Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ступени духовного развития по Свияшу

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Сообщение Omela_prosto_omela » 01 июл 2013, 00:57

Galatea писал(а):Т.к. аутисты работают очень структурированно, любят детали и думают логически, а еше они не умеют врать.
У аутистов нарушена связь и взаимодействие внутреннего мира с внешним, при этом они могут быть очень развитыми людьми. Умственная отсталость - несколько другое всё-таки.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Посетитель

Сообщение mart22 » 01 июл 2013, 08:50

emsis
А при чем тут обозначенная Вами психотерапия к весьма странному рейтингу духовности, предложенному Свияшем? Или книжка в тоненькой обложке может уместить весь груз морально-этических норм человечества? Которые, к тому же, и противоречивы.

п.с. Высоцкий был и наркоманом и алкоголиком (0 ступень?) . Я считаю, что во многих его стихах именно духовность - настоящая, живая, человечная, невымороченная.
И, кстати, в инете гуляет история болезни 8-летней девочки-аутиста: она писала стихи - там столько глубины Взрослого человека. А даунята - ласковые.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 июл 2013, 10:24

SantaFe писал(а):Galatea, так аутизм и умственная отсталость - два разных диагноза. Но, что умственно отсталые не полноценные товарищи не я сказала - это из описания 0 ступени выше в теме:

"Это самые неразвитые души, почти не живущие в нашем мире. На этой ступеньке находятся психически неполноценные (дебильность и т.п..), полностью спившиеся люди, опустившиеся наркоманы или паталогические преступники.

Из всего многообразия нашего мира им либо ничего не нужно, либо нужно совсем мало — выпивка, наркотики, насилие. Собственно, к полноценным людям их трудно отнести. "

Я то как раз так не считаю. Дебилы между прочим могут быть вполне социализированы и неплохо выполнять механическую работу.. марки клеить, улицу убирать. В общем-то я лично знаю одного олигофрена, работающего водителем.. очень по-человечески неплохой парень. Про отдельно взятых блаженных, которые ооооочень похожи на людей с соответствующим диагнозом, я вообще молчу.
Я ж не спорю, а просто привела пример. Меня просто тоже градация немножко удивила. Я на этой неделе где-то вычитала, что и Винсент Ван Гог и Эдвард Мунк были с психическими расстройствами, там не то бордерлайн был, не то биполярное расстройство у обоих было. А если на их творчество поглядеть, то и не скажешь, что оба с приветом. Хотя стиль написания и техника очень похожи. Мунка в живую не видела, но от картин Ван Гога мурашки по коже. Другие художники и творческие люди, тоже частенько были или того или абсолютно опустившиеся и спившиеся личности. Я знала одного бомжа, так он был просветленней многих остальных. Экспрессивная и творческая личность, видел музыку в цветах, знал около 8 иностранных языков и был очень интеллигентным. С ним можно было поговорить на любую тему, настолько он был эрудирован. Только вот не выдержала творческая натура, начала пить, его сначала с работы уволили, а был он дирижером какого-то столичного театра, а потом жена из квартиры выселила, так и спился и стал бомжом.

Посетитель

Сообщение mart22 » 01 июл 2013, 11:27

А юродивых куда определить? На вид они были не очень, с точки зрения психиатрии тоже не ахти. А священников-педофилов на какую ступень? Вроде бы уже не сырец, проповедуют люди.
А 2ступень(труженники) это же вообще песня. Фашизм в чистом виде. Оказывается, лиши их тяжелого изнуряющего труда и им незачем жить. У Ефремова в Часе Быка такое было: на умирающей планете Торманс была элита, долгожители и короткожители. Короткожителям полагалось жить, пока они могут физически работать. И все.

Старожил

Сообщение emsis » 01 июл 2013, 17:59

Ну, дорогие мои...я взяла за основу ИДЕЮ СТУПЕНЕЙ..что человек РАСТЕТ в своем развитии..преодолевая препятствия...

Видение Свияша в 1996 году...это вИдение Свияша.
Может сейчас и следует спорить с ним, со Свияшем.

В теме общаются нормальные люди, без отклонений, о которых вы пишите..
хотя было несколько шизофреников, определивших себя великими магами в 16 лет...
но их и так видно..не вооруженным взглядом...

В чем вы меня обвиняете? о чем именно со мной спорите?

Я отвечаю на вопросы КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ...
не из фантастических книг .

Что, открыть новую тему по разборке Свияша?
Так вы сами можете это сделать.Даже написать на почту самому Свияшу.

P.S.

При новых правилах невозможности убрать личные данные..все вопросы идут в личку..получается тема ушла в подполье..это крайне неудобно.

Хочу обратиться к тем, кто хочет узнать свою ступень..после моего ответа , обращайтесь к модератору, что бы убрал ваши данные.
или пишите здесь полностью вопрос , а даты в личку...будем бегать туда -сюда.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 июл 2013, 18:06

Затроллили такую хорошую тему... может, людям обидно, что сосед на более высокой ступени? 8)
А может быть движение назад, от духовного - к конкретному материальному миру? Сдаётся, мне, что у меня инволюция или что-то похожее. @}->--

Старожил

Сообщение emsis » 01 июл 2013, 19:13

Parzifal

не в первой... :smile: и где они теперь?
кажется многих и на Форуме уже нет.

Ну как же жить без материального... всем по счетам коммунальным платить надо..
все должно быть в гармонии и материальный и духовный.

Посетитель

Сообщение mart22 » 01 июл 2013, 19:44

emsis
Насчет Свияша логично. Не стоит себя компроментировать. Но вот незадача: в Вашем первом посте классификация один в один с той, что сбросила АliZа, только более размытые и обтекаемые формулировки.
А на какую систему морально-этических норм Вы опираетесь, когда помогаете людям духовно расти? Ведь Вы же не просто психотерапию проводите?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Parzifal
Никто тут никого не троллит. Уважающая себя профессура не боится вопросов. И не ссылается на занятость на собственных мастер-классах.

Старожил

Re: Ступени духовного развития по Свияшу

Сообщение emsis » 02 июл 2013, 14:01

mart22

Поработайте с собственным уязвленным самолюбием.
Вы на эзотерическом форуме, а не в суде.
Далее не считаю нужным тратить время на пустую полемику..
почитайте тему полностью, вам может пригодиться, уверяю..
и получите ответы на многие свои вопросы.
удачи вам! @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 02 июл 2013, 23:28

Видение Свияша в 1996 году...это вИдение Свияша.
Ну как-то странно, если вы основываете свою диагностику на вИдении Свияша, открещиваться от этого самого вИдения, ну то есть как-то логично предположить, что вы точку зрения Свияша разделяете.. ну с поправкой на наличие доп.ступеней. Или нет?
Уважающая себя профессура не боится вопросов.
Вот таки соглашусь.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение emsis » 03 июл 2013, 02:12

Ну что вы!
создается впечатление - профессора экзаменуют школьницу :smile:

Посетитель

Сообщение mart22 » 03 июл 2013, 21:45

emsis
Профессора-типа экзаменаторы не оказывают тут магических услуг. Тему я Вашу читала, вот решила поделиться впечатлениями. А что нельзя?
Вот приведу пример. В одном большом городе есть тренинги (у меня знакомая ходила, 2 ступень рейки), там тоже ступени (4-ре, в зависимости от уровня, очень льстительно, когда тебя с порога определяют на приличный уровень и что-то шепчут про кристально чистую душу). Курс - теория+практика. Руководит пресветлая ясновидящая. Знакомая была довольна - лекции, мультики по полной программе. Через какое-то бремя у нее включилось что-то вроде инстинкта самосохранения, обратилась к двум другим видящим. Те независимо друг от друга описали просадку по энергетике, зомбирование и подключку на некий эгрегор.
Упс.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
п.с. кхм... и кто это там в репку пошел мстить? Может с себя начинать нужно? 8)

Старожил

Сообщение emsis » 03 июл 2013, 23:35

mart22 писал(а):emsis
Профессора-типа экзаменаторы не оказывают тут магических услуг. Тему я Вашу читала, вот решила поделиться впечатлениями. А что нельзя?
Вот приведу пример. В одном большом городе есть тренинги (у меня знакомая ходила, 2 ступень рейки), там тоже ступени (4-ре, в зависимости от уровня, очень льстительно, когда тебя с порога определяют на приличный уровень и что-то шепчут про кристально чистую душу). Курс - теория+практика. Руководит пресветлая ясновидящая. Знакомая была довольна - лекции, мультики по полной программе. Через какое-то бремя у нее включилось что-то вроде инстинкта самосохранения, обратилась к двум другим видящим. Те независимо друг от друга описали просадку по энергетике, зомбирование и подключку на некий эгрегор.
Упс.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
п.с. кхм... и кто это там в репку пошел мстить? Может с себя начинать нужно? 8)
1. и не оказывайте услуги, если слабо понимаете хоть что-то в эзотерике, биоэнергетике.
Сохраните других и прежде всего, себя.

2. Прочитала?! молодец..чувствую..теплее энергетику...правда..не издеваюсь..
но по существу темы нет вопросов..значит все стало ясно?!

3.Рейки...конечно это уже другая тема.
и свое отношение я высказывала в соответствующей теме..
но вас она волнует..
вот пример:
меня тоже пригласили на посвящение в Рейки..и я прошла первую ступень..в группе были даже маленькие дети..
такая картина...у камина на массажном столе лежит чел..укутанный одеялами..вокруг него 15 человек..накладывают на его тело свои руки...и..дают ему энергию...
что за люди?..какая у них энергетика? мож психи..а может в стрессе..обиженные..больные../и такие были/т.е. совершенно не пригодные люди для передачи энергии..накачки..
и я вижу- чел на столе краснеет от жары /камин в огне+ одеяла+энергия людей+ учителя\..затем- синеет..
у меня волосы на голове поднялись...
разве можно такое вытворять?
ни в коем случае...!!!!!!!!!!!!!!!!
доверчивый чел..там чуть не умер..
ну думать же надо СВОЕЙ головой!
о чем я говорю..каждый САМ себе режиссер и свободен в выборе..
слава Богу, ваша знакомая интуитивно прочувствовала опасность!
НЕЛЬЗЯ! доверять не проверенным людям.

ДЭИР
это вааще кошмар...
моя дочь пошла на эти курсы.. в восхищении о них..пригласила меня
когда я увидела 45 человек.../а там , не забываем..разные психически больные люди тоже были..и не только/
представьте такое упражнение, предложенное гуру:
к доске выходит беременная девушка..и вся группа упражняется в том..чтобы астральными руками ее раскачать..
наивная беременная душа стоит и не предполагает..что может в момент там получить выкидыш или ранние роды..
я сказала гуру..что его место в тюрьме...
у кого еще остались все амулеты и книги..выбросьте ..они все еще могут нести энергетический отсос вашей энергии и зомбирования.

КОСМОЭНЕРГЕТИКА.
это вообще класс...
в основном отсос сексуальной энергии...

НЛПи
слоновый хоботок вампира сложно оторвать..чел просто раб/ впрочем, как и в др направлениях/.

Никого, кто занимается или закончил подобные курсы..не хочу обидеть...
просто, хочу сказать..
ДУМАЙТЕ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!

С ТОНКИМИ МИРАМИ И ЭНЕРГИЯМИ НЕ ШУТЯТ!

ВСЕ БУМЕРАНГ!

Человек дуален..в нем и черное и белое..и каждый выбирает СВОЙ ПУТЬ!
СВОБОДА ВЫБОРА!
И я не судья никому.

Поделилась своими наблюдениями.К сожалению- печальными.

И последнее..да, поставила вам минус..
для того..что бы вы задумались прежде, чем раздавать минусы другим.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 июл 2013, 23:43

emsis, ну типа все фигня, прав только Свияш))))

З.Ы. Мне на днях объява на столбе понравилась "Лечу руками!! Нет, - правда лечу!!!" Орфография и пунктуация оригинала сохранены :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение emsis » 03 июл 2013, 23:54

SantaFe
вы деллитант...в эзотерике...как я понимаю...
и сарказма вам не занимать..
я вам описала серьезные вещи..я уделила вам внимание...
но вижу вы этого не заслуживаете...

и тот кто написал..не понимает..что не лечит..а исцеляет...это для вашей амбиции.
Я думаю..что теряю с вами время.
Повзрослейте..и научитесь уважать людей../второй раз пишу/.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 июл 2013, 00:02

Вы, наверное, хотели сказать дилетант? :)) Но Вы ошибаетесь, - я не дилетант, я к эзотерике вообще никаким боком))) Простой человек без крыльев и нимба))) Но мне не только сарказма, но и логики не занимать.. а логика - наука точная, с ней и из воды можно весьма интересные выводы сделать... - Так что там с блаженными то? 0 ступень по признаку псих.заболевания? 8)
и тот кто написал..не понимает..что не лечит..а исцеляет...
Не)) и не лечит и не исцеляет))) Просто весна-начало лета.. обострение )))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение emsis » 04 июл 2013, 00:13

Сейчас лето- затяжное обострение.. :shock:
с логикой в эзотерике делать нечего..
ваша беда...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 июл 2013, 00:15

с логикой в эзотерике делать нечего..
Ну это да)) Логика ошибочные суждения за истинные не дает посчитать ))))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение glatcher » 04 июл 2013, 00:22

Коллеги, а альтернативные варианты тестирования рассматриваете? Карту сознания Хоккинса или уровни проработки по А.Подводному? триангуляция т.с.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Старожил

Сообщение emsis » 04 июл 2013, 01:29

Даю первое право голоса "профессору"..которая заигралась в теме Свияша..
может быть она академик по вашему вопросу... :smile:

Ответить