Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Где родился - там не пригодился ?!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
Re: Где родился - там не пригодился ?!

Сообщение Mazltov » 27 авг 2013, 01:41

Александр Воронкин писал(а):Mazltov
а по поводу намека на попытки ужасных США поработить весь мир, что Вы скажете об РФ, которая сейчас продает оружие в Сирию, где им же жестоко убивают не только солдат.
Я могу сказать если вы уж так настаиваете -- вы несёте чуш собачую, это натовской коолиции выгодна сия пропоганда, а вот если бы Россия продала бы Сирии достаточно современного оружия, то натовская коалиция не собиралась бы сейчас без резолюции ООН вводить интервеннцию, а так используя бред через таких как вы можно проворачивать любые делишки а как они (в своей генетике) были насильниками, убийцами и душегубами, так они и остались таковыми, будь у вас хоть малейшшее предстовление о генетике вы бы понимали бы такие народные мудрости -- яблочко не далеко от яблоньки падает, хоть наша многострадальная родина сейчас и не в лучшем виде, но генетика здесь -- Пушкин, Есенин, Менделеев, Ломоносов и т.д. и т.п., а восхваляемая вами так называемая культура замешана совсем на иной генетике. Оно то понятно почему некоторых туда тянет, закон подобия пока никто не отменял -- подобное притягивает подобное.
Когда Андрей Рублёв создавал свои шедевры родина тоже была в смуте, Да и Ломоносову как впрочим и всем другим дорогу лепестками роз никто не устилал, но тем не мение все эти великие сыны мест где родились не бежали как крысы с тонущего корабля, а своими свершениями меняли окружающюю реальность, да так что спустя века видать их дела, оно понятно что кроме великих сынов у нас тут были всякие швондеры и шариковы, вот такая генетическая линия безусловно всегда умудряется обгаживать всё вокруг себя.
А вообше есть замечательное правило как узнать загаживателя -- послушать кто больше всех возмущяется, мы на магическо-эзотерическом форуме, дк вот если говорить именно этими понятиями то -- мысль материальна, и пропорции материализующегося дерьмеца зависят от пропорции эзотериков с мусором в голове, которые засерают окружающее пространство своими мыслеформами, кои в следствии и материализуются.
http://www.youtube.com/watch?v=k_jxuvy7K3M
а Ваш гнев "праведный" не загаживает эфир, как думаете?

Пушкин не ездил дальше Кавказа потому, что не пускали.
М. Ломоносов учился в Германии, да будет Вам известно.
Менделеев тоже жил и работал некоторое время за границей.
Есенин так же.

и кроме того, наша интеллигенция всегда общалась с не менее интеллигентными иностранцами, знали по несколько языков - и это была норма! к чему мы вроде тоже сейчас, слава Вс-вышнему, возвращаемся - так как сие расширяет кругозор, в первую очередь.
и Вам не кажется, что Ваша точка зрения о Западной культуре несколько однобока, поскольку там тоже имеется огромное множество Великих, оставивших невероятное количество шедевров искусства и культуры?!
поразительно, что Вы не помните, на какой крови замешана вся история России - разница с США лишь в том, что конкистадоры убивали аборигенов, а русские - друг друга и соседей, расширяя позже территории. А чего далеко идти в века? а Чечня? Вы читали "Ночевала тучка золотая"? тоже запад виноват, да?).
Будьте как дети. Им не важно мнение людей – они всегда радуются жизни! © Неизв.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 авг 2013, 10:26

Mazltov
а Ваш гнев "праведный" не загаживает эфир, как думаете?
Лично моё мнение что если бы в нашем народе поболее гнева всколыхнулось бы то всякие шушары ломонули бы в свою любимую заграницу, жили бы по их законам, мужики в браках с мужиками, бабы с бабами и естественным образом вымерли бы как мамонты, но вымирать этим шушарам неохота, вот они и лезут нас тёмных "просвещять" моя хата с краю и я знать не желаю ваши бредни, хотите валить, дк валите, но народ токо не баламудте т.к. у нас по истории и так баламутов хватало. Токо завершонные дебилоиды могут вестись на бред который накручивают эти носители этих так называемых ценностей. В Сирии оружие массового поражения, в Ираке в своё время тот же бред несли, а это оружие массового поражения нефть называется, вот из за чего весь сыр-бор. В северную Корею никто со своими дерьмократическими ценностями с нато не лезет, там брать нечего, а ядерные устройства имеют место быть, хотя по факту народ там реально живёт в нищете, не мы со своими бредовыми ценностями лезем на ближний восток, там ведь ресурсы, за счёт которых население имело один из самых высоких показателей жизни, теперь эти страны в войне хаосе откинутые в средневековый уровень, так ведь проще их ресурсы подгребать. Россия после развала СССР на своей территории имеет до 40% всех ресурсов планеты, вот сюда и лезут всякие деятели со своими порядками, но стараются они не для тех народов и наций что состовляют наше государство, просто им уж очень нужно свои грабли погреть на наших ресурсах, а для этого у них работают бараны провокаторы кстати для справки такой баран на бойне не имеет цены т.к. его никогда не колбасят, его цель затягивать толпу на бойню и конечно же такие бараны могут много расказывать и о своей долгой щястливой жизни и законах их оберегающих на этих бойнях.
Повторяюсь в том что писал изночально, никто здесь насильно за хобот не держит, не нравится здесь -- валите себе на здоровье, пёрышка для лёгкости, желательно в ДетроЙт, а мы уж как нибудь здесь справимся со своими проблемами, главное чтобы нам такие деятели как вы не гадили.
Вон Украина решила поигратся в эти игрушки и в ВТО в том числе, дк теперь их гордость САЛО завливают им из за бугра, причём весьма сомнительного качества.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник

Сообщение Эволга » 27 авг 2013, 13:04

Ну, разбушевались.. от же(((((( А читаешь посты, и в каждом боль и стыд за то,что вокруг происходит. И, знаете, это - радует. Раз кричите- значит не всё равно.Александр Воронкин,вы мужик, вам и менять,как и всем не равнодушным,кто пишет тут на форуме.( я имею в виду мужскую составляющую этого сообщества). А девушки,я надеюсь, уж постараются передать свою не равнодушность деткам и через них- потомкам. На том стояло когда-то наше мироустройство..)))))
А про нынешнюю чмушность основной массы населения планеты- дык что ж вы хотите-то.. 5 700 с хвостиком лет последовательного выбивания и знаний и генетики.. Но,как видно по боли среди постов- не получается до конца нагибать народ.. Это вселяет надежду))))))

Собеседник

Сообщение tiron » 27 авг 2013, 20:17

Mazltov писал(а):но это ж не отменяет того, что в более дешевых отелях такие есть. Вопрос же не о том, как избежать подобного рядом.
Я останавливался и в дешевых, и в очень дешевых отелях. Просто выбирают не столько отель, сколько контингент. На лыжном курорте можно остановиться и в мотеле- отъехал пару километров от горы - и найдешь место, где можно выспаться (не отвлекаясь на вопли пьяных студентов).

А в тех курортных зонах, куда я езжу, русских раньше почти не было. Зато полно ЧАВ-ов (для тех, кто не в курсе - так называют английское быдло). Так вот, перед поездкой я обычно штудирую Трипадвайзер, поэтому почти всегда удается избежать общения с подобным контингентом.

ПС. "Джо 6 бутылок" мало чем отличается от так знакомых вам Ваньков в состоянии подпития.

ППС. Для тех, кто посылает в Детройт, сообщаю: под Детройтом есть такие районы для состоятельных граждан, в которых (при наличии большого мешка бабла) можно жить очень даже не кисло :happy:

Иногда заходит

Сообщение Vera_Manshea » 27 авг 2013, 23:17

Родина там , где у человека есть питающий его источник...где человек может выразить себя, быть самим собой, где он находит отклик в природе,где он явственно чувствует, что место его "слышит",где внутренний мир не имеет барьеров для слияния с внешним миром и не чувствует угрозу от этого.

Как я считаю, душа связана с определенными местами своих прошлых воплощений, особенно если в настоящем есть возможность или стоит задача проработать что-то из прошлого.

Если непреодолимо тянет в другую страну,это не означает, что место, возможно , станет родным (может да,может нет) , так же как с человеком... может тянуть к кому-то,кто интересен, кто способен расширить горизонт мышления и чувствования, например , но это не обязано сделать такого человека родным. Родина... родные люди... нечто , связанное с душою - со способностью жить на одной волне души.

Наверное, укаждого есть свое понятие Родины.... что-то из детства, моменты когда радость, любовь, уют, приключения мечты наполняют энергией всевозможности, что-то из сказок, что-то из снов, что- то из книг... и уже сам человек содежит в себе отражение своей родины... и она всегда живет в нем))
" Постарайся увидеть огромное дерево, уходящее кроной в облака. Зеленый лабиринт приведет тебя в старые сны"...

Старожил

Сообщение VladiWolf » 28 авг 2013, 03:34

Vera_Manshea писал(а):уже сам человек содежит в себе отражение своей родины... и она всегда живет в нем
Абсолютно согласна. И это такое счастье - чувствовать в себе свою родину...и не одну. Я очень чувствую в себе родину из прошлой жизни - Испанию. Раньше сильно хотела туда поехать, испанский изучала, а потом успокоилась - я такая неотъемлемая часть ее, а она - меня, что даже не беспокоюсь - поеду когда-нибудь или нет. Она меня приняла и в этой жизни. Во многом помогла - когда я пыталась читать молитвы, у меня совсем не получалось, поток запустился только через молитвы на испанском языке, ну а потом уже и на русском дело пошло.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 авг 2013, 11:40

tiron
ППС. Для тех, кто посылает в Детройт, сообщаю: под Детройтом есть такие районы для состоятельных граждан, в которых (при наличии большого мешка бабла) можно жить очень даже не кисло
При наличии большого мешка бабла любой идиот пристроится некисло где угодно, но прибавит ли ему это интелекта бооольшой вопрос, но я вёл свою пламенную речь не о пригородах Детройта, а о самом городе.
правительственная программа по заселению чёрнокожими гражданами, центра города. Из-за этого представители среднего класса продавали своё жилье и уезжали в пригород. Стоимость недвижимости стремительно падала и, поскольку наиболее платёжеспособное население разъезжалось, то в городе начались финансовые проблемы. Среди чёрнокожих из-за бедности и безработицы процветала преступность. Детройт приобрёл дурную славу как один из самых «чёрных» и опасных городов США.
В 30 минутах езды от южной границы Чикаго находится город Гэри, который был основан компанией U.S. Steel в 1906 году как центр металлургической промышленности. После того, как металлургия пошла на спад, город постепенно начал умирать. С тех пор он прослыл криминальной столицей США, и несмотря на население около 1000 человек и попытки возродить город, он считается мертвым.
Руби - один из самых хорошо сохранившихся городов Аризоны, но попасть туда вы можете только в роли помощника по восстановлению города. Руби был основан как шахтерский город для добытчиков меди и цинка. В середине 30-х население городка достигло максимума - 1 200 человек. В 50-х годах шахта была закрыта, и население покинуло город, оставиви пустующими дома, школу, тюрьму и здание администрации.
ит.д.
Небольшой экскурс в историю показал, что на сегодняшний день в Америке более 250 необитаемых городов. Колорадо, Невада, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Монтана, Юта, Айдахо – в каждом из этих штатов не менее двух десятков забытых населенных пунктов, где когда-то била ключом жизнь и была прекрасно развита инфраструктура. Сегодня их жуткий вид привлекает разве что внимание кинематографистов.
Поэтому повторяюсь -- везде хорошо где нас нет и наличия бабла не спасает людей от бегства из мест которые они сами делают мёртвыми, только те люди которые не бегут как крысы с тонущего корабля (который сами прогрызли и потопили) и любят свою родину, те места которые дали им жизнь.
Лично у меня большая симпатия к такому человеку известному в последнее время, который сделал америкосам ихнее фак ю и национализировал нефтяную отрасль, для того чтобы улучшить благосостояние своего народа и вывести страну из разряда стран третьего мира, за что возможно поплатился жизнью.
Уго Чавес -- уж он то явно пригодился там где родился, в нашей бы стране такого правителя.

Собеседник

Сообщение tiron » 28 авг 2013, 18:46

Александр Воронкин писал(а): правительственная программа по заселению чёрнокожими гражданами, центра города. Из-за этого представители среднего класса продавали своё жилье и уезжали в пригород. Стоимость недвижимости стремительно падала и, поскольку наиболее платёжеспособное население разъезжалось, то в городе начались финансовые проблемы. Среди чёрнокожих из-за бедности и безработицы процветала преступность. Детройт приобрёл дурную славу как один из самых «чёрных» и опасных городов США
К сведению, в Америке благополучное население всегда живет в пригороде. На то она и "американская мечта": домик на земле в тихом спальном райончике.

Да, чуть не забыл "удивительный факт": когда в Бруклин пришли выходцы из бывшего Союза, оттуда ушли негры. :smile:

Что касается цитат... в какой-то момент жизни надо взять рюкзак за спину и проехаться по миру. А то так всю жизнь можно получать информацию из газет и клуба кинопутешественников.
Последний раз редактировалось tiron 28 авг 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 авг 2013, 18:48

tiron
Что касается цитат... в какой-то момент жизни надо взять рюкзак за спину и проехаться по миру. А то так всю жизнь можно получать информацию из газет и клуба кинопутешественников.
У меня жена жила там, моя информация не из газет :smile:

Собеседник

Сообщение tiron » 28 авг 2013, 19:03

Александр Воронкин писал(а):У меня жена жила там
Жесткач... :smile:

Там напротив есть город Виндзор - тихий сонный городок. Перехал через реку- и попал в самый центр Детройта.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 авг 2013, 20:22

tiron писал(а):
Александр Воронкин писал(а):У меня жена жила там
Жесткач... :smile:
Там я имел в виду в штатах не в Детройте :smile:
Там напротив есть город Виндзор - тихий сонный городок. Перехал через реку- и попал в самый центр Детройта.
Всё ихнее благополучие так или иначе основано на грабеже, а сейчас на фантиках именуемыми долорами, которые печатают без остановки 12 частных банков, почему фантиков, да потому что эти бумажки реально ничем не обеспечены, вот они за эти лысые голые фантики скупают реальные ценности по всему миру, но сколько паразитам не суй, толку всё одно не будет, они даже при этой системе умудрились прожрать и просрать будушее своих правнуков (я имею в виду госдолг США), кто на эти фантики вестись не желает туда вводят свои войска, забирают ценности и нявяливают систему которая зависит от ихних фантиков.
Это мировая афёра, но вечно она жить не сможет, рано или поздно она рухнет, вот тогда все ныне процветающие штаты и населённые пункты будукт в самом лучшем виде как нынешний Детройт.

Участник

Сообщение Эволга » 28 авг 2013, 21:10

Хотите рассмешу? Я очень симпатизирую американским ГДЛБ.( Переведу, для тех кто не в курсе по спец запросу). В сущности своей они такие же как и мы- очень очень похожи. Зауважала за старый башмак, брошенный в Буша во время предвыборного чёса и потом поставленный этому башмаку памятник. Печально другое и в этом и есть суть горького смешка. Проклятья на голову американцев- естестно сработают и платить они будут по полной проге, НО реально виновные в том,что творится во имя и от имени Американского народа- угадайте куда побегут? Где им услужливо предоставят и кров и дом,а?

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 авг 2013, 21:21

Эволга
Проклятья на голову американцев- естестно сработают и платить они будут по полной проге, НО реально виновные в том,что творится во имя и от имени Американского народа- угадайте куда побегут? Где им услужливо предоставят и кров и дом,а?
Нигде они не укроются т.к. проклятия которые сыпят на их голову те кому они сыпят на голову бомбы с ракетами, а от этого нет укрытия.

Новичок

Сообщение Mazltov » 28 авг 2013, 21:22

Александр Воронкин
Россия тоже в ВТО, между прочим=)) а как сейчас бесится и шантажирует Украину, чтоб заставить вступить в никому, кроме самой, естественно, России (ибо воистину высасывает все ресурсы) в Таможенный Союз - так просто бесплатный цирк.

конечно, любая страна лезет туда, где есть ресурсы или стратегически выгодное географическое положение для "лезущей" страны - геополитика это называется. интересно, кстати, Ваше мнение по поводу российских нефтерублей (в 98, если не ошибаюсь, уже один дефолт был? - так вот если на ближнем востоке война не уляжется - будет второй). Никогда не замечали взаимосвязи между защитой РФ богатых нефтью стран и их друзей (таких, как Сирия, например) и ее экономикой? И это тоже политика. Так что не надо все камни в огород США забрасывать - хороши все! и политика грязная везде. Только, несмотря на это, в одних странах это умудряются совмещать с тем, чтобы населению было более-менее комфортно жить, а в других власти вполне довольны тем, что их народы существуют, как мы - и заняты набиванием исключительно своих карманов. вот и все

Спасибо Вам за настроение! Так "обкладывать" чужие страны, и не желать соглашаться с тем, что творит своя собственная, надо уметь - преклоняюсь))) :poklon:

Интересно, как Вы собираетесь решать проблемы, есил Вы их отрицаете...
Всё ихнее благополучие так или иначе основано на грабеже,
в России не так - нет! Путин НЕ один из богатейших людей планеты :yes:
Будьте как дети. Им не важно мнение людей – они всегда радуются жизни! © Неизв.

Собеседник

Сообщение tiron » 28 авг 2013, 21:40

Mazltov писал(а):
Спасибо Вам за настроение! Так "обкладывать" чужие страны, и не желать соглашаться с тем, что творит своя собственная, надо уметь - преклоняюсь))) :poklon:
вот с этим соглашусь на 100%

Участник

Сообщение Эволга » 28 авг 2013, 22:01

Хочу разместить одну статью. Заниматься полит - просветом- ну.. день по работе был насыщенный,тяжковато)))))) А вот статья может поднять настроение ,дать пищу к размышлению. Тама много буков,но прочтите, если кто-то не сталкивался с этой инфой))))))))))) Это к теме что там хорошо где - Мы есть)))

Джадав Пайенг - человек, вырастивший лес

В 1953-м году французский писатель Жан Жионо опубликовал рассказ под названием «Человек, который сажал деревья», в котором говорилось о пастухе, в одиночку восстановившем лес. История оказалась настолько трогательной, что многие сочли главного героя, Эльзеара Буффье, реальным историческим персонажем, а автора – свидетелем его многолетних трудов. Бесплатно распространяемая книга имела успех и была предметом гордости Жионо, долгое время поддерживавшего эту иллюзию. Тем не менее, позже он признался, что выдумал Буффье, чтобы «пробудить в людях любовь к деревьям, а точнее, любовь к посадке деревьев».
Индиец Джадав Пайенг (Jadav Payeng) никогда не слышал о книге Жионо, но мог бы по праву называться Буффье. В отличие от последнего, ему и в самом деле удалось вырастить на пустынной песчаной косе посреди Брахмапутры (приток Ганги) кипящий жизнью лес. Зелёный участок, занимающий площадь 550 гектаров, стал домом для множества редких и исчезающих видов, включая, как минимум, пять тигров, один из которых недавно обзавёлся потомством.
Место, в котором Джадав в одиночку сражался за существование леса, находится в округе Джорхам индийского штат Ассам, в 350-ти километрах от города Гувахати, и добраться до него нелегко. Если на определённом участке шоссе свернуть на дорогу поменьше, километров через 30 окажешься у берега реки. Оттуда, если повезёт встретить лодочника, можно перебраться на северный берег. Ещё семь километров – и вы у двери Пайенга. Окружающие территории местные жители зовут «Molai Kathoni» (леса Молаи) – по детскому прозвищу Джадава Пайенга, Молаи.
Начало истории положили события 1979-го года, когда во время наводнения вода вынесла на песчаную отмель посреди Брахмапутры множество змей. Через пару дней Пайенг, тогда ещё 16-летний подросток, обнаружил её берег усеянным дохлыми земноводными. Этот момент перевернул всю его жизнь.
«Змеи умерли от жары, не имея возможности спрятаться в тени деревьев. Я сидел и оплакивал их безжизненные тела. Это была бойня. Я известил лесной департамент и спросил, не могут ли они посадить там деревья. Мне ответили, что там ничто не будет расти, и вместо этого предложили мне попробовать вырастить бамбук. Было больно, но я это сделал. Некому было мне помочь. Это никого не интересовало», - делится воспоминаниями Пайенг, которому сегодня уже 47.
Бросив учёбу и уйдя из дому, юноша ушёл жить на косу. В отличие от Робинзона Крузо, он добровольно избрал жизнь в изоляции. И у него не было своего Пятницы. Каждое утро и каждый вечер он поливал и по необходимости подрезал подопечные растения. Через пару лет песчаная коса превратилась в бамбуковые заросли. «И тогда я решил выращивать обычные деревья. Я собирал их и сажал. Ещё я приносил из деревни красных муравьёв, и неоднократно бывал искусан. Красные муравьи меняют свойства почвы. Вот это было открытие!» - смеётся сегодня Пайенг.
Вскоре на бывшей песчаной косе закипела жизнь. Здесь стали встречаться самые разнообразные представители флоры и фауны, включая исчезающие виды вроде однорогого носорога и Королевского Бенгальского тигра. «Через 12 лет мы увидели ястребов. Здесь начали собираться и перелётные птицы. Олени и рогатый скот стал приманивать хищников», - говорит человек, собственными руками создавший новую экосистему.
Пайенг выглядит серьёзным специалистом по охране окружающей среды, как будто прошёл фундаментальную подготовку. Впрочем, так оно и есть, только подготовка его, в отличие от многих, была сугубо практической. «Природа создала пищевую цепочку; почему мы не можем её придерживаться? Кто защитит этих животных, если мы, как существа высшие, начнём на них охотиться?»
Лесной департамент Ассама узнал о лесе Молаи только в 2008-м году, когда стадо из сотни диких слонов забрело в него после разрушительного разгула в соседних деревнях. Они уничтожили и хижину лесного «отшельника». Именно тогда служащий управления охраны природы и специалист по защите лесов Гунин Сайкиа (Gunin Saikia) впервые встретил Джадава Пайенга.
«Мы удивились, найдя на песчаной косе столь густой лес. Местные жители, чьи дома были уничтожены слоновьим стадом, хотели срубить его, но Пайенг предложил им свою жизнь взамен. Он относится к деревьям и животным, как к собственным детям. Видя это, мы тоже решили присоединиться», - делится впечатлениями Сайкиа. – «Мы поражаемся этому человеку. Он занимается этим более 30 лет. Живи он в любой другой стране, его бы сделали героем».
Несмотря на внезапно возникшее уважение, помощи от государства в деле Пайенга в то время не ожидалось. И только в прошлом году общественное лесоводческое подразделение взяло на себя работы по насаждению деревьев на участке в 200 гектаров.
Тем временем историей леса заинтересовался член индийского парламента Биджой Кришна Ханди (Bijoy Krishna Handique), представляющий Джохарат. Он заявил, что намерен выдвинуть предложение о причислении территории к резервному фонду исключённых из сельскохозяйственного оборота земель согласно предписаниям закона о защите дикой природы Wildlife Protection Act от 1972го года. И если в Индии таки станет одним заповедником больше – Пайенг будет несказанно этому рад.

P|S.Ни в коем случае не призываю уходить в хижины и в леса, но чуточку Демиурга, я думаю есть в каждом))))
Последний раз редактировалось Эволга 28 авг 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 авг 2013, 22:06

Mazltov
Россия тоже в ВТО, между прочим=)) а как сейчас бесится и шантажирует Украину
Ага по дерьмопродуктам на прилавках это заметно 8)
чтоб заставить вступить в никому, кроме самой, естественно, России (ибо воистину высасывает все ресурсы) в Таможенный Союз - так просто бесплатный цирк.
:shock: :shock: :shock:
Вы сами себе противоречите
конечно, любая страна лезет туда, где есть ресурсы или стратегически выгодное географическое положение для "лезущей" страны
Тоесть по вашему ресурсы России для украины неинтересны :smile:
Только, несмотря на это, в одних странах это умудряются совмещать с тем, чтобы населению было более-менее комфортно жить, а в других власти вполне довольны тем, что их народы существуют, как мы - и заняты набиванием исключительно своих карманов. вот и все
Спасибо Вам за настроение! Так "обкладывать" чужие страны, и не желать соглашаться с тем, что творит своя собственная, надо уметь - преклоняюсь)))
Вы хоть читали что я выше писал, причём по теме
Поэтому повторяюсь -- везде хорошо где нас нет и наличия бабла не спасает людей от бегства из мест которые они сами делают мёртвыми, только те люди которые не бегут как крысы с тонущего корабля (который сами прогрызли и потопили) и любят свою родину, те места которые дали им жизнь.
Лично у меня большая симпатия к такому человеку известному в последнее время, который сделал америкосам ихнее фак ю и национализировал нефтяную отрасль, для того чтобы улучшить благосостояние своего народа и вывести страну из разряда стран третьего мира, за что возможно поплатился жизнью.
Уго Чавес -- уж он то явно пригодился там где родился, в нашей бы стране такого правителя.
Причём обратите внимание я отдовал должное не своему соплеменнику и уж тем более не своему государству.
Интересно, как Вы собираетесь решать проблемы, есил Вы их отрицаете...
Я вас умоляю не надо мне приписывать свои заслуги :P
Цитата:
Всё ихнее благополучие так или иначе основано на грабеже,

в России не так - нет! Путин НЕ один из богатейших людей планеты
Вы видать историю плохо знаете, во все времена здесь бывала смута, Но
Здесь много было богатейших, Рюриковичи, Романовы, но сама Россия идёт в независимости от правителей или иг, аккупаций, интервенций, а секрет очень прост -- всегда находились люди для которых слово Родина не пустой звук, в отличии от разнообразных крыс, тараканов и прочих павразитов, вот эти люди своими молитвами и помогали родине на протяжении всех веков возрождатся из пожарищ самодуров правителей и прочих напастей, Андрей Рублёв, Серафим Саровский, Сергий Радонежский и т.д.

Ответить