Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как правильно считывать информацию?
- Модератор
Каждый человек уникален. Обычные и не обычные относительно чего кого? Каждый находится на своем уровне развития. Но есть развивающийся человек и деградирующий. Деградантусы-вымирантусы да, не отсвечивают, не то что не светятся. Говорить, что таких столько, что развивающиеся люди среди них не заметны вовсе.... ммм я бы не стала. А говорить маг-не маг.... есть такие маги, что почва по сравнению с ними солнцем покажется.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
Re: Как правильно считывать информацию?
По теме, вот древний пост Иcторика:
Просмотр запрос vs ясновидение
Давайте рассмотрим плюсы и минусы каждого способа.
Просмотры "запросом" к высшим силам:
Плюсы
1. Нет риска перетянуть негатив с клиента
2. Затрачивается меньше личной силы.
Минусы
1. Не всегда "высшие силы" (под этим подразумеваю различные силы, к которым обращается запрашивающий, будь то мертвые, ангелы, демоны, Высший разум :-Р ) идут на контакт и соглашаются дать ответ.
2. Не всегда дают верный или полный ответ (т. к. в этом случае наблюдается некоторая субъективность).
3. Не всегда удаётся правильно трактовать полученные сведения.
Просмотры ясновидением.
Плюсы
1. Более объективный ответ. Как можешь - так и видишь. Что есть, то есть.
2. Видно состояние ауры, которое можно скорректировать, если вы энергет и владеете этой способностью.
Минусы:
1. В теории существует риск "подцепить" что-то с клиента при диагностике. (На практике пока о таком не слышал, для предотвращения этого существуют защиты)
2. Иногда затрачивается больше личной силы и энергии.
3. Сложнее обойти некоторые виды защит.
az0304
Согласен, что светятся все, кто жив. Вопрос лишь как считать.
Игрок
99.9% процентов людей не интересны никому, и лишь за 0,1%, а то и того меньше "привлекают" внимание...
Просмотр запрос vs ясновидение
Давайте рассмотрим плюсы и минусы каждого способа.
Просмотры "запросом" к высшим силам:
Плюсы
1. Нет риска перетянуть негатив с клиента
2. Затрачивается меньше личной силы.
Минусы
1. Не всегда "высшие силы" (под этим подразумеваю различные силы, к которым обращается запрашивающий, будь то мертвые, ангелы, демоны, Высший разум :-Р ) идут на контакт и соглашаются дать ответ.
2. Не всегда дают верный или полный ответ (т. к. в этом случае наблюдается некоторая субъективность).
3. Не всегда удаётся правильно трактовать полученные сведения.
Просмотры ясновидением.
Плюсы
1. Более объективный ответ. Как можешь - так и видишь. Что есть, то есть.
2. Видно состояние ауры, которое можно скорректировать, если вы энергет и владеете этой способностью.
Минусы:
1. В теории существует риск "подцепить" что-то с клиента при диагностике. (На практике пока о таком не слышал, для предотвращения этого существуют защиты)
2. Иногда затрачивается больше личной силы и энергии.
3. Сложнее обойти некоторые виды защит.
az0304
Согласен, что светятся все, кто жив. Вопрос лишь как считать.
Игрок
99.9% процентов людей не интересны никому, и лишь за 0,1%, а то и того меньше "привлекают" внимание...
Последний раз редактировалось Alanariel 24 апр 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.
- Модератор
А точно мой пост? я вроде от женского имени пишу....Alanariel писал(а):По теме, вот древний пост Игрока:
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
Посыпаю свою голову пеплом. Извините. Исправил автора текста в предыдущем посте.
Завтра будет. Лучше.
- Модератор
да, но этот 0,1 процент в постоянном движении, замеченные переходят в сферы выше, их заменяют кто-то из 99,9Alanariel писал(а):Игрок
на счет того, что процент слишком мал, соглашусь, взять даже наш форум, люди считают себя практиками, уже чего-то достигшими, уже всеми такими разумными и упс... вдруг показывают себя на уровне детского сада: "а вона им не дали предупреждение за цветную подпись, чё им можно, а я тута вот такая давно уже и вон тот модератор мне ничего не сказал, а вы тут карточку дали, фсё, на всех щас плюну, всех обзову, всех пошлю и уйду нафиг и никого любить не буду..." божеж мой, а включить мозги и понять, что правилам свойственно меняться и кого-то еще не увидели и что у других модераторов есть другие дела видать не судьбец...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
К-хм, я позволю с вами не согласится. Движение в теории описано верно, на практике фигушки, сверху вниз идет "разбавление массы". Да еще и прибить пытаются в момент "роста". А вторая часть это естественно ЧСВ, но с ним трудно бороться, но это вполне реально.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
У меня всё начиналось с аджны)Даяна писал(а):У визуалов очень часто работа начинается с верхних чакр, картинок и образов, ощущений именно в области головы и только потом они спускаются на нижележащие чакры. Этот способ раскрытия справедлив для всех индиго и кристаллов) У них изначально энергетика работает несколько иначе)
Сейчас потихоньку вниз, вроде как всю ауру чувствую)
Насчёт потягиваний в области 7 чакры. Был такой момент что словила волну с одним человеком в буквальном смысле. Те-было ощущение звучания, какие то звуковые даже вибрации )в голове моей наверное)и почувствовала как ко мне подключились, сформировался канал к 7 чакре, тот-другой человек почувствовал тоже самое. Но. Толи из за волнения или то что такой опыт в новинку-попробовала просто просмотреть что делает на данный момент-не получилось)Но мысли совпадали)
ivvan
, по вашим словам так просто всё это делается. Мне как то по другому это представлялось

-
- Посетитель
эстер, так с грамотно составленным курсом и под присмотром опытного учителя все просто делается. Это без знаний и наставника тяжело, а под присмотром всегда намного легче, потому что сразу делом занимаешься, а не набиванием шишек.
- Волшебница
ivvan
поверьте, и без "опытного учителя" на толстом плане все легко может даваться. Если это по программам Души .
Если трудно, то вопрос, а надо ли? Вернее если шишки пошли.
Вообще интересно было бы опрос создать среди реально практикующих, ясновидящих, яснознающих, какой процент шел через обучение у живых учителей
Ув. Игрок, Даяна, у Вас как было? У меня так просто...завидела и зазнала сознательно, до этого считывала бессознательно, кстати в школе и институте это очень помогало
На пятерки реже, а вот на твердую 4 обычно ответить могла. Если тест, то и на 5))) не уча.
Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:
Учитель ,возможно, нужен для осознания начинающим магом где свет, где не свет, где закон, где его нарушение. Но тут надо выбирать по принципе наименьшего зла, допускать до себя человека или нет, со всеми его подключками.
поверьте, и без "опытного учителя" на толстом плане все легко может даваться. Если это по программам Души .
Если трудно, то вопрос, а надо ли? Вернее если шишки пошли.
Вообще интересно было бы опрос создать среди реально практикующих, ясновидящих, яснознающих, какой процент шел через обучение у живых учителей

Ув. Игрок, Даяна, у Вас как было? У меня так просто...завидела и зазнала сознательно, до этого считывала бессознательно, кстати в школе и институте это очень помогало

Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:
Учитель ,возможно, нужен для осознания начинающим магом где свет, где не свет, где закон, где его нарушение. Но тут надо выбирать по принципе наименьшего зла, допускать до себя человека или нет, со всеми его подключками.
- Модератор
я с детства как бы могу улавливать" то, что будет через несколько минут или скоро или вообще когда-то и знаю, что надо делать, что бы предотвращать это, если оно не желательно мне, в сознании рисуется картинка, то есть я ее не вижу чем-то там, она ментальная, то есть она не видится а продумывается что ли, вот еду сегодня и думаю, что определенный человек где-то рядом и я его сейчас подвезу, притормаживаю, смотрю по сторонам после этой мысли и вижу его и подвожу, можно в принципе было проигнорить эти мысли, чуть быстрее проехать и я бы его не увидела, а так... вот так...Red Mercury писал(а):Ув. Игрок, Даяна, у Вас как было? У меня так просто...завидела и зазнала сознательно, до этого считывала бессознательно, кстати в школе и институте это очень помогалоНа пятерки реже, а вот на твердую 4 обычно ответить могла. Если тест, то и на 5))) не уча.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Волшебница
Предвидение...приятная штука "этот человек мне сегодня позвонит... ,этого встречу", раньше меня озаряло, потом стала вероятности смотреть и неосознанно на них переползать. Потом после одного разговора с Даяной, я поняла, как это делать осознанно))) Но вот надо или нет, или просто надо настраивать себя на наиболее гармоничный путь, я еще не определилась )))))))))))))))))))))
-
- Новичок
Объемная это тема, очень. Боюсь материалов тут на добрые многотомники и именно поэтому не хочется как - то слишком много говорить, так как не опишешь все учтенно - неучтенные факторы.
Но все же замечу что считывание имеет как общебазисные, так и индивидуальные настройки. Важно что смещение баланса таких настроек зависит от опыта. Чаще всего индивидиум начинает впоследствии понимать что текущий вариант стандартизированного подхода к усваиванию информации громоздкий и неправильный. И начинает его модифицировать под свои нужды. В итоге получается индивидуальный вариант который. вправду, для других куда менее жизнеспособен. И в этом есть своя опасность: Появляются учителя которые учат своим частным настройкам как общим и, отсюда, каждый следующий ученик ставший учителем вносит все большее искажение в основной базис, на котором все строится. И, как следствие, происходит уменьшение качества получаемой информации.
Во многом именно поэтому, на мой взгляд, хоть и сложнее, но зато безопаснее подходить к вопросу считывания информации самостоятельно. Брать какие - то полезные элементы которые найдете, но не следовать какому - то чужому четкому вектору в данном вопросе. В конце концов вы все равно рано или поздно придете к индивидуализации этого механизма. И, кроме всего прочего, не стоит слишком сильно учить данному нюансу. Можно подать единую вашу механику как целую библиотеку "составных частей".
Относительно базиса: Базовой основой является понимание того на чем основано ваше считывание информации. Это уже относится к грамотному самоанализу. Важно понять какие пласты информации представляют больше интереса, какие легче, а какие сложнее организовать и так далее. Если у вас развита логика, то изучайте логические элементы и добавляйте другие по вкусу.
На примере стартового сообщения: Если вы имеете "прозрение в будущее", то стоит понять следствием чего оно является, когда становится более четким. а когда менее. Эксперименты. анализ и так далее. Не бойтесь того что причины могут крыться в рациональности или в логике. И такое бывает. Но разве не чудесен был Шерлок Холмс и его методы? Магия и экстрасенсорика - это нечто что шире чем просто. м, красивые чудеса и загадочные явления. на деле четкое это дело и непростое. А упрощение - это уж для лучшего понимания того что на том или ином этапе можно усвоить.
Если есть сложности с пониманием того как считывать, то стоит также учитывать и такие простые фактор как, например, напряжение и усталость. Откуда бы не шли ваши возможности, коэффициент внимания и концентрации может упасть. И ву вас могут произойти эдакие "затупы восприятия". Не стоит слишком многого требовать от себя, быть терпимее.
Все что дальше вышесказанного обрастает индивидуализмом. То бишь настройками которые могут быть. а могут и не быть. Например. у кого - то высокий порог усталости, а чей - то низкий. Отсюда кто - то узнав это будет быстрее заканчивать усваивание информации, кто - то дольше в ней рыться. Кто - то это сделает логикой, кто - то сплавом из логико - интуитивных инструментов. И так далее...
Напомню: Не требуйте от себя слишком многого и не торопитесь. Это важный базис которым даже опытные. увы, нередко пренебрегают.
Но все же замечу что считывание имеет как общебазисные, так и индивидуальные настройки. Важно что смещение баланса таких настроек зависит от опыта. Чаще всего индивидиум начинает впоследствии понимать что текущий вариант стандартизированного подхода к усваиванию информации громоздкий и неправильный. И начинает его модифицировать под свои нужды. В итоге получается индивидуальный вариант который. вправду, для других куда менее жизнеспособен. И в этом есть своя опасность: Появляются учителя которые учат своим частным настройкам как общим и, отсюда, каждый следующий ученик ставший учителем вносит все большее искажение в основной базис, на котором все строится. И, как следствие, происходит уменьшение качества получаемой информации.
Во многом именно поэтому, на мой взгляд, хоть и сложнее, но зато безопаснее подходить к вопросу считывания информации самостоятельно. Брать какие - то полезные элементы которые найдете, но не следовать какому - то чужому четкому вектору в данном вопросе. В конце концов вы все равно рано или поздно придете к индивидуализации этого механизма. И, кроме всего прочего, не стоит слишком сильно учить данному нюансу. Можно подать единую вашу механику как целую библиотеку "составных частей".
Относительно базиса: Базовой основой является понимание того на чем основано ваше считывание информации. Это уже относится к грамотному самоанализу. Важно понять какие пласты информации представляют больше интереса, какие легче, а какие сложнее организовать и так далее. Если у вас развита логика, то изучайте логические элементы и добавляйте другие по вкусу.
На примере стартового сообщения: Если вы имеете "прозрение в будущее", то стоит понять следствием чего оно является, когда становится более четким. а когда менее. Эксперименты. анализ и так далее. Не бойтесь того что причины могут крыться в рациональности или в логике. И такое бывает. Но разве не чудесен был Шерлок Холмс и его методы? Магия и экстрасенсорика - это нечто что шире чем просто. м, красивые чудеса и загадочные явления. на деле четкое это дело и непростое. А упрощение - это уж для лучшего понимания того что на том или ином этапе можно усвоить.
Если есть сложности с пониманием того как считывать, то стоит также учитывать и такие простые фактор как, например, напряжение и усталость. Откуда бы не шли ваши возможности, коэффициент внимания и концентрации может упасть. И ву вас могут произойти эдакие "затупы восприятия". Не стоит слишком многого требовать от себя, быть терпимее.
Все что дальше вышесказанного обрастает индивидуализмом. То бишь настройками которые могут быть. а могут и не быть. Например. у кого - то высокий порог усталости, а чей - то низкий. Отсюда кто - то узнав это будет быстрее заканчивать усваивание информации, кто - то дольше в ней рыться. Кто - то это сделает логикой, кто - то сплавом из логико - интуитивных инструментов. И так далее...
Напомню: Не требуйте от себя слишком многого и не торопитесь. Это важный базис которым даже опытные. увы, нередко пренебрегают.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.
-
- Собеседник
Насчёт запрета вы абсолютно правы… Ощутил на собственной шкуре.…Это не редкость мерять у кого палочка длиннее. Но а знания, так на большую их
часть стоит запрет на разглашение, вот и не делятся..
ИМХО Если у вас открыт канал на верх, то это не значит что он открыт для всех… В крайнем случае, им могут воспользоваться члены вашего эгрегора…Но откат ударит по вам, так как выход идёт через ваш канал.
Поэтому я против просьб вытаскивания в астрал…
Ни к чему хорошему это не приведёт.
Вообще господа вам не кажется, что всё о чем ведётся речь в этой теме попахивает хакерством, причём весьма безнаказанным? Вот как раз отсюда и растут ноги ЧСВ.

Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Модератор
мне не кажется, потому что с повышением осознанности человек считывает информацию более обширно автоматически, не проявляя какого-либо специального усилия и обвинять его в этом все равно, что обвинять обывателя в том, что он просто посмотрел своими двумя глазками и что-то увиделHenk писал(а):Вообще господа вам не кажется, что всё о чем ведётся речь в этой теме попахивает хакерством, причём весьма безнаказанным?
а вот когда кто-то очень опасается, что про него что-то узнают (как правило это банальные его пакости и негативы проявлений) и всячески пытаются защититься от этого, это даже противнее, чем ЧСВ, тут букет: лживые личины, страх, пакости из под тишка, ............
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Волшебница
Есть ,действительно, некоторое количество инфы, которую ВС иногда не рекомендуют доносить отдельно взятому индивидууму. Т.е. это лишняя инфа для него на тот момент, по их мнению. Но реально это в практике редко встречается.
У меня всего несколько раз было, однажды нарушила, сама не знаю зачем...провела сутки в кровати , было просто плохо 8)
У меня всего несколько раз было, однажды нарушила, сама не знаю зачем...провела сутки в кровати , было просто плохо 8)
- Модератор
А мне просто стерли данную инфу с сознания, когда я хотела поделиться с мужем, только хотела сказать... так и замерла в полупараличе с открытым ртом ))), масштаб у инфы был слишком большой.....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Красная ртуть, а вот вы к какому врачу пойдете лечиться - тому, что вуз закончил, прошел практику в больнице, имел опытных наставников среди медицинских светил или же выберете того, кто сам книжки читал, нигде не учился, а опыт приобрел через внетелесных Высших наставников?Red Mercury писал(а):ivvan
Хочу заметить, что, например, хирург работает с физическим телом, а экстрасенс работает на более тонком и сложном плане. И уж если требования к хирургу для всех нас - это медобразование, плюс опыт среди наставников, то, на мой взгляд, логично, что у целителя и образование должно быть шире и глубже медицинского, и наставники еще более опытные, чем у хирурга. То есть к экстрасенсу надо выдвигать требования еще более жесткие, чем к медработнику. Поэтому, на мой взгляд, эзотерическое образование - это не желательное, а необходимое условие для практиков.
- Волшебница
ivvan
я пойду , если вдруг понадобится, к такому, про которого говорят "врач от Бога". Соответственно, искать буду в нем связь с его ВС, хорошие рекомендации людей (т.е. коофицент толстоплановой полезности человека как врача), и просмотрю его труд применимо к себе - дадут мне через него то, что мне хорошо или не дадут.
Кстати на примере очень хорошо мне знакомых лично "врачей от Бога" - там связи с ВС намного крепче чем у многих экстрасенсов, которые учились у земных наставников.
я пойду , если вдруг понадобится, к такому, про которого говорят "врач от Бога". Соответственно, искать буду в нем связь с его ВС, хорошие рекомендации людей (т.е. коофицент толстоплановой полезности человека как врача), и просмотрю его труд применимо к себе - дадут мне через него то, что мне хорошо или не дадут.
Кстати на примере очень хорошо мне знакомых лично "врачей от Бога" - там связи с ВС намного крепче чем у многих экстрасенсов, которые учились у земных наставников.
-
- Посетитель
Red Mercury, "врач от Бога" прежде всего врач, то есть человек, изучивший ряд дисциплин и понимающий в теле человека его природу и законы. И каким бы он не был "от Бога", без опыта он мало что стоит).
И, кстати, медицина держится не на врачах от Бога, а на середнячках, которые получили нужные знания и их успешно применяют. То есть, как ни крути, образование первично.
И, кстати, медицина держится не на врачах от Бога, а на середнячках, которые получили нужные знания и их успешно применяют. То есть, как ни крути, образование первично.
- Волшебница
ivvan
как врач в 4 поколении, имеющий в своем окружении большинство знакомых именно из этой среды, я с Вами не соглашусь. В моем случае, Вы не тот пример привели...Я точно знаю с чем внутри такие врачи идут в медицину. И именно это побуждает их учиться до одури и слушать свою интуицию. Если Вам будет интересно , просмотрите несколько настоящих докторов и если есть такие способности, гляньте по их прошлым жизням...
Вот если бы про сантехников или автослесарей... ,возможно, я бы и согласилась. Хотя тоже нет, потому как знаю автослесарей , которые плюс ко всему считывают неполадки)))
как врач в 4 поколении, имеющий в своем окружении большинство знакомых именно из этой среды, я с Вами не соглашусь. В моем случае, Вы не тот пример привели...Я точно знаю с чем внутри такие врачи идут в медицину. И именно это побуждает их учиться до одури и слушать свою интуицию. Если Вам будет интересно , просмотрите несколько настоящих докторов и если есть такие способности, гляньте по их прошлым жизням...
Вот если бы про сантехников или автослесарей... ,возможно, я бы и согласилась. Хотя тоже нет, потому как знаю автослесарей , которые плюс ко всему считывают неполадки)))
-