Это одна из тех вещей, которую я никак не могу постигнуть.asd писал(а):Тембр меняется, когда кто то пытается выдать свою мысль за мою!
На мой взгляд, яснослышание - самое сложное, что только существует.
По сути я прекрасно осознаю, что все сущее и не сущее, имеющее хоть толику информационно-энергетического происхождения, может быть преобразовано. Преобразовано в то, в чем человек нуждается.Tia писал(а):Просто энергия преобразовываемая в звуки.
Взять меня. Есть информация, которую я желаю получить. Не путем "зрения", а путем "слуха".
Информация достаточно четко преобразуется в визуальное подтверждение, в подсознательную проекцию с осадком в сознании. Это все прекрасно.
Со звуком дела обстоят вообще никак: у меня всегда, почти ежеминутно, идет внутренний диалог. Всегда, обо всем.
Возьмем, к примеру, анализ ИПоля.
Внутренним диалогом я "задаю" вопрос (и то, задаю - громко "сказано") - получаю картинку, которую Я САМ ЖЕ внутренним диалогом себе описываю.
Это не голос ВС, это мой диалог.
Взять Хаоса. Почему я отказался от него в свое время? Я не мог отличить ЕГО от своего привычного диалога.
Видеь - видел, а слышать - нет

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не не, я не говорю щас за всех, это я про себя писал.Tia писал(а):Джон, фигли спорите, если вроде как не можете отличить один голос от другого.
Это да. Не спорю.Tia писал(а):Кстати высшее я или что там точно ни с кем не спутаешь. Оно вроде как без голоса, просто резкими строгими фразами "сверху".
Но, согласись, ЗНАТЬ то, что тебе говорят и СЛЫШАТЬ, что говорят - разное.
Меня бесит ЗНАТЬ. Я хочу слышать. Бог тому свидетель, усилий была масса.
Понимаю, что значит не такая и масса, но ...