Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно ваше мнение
-
- Новичок
Tia
О, круто, вам повезло! Ваша бывшая жена не будет зомбирована.
А что будет, то есть как он будет воздействовать?
О духовном мире, или о мире духов?
Мире духов.
Ну так ждите.
Жду просто хотелось бы орентироваться во времени.
любовь это когда любишь человека любым, и тебе все равно с тобой он или не с тобой, или может даже с кем-то другим, главное что он там счастлив.
Довольно банальное суждение, которое трактовать можно по разному. Но не хочу подымать этой темы.
А у вас только страсть (похоть) и желание обладать, собственничество.
Ну это уже смотря как посмотреть, и с какой стороны. Но опять же не стоит осуждать.
О, круто, вам повезло! Ваша бывшая жена не будет зомбирована.
А что будет, то есть как он будет воздействовать?
О духовном мире, или о мире духов?
Мире духов.
Ну так ждите.
Жду просто хотелось бы орентироваться во времени.
любовь это когда любишь человека любым, и тебе все равно с тобой он или не с тобой, или может даже с кем-то другим, главное что он там счастлив.
Довольно банальное суждение, которое трактовать можно по разному. Но не хочу подымать этой темы.
А у вас только страсть (похоть) и желание обладать, собственничество.
Ну это уже смотря как посмотреть, и с какой стороны. Но опять же не стоит осуждать.
- Собеседник
Мастер - молодец!Он из вас двоих в настоящее время для вашей жены самый дорогой человек и заботиться о ней не сравнимо больше, чем вы!modern писал(а): Посмотрел на фотографии и начал мне объяснять, что сделать грубый,(он также употребляет такие слова как жёсткий, откровенный) приворот это не правильно .
modern Вам сказали, что приворот не возвращает любовь??? Сейчас как вам кажется вы любите свою жену, но это вряд ли так...Вы "любите" образ своей жены идеализированный и приукрашенный.Если бы это было не так, вы не разошлись бы с ней...А значит в реальном человеке вас что то раздражает, бесит и злит....!? А вот теперь представьте, что вы получите после приворота человека назад, но то что вас злило и раздражало умножится в десять раз!
А может и не получите....
-
- Новичок
emerald02
А может не получите......
Что вы имеете в виду?
А может не получите......
Что вы имеете в виду?
-
- Новичок
modern писал(а):... Заметьте что чёткого вразумительного ответа не кто не дал. ..
Да не слушай ты этих ведьм, а мастеру своему скажи чтобы сделал например, двойной приворот на крови, и будет всё окей , по крайней мере для тебя, а вторая половина будет за тобой ходить как хвостик за собакой.

Got met uns
-
- Новичок
Одуванчик2
я не хочу прибегать к крайностям. в том то и дело. а здесь из меня сделали монстра. я ищу наиболее оптимальный вариант.
я не хочу прибегать к крайностям. в том то и дело. а здесь из меня сделали монстра. я ищу наиболее оптимальный вариант.
-
- Новичок
Ну так и выбирай, из тех вариантов, что тебе предложили, а их в данной ситуации не так уж и много, выбор за тобой. За тобой в таком случае и ответственность или боишься?modern писал(а):Одуванчик2

Got met uns
-
- Новичок
Одуванчик2
я не боюсь ответственности.
я не боюсь ответственности.
- Старожил
Re: Интересно ваше мнение
modern как раз для вас чудесная тема от Андрея Голубева для размышления viewtopic.php?f=47&t=78988&start=0#p1917799
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Новичок
Tia.
Прочитал. Тема конечно интересная, но не совсем актуальная для нашего мира. теория не подтверждённая практикой. так можно жить на пляже, медитировать и питаться выловленой рыбой. и что? в следующей жизни всё будет, и гармония и покой и счастье? так уж устроен наш мир, за всё надо бороться, и я уверен что автор этой статьи только разглагольствует, а в жизни бориться и за бабло и за бухло и за любовь.
Ответьте пожалуйсто на вопросы которые я вам задал в предыдущем посте.
Прочитал. Тема конечно интересная, но не совсем актуальная для нашего мира. теория не подтверждённая практикой. так можно жить на пляже, медитировать и питаться выловленой рыбой. и что? в следующей жизни всё будет, и гармония и покой и счастье? так уж устроен наш мир, за всё надо бороться, и я уверен что автор этой статьи только разглагольствует, а в жизни бориться и за бабло и за бухло и за любовь.
Ответьте пожалуйсто на вопросы которые я вам задал в предыдущем посте.
- Старожил
Не увидела вопросов, там только утверждения. Про мир духов говорить не хочу, это примерно то о чем писали выше - прикрепление сущи к человеку. Это все не моя тема.
Вы с высоты своего опыта стремитесь получить то что хотите, и это нормально. Мы вам говорим о чем-то чуть большем. Вы не слышите, и не хотите, и не готовы, это тоже нормально.
О чем я еще не написала?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
modern а жене... Можно попробовать пообещать измениться, и доказывать делом, конкретными действиями. Просто начать встречаться, как до того когда жить начали вместе. Там и докажете на деле что изменились и готовы на многое для нее. Вот это по-мужски.
Добавлено спустя 28 секунд:
Но толко после того как мастер разрешит. Без разрешения нельзя.
Вы с высоты своего опыта стремитесь получить то что хотите, и это нормально. Мы вам говорим о чем-то чуть большем. Вы не слышите, и не хотите, и не готовы, это тоже нормально.
О чем я еще не написала?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Зря вы так думаете. В вашем мирке все так, в других мирках все по-другому, в третих иначе. Это все так, это нормально. Как только человек вырастает из своего мирка, он строит другой, или попадает в другой. Вы пока варитесь в своей каше и вылазить из нее не собираетесь, так как не все познали в ней.modern писал(а): я уверен что автор этой статьи только разглагольствует, а в жизни бориться и за бабло и за бухло и за любовь.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
modern а жене... Можно попробовать пообещать измениться, и доказывать делом, конкретными действиями. Просто начать встречаться, как до того когда жить начали вместе. Там и докажете на деле что изменились и готовы на многое для нее. Вот это по-мужски.
Добавлено спустя 28 секунд:
Но толко после того как мастер разрешит. Без разрешения нельзя.
-
- Участник
Автор, что нужно понимать: 1) Единой магической системы - нет. Нет даже единой теоретической базы. Соотв-но - кол-во течений и техник чуть меньше, чем "слишком много". К примеру: те же "зевки" могут быть как частью хитрых дыхательных техник, так и средством наведения транса.
2) Следствие: однозначно сказать, что и как делает Ваш специалист - невозможно.
Можно предположить два варианта: а) Мастер владеет хитрой методикой по восстановлению полноценных отношений на грани приворота. Есс-но, такое "восстановление" без изменения "поциента" невозможно. И есс-но, что конгруэнтное изменение не может быть быстрым - в лучшем случае это месяцы. Обычно - годы. Возможно, используя сплав оккультизма и психотерапии, практик сможет ускорить этот процесс.. Но к "очищению" это не имеет никакого отношения.
б) Создается эмоциональная привязка к мастеру. С целью - выкачивания бабла в дальнейшем.
2) Следствие: однозначно сказать, что и как делает Ваш специалист - невозможно.
Можно предположить два варианта: а) Мастер владеет хитрой методикой по восстановлению полноценных отношений на грани приворота. Есс-но, такое "восстановление" без изменения "поциента" невозможно. И есс-но, что конгруэнтное изменение не может быть быстрым - в лучшем случае это месяцы. Обычно - годы. Возможно, используя сплав оккультизма и психотерапии, практик сможет ускорить этот процесс.. Но к "очищению" это не имеет никакого отношения.
б) Создается эмоциональная привязка к мастеру. С целью - выкачивания бабла в дальнейшем.
Sic Itur ad Astram
- Старожил
Вы считаете что ему нужно сейчас бросить занятия? Посмотрите, сам пишет что ему стало лучше.
-
- Участник
Я вообще ничего не считаю. Мне - монопенисуально. Был конкретный вопрос, я постарался дать конкретный ответ. Все остальное - лирика.Tia писал(а):Вы считаете что ему нужно сейчас бросить занятия? Посмотрите, сам пишет что ему стало лучше.
Sic Itur ad Astram
-
- Новичок
Tia писала:
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Мастер действительно использует сплав оккультизма и психотерапии, но почему то называет это чисткой.
А вы встречали людей которые владеют такими хитрыми методиками? Насколько это реально?
именно это я ей и предлагал и именно это и хотел сделать.а она не в какую. вот поэтому я и начал искать мастера который сможет сделать так что бы она согласилась хотя бы встречаться и тогда я ей покажу на деле что я могу изменится и насколько она мне дорога. поэтому и не нужен мне жёсткий приворот, зомбирование и т.д.а жене... Можно попробовать пообещать измениться, и доказывать делом, конкретными действиями. Просто начать встречаться, как до того когда жить начали вместе. Там и докажете на деле что изменились и готовы на многое для нее. Вот это по-мужски.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
надеюсь что в моём случае этот вариант а не вариант B.[Можно предположить два варианта: а) Мастер владеет хитрой методикой по восстановлению полноценных отношений на грани приворота. Есс-но, такое "восстановление" без изменения "поциента" невозможно. И есс-но, что конгруэнтное изменение не может быть быстрым - в лучшем случае это месяцы. Обычно - годы. Возможно, используя сплав оккультизма и психотерапии, практик сможет ускорить этот процесс.. Но к "очищению" это не имеет никакого отношения.
Мастер действительно использует сплав оккультизма и психотерапии, но почему то называет это чисткой.
А вы встречали людей которые владеют такими хитрыми методиками? Насколько это реально?
- Старожил
Так может вы так не изменились? Поэтому она вас не подпускает?
-
- Старожил
Это -Ваша иллюзия. Вы ЭТО делаете ради Вашего ЖЕЛАНИЯ вернуть Вашу жену. Поэтому Вы так и торопитесь, Вам нужно, чтобы Ваше желание быстрее исполнилось.modern писал(а):и именно ради неё (!) и хочу стать чище и становлюсь.
Я готов сделать всё только что бы быть с ней. Мне нужен всего лишь один шанс.
Это называется: "Я-ЖЕРТВА"! Вы ВНУТРИ себя- "ЖЕРТВА", поэтому требуете "компенсации" любой ценой, даже ценой приворота. Это-НЕ ЛЮБОВЬ в Вас говорит, а "ЖЕРТВА". Если Вы не избавитесь от нее внутри , возвращение Вашей жены Вам не поможет, поскольку нужно менять Ваш ВНУТРЕННИЙ мир, а не внешний( с женой или без нее). Поэтому Ваша жена и не верит в Ваше чудесное превращение. Превращение должны провести ВЫ САМИ ВНУТРИ, а не жена своим возвращением. ЭТО- ВАША ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА. Вам так не хочется ЭТО делать, что Вы готовы якобы умереть. Выбор за Вами.А вы знаете что такое без сонные ночи, депрессия, не желание жить, когда все мысли только о ней, когда молодой парень просто чяхнет на глазах. Когда реально хочешь умереть, и от самоубийства удерживают только родители? Разве это не насилие над волей.
- Старожил
modern
З.ы. Во многом согласен с Андреем, очень много подтверждается собственным жизненным опытом.
З.ы.ы. Рекомендую послушать лекции Торсунова "Обязанности мужчин".
Ещё ни одна женщина не бросила МУЖЧИНУ.
Отвечаете за весь мир?Тема конечно интересная, но не совсем актуальная для нашего мира.

З.ы. Во многом согласен с Андреем, очень много подтверждается собственным жизненным опытом.
З.ы.ы. Рекомендую послушать лекции Торсунова "Обязанности мужчин".
Ещё ни одна женщина не бросила МУЖЧИНУ.
-
- Участник
Нет, я не встречал. Я встречал литературу(на английском языке - на русском аналогов нет). Хотя, судя по тому, что наша отечественная литература по тому же "клиническому гипнозу" отстала от западной лет на 30-ть, ничего удивительного, что такой сплав имеет место быть и, возможно, даже где-то описан..modern писал(а):
Теоретически, лично я, не вижу проблем в существовании подобных систем. Магия и психотерапия - если и не две грани одной медали, то тесно связаны - это точно.
Sic Itur ad Astram
-
- Новичок
В том то и дело, что изменился, очень изменился.Tia писал(а):Так может вы так не изменились? Поэтому она вас не подпускает?
- Старожил
modern Вам в вашей теме ответили много опытных людей, но вы не слышите. Из тех кто ответили последними, послушайте хотя бы Николь и Почтальона, они как минимум в три раза мудрее и опытнее вас. Я серьезно.
-