Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подселенцы... и другие паразиты

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: ответ

Сообщение Space-Magic » 20 фев 2009, 20:20

zybr писал(а):Когда в ментале смотрю,то вижу всяких подселенцев и паразитов,вот такая сидела в челе,проткнув 3 чакру,обычно их берю в эн.кокон и вывожу и сжигаю,разрубаю,а эта никак не давалась.
Уважаемый zybr а если её змеечку ударить космическим каналом да помощней. Я думаю Высший разум вычистит и прижгёт, плюс обратка точно пойдёт хозяину змейки :) хотя могу ошибаться я начинающий, но попробовать можно только в защите хорошей :)
Sevilla писал(а):Сама с этим сталкивалась лично, но на себе проще почувствовать чем на другом, человеку который "видит" проще, он сразу может определить "подсосался" кто-нибудь или нет.......
Конечно желательно иметь ясновидение или хотя бы увидеть ауру, но это сложно и надо много работать над собой. К сожалению я ещё не так "прочистился" чтобы это включилось. Но рамочкой сразу видно энергетику человека, просканировал и видно позитив/негатив. Плюс определяешь подключки, обрывы аур, подселение и дальше вперёд чистить... Рамочка отличный помошник, и лучше ходить в защите когда ощущаешь дискамфорт от других людей.

Ветеран
Re: вопрос

Сообщение Артур » 20 фев 2009, 22:00

zybr писал(а):Практикующие и видящие подскажите как быть в таком случае-"змею"вчера вытаскивала,вывела,в огонь бросила(ментальную печь),не горит,мечом разрубила,срастается,"посадила её в ледник"вылезает,пришлось найти ей другое пристанище,тогда успокоилась.Почему эта тварь не горит,не тонет,впервые с такой столкнулась. :dont_know:
Пусть её мангуст скушает !
так думаю .

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 20 фев 2009, 23:36

А вот с такой напастью как справиться-дама занималась спиритизмом много лет и притянула к себе сущь,которая хочет секса с этой дамой(так она написала),уходить добровольно не хочет.Может такое быть или это шутка,"развод"?Сущь или дух инопланетного происхождения,страшная,рожи корчит,пугает,потом прячется.Но как оно секса может хотеть?Значит выходит из тела?Вот такое как убирается,а то дама в панике! :dont_know:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 фев 2009, 23:46

Очень похоже на попытку одержания. Хотя, может не туда влезла со своим "столоверчением", или что-то перестало получаться. Темнит она, скрывает какие-то аспекты. Попробуйте ее на откровенность раскрутить, глядишь и подсказка вылезет.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Space-Magic » 21 фев 2009, 07:00

zybr писал(а):А вот с такой напастью как справиться-дама занималась спиритизмом много лет и притянула к себе сущь,которая хочет секса с этой дамой(так она написала),уходить добровольно не хочет.Может такое быть или это шутка,"развод"?Сущь или дух инопланетного происхождения,страшная,рожи корчит,пугает,потом прячется.Но как оно секса может хотеть?Значит выходит из тела?Вот такое как убирается,а то дама в панике! :dont_know:
На лицо мощная привязка, скорее всего некроплана, хотя могу ошибаться. Надо выжечь привязки. Если работать в Инициологии то помогут 3 канала ударных Цирион, Христос и Аум-Ра-Ке. В принципе выжигают любые сущности любых уровней, латают ауру, расширят энергоинформационное поле метров до 20. Сущность сама выпрыгнет, и будет бежать и радоваться если жива осталась :) Что касается спиритизма, это ЗЛО (правда это моё мнение) ты даёшь сущностям, эгрегорам, астральным организмам в себя вселяться при этом открываешь вход своей волей. Ворота открыты, все вперёд, а потом люди тихо "загинаются" ... ужас мурашки по коже :( Тут карты ТАРО то раскинешь какая - нибудь тёмная тень может заскочить в ауру, а спиритизм просто ..беда...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ernest » 22 фев 2009, 07:32

zybr писал(а):А вот с такой напастью как справиться-дама занималась спиритизмом много лет и притянула к себе сущь,которая хочет секса с этой дамой(так она написала),уходить добровольно не хочет.Может такое быть или это шутка,"развод"?Сущь или дух инопланетного происхождения,страшная,рожи корчит,пугает,потом прячется.Но как оно секса может хотеть?Значит выходит из тела?Вот такое как убирается,а то дама в панике! :dont_know:
Попробуйте методику "Возвращение к Свету" если знакомы.Открываете канал от женщины к визуализированому пространству Энергии его ещё БОЭ называют.Охватываете женщину сферой уплотняя в ней энергию до невозможного , когда уплотнение станет критическим , отправляйте сферу по каналу в верх , пока не исчезнет в БОЭ.За тем снова сферу , и все так же.Основной целью является довести интервал "выпуливания" сфер до такого , что бы сферы уходили одна за другой с периодичностью примерно -"условно" в секунду.Для примера : Это как на взлетно-посадочной полосе световые полосы мерцают.Таким образом можно очищать не только людей , но и помещения и даже большие по площади пространства.Главное что бы энергии хватило.
И отправится сущь , обратно,к кому нибудь себе подобному приставать :)
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Посетитель

Сообщение Вербена » 23 фев 2009, 00:29

У меня тоже часто бывает необоснованный холод по спине. Но раньше и в голову не приходило предположить про какую-то сущность. А теперь вот такие еще странные ощущения добавились: резко под правой лопаткой возникает боль, потом быстро насквозь проходит к груди, как-будто болью тебя проткнули насквозь. У кого-нибудь были такие ощущения?

Старожил

Сообщение Ables » 23 фев 2009, 12:49

да..это межреберная невролгия....однако не грейтесь в ванной пару дней....
:bye:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение grogmar » 24 фев 2009, 21:33

Если существует у кого-то проблема с подселением,ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ :bye: реально могу помочь

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 фев 2009, 21:38

grogmar писал(а):ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ :bye: реально могу помочь
к Вам в личку пока нельзя - у новичков личка заблокирована...как еще можно связаться?

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 фев 2009, 21:39

отправила в личку,хотя у новичков личка заблокирована была...прошу прощения,если кого-то ввела в заблуждение...

Иногда заходит

Сообщение Oglala » 26 фев 2009, 07:37

Space-Magic писал(а):Если работать в Инициологии то помогут 3 канала ударных Цирион, Христос и Аум-Ра-Ке. В принципе выжигают любые сущности любых уровней, латают ауру, расширят энергоинформационное поле метров до
Действительно ли невозможно обучиться космоэнергетике самостоятельно и для получения доступа к методикам платить за каждый канал, в общем-то, не маленькие деньги?
Может подскажет кто где бесплатно лежит?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 12:08

Оно Вам надо, одержание получить(?), хоть даром, хоть за деньги...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран

Сообщение Артур » 26 фев 2009, 14:17

Действительно ли невозможно обучиться космоэнергетике самостоятельно и для получения доступа к методикам платить за каждый канал, в общем-то, не маленькие деньги?
Может подскажет кто где бесплатно лежит?[/quote]

Вероятно можно ознакомиться с кэ- по интернету, и тогда вопросы о "БЕС_платном" отпадут сами собой :love: (факты свидетельствуют что самостоятельное использование энергии частот ведут к шизофрении и тд) :no: :no:
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 14:34

Именно!

Иногда заходит

Сообщение Oglala » 26 фев 2009, 16:48

С чего же начать, куда двигаться? На чем сосредоточить внимание?
Хоть и офтоп, но намекните хотя бы, vaspupkin, например в какой области практикуете?

А про бес_платно я у них же на сайте читала, это видно их копирайт, и вообще, мотивация оплаты услуг инициации и лечения у них подробно разработана и освещена.
Если так все серьезно (шизо и пр.), пожалуй воздержусь пока...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 22:02

Простят меня (надеюсь) за повтор.
Начните с:
1 Новый Завет (Мусульманство, Буддизм, Иудаизм, и т.д.)
2 Агни-Йога (Рерихи)
3 Мартынов А.
4 Гоч В.П.
После этого можете читать и использовать все, что не противоречит 1 и 2 пунктам.
А насчет области, не понял. Географическая, что-ли... :)

Новичок

Сообщение Alis » 02 мар 2009, 13:22

Энергетические паразиты это обитатели низших подуровней Астрального и Ментального Миров. Эти существа не имеют Души и для своего существования источником энергии делают человека.
:dont_know: :dont_know:
Во взаимодействие с человеком они вступают только в том случае, когда есть подключение к нижнему астралу, открыты античакры и когда сам человек создает вибрации, подходящие для существования паразитов. =-0
Лярва..это тоже энергетический паразит. И иногда достигает таких больших размеров, что может полностью завладеть физическим телом человека..., а это своего рода одержимость.
ИМХО: если ее снять (какой бы способ не был избран) на ее место могут прийдти другие энергетические паразиты.
Поэтому вначале нужно разобраться, почему появился паразит...и только осознание причин может положить конец пребыванию этих существ в человеке, в его тонких телах. :Secret:
Но все дается по силам)))
с уважением. :wink:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 мар 2009, 12:18

После очистки от "паразитов" на меня поставили защиту, которая по сути является зависимостью от другого человека. Теперь я понимаю, что некоторые вещи мне недоступны. Поэтому появтилась мысль защиту снять. Насколько это может быть опасно и какие последствия могут ждать?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 мар 2009, 12:47

Queen of Swords
у меня похожая история. только не после чистки, а после "обесточивания".
Я бы вам не советовала снимать ее. Попробуйте чуть переделать ее. Чтобы блока такого не было. Но лучше, чтобы это делал тот человек, который поставил.
Чем вас не устраивает защита, которая не требует от вас энергозатрат как таковых? :) очень удобно на мой взгляд)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить