен НАСТАВНИК! Сами вы ее не сделаете. Не сделаете, потому что сами не сможете войти в нужный транс.

Ваша позиция не выдерживает критики, так как отрицает сам факт наличия самоучек. Между тем они есть, и иногда оказываются сильнее, чем те, кто обучается с помощью наставника. Кроме того любой человек может быть Учителем, да что там сама Вселенная может стать наставницей, если уметь задавать правильные вопросы и уметь слышать ответы. Я ни в коей мере не отрицаю необходимость Наставника на изначальном пути, но однако и на изначальном пути без него можно тоже обойтись. Тяжело, но можно.

Теперь по делу. Принадлежу к разным традициям, стараюсь не замыкать себя в рамках одной, поэтому сразу вопрос к Вам Ninth:
Вы сами к какой традиции принадлежите? Потому что есть разные способы наиболее подходящие для одной традиции.
И есть несколько универсальных методов работающих на всех в той или иной мере.
В зависимости от Вашего ответа, можно решить какой метод даст наибольший результат. И раз уж мы заговорили о результате, то еще один вопрос: Вы чего хотите в итоге? Вспомнить знания прошлых жизней? Или вспомнить кем вы были в прошлых жизнях, включая изначальную? Потому что в разных методиках, тоже разный упор на то или другое.

Итак буду ждать ответов на уточняющие вопросы.

Предостережение: Если Вы хотите обрести ясность или облегчение от ответов на какие-то вопросы, то забудьте. Чем больше вы будете знать из своих прошлых жизней, тем больше станет груз на Ваших плечах. Это Вам скажет люой кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСПОМНИЛ прошлые воплощения. Лично я вспомнила и то и другое. Да это принесло мне много знаний, но счастья не принесло, и облегчения тоже. А некоторые вещи уж лучше бы не вспоминала, честное слово.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.

Посетитель

Сообщение ivvan » 13 мар 2012, 10:48

freesense, на уровне ввода в прошлые жизни я не знаю ни одного самоучки - все учились до этого, и часто по одному разу. По книжках (самоучки) это все не освоить. Да и книжек таких нет.
Что же касается помощи Вселенной, контакта, то такое возможно. Но тут тоже тема самоучек закрыта, потому что Наставником выступает не человек, а некие силы. То есть Наставник все же есть.
Что же касается темы самоучек вообще, то, на мой взгляд, эта тема хороша для новичков, желающих почесать свою чувство собственного достоинства. Это я не про вас, это я про тему. И как только человек смиряет свою гордыню (да я сам все сделаю), и идет в ученики или на курсы, вот тогда он понимает, как много он терял не имея Наставников. Но до Учителя или курсов еще дорасти надо (как морально и денежно, так и энергически и кармически). И судя по комментам Ninth он еще до этого уровня не дорос. Вот я ему и пишу, чтобы не было у человека ложных надежд, что зная технику у него все получится. Это обычная проблема новичков - не хватает кругозора и навыков тела, чтобы освоить новую технику или же понять, что нужно, чтобы был запрограммируемый результат.

Новичок

Сообщение freesense » 13 мар 2012, 13:22

ivvan
Что же касается помощи Вселенной, контакта, то такое возможно. Но тут тоже тема самоучек закрыта, потому что Наставником выступает не человек, а некие силы. То есть Наставник все же есть.
Вы только что подтвердили мой предыдущий пост и по данному вопросу наши мнения действительно сходны. Здесь скорее дело в том кого или что называть Наставником.
И как только человек смиряет свою гордыню (да я сам все сделаю), и идет в ученики или на курсы, вот тогда он понимает, как много он терял не имея Наставников.

Вы правы. Абсолютно с Вами согласна.
И судя по комментам Ninth он еще до этого уровня не дорос. Вот я ему и пишу, чтобы не было у человека ложных надежд, что зная технику у него все получится. Это обычная проблема новичков - не хватает кругозора и навыков тела, чтобы освоить новую технику или же понять, что нужно, чтобы был запрограммируемый результат.
Вы только что подтвердили мои подозрения относительно Вашего предвзятого отношения к субъекту и одновременно автору этого поста, чего делать не стоит ни при каких обстоятельствах, ДАЖЕ если Вы считаете, что Вы правы.
Мы лишь отвечаем или не отвечаем на вопросы.
Да, мы всегда так или иначе оцениваем "пациента", чтобы не давать ему тех ответов, которые не принесут ему пользы, но совершенно не профессионально высказывать это мнение вслух, да еще и при свидетелях. Особенно учитывая то, что наша задача состоит не в анализе Ninth, а в предоставлении или не предоставлении ему информации.
Предлагаю Вам оставим критику за пределами этого поста, хотя бы для того, чтобы не засорять столь прекрасную тему.

P.S. Простите если констатировала факты, которые могли быть Вам неприятны. Я не в коей мере не хотела Вас обидеть или задеть.

Иногда заходит

Сообщение Ninth » 13 мар 2012, 17:13

Так, попрошу чтобы никто никого не пикировал, меня можно.)
Я перевариваю любые мнения.
freesense писал(а): Теперь по делу. Принадлежу к разным традициям, стараюсь не замыкать себя в рамках одной, поэтому сразу вопрос к Вам Ninth:
Вы сами к какой традиции принадлежите? Потому что есть разные способы наиболее подходящие для одной традиции.
freesense, благодарю за отзывы. По поводу традиции, да вобщем я самоучка, что-то перетащил из цигуна, что-то из йоги, вобщем всего разного от разных школ и авторов, что опробую и почувствую по силам. Хотел-бы придерживаться славянской традиции, еще лучше индуистской (Шиваизма), стихийной магии, из духовных ориентиров - Восьмиричный Путь.
freesense писал(а): И есть несколько универсальных методов работающих на всех в той или иной мере.
В зависимости от Вашего ответа, можно решить какой метод даст наибольший результат.
По ходу темы начал склоняться к тому, что с прошлым нужно расстоваться спокойно, какое бы оно не было и на нем не зацикливаться, заслуги прошлого не заменят работу над собой в настоящем, также как и прошлые неудачи не ставят крест на будущем. Поэтому, тут скорее - новая фаза философского вопроса "кто я? и что делаю на этой планете?", задаваемого каждым самому себе в юношестве, теперь как зрелая попытка практически разобраться в себе и прошлых жизнях.
freesense писал(а): И раз уж мы заговорили о результате, то еще один вопрос: Вы чего хотите в итоге? Вспомнить знания прошлых жизней? Или вспомнить кем вы были в прошлых жизнях, включая изначальную? Потому что в разных методиках, тоже разный упор на то или другое.
Интересно и то и другое.
Больше пользы конечно от знаний.

Вергилий писал(а):Всю тему не читал, поэтому если был такой ответ, извиняйте. Есть ритуал на получение опыта прошлых жизней, называется "Бушельга".

Бушельга(Адское Единение)

Этот обряд имеет три названия:
1) Бушельга (или Бухшельга),
2) Адское Единение,
3) Пожирание Своих Душ.

Смысл данного обряда в том, что когда человек становится магом, то эта жизнь считается его последней жизнью на Земле в этом мире. Но раз он жил много жизней, а все времена (и прошлые и будущие) суть настоящие, то для усиления себя маг может изо всех остальных своих жизней вернуть все свои умения и силу.
Вот тоже самое нужно только без черной магии. А лучше с ВС.
Прошу поделится всех кто слышал о белом обряде.

Посетитель

Сообщение ivvan » 13 мар 2012, 20:16

freesense, ну, раз вы меня так хорошо понимаете, осталось мне на вас жениться.
П.С. Из последних приобретений в жизни - я научился говорить людям "нет" и стал ценить свое субъективное мнение...

Новичок

Сообщение freesense » 14 мар 2012, 04:27

Прислала Вам методы в личку. Пишите, если будут вопросы.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 14 мар 2012, 12:01

ivvan писал(а):на уровне ввода в прошлые жизни я не знаю ни одного самоучки
Многому я научился от разных людей, а вот технике и практике ухода в прошлое пришлось учиться самому. Курсов в то время просто не было, да и с книгами не очень.
Столь безаппеляционные заявления можно делать сейчас когда разных течений, школ и шарлатанов пруд пруди.
freesense писал(а):Что же касается помощи Вселенной, контакта, то такое возможно. Но тут тоже тема самоучек закрыта, потому что Наставником выступает не человек, а некие силы. То есть Наставник все же есть.
Вы только что подтвердили мой предыдущий пост и по данному вопросу наши мнения действительно сходны. Здесь скорее дело в том кого или что называть Наставником.
Каждый из нас ведом теми или иными силами. Кто то их считает за "светлые" кто то за "темные", на самом деле все ошибаются потому что нет доказательств. Но одно верно - каждого человека ведут. И если у него нет Наставника на Земле, то в любом случае есть Наставники с тонкого плана. У меня иногда обучение с тонкого плана занимало несколько дней, от 1-3 часов в день.
Fiolina писал(а):У меня, наоборот, в технике транса при просмотре прошлых жизней я спокойно наблюдаю со стороны. Отрешенно смотрю и на свою смерть.
Читаю посты выше и задумываюсь, может обязателен опыт переживаний, эмоций?
Счастливый вы человек Fiolina...)) Оставайтесь такой же отрешенной...
Я иногда заново переживаю все, вплоть до болей в физическом теле....
Времени нет...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 14 мар 2012, 13:05

HARASHIVA писал(а):
ivvan писал(а):на уровне ввода в прошлые жизни я не знаю ни одного самоучки
Многому я научился от разных людей, а вот технике и практике ухода в прошлое пришлось учиться самому.
+ 1. И я примерно также. Но, конечно, не нулевая туда лезла, и не за "великими "познаниями.

Участник

Сообщение Leonora » 15 мар 2012, 02:31

Constance писал(а):нахрен нахрен и еще раз нахрен опыт прошлой жизни :)))) как открыла так у меня регулярно во сне выходы в эту жизнь, где фашисты, горы трупов, дым и вторая мировая война, и я стою перед окопом куда упаду после того как расстреляют толпу жителей какой-то деревни...вы уверены что хотите этого? вдруг в прошлой жизни вы были тем солдатом?
Вам надо разобраться зачем вспоминается у Вас этот кусок. О чем Вы подумали, какой вывод сделали. У Вас есть возможность переосознания своего прошлого опыта. После могут какие то ситуации этой жизни восприниматься по-другому.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 19 мар 2012, 23:54

Тут кто-то говорил, что в прошлой жизни все себя мнят как минимум магом в четвертом колене, который в колесо оборачивал каждого встречного-поперечного... Что касается способа: на сегодняшний день самым действенным и проверенным способом является регрессирующий гипноз. В общем-то это обычный гипноз, но только регрессия в нем углубленная, направленная далеко назад. Собственно, не нужно искать магов и предсказателей - самогипнозом этого тоже можно достичь, причем не только узнав свои прошлые воплощения, но и получив множество полезных навыков. Но желательно проводить со специалистом.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 мар 2012, 00:07

Степан Фадеев писал(а):Собственно, не нужно искать магов и предсказателей - самогипнозом этого тоже можно достичь, причем не только узнав свои прошлые воплощения, но и получив множество полезных навыков. Но желательно проводить со специалистом.
соглашусь, при определенном стечении обстоятельств на тонких планах + некоторые особенности психики человека, можно просто кирдыкнуться головой в процессе. Но вероятность, что не кирдыкнешься тоже достаточно большая есть )))

Посетитель

Сообщение ivvan » 20 мар 2012, 09:59

Red Mercury, то есть речь идет о том, что есть вероятность того, что человек просто с ума сойдет. А если не сойдет, значит не сойдет))).

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 мар 2012, 11:43

Да при правильном просмотре никто никуда не сойдет. Что мне в знании, что я был рыцарем неупокоенным или товарищем, который воровал, что бы жить как он хотел? Не все жизни были такими отрицательными, но тем не менее.
Зачем это делать?
Завтра будет. Лучше.

Ответить