Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Site Admin
Re: НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?

Сообщение Marianna_ » 17 июл 2013, 17:28

NamoR писал(а):чистка вообще-то проводится в комплексе со всеми сопутствующими мероприятиями.. отработали,почистили,закрыли...
Да хоть в каком комплексе. Нельзя "почистить" человека без его участия в этом многомерном процессе - наваяет все заново, причем быстрее, чем раньше :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение NamoR » 17 июл 2013, 17:32

Marianna_..)))))... это естественно...
TEMPUS FUGIT

Новичок

Сообщение unidentified » 17 июл 2013, 22:27

Давайте не будем засорять тему, рассуждая об энергетических чистках. Если есть что сказать по теме - высказываемся, предлагаем. Если у вас есть теоретические предположения, то вы сказываем с указанием (что это предположение).

Ветеран

Сообщение Артур » 18 июл 2013, 20:01

насколько я понял раскольцовка это так же "чистка" смена энергоуровня взаимодействия человека с "полем "? если это так то те же принципы работы "чисток" ,присущи и принципам работы с "кольцами" ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 18 июл 2013, 20:25

Артур писал(а):насколько я понял раскольцовка это так же "чистка" смена энергоуровня взаимодействия человека с "полем "? если это так то те же принципы работы "чисток" ,присущи и принципам работы с "кольцами" ?
Кольца кольцам рознь, одно дело когда это заколдованный круг навяленный человеку из вне на ограничение его развития, совсем другое дело когда это кольцевые структуры свиваемые самим человеком кои и ведут его в саму бесконечность.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Артур » 18 июл 2013, 20:55

1)Кольца кольцам рознь, одно дело когда это заколдованный круг навяленный человеку из вне на ограничение его развития,
2)совсем другое дело когда это кольцевые структуры свиваемые самим человеком кои и ведут его в саму бесконечность.
и в первом и во втром случае без кардинального изменения "себя" никаких фиксированных подвижек ожидать нельзя .
что подтверждает -принципы работы "чисток" соотносятся к принципам работы -"кольцам"
поэтому обсуждение технологии "энергочисток"полагаю в полне к теме . маги утверждают - что ни одна энергоработа не будет иметь фактор длительного воздействия. без трансформации сознания 8)
( хоть в бесконечность глупости хоть в бесконечность ......)
так думаю .

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 18 июл 2013, 21:50

Артур
Скажу честно и откровенно не нравится мне когда народ на право и на лево употребляет слово чистка, у меня как у сына медиков сразу с этим словом возникают асоциации -- после фигового, левого аборта баб в гинекологии вышкрябывают от загноившихся частей, купируют их и это называется чистка. А по факту все эти чистки от вывихнутых мозгов т.к. при нормальным мозгах до такого запущенного состояния и вивесекций не доходит. Дк к чему я вёл свою пламенную реч -- безусловно вывихнутые мозги должны вправлять мозгоправы и это можно называть изменением сознания, но тема то не о вывихнутых мозгах, вивисекциях и мозгоправах, тема то о кольцевых структурах 8)

Старожил

Сообщение Прохожий » 18 июл 2013, 22:30

Александр Воронкин писал(а):тема то о кольцевых структурах
О которых не было сказано вообще ни одного слова.
Ни ТС и никем другим. А ВСЕ примеры приведенные здесь - это примеры кривых рук. Или вывихнутых мозгов, что в принципе равнозначно.

Если воздействие (любое) СНЯТО, то оно снято ... и никаких возвратов. А если ВОЗВРАТ, то СНЯТИЕ это буйная фантазия снимавшего и не более того.

Разговоры за "закольцованную родовуху" не более чем попытка "ботать по фене" сиречь показать, что оне тож шызотерики.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 18 июл 2013, 23:28

Прохожий
Александр Воронкин писал(а):
тема то о кольцевых структурах
О которых не было сказано вообще ни одного слова.
Ни ТС и никем другим.
Пардон, позволю себе с сим утверждением не согласится
Александр Воронкин

Ветеран
Цитата
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?
Добавлено: Вс июл 07, 2013 9:53 am

Последнее посещение:
Чт июл 18, 2013 11:26 pm
РОМАсик
Если говорить откровенно -- кольцевые структуры это и есть мой конёк, свои разработки на сию тему выкладывал здесь в журнале т.м.

Вот спасибо!! Ваше сообщение, мне бальзам на сердце-это искренне!!!
ОООчень хотелось бы ознакомиться, если такое возможно, скажите где этот журнал можно найти , хотя бы дату создания этой темы, или если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку!
С уважением.

Журнал можете почитать по ссылкам здесь viewtopic.php?f=78&t=67096
Могу вам облегчить труд копания в журнале по поиску моего маткриала http://www.shapshuga.ru/ps/index.html
Кое что есть в фильме, нажмите на ссылку в моей подписи.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 18 июл 2013, 23:50

РОМАсик писал(а):
Даяна писал(а):РОМАсик
что Вы имеете в виду под термином "закольцованная работа"?
Имеется ввиду то что на магическое воздействие поставлено кольцо и у чел. в жизни идут неудачи и болячки по кругу, вроде закончится, через какое то время снова то же самое..
Вот мне интересно , как это "кольцо" ставят и как его можно снимать?
Может у кого в практике такое случалось???
Помогите пожалуйста советом!

Можно снять рунами. Хагалаз помогает убрать закольцованность. Но, нужно уметь, чтоб не навредить ещё больше.

Но, стоит рассмотреть природу такой закольцованности, поставили её или же она происходит из-за мышления человека. Или же человек заслужил происходящее, нарвавшись к примеру, на практика, который ему эту программу как обучающую поставил.

И ещё есть вариант, когда человек сам создает закольцованность. Привлекает к себе такие ситуации, своим выбором. Самый элементарный пример - "все мужики козлы".
Подход ко всем вариантам должен быть разный.

Старожил

Сообщение Прохожий » 19 июл 2013, 00:06

Александр Воронкин, улетать далеко-далеко созерцая бриллиант или водопад занятие, конечно достойное но малопродуктивное. И к "закольцованным структурам" отношение не имеющее.
В начале темы был конкретный вопрос - у чела повторяются ситуации. Некий "маг" берется это дело исправлять ... отливает на воск или что-то там еще ... а ситуации возникают вновь. Вместо того, чтобы челу сказать, что он, чел этот, топчется по одним и тем же граблям "маг" выдумывает некие кольцевые структуры, которые ему в отливках привиделись. И создает на форуме тему ни о чем, но с благодарными читателями, которые и в двуглавом орле чет такое же разглядели.
Вот потому и говорю - о кольцевых структурах (теперь уже без кавычек) не сказано ни слова.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Sigrilin писал(а):Но, стоит рассмотреть природу такой закольцованности, поставили её или же она происходит из-за мышления человека. Или же человек заслужил происходящее, нарвавшись к примеру, на практика, который ему эту программу как обучающую поставил.
Природа такой закольцованности одна - чел не желает учиться, даже на собственном опыте. И с упорством осла топчется по граблям, закономерно получая в лоб. Пока не дойдет или лоб не расколет. Клинический случай.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 19 июл 2013, 00:38

Прохожий писал(а):Александр Воронкин, улетать далеко-далеко созерцая бриллиант или водопад занятие, конечно достойное но малопродуктивное. И к "закольцованным структурам" отношение не имеющее.
В начале темы был конкретный вопрос - у чела повторяются ситуации. Некий "маг" берется это дело исправлять ... отливает на воск или что-то там еще ... а ситуации возникают вновь. Вместо того, чтобы челу сказать, что он, чел этот, топчется по одним и тем же граблям "маг" выдумывает некие кольцевые структуры, которые ему в отливках привиделись. И создает на форуме тему ни о чем, но с благодарными читателями, которые и в двуглавом орле чет такое же разглядели.
Вот потому и говорю - о кольцевых структурах (теперь уже без кавычек) не сказано ни слова.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Sigrilin писал(а):Но, стоит рассмотреть природу такой закольцованности, поставили её или же она происходит из-за мышления человека. Или же человек заслужил происходящее, нарвавшись к примеру, на практика, который ему эту программу как обучающую поставил.
Природа такой закольцованности одна - чел не желает учиться, даже на собственном опыте. И с упорством осла топчется по граблям, закономерно получая в лоб. Пока не дойдет или лоб не расколет. Клинический случай.
Вы все в кашу не сваливайте. Категоричность-это порой хорошо, но не всегда полезно.
Человек не всегда виноват сам, бывают ставят и из мести, и из других добрых чувств.
Существование закольцованности, как уже писали в теме реально проверить. Если нет доверия к тому, кто отливал из воска. Хотя данный способ так же нормален для диагностики.

На тему того, что это такое и как снять, тоже писали четверо практиков дельные советы.
Но советы читай не читай- когда человек в таком положении, вариант что справится сам - крайне мал.

Новичок

Сообщение unidentified » 19 июл 2013, 13:07

Ну, как было верно замечено, кольцевые структуры подразумевают работу с ментальными внутренностями (мозгами и поглубже). Да, справиться самому - долго, но оно для того и создано. Если человеку помогать, так это просто доводить его до уровня, до которого он по номиналу должен был дойти сам за энное кол-во времени, которое может быть как 1 день, так и 10 тысяч лет и более. Эволюция - штука не быстрая, точнее...не всегда...Говорю это на полном серьезе, для прохождения одной маленькой ступеньки может потребоваться не один десяток жизней - это довольно индивидуально и стандартов тут нет и быть в принципе не может.
А вот поставить такую закольцовку человеку довольно проблематично, т.к. требует довольно значительного мастерства, а еще труднее ее закрепить так, что бы она не отвалилась сама по себе, или не привела к другим клиническим последствиям. В виду этого маленького нюанса, говорить о наведении не имеет практически никакого смысла, т.к. способных на это практиков - единицы. А навести коряво - это и снимается дуновением, либо само отваливается.
Далее...к вопросу чистки...как было правильно подмечено господином Воронкиным - чистка в данном контексте может быть представлена только как очень грубая коррекция, которой свойственно приводить ко всяческим сбоям, комам, фобиям, неврологическим расстройствам и тому подобным, довольно не приятным вещам, особенно в не умелых руках. В других вариантах чистки - результата она иметь не будет, либо будет иметь кратковременный (1 день к примеру). Т.к. чистки как правильно не затрагивают ментальные внутренности, ради безопасности к применяемому, соответственно малая эффективность "Обычных" чисток обусловлена именно этим фактором.
Это если коротко.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 июл 2013, 13:44

Прохожий
Александр Воронкин, улетать далеко-далеко созерцая бриллиант или водопад занятие, конечно достойное но малопродуктивное. И к "закольцованным структурам" отношение не имеющее.
:shock: :shock: :shock:
Стою на асвальте я в лыжи обутый............
Ну, как было верно замечено, кольцевые структуры подразумевают работу с ментальными внутренностями (мозгами и поглубже).

Старожил

Сообщение Sigrilin » 19 июл 2013, 14:48

unidentified писал(а):Ну, как было верно замечено, кольцевые структуры подразумевают работу с ментальными внутренностями (мозгами и поглубже). Да, справиться самому - долго, но оно для того и создано.
Угу. и мало кто проходит самостоятельно.

unidentified писал(а):Если человеку помогать, так это просто доводить его до уровня, до которого он по номиналу должен был дойти сам за энное кол-во времени,
именно.

unidentified писал(а):А вот поставить такую закольцовку человеку довольно проблематично, т.к. требует довольно значительного мастерства, а еще труднее ее закрепить так, что бы она не отвалилась сама по себе, или не привела к другим клиническим последствиям.
Есть варианты закольцовки и без помощи практиков. Ситуации разные. Подход соответственный. Боги. Эгрегор. Карма. Самопрограммирование. И чтоб поставить на какую-нибудь ерундовину не обязательно мастером быть. Будь так- все бы ходили здоровые и счастливые вокруг. В любом случае, разбираться нужно, поэтому желательно бы обращение человека к мастеру с полной проработкой ситуации, диагностикой - есть ли вообще закольцовка?

Ищите мастера. И если найдете-вам очень повезет. Самостоятельно снимать не рекомендую-отрабатывать тоже.

unidentified писал(а): данном контексте может быть представлена только как очень грубая коррекция, которой свойственно приводить ко всяческим сбоям, комам, фобиям, неврологическим расстройствам и тому подобным, довольно не приятным вещам, особенно в не умелых руках.
.
Диагностика. Ускоренная отработка и снятие. Коррекция поведения, возможно психики.+ восстановительный период. Не дешевая и нелегкая работа. Сразу говорю, я закольцовки не снимала. И не претендую.

Новичок

Сообщение unidentified » 19 июл 2013, 15:01

Угу. и мало кто проходит самостоятельно.
Проходят, просто как я уже сказал, у кого-то на это уходит очень много времени.
Есть варианты закольцовки и без помощи практиков. Ситуации разные. Подход соответственный. Боги. Эгрегор. Карма. Самопрограммирование.
Мне это так говорят, будто я этого не знаю. :)
Ищите мастера. И если найдете-вам очень повезет. Самостоятельно снимать не рекомендую-отрабатывать тоже.
Мне не понятно....вы это говорите мне, т.к. считаете что я в этом не разбираюсь, или вы это говорите для общего развития всем читающим?
Не дешевая и нелегкая работа.
Зависит от того, кому не жалко тратить на это время :)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 июл 2013, 15:20

народ хочу вставить свои три копейки, не надо путать божий дар с яичнецей -- "человек вкусил запретный плод познания добра и зла", тобиш основополагаюший закон относительности, дуальности, и т.д по которому все ваши энергоструктуры начинаются и заканчиваются "сколько верёвочка не вётся кончик всегда показывается"то что вы называете кольцевыми структурами не более чем ограничения наложенные либо самим человеком на себя либо кемто со стороны, о чём в народе и говорят -- заколдованный круг, я свою пламенную реч с высокой трибуны пихал совсем о другом. Переход с конечных, линейных энергострукту из которых соткано любое тонкое тело по принцыпу начала и конца, добра и зла и т.д в другую юрисдикцию, тобиш бесконечности, когда своими ментальными и прочими трудами люди смогут замкнуть свои энерговолокна в бесконечность, тоесть соеденить начало с концом, если кому то удастся это сделать хоть на одном своём волокне, то человек тем самым откроет, наработает внутри себя хоть маленькую но бесконечность и откроет себе тем самым путь в большую бесконечность т.к. по закону подобия -- подобное притягивает подобное, а именно ваша маленькая бесконечность закольцованная хотя бы в одном вашем энерговолокне притянется ко всеобщей бесконечности абсолюта. это не заколдованный круг, это переход на другой закон существования бытия, когда ваша сущность устремится проникнуть во всё сущее
Оно понятно что конечностью в бесконечность не въехать, это тоже самое как с материальных сфер пытатся утащить в тонкие сферы материальные чумаданы, так же не перестроив свои энергоструктуры в кольцевые, бесконечные пытатся своим ограниченным конечным умишком въехать в бесконечность.

Старожил

Сообщение Прохожий » 19 июл 2013, 15:50

Александр Воронкин писал(а):Стою на асвальте я в лыжи обутый..........
Лыжи давно пора снять, Сашенька, ЛЕТО на дворе ...
Sigrilin писал(а):Категоричность-это порой хорошо, но не всегда полезно.
В данном случае без категоричности ну никак. Почитайте, чего тут валят в одну кучу - и богов и карму (куды ж без нее, родимой) и практиков-дебилов (коих просто не бывает) и самопрограммирование.... и только последнее хоть каким-то боком можно прицепить к закольцованности. Если сильно постараться. Все же остальное просто мимо кассы.

Всем вам, дамы и господа. Приведите хотя бы один пример такого "кольца" пусть выдуманного и я вам докажу, что в любом случае это хождение по кругу обусловлено тем, что жертва с упорством осла повторяет одни и те же действия хотя всем уже понятно, что эти действия ошибочны ... если кто-то еще раз заявит, что такое "кольцо" может поставить практик то прежде чем делать такое заявление ответьте себе на вопрос - а на фига ему это надо? Это для того, чтоб разговор пошел по-предметней.
Хотя если цель бла-бла за карму и прочую шелуху, то извините, думал в теме серьезные люди.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 июл 2013, 15:55

Прохожий
Стою на асвальте я в лыжи обутый..........

Лыжи давно пора снять, Сашенька, ЛЕТО на дворе ...
Да нет порой пообщявшись приходится их наоборот надевать :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 19 июл 2013, 16:08

Прохожий
глас вопиющего...))
я тоже с интересом жду хотя бы один такой пример
имхо, бритвой Оккама пользоваться надо, и не будет колец
Александр Воронкин писал(а):когда своими ментальными и прочими трудами люди смогут замкнуть свои энерговолокна в бесконечность, тоесть соеденить начало с концом, если кому то удастся это сделать хоть на одном своём волокне, то человек тем самым откроет, наработает внутри себя хоть маленькую но бесконечность и откроет себе тем самым путь в большую бесконечность т.к. по закону подобия -- подобное притягивает подобное, а именно ваша маленькая бесконечность закольцованная хотя бы в одном вашем энерговолокне притянется ко всеобщей бесконечности абсолюта. это не заколдованный круг, это переход на другой закон существования бытия, когда ваша сущность устремится проникнуть во всё сущее
замечательная мысль это у вас! :love:
только я на это с другого бока смотрю, имхо все в мире исходит из этого общего источника, только люди умудряются заслоны, барьеры и пр. ставить и тем самым отделять себя от изначального

Ответить