Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мурашки по телу.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит
Re: Мурашки по телу.

Сообщение kairystiona » 11 янв 2016, 16:44

Интересная тема, недавно сама интересовалась. У меня иногда бывают неприятные мурашки по затылку. Волнами. Не знаю с чем это связать, мне советовали врача. Я знаю что это признак невралгии , но так же я знаю все свои симптомы шейного хандроза, и защемления нерва.Эти мурашки совсем не то, и случаются они не часто.Бывает так что несколько дней подряд, а потом долго нет.

Участник

Сообщение boris.av » 14 июн 2016, 11:19

Мирта писал(а):Здравствуйте уважаемые маги! Подскажите пожалуйста, у кого в каком случае мурашки по телу бегут. ( во время каких действий, или может они, что предвещают).

Муражки я ловлю от случаев хорошего РЕЗОНАНСА как с объектами окружающей объективной Реальности, так и со своими МЕЧТАМИ!
Это - ИМХО.

Модератор

Сообщение Игрок » 18 июн 2016, 18:54

kairystiona писал(а):Эти мурашки совсем не то,
ну если вы хотите чтоб оно было не то вместо того чтоб шейный остеохондроз убрать, то ваше право, сочиняйте себе мистику....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение StavaS » 25 май 2017, 22:27

Всем добрый день. Интересует тот же вопрос что в теме. Иногда бывает если читаю громко молитву или обращение к ТМ, по телу бегут мурашки, иногда такое бывает если встаю ночью. когда был моложе такие мурашки сопровождались паническими. Сейчас мурашки при обращении к ТМ идут только по левой стороне тела - на которой очень много повреждений и недугов.

Metushalah

Сообщение Metushalah » 09 июн 2017, 16:35

Причин мурашек по телу не мало...

Человеческие: холод, страх, испуг, неврология, неприятный звук, ультразвук (неслышымый для человеческого уха) и ...

Магические: контакт, нападение,
в случае если вы вошли в резонанс: с сущностью, предметом, человеком и ...
`эмоции (вибрации)` сущностей находящихся рядом - их можно ощуть и таким образом,
просмотр вас - другим магом (меня уже двое с данного форума просмотрели).

з.ы. По поводу тех и для тех кто любопытствовал:
Первой - необходимо контролировать свои эмоции, вы сильный маг, но из-за своего реактивного характера долгое время топчетесь на месте.
Второй - нужно быть смелее, если постучали в дверь, то можно и заглянуть, даже если там стоит вторая, а за ней и третья...

Иногда заходит

Сообщение Православный » 22 янв 2021, 22:09

Мирта писал(а):
07 фев 2009, 20:11
Нет на пол меня от мурашек не валит и я не прикалываюсь. У меня мурашки обычно связанны с подтверждением каких нибудь мыслей , либо когда чувствую когда обо мне думают или говорят, вкладывая в слова или мысли эмоции. Но самое интересное , что после того как я поставила себе защитную энерго оболочку, мурашки стали появляться чаще и сильней. А может это я чувствую , что дурное отправленное в мою сторону? И вообще в данном случае , я знаю ответ на свой вопрос, просто интересно было услышать ответ знающих. Всем спасибо за ответы!!!
Мирта отзовитесь пожалуйста, дело в том что я прочитал ваш отзыв на тему мурашек по коже и то что вы описали в точности происходит и со мной, только вот у меня это открылось пару лет назад, а вы писали об этой интуиции десять лет назад, очень надеюсь что это сообщение дойдет до вас, и вы не откажитесь поделится со мной накопленным опытом на эту тему потому что самому очень трудно даётся и в большинстве случаев я не понимаю о чем пытается предупредить моя интуиция , знаю только что с левой стороны плохо а с правой хорошо, помогите пожалуйста.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 28 янв 2021, 10:28

Я так думаю что мурашки по телу в описанных случаях это активизация защиты, проявленная на физическом уровне. У меня у самой такое бывает сейчас редко и только в случаях столкновения с определенными силами
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение big kasatka » 29 янв 2021, 20:56

Мое мнение - мурашки на коже это работа эфирного тела - когда усиливается чувствительность , в зависимости от обстоятельств может служить доказательством контакта как физического так и более высоковибрационных тел
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение bright angel » 30 янв 2021, 01:16

Соглашусь с селька, когда пытаются валить защиту, это как звонок в дверь. Остаётся посмотреть "Кто там?"
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 08 мар 2021, 23:34

Когда начинает болеть голова, я концентрируюсь на расслаблении (в любом положении) и начинаются волны мурашек (именно в области головы). Боль уходит. В тонко повышенном расположении духа бывают вибрации.

Старожил

Сообщение Uljrih » 09 мар 2021, 17:39

live_hiromantiya писал(а):
08 мар 2021, 23:34
и начинаются волны мурашек (именно в области головы)
проверьте работу сосудов мозга...тем более если вы знаток хиромантии, это видно по рукам...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 09 мар 2021, 17:45

Uljrih
В моём случае же не дефектное состояние, а осознано концентрированное!

Ответить