Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

На МАГА надейся, но сам не плошай!!!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Re: На МАГА надейся, но сам не плошай!!!

Сообщение Иостра » 09 май 2013, 13:43

Mistress писал(а):Это мы говорим о идеальных клиентах, а что вы делаете с теми, кто заявляет, :"Дайте мне то, что я хочу. а все последствия меня не волнуют!"
Mistress, если Вы решили не делать, никто Вас не заставит, так ведь? Значит надо обставить свой отказ так, чтобы на клиента это произвело впечатление. Я подробнее тут не напишу, т.к. считаю такие подробности неэтичными...
Смерть - самый лучший советчик

Собеседник

Сообщение Лучистая » 09 май 2013, 13:48

Иостра писал(а):
Mistress писал(а): Значит надо обставить свой отказ так, чтобы на клиента это произвело впечатление. Я подробнее тут не напишу, т.к. считаю такие подробности неэтичными...
О побочных явлениях говорите, даже можно с явным преувеличением.

Действует на всех адекватных людей.
Последний раз редактировалось Лучистая 09 май 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 май 2013, 13:50

Люди к магу приходят как к социальному, общественному работнику, как к госслужащему... "Но Вы же -маг, Вы должны помогать людям! У Вас - дар!" Или: "Так Вы мне не поможете? А почему именно мне не будете помогать? Вы что-то плохое видите (завуалированный вопрос: "Вы меня дебилом считаете?")? Говорите! Я буду жаловаться!" Отказ иные воспринимают как личное оскорбление и всячески пытаются задеть, унизить мага... видимо, нужно луше развивать видение и интуицию, чтобы таких чуять за пару киллометров и отказываться принимать. Недаром некоторые отшельники отгоняют иных приходящих палкой только завидя их издалека или даже не видя, а узрев их внутренним взором.
Последний раз редактировалось Parzifal 09 май 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Иостра » 09 май 2013, 13:53

Parzifal писал(а):Люди к магу приходят как к социальному, общественному работнику, как к госслужащему... "Но Вы же -маг, Вы должны помогать людям! У Вас - дар!" Или: "Так Вы мне не поможете? А почему именно мне не будете помогать? Вы что-то плохое видите (завуалированный вопрос: "Вы меня дебилом считаете")? Говорите! Я буду жаловаться!" Отказ иные воспринимают как личное оскорбление и всячески пытаются задеть, унизить мага... видимо, нужно луше развивать видение и интуицию, чтобы таких чуять за пару киллометров и отказываться принимать. Недаром некоторые отшельники отгоняют иных приходящих палкой только завидя их издалека или даже не видя, а узрев их внутренним взором.
Конечно Вы правы. Но мне могут запретить совершать некоторые действия мои покровители.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 09 май 2013, 13:54

Иостра писал(а):
Mistress писал(а):Это мы говорим о идеальных клиентах, а что вы делаете с теми, кто заявляет, :"Дайте мне то, что я хочу. а все последствия меня не волнуют!"
Mistress, если Вы решили не делать, никто Вас не заставит, так ведь? Значит надо обставить свой отказ так, чтобы на клиента это произвело впечатление. Я подробнее тут не напишу, т.к. считаю такие подробности неэтичными...

Я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду... 8)
Так ... курьезный случай из практики... объяснила одной клиентке по какой причине не рекомендую делать приворот мужа (по бабам бегал, но семью содержал более чем хорошо). Вроде выслушав меня и все осознав, все же через некоторое время она рванула к одной из участниц Битвы Экстрасенсов на ТНТ (не буду называть имя из соображений этики). С экрана она вещала, что достаточно ей две свечи перекрутить,три раза плюнуть и все! Так вот: Прием был ровно 15 минут, приворот она сделать отказалась, объяснив что такого кобеля никакая магия не пробьет. Ну и соответственно ценник был... вау!!! Из чего у меня сложилось впечатление, что именно ценник отбил у клиентки все дальнейшие желания походов к магам и сенсам... :smile:

Участник

Сообщение Иостра » 09 май 2013, 13:57

Mistress писал(а):Из чего у меня сложилось впечатление, что именно ценник отбил у клиентки все дальнейшие желания походов к магам и сенсам... :smile:
О да, можно и так!)))))

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 09 май 2013, 15:37

И все же мы чуть уклонились от темы... 8)
Допустим... клиент адекватный, допустим... все вроде понял, все его проблемы скрытые объяснили, последствия тоже, ритуальчик, амулетик ... полный комплект.... А он ждет, когда ты из рукава волшебную палочку достанешь, махнешь, и он станет богатым, молодым, красивым, счастливым и т.д. И при этом свято верит - что так оно и должно быть???
Как вы из ситуации выходите: мягко посылаете его.... к другому специалисту, заряжаете сумму адекватную стоимости волшебной палочки или... долбите дятлом, что в его проблеме есть доля его вины... в надежде достучаться.

Участник

Сообщение Иостра » 10 май 2013, 00:15

Mistress писал(а):Допустим... клиент адекватный, допустим... все вроде понял, все его проблемы скрытые объяснили, последствия тоже, ритуальчик, амулетик ... полный комплект.... А он ждет, когда ты из рукава волшебную палочку достанешь, махнешь, и он станет богатым, молодым, красивым, счастливым и т.д. И при этом свято верит - что так оно и должно быть???
Это как раз неадекватный клиент, хотя кажется нормальным. Такой набор реализованных чудес только на том свете обещан))))) У меня не было таких.
В крайнем случае можно предложить многолетнее сотрудничество - постоянный мониторинг по всем направлениям, но это делается крайне редко, стоит недешево и требует исключительного профессионализма да и просто огромного терпения, и возможно какой-то Вашей дополнительной заинтересованности в объекте. И понятно - будет все-равно ограничено физическими законами нашей Вселенной.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 10 май 2013, 12:39

Все дело в том, что есть специалисты (в том числе и из популярной передачи), которые усиленно пропагандируют сверх возможности магов, как бы заранее программируя клиентов именно на эффект волшебной палочки. Вы здесь все правильно писали и про психологию и про парапсихологию. Но откройте любую газету. Что пишут в объявлениях: Решу любую проблему, подарю счастье за три дня. Я прекрасно понимаю отличие специалиста от шарлатана. Но, к сожалению, в последнее время я замечаю, что у клиентов усиливается тенденция именно к ничегонеделанию, и требованию именно таких эффектов...
Пока эта тенденция не так сильно заметна, но она усиливается...
Видимо именно за счет коммерциализации и рыночного отношения к магии, когда обыватель думает. что заплатив деньги, и ничего при этом не делая, можно урвать свой кусок пирога счастья.

Участник

Сообщение Иостра » 10 май 2013, 15:06

Mistress писал(а):Пока эта тенденция не так сильно заметна, но она усиливается...
Видимо именно за счет коммерциализации и рыночного отношения к магии, когда обыватель думает. что заплатив деньги, и ничего при этом не делая, можно урвать свой кусок пирога счастья.
Да, Вы абсолютно правы! Ум ни за какие деньги не купить, а эта тенденция приведет к увеличению количества шарлатанов.
У каждого в работе есть свои принципы, и для их сохранения самый верный способ - расти, расти и еще раз расти!
Насколько я знаю, очень хорошие реальные специалисты избегают работать с большой клиентурой (разве что поначалу) - переходят на штучную помощь состоятельным бизнесменам, депутатам и пр.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 май 2013, 15:21

Можно воспринимать работу дантиста, сантехника или местера по ремонту телевизоров и её результаты как чудо, магию, но и эти мастера без инструментов, материалов и деталей не выполнят работу, если требуется починить, заменить что-либо... и не требуем от дантиста, чтобы после его работы у нас само собой починилась сантехника и заработала вышедшая из строя стиральная машина. Правда, есть пациенты и клиенты, у которых нету терпения и удивляются, что к дантисту нужно прийти не один раз на полчаса... если нужно не только прочистить "карманы", но и ставить пломбы, чистить каналы... А ещё удивляются, что там так долго...

Маг ведь тоже выполняет конкретную работу, а не всё сразу. Ликбез народа нужно проводить, а то хотят от мага, чтобы Рай и коммунизм в их жизни после работы мага настал, и желательно, чтобы уже через 10 минут. :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 10 май 2013, 16:14

Mistress писал(а):
А как вам кажется, изменилось ли в последнее время соотношение адекватных клиентов и тех, кто "как жаба на кол лезет"? И в какую сторону???
По вашим ощущениям...
Я бы всех клиентов разделила на 3 группы.
1.Люди, действительно попавшие в очень сложную ситуацию.( в этой группе, часто самый больший процент адекватных и думающих людей, пытающихся найти выход из ситуации )
2. Излишне самоуверенные в себе люди, за свои деньги желающие получить все и сразу. ( в этой группе много неадекватных)
3. Небольшая группа- любопытных, которым хочется соприкоснуться с магией, гаданием, в которую они особо и не верят.
Вторая группа это как раз те
кто "как жаба на кол лезет"
. Эта группа, на мой взгляд сейчас и увеличилась.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 май 2013, 20:40

Mistress писал(а):долбите дятлом, что в его проблеме есть доля его вины... в надежде достучаться.
я долблю дятлом, не понимает - пишу 10 раз, а на 11 раз говорю прочитайте прошлое письмо и все х)

tiana 57 писал(а):"как жаба на кол лезет"
таких по моему больше всех, ну или лично мне много попадается просто
:yes: :yes:

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 11 май 2013, 18:23

Иостра писал(а):
Mistress писал(а):Пока эта тенденция не так сильно заметна, но она усиливается...
Да, Вы абсолютно правы! Ум ни за какие деньги не купить, а эта тенденция приведет к увеличению количества шарлатанов.
У каждого в работе есть свои принципы, и для их сохранения самый верный способ - расти, расти и еще раз расти!
Насколько я знаю, очень хорошие реальные специалисты избегают работать с большой клиентурой (разве что поначалу) - переходят на штучную помощь состоятельным бизнесменам, депутатам и пр.

По поводу депутатов... Жмоты они редкостные... Привыкли что им все нахаляву достается... Поэтому не люблю я этот контингент. Тем более была практика общения с сильными мира сего: поначалу они тебя испытывают. Потом, когда понимают, что прогноз-то верный, вынуждены смириться с тем, что ты становишься свидетелем их тайн... А потом.... начинают тебя бояться... И в итоге сливаются. (Хорошо, что сейчас не 37 год) :smile:

Ветеран

Сообщение Pure » 11 май 2013, 18:41

У многих людей, очень странные представления о Магии. Нужно меньше смотреть всякие телепередачи и поменьше читать книжек, да слушать всяких подружек.
Само по себе воздействие от клиента и его поведения никак не зависит, потому как может быть проведено даже при активном, профессиональном сопротивлении.
От поведения клиента зависит настроение Мага, у Мага нет необходимости работать с клиентом и элементарное уважение должно присутствовать. Впрочем между клиентом и магом существует определенная кармическая завязка...если кто то пришел, то непросто так. Случайностей в магии не бывает.
По поводу депутатов... Жмоты они редкостные... Привыкли что им все нахаляву достается..
депутат несет свою карму, также как и обычный бомж.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 12 май 2013, 17:04

Да, с этим абсолютно согласна...
Здесь как на приеме у врача, кто бы не пришел, нужно помогать...
А далее, если клиент адекватен, то поправится и выживет, а, если нет - то никакая магия ему не поможет....

Участник

Сообщение Алоя » 13 май 2013, 02:31

Mistress писал(а):Здесь как на приеме у врача, кто бы не пришел, нужно помогать...
Кому нужно? :shock: Маг не врач и пользуется несколько другими правилами и законами, так что вариант "нужно помогать всем подряд" ИМХО сюда совсем не подходит.
Изображение

Старожил

Сообщение borndead » 13 май 2013, 12:36

Не надов сем подряд помогать, особенно тем, кто тебе не доверяет.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 13 май 2013, 21:13

Про всех подряд разговор не шел... 8)
если понимания нет и не приходит в процессе работы, то... естественно отсылаем к тем у кого есть "волшебная палочка" :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 13 май 2013, 21:37

Pure писал(а):если кто то пришел, то непросто так. Случайностей в магии не бывает.
Не могу не согласится.
Иостра писал(а):Если я работаю с Духами, то не буду обращаться к ним из-за житейских пустяков или из-за дел, которые никто даже не пытался решить по-человечески из-за личностных переживаний! Уважение надо иметь...
а кто сказал, что духам не нравится говорить о насущном?
Mistress писал(а):Как вы поступаете с такими клиентами - учите их жестко - по принципу :"Любой каприз за ваши деньги, а если что-то не вышло, то сам дурак!"
Говорю, что таким не занимаюсь. Или игнорирую...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить