Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как победить энергетического вампира?
-
- Ветеран
Тот, кто пришел за помощью, тот ее достоин, так как он хочет изменить себя в лучшую сторону. А поддерживать убийц жизни, у которых "кончились патроны" , нет уж, о таком подарке, как дармовая подпитка, они пусть и не мечтают...
Позволю себе лишний раз напомнить, что человек, чья энергия была использована во зло (хотя бы опосредовано, через "бедненького, голодного" упыря) будет также нести ответственность...
К сожалению, сентиментальные простофили-доброхоты все еще не перевелись...
А сопливые вопли о доверчивых "бедных донорах", давно уже стали привычным шумовым фоном...к моему великому сожалению...
И кричат непонятливые, что это "карма неснимаемая"...
Хотя всего лишь глупость человеческая...
По поводу защиты: Всегда на вопрос, от сомнительного человека: Как дела?
Отвечайте: " СПАСИБО,ХОРОШО! ЧЕГО И ТЕБЕ (ВАМ) ЖЕЛАЮ!
Позволю себе лишний раз напомнить, что человек, чья энергия была использована во зло (хотя бы опосредовано, через "бедненького, голодного" упыря) будет также нести ответственность...
К сожалению, сентиментальные простофили-доброхоты все еще не перевелись...
А сопливые вопли о доверчивых "бедных донорах", давно уже стали привычным шумовым фоном...к моему великому сожалению...
И кричат непонятливые, что это "карма неснимаемая"...
Хотя всего лишь глупость человеческая...
По поводу защиты: Всегда на вопрос, от сомнительного человека: Как дела?
Отвечайте: " СПАСИБО,ХОРОШО! ЧЕГО И ТЕБЕ (ВАМ) ЖЕЛАЮ!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
Вероятно, мне не встречались убийцы жизни, у которых кончились патроны. Я их просто не вижу, очевидно. Мы же живем в том мире, который сами создаем... В моем их пока не было. Убийцы были, самоубийцы тоже, но вампиры - убийцы жизни....хмм... не помню. Они просто сосредоточены на себе, вот и все дела.vaspupkin писал(а):Тот, кто пришел за помощью, тот ее достоин, так как он хочет изменить себя в лучшую сторону. А поддерживать убийц жизни, у которых "кончились патроны" , нет уж, о таком подарке, как дармовая подпитка, они пусть и не мечтают...
Вампир не вреден, когда насосется энергии!!! Ему больше ничего не нужно, кроме этого. Поэтому он "опасен" только тогда, когда ее у него недостаточно!
А Вы говорите о преступниках против человечества, которым якобы нужна энергия для каких-то преступлений

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Мне становится любопытно. Кто-нибудь, приведите, пожалуйста, конкретный пример такого "нюанса", из жизни. Или вы об астрале говорите? Я лично отталкивалась от проблемы автора темы с вредной старушкой.Черт писал(а):8) Вы просто не встречались с ними, на ваше счастье, и не осведомлены об этих нюансах жизни вампов.
-
- Ветеран
Единовременная. Простите, а Вы видите каналы, центры, потоки, их распределение, родственные связи, случайные, межпроизводственные, стихийные, кладбищенские связи с живым миром, посредников, проводников и т.д. и т.п... ?
А также потоки прямые, обратные, преобразованные, ретранслированные...?
А также частичное поглощение определенных частот спектра...?
Можете отличить эгрегор от псевдоэгрегора...?
Если да, то с удовольствием обсужу некоторые аспекты...
Если же нет, то и говорить, в силу непрофессионализма не о чем...
Лев тоже, когда сыт, то спит и не опасен!
Только чьей шкуркой, белой и пушистой, кормить будем?
А также потоки прямые, обратные, преобразованные, ретранслированные...?
А также частичное поглощение определенных частот спектра...?
Можете отличить эгрегор от псевдоэгрегора...?
Если да, то с удовольствием обсужу некоторые аспекты...
Если же нет, то и говорить, в силу непрофессионализма не о чем...

Лев тоже, когда сыт, то спит и не опасен!
Только чьей шкуркой, белой и пушистой, кормить будем?
-
- Ветеран
-
- Старожил
Я заметила, Vaspupkin, что Вы в противогазе, чтобы не дай Бог не произошло контакта с окружающим миром. И еще я заметила, что некоторые Ваши посты излучают страх и злобу, а иногда и агрессию. Я понимала, что неспроста. А теперь стало ясно, почему. Вам не с кем поделиться.
Вам должно быть известно, что люди видят разное и по-разному, не говоря уж об интерпретации, которая как ни крути базируется на личном опыте. А если всех, кто не такой как Вы, к себе близко не подпускать, то так и останетесь.... безрадостно это, однако.
Но если Вас раздражает мое присутствие, я постараюсь не писать там, где Вы, мне это не сложно.
Вам должно быть известно, что люди видят разное и по-разному, не говоря уж об интерпретации, которая как ни крути базируется на личном опыте. А если всех, кто не такой как Вы, к себе близко не подпускать, то так и останетесь.... безрадостно это, однако.
Но если Вас раздражает мое присутствие, я постараюсь не писать там, где Вы, мне это не сложно.

-
- Ветеран
Странный, однако, Вы вывод сделали. Я на магическом форуме, для практиков, объясняю возможные ошибки и предупреждаю о возможных опасностях. В чем Вы мои страхи увидели, ума не приложу... 
P.S. Чем мощнее магнит, тем с большей силой в него летят ржавые гвозди.
А я то здесь причем, если Вы, как эмпат, чувствуете эту дрянь?
Кстати, на мой вопрос по поводу вИдения , Вы так и не ответили, а вместо этого провели на меня наезд... :'( Ну и дела, однако...

P.S. Чем мощнее магнит, тем с большей силой в него летят ржавые гвозди.
А я то здесь причем, если Вы, как эмпат, чувствуете эту дрянь?
Кстати, на мой вопрос по поводу вИдения , Вы так и не ответили, а вместо этого провели на меня наезд... :'( Ну и дела, однако...
-
- Старожил
Да, вот именно в этом. На этом форуме люди пишут о разном, а Вы в большинстве своих постов - именно об опасностях.vaspupkin писал(а):Странный, однако, Вы вывод сделали. Я на магическом форуме, для практиков, объясняю возможные ошибки и предупреждаю о возможных опасностях. В чем Вы мои страхи увидели, ума не приложу...
Я вовсе не в осуждение, не поймите меня неправильно. :flowers: У каждого своя специализация, так сказать. Опасности - это важная область. Но чем больше о них распространяться, тем большую силу они набирают, Вы же знаете. Чем сильнее предохраняешься - тем более уязвим.
Может быть, на меня опять нападут, но мой опыт говорит о том, что страх перед опасностью ее и притягивает, и питает. Когда о ней не знаешь, ее просто нет.

-
- Ветеран
И знаки дорожные снесем, и головы в песок закопаем, и в очередь вурдалаков кормить выстроимся...
Экое "веселое" предложение Вы проталкиваете!
Но, коль скоро Вы считаете мир - "единым", то можете считать меня "бактериофагом" и успокоиться ...
Может наличие белых кровяных телец Вас тоже шокирует, так откажитесь от них тоже заодно...
И тема все таки, как победить, а не как кормить вампиров!
Экое "веселое" предложение Вы проталкиваете!
Но, коль скоро Вы считаете мир - "единым", то можете считать меня "бактериофагом" и успокоиться ...
Может наличие белых кровяных телец Вас тоже шокирует, так откажитесь от них тоже заодно...
И тема все таки, как победить, а не как кормить вампиров!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
На обычного человека, как правило, слишком "крутые" маги не нападают, по большей части - это окружение (родня, соседи, сослуживцы). Вот они "объедают", как шакалы. Самое главное - научиться останавливать ВД и не "рефлексировать" на тонко продуманные провокации. Как правило, достаточно в уме проиизнести: "Не лезь, не твое, не тронь!"
Как отвечать на "формальный" вопрос о делах, я уже писал выше.
Тогда ваше собственное подсознание произведет необходимые действия.
Проведите эксперимент, попробуйте применить мой совет в конфликтной ситуации.
А утонченные эстеты пусть почитают стишок " Добро должно быть с кулаками". Я его уже здесь вывешивал, но и поисковик тоже выдаст.
Как отвечать на "формальный" вопрос о делах, я уже писал выше.
Тогда ваше собственное подсознание произведет необходимые действия.
Проведите эксперимент, попробуйте применить мой совет в конфликтной ситуации.
А утонченные эстеты пусть почитают стишок " Добро должно быть с кулаками". Я его уже здесь вывешивал, но и поисковик тоже выдаст.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Ветеран
=-0 странные выводы, я занимаюсь йогой, и в то же время могу вампирить.Единовременная писал(а): Уверяю вас, что вампир и йога несовместимы.
интересно, и что за высшие светлые силы? я думала сила не имеет цвета.Необходимо при первом же обнаружении нападения или удара вампира, вытекающую из вас энергию направлять не ему, а к Высшим Светлым силам. Пущай с ними посоревнуется!
да, вот защита от последних меня интересует.Знаете...способов море все зависит от силы вампа.
Это может быть назойливая бабушка, мелкий паразит, зависимый практик, чел, для которого вампиризм обычный способ питания или мастер, выпивающий магов не закусывая
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
реально это контроль....за собой....как только перестаешь себя контролировать...поддаешься на провокацию...
или вы о тех, кто безконтактно может?
моя мать к примеру......подумай о ней плохо...и все.....она уже закусывает тобой.....неважно на каком расстоянии......но это скорее годы наработок)))....
или вы о тех, кто безконтактно может?

моя мать к примеру......подумай о ней плохо...и все.....она уже закусывает тобой.....неважно на каком расстоянии......но это скорее годы наработок)))....
всё иллюзорно...
- Ветеран
ага, именно о них ))) я сама могу так, безконтакто подключаться, и как защитится от этого не знаю :D ну конечно, я предполагаю, что и как можно сделать, но все же хотелось бы на чей то опыт опираться.Ables писал(а): или вы о тех, кто безконтактно может?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
Чужой человек, как правило, редко может выйти впрямую. Обычно проходят через "чернушное" окружение или через клиентов, с которыми тянется "рабочая" связь. Если учесть, что достаточно 25 промежуточных знакомств, чтобы выйти на любого человека на этой планете (математически расчитано)...
Еще рекомендую чаще проверять целостность "допусков" "контрольных разъемов", через которые, в некоторых случаях, производится диагностика.
Еще рекомендую чаще проверять целостность "допусков" "контрольных разъемов", через которые, в некоторых случаях, производится диагностика.
-
- Новичок
Согласна практически со всем сказанным вами. Но вот насчёт - "...хорошо и вам того же желаю..." Не совсем согласна т.к. в некоторых случаях можно и сглазить себя, своё везение, так что отвечать нужно: " То так, то этак..." или "То вверх, то вниз..." Впрочем, это дело сугубо хозяйское и выбор - личный.vaspupkin писал(а):"...Всегда на вопрос, от сомнительного человека: Как дела?
Отвечайте: " СПАСИБО,ХОРОШО! ЧЕГО И ТЕБЕ (ВАМ) ЖЕЛАЮ!..."
А вам - счастья, любви и удачи!

Это не совсем так, дорогая. Незнание или неприятие ослабляет воздействие, но отнюдь не отменяет. Так же, как и незнание-неприятие закона тяготения не даёт возможности выжить - сиганув с крыши….Единовременная писал(а): "«… страх перед опасностью её и притягивает, и питает. Когда о ней не знаешь - её просто нет…»
Счастья и удачи вам…. :flowers:
О! Тады он крут…. Хотя, конечно и так бывает. 8)SION писал(а): "...«…мастер, выпивающий магов не закусывая…»
Для вас должно быть….Harmony писал(а): "...«…интересно, и что за высшие светлые силы? Я думала сила не имеет цвета…»
Каждый же видит - воспринимает, ощущает по-своему.

-
- Ветеран
Раньше все думал, почему на дорогах обувь постоянно валяется?
Только сейчас объяснили -- это башмаки выпитых магов!!!!
При ответах особенно врать нельзя -- сразу через брехню канал ставят. Если начать ныть , то тоже по негативу идет подключение.
Если сказано СПАСИБО, то от этого их очень корежит, бо это сокращение (спаси Бог), является призывом о помощи. Не зря многие гадалки, якшающиеся с нечистой силой, начинают верещать, что лучше деньги дай, а спасибо не говори, иначе не получится. Где Бог, там и происки тьмы не проходят.
Далее. ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ. Злу не нужен ни Бог ни спасение, а от добра одержатели чуствуют себя весьма скверно, но сделать что-либо плохое не могут.
Попробуйте.
Только сейчас объяснили -- это башмаки выпитых магов!!!!

При ответах особенно врать нельзя -- сразу через брехню канал ставят. Если начать ныть , то тоже по негативу идет подключение.
Если сказано СПАСИБО, то от этого их очень корежит, бо это сокращение (спаси Бог), является призывом о помощи. Не зря многие гадалки, якшающиеся с нечистой силой, начинают верещать, что лучше деньги дай, а спасибо не говори, иначе не получится. Где Бог, там и происки тьмы не проходят.
Далее. ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ. Злу не нужен ни Бог ни спасение, а от добра одержатели чуствуют себя весьма скверно, но сделать что-либо плохое не могут.
Попробуйте.
-