Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мурашки по телу.
-
- Иногда заходит
Интересная тема, недавно сама интересовалась. У меня иногда бывают неприятные мурашки по затылку. Волнами. Не знаю с чем это связать, мне советовали врача. Я знаю что это признак невралгии , но так же я знаю все свои симптомы шейного хандроза, и защемления нерва.Эти мурашки совсем не то, и случаются они не часто.Бывает так что несколько дней подряд, а потом долго нет.
- Участник
Re: Мурашки по телу.
Мирта писал(а):Здравствуйте уважаемые маги! Подскажите пожалуйста, у кого в каком случае мурашки по телу бегут. ( во время каких действий, или может они, что предвещают).
Муражки я ловлю от случаев хорошего РЕЗОНАНСА как с объектами окружающей объективной Реальности, так и со своими МЕЧТАМИ!
Это - ИМХО.
ну если вы хотите чтоб оно было не то вместо того чтоб шейный остеохондроз убрать, то ваше право, сочиняйте себе мистику....kairystiona писал(а):Эти мурашки совсем не то,
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Посетитель
Всем добрый день. Интересует тот же вопрос что в теме. Иногда бывает если читаю громко молитву или обращение к ТМ, по телу бегут мурашки, иногда такое бывает если встаю ночью. когда был моложе такие мурашки сопровождались паническими. Сейчас мурашки при обращении к ТМ идут только по левой стороне тела - на которой очень много повреждений и недугов.
Metushalah

Причин мурашек по телу не мало...
Человеческие: холод, страх, испуг, неврология, неприятный звук, ультразвук (неслышымый для человеческого уха) и ...
Магические: контакт, нападение,
в случае если вы вошли в резонанс: с сущностью, предметом, человеком и ...
`эмоции (вибрации)` сущностей находящихся рядом - их можно ощуть и таким образом,
просмотр вас - другим магом (меня уже двое с данного форума просмотрели).
з.ы. По поводу тех и для тех кто любопытствовал:
Первой - необходимо контролировать свои эмоции, вы сильный маг, но из-за своего реактивного характера долгое время топчетесь на месте.
Второй - нужно быть смелее, если постучали в дверь, то можно и заглянуть, даже если там стоит вторая, а за ней и третья...
Человеческие: холод, страх, испуг, неврология, неприятный звук, ультразвук (неслышымый для человеческого уха) и ...
Магические: контакт, нападение,
в случае если вы вошли в резонанс: с сущностью, предметом, человеком и ...
`эмоции (вибрации)` сущностей находящихся рядом - их можно ощуть и таким образом,
просмотр вас - другим магом (меня уже двое с данного форума просмотрели).
з.ы. По поводу тех и для тех кто любопытствовал:
Первой - необходимо контролировать свои эмоции, вы сильный маг, но из-за своего реактивного характера долгое время топчетесь на месте.
Второй - нужно быть смелее, если постучали в дверь, то можно и заглянуть, даже если там стоит вторая, а за ней и третья...
-
- Иногда заходит
Мирта отзовитесь пожалуйста, дело в том что я прочитал ваш отзыв на тему мурашек по коже и то что вы описали в точности происходит и со мной, только вот у меня это открылось пару лет назад, а вы писали об этой интуиции десять лет назад, очень надеюсь что это сообщение дойдет до вас, и вы не откажитесь поделится со мной накопленным опытом на эту тему потому что самому очень трудно даётся и в большинстве случаев я не понимаю о чем пытается предупредить моя интуиция , знаю только что с левой стороны плохо а с правой хорошо, помогите пожалуйста.Мирта писал(а): ↑07 фев 2009, 20:11Нет на пол меня от мурашек не валит и я не прикалываюсь. У меня мурашки обычно связанны с подтверждением каких нибудь мыслей , либо когда чувствую когда обо мне думают или говорят, вкладывая в слова или мысли эмоции. Но самое интересное , что после того как я поставила себе защитную энерго оболочку, мурашки стали появляться чаще и сильней. А может это я чувствую , что дурное отправленное в мою сторону? И вообще в данном случае , я знаю ответ на свой вопрос, просто интересно было услышать ответ знающих. Всем спасибо за ответы!!!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я так думаю что мурашки по телу в описанных случаях это активизация защиты, проявленная на физическом уровне. У меня у самой такое бывает сейчас редко и только в случаях столкновения с определенными силами
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Ветеран
Мое мнение - мурашки на коже это работа эфирного тела - когда усиливается чувствительность , в зависимости от обстоятельств может служить доказательством контакта как физического так и более высоковибрационных тел
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Соглашусь с селька, когда пытаются валить защиту, это как звонок в дверь. Остаётся посмотреть "Кто там?"
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Собеседник
Когда начинает болеть голова, я концентрируюсь на расслаблении (в любом положении) и начинаются волны мурашек (именно в области головы). Боль уходит. В тонко повышенном расположении духа бывают вибрации.
- Старожил
проверьте работу сосудов мозга...тем более если вы знаток хиромантии, это видно по рукам...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Собеседник
Uljrih
В моём случае же не дефектное состояние, а осознано концентрированное!
В моём случае же не дефектное состояние, а осознано концентрированное!
-