Имел в виду, когда один человек искупает грехи (или Карму) других. Ну, свою, конечно, тоже попутно и ускоренно.Sinais писал(а):искупление - вы имеете в виду - для мага или клиента?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему невозможно помочь бесплатно
- Есть личные сообщения
- Ветеран
Zarra
По поводу кладбища, почему нельзя оглядываться назад. Я проконсультировалась и вот что услышала:"Погостный боярин, он хозяин и еще куча наименований, заходит всегда со спины. Обернулся (глаза - зеркало души) т.е. дал возможность прицепиться."
И принесешь ты с кладбища плотоядную сущность, которая будет кушать с тебя энергию. Это, в самом деле , реальная опасность.
Вот выдержка из одной моей статьи...
Кладбищенская сущь: это безусловный лидер продаж магической тусовки, которую активно используют для наведения смертельных порчей наши некроманты. Энергетический вампир, который легко вызвать. И, с помощью определенных ритуалов, подселить в жертву. Т.е. навести порчу. Местами активных роений подобных существ являются кладбища. Строго говоря, кладбищенских сущностей нет. Есть одна сущность-Хозяин кладбища. Погостник. И ещё множество разных имен. Но, вот он представляет собой именно конгломерат останков неупокоившихся духов, которые по тем или иным причинам не могут уйти на перерождение. Эта роевая структура . . Как бы маг не старался, но энергетические связи он не может изолировать полностью между собой и Хозяином. И никакие рябые курицы, и черные петухи не заменят Погостнику теплую живую энергетику человека. Также обладает разумом. Он просто сжирает энергетику человека, доводя его до финала с максимально возможной производительностью. Причем, из жертвы часто делают именно энергетического вампира, который жрет всех тех, с кем контактирует. Сам же вампир, чувствует себя вполне комфортно. Хотя это-до поры до времени .При этом обязательно происходят расстройства или изменение психики, что является одним из признаков наведенной порчи. "
По поводу кладбища, почему нельзя оглядываться назад. Я проконсультировалась и вот что услышала:"Погостный боярин, он хозяин и еще куча наименований, заходит всегда со спины. Обернулся (глаза - зеркало души) т.е. дал возможность прицепиться."
И принесешь ты с кладбища плотоядную сущность, которая будет кушать с тебя энергию. Это, в самом деле , реальная опасность.
Вот выдержка из одной моей статьи...
Кладбищенская сущь: это безусловный лидер продаж магической тусовки, которую активно используют для наведения смертельных порчей наши некроманты. Энергетический вампир, который легко вызвать. И, с помощью определенных ритуалов, подселить в жертву. Т.е. навести порчу. Местами активных роений подобных существ являются кладбища. Строго говоря, кладбищенских сущностей нет. Есть одна сущность-Хозяин кладбища. Погостник. И ещё множество разных имен. Но, вот он представляет собой именно конгломерат останков неупокоившихся духов, которые по тем или иным причинам не могут уйти на перерождение. Эта роевая структура . . Как бы маг не старался, но энергетические связи он не может изолировать полностью между собой и Хозяином. И никакие рябые курицы, и черные петухи не заменят Погостнику теплую живую энергетику человека. Также обладает разумом. Он просто сжирает энергетику человека, доводя его до финала с максимально возможной производительностью. Причем, из жертвы часто делают именно энергетического вампира, который жрет всех тех, с кем контактирует. Сам же вампир, чувствует себя вполне комфортно. Хотя это-до поры до времени .При этом обязательно происходят расстройства или изменение психики, что является одним из признаков наведенной порчи. "
- Учитель школы ТМ
аа, ясноParzifal писал(а):Имел в виду, когда один человек искупает грехи (или Карму) других. Ну, свою, конечно, тоже попутно и ускоренно.Sinais писал(а):искупление - вы имеете в виду - для мага или клиента?
не, я другим методом делала, через обращение от себя, своего лица - к тем Силам, которые и наложили запрет на человека, с просьбой о снятии
и от самого человека определенные действия потребовались
- Участник
Для меня эта тема давно исчерпана, но здесь решил свой пятак вставить. Речь об энергии кажется шла. Существует одна единственная самая маленькая элементарная частица, ей пока в физике нет названия. Все что существует в мире - комбинации этой частицы. Вот, к примеру, существует в геометрии точка, и любая картина может быть представлена в виде определенных комбинаций одинаковых точек, разбросанных на поверхности холста по замыслу художника - это очень похоже. Потому энергия - это тоже материя, но более разреженная, и все законы что действуют на грубую материю, равным образом действуют и на энергию. Если зачерпнуть из реки ковш воды, то в реке воды на ковш станет меньше, а в ковше - больше. Не может что-то взяться из ниоткуда, не убыв где-то - наша Вселенная замкнута.Черный Лотос писал(а):Оно распадается не на ядра кажется.Игрок писал(а):ну мое ИМХО - тяжелое ядро распадается на легкие с выделением энергии, значит тяжелое ядро в себе столько вот и заключает всего
Если разумная сущность получит "право" от Сил прицепиться и сильно того захочет (а хочет она всегда), то ей параллельно смотрите вы на нее, или нет - одинаково прицепится. Все эти негляделки из разряда суеверий, как и с черной кошкой. Просто так сложилось, что бывали маги с хорошо развитой виделкой и, проводя обряд, не хотели видеть это призываемое чудище, потому и не оглядывались да детей так приучали. Ну а потом все мхом поросло да бабьими сказками.Тамара Витальевна писал(а):ZarraПогостный боярин, он хозяин и еще куча наименований, заходит всегда со спины. Обернулся (глаза - зеркало души) т.е. дал возможность прицепиться."
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
- Собеседник
Re: Почему невозможно помочь бесплатно
В какой то степени соглашусь.Kavi писал(а):Потому энергия - это тоже материя, но более разреженная,
Но тогда получается, что все в нашей вселенной основано на каннибализме?
Раз ни чего ни откуда не возникает?
- Участник
А так и есть ) Умирает человек - разлагается и превращается в землю из которой выростают растения, составные элементы земли переходят в растения, растения идут в пищу человеку, составные элементы пищи из растений вновь становятся составныни человека, который снова умирает - круг замыкается. А по закону "что внизу, то и вверху, что снаружи, то и внутри" - на более тонких планах все точно так же.
- Ветеран
Если разумная сущность получит "право" от Сил прицепиться и сильно того захочет (а хочет она всегда)-боюсь, что одного желания сущности не хватит. Нужны условия, и допущение со стороны человека. Посмотреть на такую сущность-и есть приглашение в гости. Это не суеверие-это-техника безопасности при работе на кладбище.
- Ветеран
Тамара Витальевна писал(а):Если разумная сущность получит "право" от Сил прицепиться и сильно того захочет (а хочет она всегда)-боюсь, что одного желания сущности не хватит. Нужны условия, и допущение со стороны человека. Посмотреть на такую сущность-и есть приглашение в гости. Это не суеверие-это-техника безопасности при работе на кладбище.
Простите. Но это ведь эзотерические сказочки...
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Сказка -ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.
Могу вас заверить. Если покопаться, то в сказках можно найти всё. Надо только внимательно читать, но не переводить на современный лад.Просто читать.
Могу вас заверить. Если покопаться, то в сказках можно найти всё. Надо только внимательно читать, но не переводить на современный лад.Просто читать.
- Участник
Правило "не оглядываться до порога дома" - это ведь работа с намерением, просто по-деревенски: раз не оглядываешься и идешь уверенным шагом вперед, значит точно для себя все решил и отменять ничего не намерен, своего рода "аминь" действием в конце обряда. Иной причины не оглядываться до порога я просто не вижу.
Техника безопасности... Вот когда с кровью работа и строгий пост на хлебе да воде полагается - это я понимаю техника безопасности, а взгляд... Кто видит, тот сущь увидеть может и до обряда, и что с того? Обязательно должна прицепиться?
Техника безопасности... Вот когда с кровью работа и строгий пост на хлебе да воде полагается - это я понимаю техника безопасности, а взгляд... Кто видит, тот сущь увидеть может и до обряда, и что с того? Обязательно должна прицепиться?
- Ветеран
Kavi
Технику безопасности на кладбище нужно соблюдать и в мелочах. Там Мир мёртвых , и живая энергетика человека им очень нужна. После совершения ритуала -НЕЛЬЗЯ оборачиваться. Ибо-все ещё пребывают в процессе делания и связи ещё работают. А через глаза, которые являются окнами в нашу душу,очень легко проникнуть в этот момент. Потому,что вы в этот момент сильно ослаблены энергетически и толковой защиты не имеете.
Технику безопасности на кладбище нужно соблюдать и в мелочах. Там Мир мёртвых , и живая энергетика человека им очень нужна. После совершения ритуала -НЕЛЬЗЯ оборачиваться. Ибо-все ещё пребывают в процессе делания и связи ещё работают. А через глаза, которые являются окнами в нашу душу,очень легко проникнуть в этот момент. Потому,что вы в этот момент сильно ослаблены энергетически и толковой защиты не имеете.
- Старожил
Мне кажется можно просто с ума сойти если увидеть то, что там на самом деле бродит.
Все фильмы ужасов отдыхают. Не в плане что это злое зло, а в плане что неподвластно человеческому восприятию.
Все фильмы ужасов отдыхают. Не в плане что это злое зло, а в плане что неподвластно человеческому восприятию.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
Всё зависит от стойкости психики. В магии людям со слабой психикой быть не рекомендуется...
- Иногда заходит
почему нельзя?)можно....если вы ну..только из добрых побуждений помогает....как ему дар дали просто так...и он его тоже раздает просто так....а если вы берете...то кто вам дал безплатно..тоже у вас ,что то тоже возьмет....
- Ветеран
Дар бесплатно, на пустом месте не возникает. Он или есть или его нет. дар заложен в нас от природы.Чисто генетически.
- Ветеран
Zarra писал(а):Мне кажется можно просто с ума сойти если увидеть то, что там на самом деле бродит.
Вся шутка в том, что ментальный центр человека - главный производитель образов. Он может наплодить чего угодно, а потом боятся этого и шугаться. Без этого производства с участием ума - мир чист как слеза. Прозрачен. Только чистая энергия.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Есть личные сообщения
Мир населён, кроме Энергии, и материальными формами, которые вполне реально могут укусить (тигры, собаки, алигаторы...). Такой уж этот мир, не стоит сильно идеализировать его - мы здесь для того, кроме прочего, чтобы пройти на данном этапе со всей Природой опыт погружения в Материю со всеми вытекающими удовольствиями...Марс_Пламенный писал(а):ментальный центр человека - главный производитель образов. Он может наплодить чего угодно, а потом боятся этого и шугаться. Без этого производства с участием ума - мир чист как слеза. Прозрачен. Только чистая энергия.

Это я - к чему, если по теме? А к тому, что натуральное хозяйство и соответствующий обмен канули в прошлое, и является исключением, а не всеобщим правилом.
- Модератор
Друзья, у меня к вам просьба, если активно пошел разговор в параллельные русла, то создайте соответствующую тему и разместите тут на нее ссылку.
А то тема получилась уже совершенно обо всем и о кладбищах и о ритуалах и о психике.
Вот захочет человек все это читать на 20 + страничках?
Это почему-то привычка на форуме такая, одну тему возьмут, не важно какую и прям обо всем в ней перетрут....
А то тема получилась уже совершенно обо всем и о кладбищах и о ритуалах и о психике.
Вот захочет человек все это читать на 20 + страничках?
Это почему-то привычка на форуме такая, одну тему возьмут, не важно какую и прям обо всем в ней перетрут....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
пока глупыши-болтуны болтают о немозможности бесплатной магической помощи я ее уже в большом количестве получил, а платные "маги" оказались обычными шарлатанами, всех проблем это не решило, но заразу частично сняли.
Добавлено спустя 10 секунд:
пока глупыши-болтуны болтают о немозможности бесплатной магической помощи я ее уже в большом количестве получил, а платные "маги" оказались обычными шарлатанами, всех проблем это не решило, но заразу частично сняли.
Добавлено спустя 10 секунд:
- Старожил
Кави, тут все помешаны на заработке денег. Увы..Kavi писал(а):Пример был приведен выше. "Всё" - отдавать себя человеку, свои силы, заботу, любовь. Отдавать то, что было дано даром, ведь способности - это дар от Бога, как их можно продавать или что-то требовать за их использование? Один известный гениальный хирург прошлого века Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий перед операцией всегда молился и говорил: "Боже, руки мои, но да будет Воля Твоя" и оперировал, отдавая все силы, всего себя. Поинтересуйтесь, ему тогда удавалось одному то, что нынче не удается бригаде из 9 высококлассных хирургов. И говорил всегда он, что его способности как хирурга - не его, но от Бога, данные ему в дар. И денег он не требовал.
И Ваши очень правильные , гениальные изречения на этом форуме не поймут.
Вы настолько глубоко и объемно мыслите. Не стоит метать бисер.
Я очень рада появлению такого , как Вы на форуме. Давно не читала мудрого. Не получала столько полезной информации.
Достойной.
Спасибо Вам. Хотя лучше БлагоДарю слова нет.
Не язвите господа. Растите. Тут столько о духовности говорено, что тома можно писать. Но все в угоду себе. Своим личным амбициям. В оправдании себе.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-