Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Способы повышения энергетики
- Есть личные сообщения
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Старожил
Очень много энергии тоже не очень хорошо, главное чтобы Мы все смогли её вместить! А то как раздует =-0 БАААХХХХХХ. Если серьёзно ВСЕМ ОРГОМНОЙ порции энергии ТВОРЦА... ТОЧНО В АНАХАТУ.... РАДОСТИ ЖИЗНИ ВСЕМ.. .СВЕТА... 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Ветеран
Тьяна. Дык, непонятливый я, поэтому и от других внятности и конкретики требую, а не размытой псевдо-терминологии...
Я ж в тонком мире недавно, всего-то... и трех месяцев не наберется...
А так я не злой, белый и пушистый...местами...
Я ж в тонком мире недавно, всего-то... и трех месяцев не наберется...
А так я не злой, белый и пушистый...местами...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Иногда заходит
мдя... много чего написано. на то чтоб это перепробовать уйдет целая вечность
-
- Посетитель
Re: Способы повышения энергетики
я черпаю с природы...хорошо помогает..:)есть еще источники..о них писать не могу...потому что многие до этих источников не доберутся!
куда суждено...туда и придешь....
- Ветеран
Есть полезная вещь - резонанс... Настраиваешься на тему и либо твое, либо не твое.ShadowSoul писал(а):мдя... много чего написано. на то чтоб это перепробовать уйдет целая вечность
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
хотя..есть еще способ охотиться на астральных существ в астрале..:)помогает..неплохо..Алладин писал(а):я черпаю с природы...хорошо помогает..:)есть еще источники..о них писать не могу...потому что многие до этих источников не доберутся!
можно задействовать энергию космоса...
есть хороший способ восстановления энергии...пробовал пару раз..когда удавалась попадать..светлые миры..там питаться....энергией..
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
хотя..есть еще способ охотиться на астральных существ в астрале..:)помогает..неплохо..Алладин писал(а):Алладин писал(а):я черпаю с природы...хорошо помогает..:)есть еще источники..о них писать не могу...потому что многие до этих источников не доберутся!
можно задействовать энергию космоса...
есть хороший способ восстановления энергии...пробовал пару раз..когда удавалась попадать..светлые миры..там питаться....энергией..[/quote
попробуйте! реально помогает!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
сорри за флуд..нет тупит.
-
- Иногда заходит
glatcher
Если не секрет то как настроится? опишите плз либо ссылку дайте, либо...)
- Ветеран
если я скажу "войти в поток" - это что-то вам пояснит?
Вы-то сами как на что-то настраиваетесь? На работу грузчиком? на развлечение? на прыжок с парашютом? на ныряние с аквалангом? на проход ночью через кладбище? на еду определенного вкуса?
Наверное, примеряете как-то это на себя, надо оно мне или не надо, хочу-не хочу, могу-не могу, есть сопротивление-нет сопротивления, идет-не идет, здесь тоже самое "мое-не мое", должно что-то внутри ёкнуть, некий знак правильности выбора, его соответствия вам. Будьте чутким к себе и вы его услышите. Сделать 5-7 движений, почитать 2-3 страницы, поймать ощущение и потестить его. Как-то так.
Вы-то сами как на что-то настраиваетесь? На работу грузчиком? на развлечение? на прыжок с парашютом? на ныряние с аквалангом? на проход ночью через кладбище? на еду определенного вкуса?
Наверное, примеряете как-то это на себя, надо оно мне или не надо, хочу-не хочу, могу-не могу, есть сопротивление-нет сопротивления, идет-не идет, здесь тоже самое "мое-не мое", должно что-то внутри ёкнуть, некий знак правильности выбора, его соответствия вам. Будьте чутким к себе и вы его услышите. Сделать 5-7 движений, почитать 2-3 страницы, поймать ощущение и потестить его. Как-то так.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
)) ясно. и даже местами логично) попробую поискать. спасибо
-
- Посетитель
Если оно ваше вы найдете свои способы..у каждого свои..что хорошо..для опытного не поймет новичок...:) сядьте в позу лотоса ..раслабтесь...настройтесь на какой либо канал...и узнаете..ваше или нет.ShadowSoul писал(а):glatcher
- Старожил
Самый простой и надёжный способ повышения энергетики это занятия спортом, спорт прочищает каналы , и многое другое, по себе не раз замечал, как только занимаюсь спортом, возле меня сразу активизируется духовный мир, многих это не устраивает, из духовного мира, существует невидимое равновесии, за которым следят духовные силы, когда кто то пытается поднять свою энергетику , это не остаётся не замеченным.Например когда я поднимаю гирю, сразу идёт мощный отток негатива, и приток чистых энергий.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Иногда заходит
музыка и живопись! они меня умывают энергетически) ещё хорошо послать своё самолюбие и тщеславие, отвернуться от навязанных шаблонов и "друзей"-вампиров... не говорите, что не больны первым и не имеете второго) ориентиром при "ремонте" служит интуиция) резонируете - правильным путём идёте! просто, как мне кажется, всегда должен быть зазор для зла - оно учит нас понимать себя, очень развивает)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Я недавно поняла что лучший способ повышения энергетики, без заморочек вроде практик различных это самомнение.
То есть необходимо резко поднять самомнение тогда, когда чувствуешь себя плохо и действительно становится лучше. Не зря гордые и успешные люди себя постоянно чувствуют гораздо лучше остальных.
То есть необходимо резко поднять самомнение тогда, когда чувствуешь себя плохо и действительно становится лучше. Не зря гордые и успешные люди себя постоянно чувствуют гораздо лучше остальных.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
чувствовать себя хорошо, успешным и богатым и чувствовать себя лучше, успешнее и богаче других не одно и то же.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
мне очень хорошо помогает один очень нехороший метод. алкоголь. под действием алкоголя энергетика возрастает в 3-4 раза.
Счастье вокруг вас.
-