Mistress, если Вы решили не делать, никто Вас не заставит, так ведь? Значит надо обставить свой отказ так, чтобы на клиента это произвело впечатление. Я подробнее тут не напишу, т.к. считаю такие подробности неэтичными...Mistress писал(а):Это мы говорим о идеальных клиентах, а что вы делаете с теми, кто заявляет, :"Дайте мне то, что я хочу. а все последствия меня не волнуют!"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
На МАГА надейся, но сам не плошай!!!
- Участник
Смерть - самый лучший советчик
- Собеседник
О побочных явлениях говорите, даже можно с явным преувеличением.Иостра писал(а):Mistress писал(а): Значит надо обставить свой отказ так, чтобы на клиента это произвело впечатление. Я подробнее тут не напишу, т.к. считаю такие подробности неэтичными...
Действует на всех адекватных людей.
Последний раз редактировалось Лучистая 09 май 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Люди к магу приходят как к социальному, общественному работнику, как к госслужащему... "Но Вы же -маг, Вы должны помогать людям! У Вас - дар!" Или: "Так Вы мне не поможете? А почему именно мне не будете помогать? Вы что-то плохое видите (завуалированный вопрос: "Вы меня дебилом считаете?")? Говорите! Я буду жаловаться!" Отказ иные воспринимают как личное оскорбление и всячески пытаются задеть, унизить мага... видимо, нужно луше развивать видение и интуицию, чтобы таких чуять за пару киллометров и отказываться принимать. Недаром некоторые отшельники отгоняют иных приходящих палкой только завидя их издалека или даже не видя, а узрев их внутренним взором.
Последний раз редактировалось Parzifal 09 май 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Конечно Вы правы. Но мне могут запретить совершать некоторые действия мои покровители.Parzifal писал(а):Люди к магу приходят как к социальному, общественному работнику, как к госслужащему... "Но Вы же -маг, Вы должны помогать людям! У Вас - дар!" Или: "Так Вы мне не поможете? А почему именно мне не будете помогать? Вы что-то плохое видите (завуалированный вопрос: "Вы меня дебилом считаете")? Говорите! Я буду жаловаться!" Отказ иные воспринимают как личное оскорбление и всячески пытаются задеть, унизить мага... видимо, нужно луше развивать видение и интуицию, чтобы таких чуять за пару киллометров и отказываться принимать. Недаром некоторые отшельники отгоняют иных приходящих палкой только завидя их издалека или даже не видя, а узрев их внутренним взором.
- Победитель БЭ на ТМ
Иостра писал(а):Mistress, если Вы решили не делать, никто Вас не заставит, так ведь? Значит надо обставить свой отказ так, чтобы на клиента это произвело впечатление. Я подробнее тут не напишу, т.к. считаю такие подробности неэтичными...Mistress писал(а):Это мы говорим о идеальных клиентах, а что вы делаете с теми, кто заявляет, :"Дайте мне то, что я хочу. а все последствия меня не волнуют!"
Я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду... 8)
Так ... курьезный случай из практики... объяснила одной клиентке по какой причине не рекомендую делать приворот мужа (по бабам бегал, но семью содержал более чем хорошо). Вроде выслушав меня и все осознав, все же через некоторое время она рванула к одной из участниц Битвы Экстрасенсов на ТНТ (не буду называть имя из соображений этики). С экрана она вещала, что достаточно ей две свечи перекрутить,три раза плюнуть и все! Так вот: Прием был ровно 15 минут, приворот она сделать отказалась, объяснив что такого кобеля никакая магия не пробьет. Ну и соответственно ценник был... вау!!! Из чего у меня сложилось впечатление, что именно ценник отбил у клиентки все дальнейшие желания походов к магам и сенсам...

- Участник
О да, можно и так!)))))Mistress писал(а):Из чего у меня сложилось впечатление, что именно ценник отбил у клиентки все дальнейшие желания походов к магам и сенсам...
- Победитель БЭ на ТМ
И все же мы чуть уклонились от темы... 8)
Допустим... клиент адекватный, допустим... все вроде понял, все его проблемы скрытые объяснили, последствия тоже, ритуальчик, амулетик ... полный комплект.... А он ждет, когда ты из рукава волшебную палочку достанешь, махнешь, и он станет богатым, молодым, красивым, счастливым и т.д. И при этом свято верит - что так оно и должно быть???
Как вы из ситуации выходите: мягко посылаете его.... к другому специалисту, заряжаете сумму адекватную стоимости волшебной палочки или... долбите дятлом, что в его проблеме есть доля его вины... в надежде достучаться.
Допустим... клиент адекватный, допустим... все вроде понял, все его проблемы скрытые объяснили, последствия тоже, ритуальчик, амулетик ... полный комплект.... А он ждет, когда ты из рукава волшебную палочку достанешь, махнешь, и он станет богатым, молодым, красивым, счастливым и т.д. И при этом свято верит - что так оно и должно быть???
Как вы из ситуации выходите: мягко посылаете его.... к другому специалисту, заряжаете сумму адекватную стоимости волшебной палочки или... долбите дятлом, что в его проблеме есть доля его вины... в надежде достучаться.
- Участник
Это как раз неадекватный клиент, хотя кажется нормальным. Такой набор реализованных чудес только на том свете обещан))))) У меня не было таких.Mistress писал(а):Допустим... клиент адекватный, допустим... все вроде понял, все его проблемы скрытые объяснили, последствия тоже, ритуальчик, амулетик ... полный комплект.... А он ждет, когда ты из рукава волшебную палочку достанешь, махнешь, и он станет богатым, молодым, красивым, счастливым и т.д. И при этом свято верит - что так оно и должно быть???
В крайнем случае можно предложить многолетнее сотрудничество - постоянный мониторинг по всем направлениям, но это делается крайне редко, стоит недешево и требует исключительного профессионализма да и просто огромного терпения, и возможно какой-то Вашей дополнительной заинтересованности в объекте. И понятно - будет все-равно ограничено физическими законами нашей Вселенной.
- Победитель БЭ на ТМ
Все дело в том, что есть специалисты (в том числе и из популярной передачи), которые усиленно пропагандируют сверх возможности магов, как бы заранее программируя клиентов именно на эффект волшебной палочки. Вы здесь все правильно писали и про психологию и про парапсихологию. Но откройте любую газету. Что пишут в объявлениях: Решу любую проблему, подарю счастье за три дня. Я прекрасно понимаю отличие специалиста от шарлатана. Но, к сожалению, в последнее время я замечаю, что у клиентов усиливается тенденция именно к ничегонеделанию, и требованию именно таких эффектов...
Пока эта тенденция не так сильно заметна, но она усиливается...
Видимо именно за счет коммерциализации и рыночного отношения к магии, когда обыватель думает. что заплатив деньги, и ничего при этом не делая, можно урвать свой кусок пирога счастья.
Пока эта тенденция не так сильно заметна, но она усиливается...
Видимо именно за счет коммерциализации и рыночного отношения к магии, когда обыватель думает. что заплатив деньги, и ничего при этом не делая, можно урвать свой кусок пирога счастья.
- Участник
Да, Вы абсолютно правы! Ум ни за какие деньги не купить, а эта тенденция приведет к увеличению количества шарлатанов.Mistress писал(а):Пока эта тенденция не так сильно заметна, но она усиливается...
У каждого в работе есть свои принципы, и для их сохранения самый верный способ - расти, расти и еще раз расти!
Насколько я знаю, очень хорошие реальные специалисты избегают работать с большой клиентурой (разве что поначалу) - переходят на штучную помощь состоятельным бизнесменам, депутатам и пр.
- Есть личные сообщения
Можно воспринимать работу дантиста, сантехника или местера по ремонту телевизоров и её результаты как чудо, магию, но и эти мастера без инструментов, материалов и деталей не выполнят работу, если требуется починить, заменить что-либо... и не требуем от дантиста, чтобы после его работы у нас само собой починилась сантехника и заработала вышедшая из строя стиральная машина. Правда, есть пациенты и клиенты, у которых нету терпения и удивляются, что к дантисту нужно прийти не один раз на полчаса... если нужно не только прочистить "карманы", но и ставить пломбы, чистить каналы... А ещё удивляются, что там так долго...
Маг ведь тоже выполняет конкретную работу, а не всё сразу. Ликбез народа нужно проводить, а то хотят от мага, чтобы Рай и коммунизм в их жизни после работы мага настал, и желательно, чтобы уже через 10 минут.
Маг ведь тоже выполняет конкретную работу, а не всё сразу. Ликбез народа нужно проводить, а то хотят от мага, чтобы Рай и коммунизм в их жизни после работы мага настал, и желательно, чтобы уже через 10 минут.

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Mistress писал(а):
1.Люди, действительно попавшие в очень сложную ситуацию.( в этой группе, часто самый больший процент адекватных и думающих людей, пытающихся найти выход из ситуации )
2. Излишне самоуверенные в себе люди, за свои деньги желающие получить все и сразу. ( в этой группе много неадекватных)
3. Небольшая группа- любопытных, которым хочется соприкоснуться с магией, гаданием, в которую они особо и не верят.
Вторая группа это как раз те
Я бы всех клиентов разделила на 3 группы.А как вам кажется, изменилось ли в последнее время соотношение адекватных клиентов и тех, кто "как жаба на кол лезет"? И в какую сторону???
По вашим ощущениям...
1.Люди, действительно попавшие в очень сложную ситуацию.( в этой группе, часто самый больший процент адекватных и думающих людей, пытающихся найти выход из ситуации )
2. Излишне самоуверенные в себе люди, за свои деньги желающие получить все и сразу. ( в этой группе много неадекватных)
3. Небольшая группа- любопытных, которым хочется соприкоснуться с магией, гаданием, в которую они особо и не верят.
Вторая группа это как раз те
. Эта группа, на мой взгляд сейчас и увеличилась.кто "как жаба на кол лезет"
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Учитель школы ТМ
я долблю дятлом, не понимает - пишу 10 раз, а на 11 раз говорю прочитайте прошлое письмо и все х)Mistress писал(а):долбите дятлом, что в его проблеме есть доля его вины... в надежде достучаться.
таких по моему больше всех, ну или лично мне много попадается простоtiana 57 писал(а):"как жаба на кол лезет"

- Победитель БЭ на ТМ
Иостра писал(а):Да, Вы абсолютно правы! Ум ни за какие деньги не купить, а эта тенденция приведет к увеличению количества шарлатанов.Mistress писал(а):Пока эта тенденция не так сильно заметна, но она усиливается...
У каждого в работе есть свои принципы, и для их сохранения самый верный способ - расти, расти и еще раз расти!
Насколько я знаю, очень хорошие реальные специалисты избегают работать с большой клиентурой (разве что поначалу) - переходят на штучную помощь состоятельным бизнесменам, депутатам и пр.
По поводу депутатов... Жмоты они редкостные... Привыкли что им все нахаляву достается... Поэтому не люблю я этот контингент. Тем более была практика общения с сильными мира сего: поначалу они тебя испытывают. Потом, когда понимают, что прогноз-то верный, вынуждены смириться с тем, что ты становишься свидетелем их тайн... А потом.... начинают тебя бояться... И в итоге сливаются. (Хорошо, что сейчас не 37 год)

- Ветеран
У многих людей, очень странные представления о Магии. Нужно меньше смотреть всякие телепередачи и поменьше читать книжек, да слушать всяких подружек.
Само по себе воздействие от клиента и его поведения никак не зависит, потому как может быть проведено даже при активном, профессиональном сопротивлении.
От поведения клиента зависит настроение Мага, у Мага нет необходимости работать с клиентом и элементарное уважение должно присутствовать. Впрочем между клиентом и магом существует определенная кармическая завязка...если кто то пришел, то непросто так. Случайностей в магии не бывает.
Само по себе воздействие от клиента и его поведения никак не зависит, потому как может быть проведено даже при активном, профессиональном сопротивлении.
От поведения клиента зависит настроение Мага, у Мага нет необходимости работать с клиентом и элементарное уважение должно присутствовать. Впрочем между клиентом и магом существует определенная кармическая завязка...если кто то пришел, то непросто так. Случайностей в магии не бывает.
депутат несет свою карму, также как и обычный бомж.По поводу депутатов... Жмоты они редкостные... Привыкли что им все нахаляву достается..
- Победитель БЭ на ТМ
Да, с этим абсолютно согласна...
Здесь как на приеме у врача, кто бы не пришел, нужно помогать...
А далее, если клиент адекватен, то поправится и выживет, а, если нет - то никакая магия ему не поможет....
Здесь как на приеме у врача, кто бы не пришел, нужно помогать...
А далее, если клиент адекватен, то поправится и выживет, а, если нет - то никакая магия ему не поможет....
-
- Участник
Кому нужно?Mistress писал(а):Здесь как на приеме у врача, кто бы не пришел, нужно помогать...

- Старожил
Не надов сем подряд помогать, особенно тем, кто тебе не доверяет.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Победитель БЭ на ТМ
Про всех подряд разговор не шел... 8)
если понимания нет и не приходит в процессе работы, то... естественно отсылаем к тем у кого есть "волшебная палочка"
если понимания нет и не приходит в процессе работы, то... естественно отсылаем к тем у кого есть "волшебная палочка"

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Не могу не согласится.Pure писал(а):если кто то пришел, то непросто так. Случайностей в магии не бывает.
а кто сказал, что духам не нравится говорить о насущном?Иостра писал(а):Если я работаю с Духами, то не буду обращаться к ним из-за житейских пустяков или из-за дел, которые никто даже не пытался решить по-человечески из-за личностных переживаний! Уважение надо иметь...
Говорю, что таким не занимаюсь. Или игнорирую...Mistress писал(а):Как вы поступаете с такими клиентами - учите их жестко - по принципу :"Любой каприз за ваши деньги, а если что-то не вышло, то сам дурак!"
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-