Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Чувствовали ли Вы отток энергетики заходя на форум БЕЗ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ

Да, но не мог понять почему
16
7%
Да и понял причину
21
9%
Нет, не чувствовал
79
34%
Нет, не чувствовал
79
34%
Вы бредите
25
11%
Что-то в этом есть
15
6%

Всего голосов: 235

Старожил
Сообщение Space-Magic » 05 мар 2009, 13:55

Да чувствую пока АСТРАЛ не моё, вот вылечить человека да МОЙ :) наладить социальную жизнь тоже по мне :) а АСТРАЛ так скорее как один из методов. Я замечал в гипнозе люди часто погружаются в астрал при соблюдени определённых правил, могут часами рассказывать где они, что видят кто рядом. что делает и прочее и никгда "нехороших" последствий в прицнипе не бывает. Но я "боюсь" астрала после некоторых событий когда несколько раз спонтанно прорывалось ЯСНОвидение. То что я наблюдал меня пугало, поэтому АСТРАЛ подождёт. Как только будет всё в порядке с ЯСНОвидением, далее уже АСТРАЛ станет возможно домом родным, но это не сама цель. Я хочу туда по причине помощи при лечении людей, просто иногда не совсем просто увидеть например кармические завязки. Я думаю в астрале это будет проще, поживём увидим.

Ой да Мы отвлеклись от ТЕМЫ. В Нашем полку прибыло регистрирующих отток энергии с форума. Прошу внимания на ОПРОС, Нас уже более 29%, почти каждый 3-й. ОСТОРОЖНО МАГИ с форумом, не всё так просто в ТОНКОМ МИРЕ. :read:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 мар 2009, 17:14

такой отток на мой взгляд присущ каждому форуму.

просто есть вампиры))) и есть тема как с ними бороться 8)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение expert » 05 мар 2009, 20:19

да средство простое есть) по харе ему, по харе) :wink: :Secret:
и больше он вас беспокоить не будет))
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 мар 2009, 23:21

А я рассматриваю название темы с другой стороны, типа ...вы готовьтесь, а я отсосу... Опять же намекали нам, что сытый вампир не опасен....
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Shadow » 05 мар 2009, 23:50

Добавочно в тему. есть нюанс который тоже распространён, но не описывался ранее. Дело в том, что среди посетителей сайта есть люди, у которых, скажем так способности выше среднестатистических и работа поля преимущественно не осознанная, веду к тому, что эти люди когда читают посты иногда стараются понять-ощутить-почувствовать человека который написал интересующие их сообщение и тем самым создают подключение или строят временный энергоканал к человеку , а это требует энергии. Вот и получается, что в ряде случаев (утечки энергии) это не Вампиризм со стороны других посетителей, а потеря энергии самого человека на эти (подключения)

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 06 мар 2009, 00:07

Никакого оттока энергии я не чувствую. Совершенно. Можно сказать даже наоборот. Я очень люблю долго здесь засиживаться. Единственное, от ноута глаза оч. устают. А так вообще все нормально.
Хотя и много просматриваю темы, связанные с негативом. У меня защита просто природная, как мне объяснили. Так что всем удасного общения. :bye:

Собеседник
Сообщение Liilia » 06 мар 2009, 00:14

Оттока энергетики не чувствовала, но саму энергетику форума каким-то образом чувствую. Сама еще не знаю как.
Долго сидеть у компа у меня нет возможности. Мне кажется, если сидеть долго, то к вечеру у любого человека глазки будут в кучку. :-Р

Me
Посетитель

Сообщение Me » 06 мар 2009, 00:32

Не чувствовала оттока до определенного момента. Даже, скорее, наоборот. Дня 4 назад произошол очень сильный отток. Все 4 дня жутко мучалась... Причем, как тока заходила на форум, чувствовала, что почти теряю сознание. Вот так... Но форум очень люблю ))) Светлый он! А вот пакостников надо наказывать! 8)
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 мар 2009, 00:38

Х( по всем признакам, сегодня меня мучает скан Х(

до этого не было :dont_know:

товарищ, сканирующий! делайте это помягче! я натура тонкая и нежная!!! если вас что-то интересует пишите в ЛС - я вам отвечу :) и может даже правду! :)

Старожил
Сообщение int1005019 » 06 мар 2009, 00:41

Попытки атак присутствуют, когда захожу на форум, но стараюсь сразу наказывать агрессоров, кстати сейчас стало поменьше. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение Ables » 06 мар 2009, 13:24

я чуствую почти всех на нашем форуме.....ответственно заявляю:
Все попытки отожрать лишнего с кого бы то ни было - мы пресекаем!
(говорю от лица команды модераторов и многих участников)
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Katarios » 06 мар 2009, 13:36

это точно :yes: беспредел не допукается...
будет откусано ровно столько, сколько необходимо для вашей эволюции... :)

Ветеран
Сообщение Pure » 06 мар 2009, 14:44

а я думаю куда это грип делся, наверно кто-то скушал....

Старожил
Сообщение мара09 » 06 мар 2009, 15:33

У нас здесь модераторы не просто -так тусуются)))) Особо наглых вампиров наказывают и поверте ,лучше-бы им не нарываться :butcher: Но абсолютная стерильность не возможна ,да и не нужна. Мы же здесь все ,для того что-бы развиваться ,а в стерильной обстановке ничему не научишься. :Secret:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Me
Посетитель

Сообщение Me » 06 мар 2009, 16:55

Так никто же модераторов и не обвиняет ни в чем!!! :love: Мы вас всех очень любим!! И стирильная обстановка не нужна абсолютно! Но факт есть факт. Вчера была на форуме довольно долго, такого воздействия не было!!! Сканирование есть, а оттока такого сильного как был, не было! В тот раз была просто беда! Еле оклималась! Сама виновата, понимаю! Но факт... Зато каки все мои тоже съели :lol:
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Старожил

Сообщение Ables » 06 мар 2009, 22:00

хех....сканёров у нас пруд пруди....
как же не пощупать....
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 07 мар 2009, 19:47

Да если бы Уважаемые МАГИ только сканирование. На себе не раз испытывал уже я бы сказал "ударчики". Когда сидишь и думаешь, а чего это так вдруг гружная клетка стала резко сжиматься с болью. Раз её назад, и по рукам ударяющему :) А сканирование как щекоточка просто прошлась по эфирному телу (я ощущаю именно на уровне эфирного тела) и ушла по Своим делам :) Так что я понимаю девушку, которую прямо таки тошнило находясь в форуме. Конечно это не форум, а отдельные личности. Как я раньше не додумал, век живи век учись. Заходят то сюда не только СВЕТЛЫЕ, кто тут только не ходит.
Как предложение, может в правилах форума написать про обязательную защиту при нахождении в форуме? И многим впервые посещающим форум, возможно это поможет быть готовыми.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 мар 2009, 20:17

Space-Magic, не хочется критиковать Вашу систему обучения, но создается впечатление, что она хитроумно направлена на то, чтобы осложнить Вам (ученикам) выход в астрал. Возможно, целью является затянуть процесс обучения из "коммерческих соображений". Попровьте меня, если ошибаюсь. Особенно показательно было Ваше замечание о том, что неудобно было у Учителя спрашивать.

Вместо того, чтобы сначала вывести Вас в астрал, а потом уже помогать понимать, с чем Вы там встречаетесь, Вам развили "тонкость восприятия" и понарассказали кучу страшилок про вампиров и других жутких опасностях как в жизни, так и в тонких сферах.

Поверьте мне, это порочный подход. Окружающий мир - ничто иное как наше отражение. Он таков, каким мы его себе представляем, и в нем нет того, чего мы не ожидаем. Наши органы чувств не реагируют на то, о чем мы не знаем. Поэтому вместо того, чтобы прислушиваться к своим чувствам в поисках "оттока" и находить его, лучшая "защита" - отбросить мысли о том, что такие страшилки существуют.

Маги не попадают в подворотни, где их готовятся убить, потому что они игнорируют эту информацию. Они живут в другом мире - в том мире, который создают сами. Если знать о такой инфе и готовиться, она обязательно притянется.

Если Вы будете упражняться в "обороне", Вам не удастся выйти в астрал, потому что Вы подсознательно будете этого бояться.

Должна оговориться, что такая система не очень распространена и скорее всего я этим постом навлеку на себя критику. Однако, школ много, и мы вправе выбирать то, что нам больше нравится.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2009, 20:24

такой скан тоже был)))
оч приятно)) так неожиданно для меня, чтобы скан был такой ненавязчивый. Но это было в первый или второй день.

Счас же просто ахтунг...

Старожил

Сообщение Ables » 07 мар 2009, 21:39

сейчас на форум есть двое...кто не прочь куснуть лишнего.....
но их мы сдерживаем.....
всё иллюзорно...

Ответить