Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 16 ноя 2011, 09:43

И тогда вопрос - А как выяснить "заплюсована ли карма или нет?"
Кто знает ответ?
Ато после того, как пару раз отскочит от человека (кому нибудь, типа: назад), больше "это дело срабатывать" не будет ни разу. И на третий раз человек посмеиваясь "мол, у меня есть эта самая высокая защита и мне не страшно!", как раз и сам огребет по полной.... , т.к. плюшки все сдобные закончились для него.
:bye:

Старожил

Сообщение Ables » 16 ноя 2011, 09:46

Priestess
начала читать ваш пост и сразу всплыло Проводник...
дело в том, что многие функции похожи, и пересекаются..я не могу описать все и всего и всех...
и переходы на уровни не всегда переходы по рангам...это как рост Духовный..чтото вроде...
а звания..многие думают, что например Проводники слабее Хранителей или Стражи слабее...это не так...
есть такие, которые одной мыслью пригвоздят Хранителя к стене...
эти названия..это скорее как предназначения...
я понимаю, как всем хочется понять кто мы...
МЫ ЛЮДИ...только Дух немного)) разный...
даже еси предками были динозавры в помесь с инопланетянами..сейчас наше воплощение - ЛЮДИ..
))
самое верное это исполнять свои задачи и не раздумывать о шелухе..
а все эти названия - это шелуха...
и чем больше ей обрастаешь...
вон религии...как вывернулось всё на изнанку..
а все изза попыток дать всему определения...
..
мы пересекаемся с людьми, которым нужна наша помощь...в любом ее проявлении..даже еси это не выглядит помощью...
я раньше спрашивала у отца...почему к нам все время лезут всякие гандюки...
лечу в самолете и из 150 мест именно за мной будет сидеть сопливый орущий обосравшийся ребенок...стою в очереди и именно за мной будет стоять возмущающаяся бабка вампирша...
и тд и тп..
пришли к выводу, что значит мы должны им помочь..что тянуться такие к нам, чтобы стать лучше))
...
и еще не забывайте...
есть Хранители, которые только семье своей посланы, есть которые например 10 человек за жизнь..есть, что целые города и страны направляют..корректируют...
и с остальными так же...
есть Ведьмы , что травки заваривают и бессонницу лечат...
а сеть такие, что одним движением могут заставить почку выплюнуть...
:good_bye:
кстати меня не раз Стражи "выравнивали"...
Последний раз редактировалось Ables 16 ноя 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 ноя 2011, 09:46

Silva
Но вот "выпендрился": ах, я суперкрутой, и получил. А вообще святых на земле нет.
Вот как хорошо, что таких как почку единицы.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 16 ноя 2011, 10:11

Ables, я согласна, что все названия относительны... Просто то, что вы описали, так похоже и так зазвенело в унисон, что ни ответить не смогла. ...Я тоже думаю, что категории "слабее - сильнее" не уместны в этом контесте... У каждого просто свои обязанности, что ли... Просто делай, что должна делать... Картина постепенно вырисовывается... Но иногда хочется узнать какую позицию ты занимаешь в структуре, иерархии, может быть... Для того чтобы знать, куда идти, стремится, расти дальше... что ожидает на следующем этапе... Если таковой будет, конечно... Но я уверена, что у меня будет... Хотя бы судя по изменениям, происходящими со мной за последнее время... Вот как-то так... А каковы функции проводников, по-вашему?...

Старожил

Сообщение Ables » 16 ноя 2011, 10:20

Проводники ведут ...
еси Храны работают только в определнных ситуациях..то есть столкнули нас ..допустим есть проблема в сознании, я ее исправила, грубо говоря...
и все дальше человек топает своим путем..
(кстати у меня полное дежавю с вашим постом, я даже не думаю, что писать, вижу что это уже написано))
то Проводники, работают более глобально чтоли, то есть и вы и мы видим Путь у человека..и еси я подставляю временную ступеньку, то Проводники показывают всю лестницу...
лучше даже аналогию не приведешь...
а по общему смыслу мы все похоже работаем..только разными инструментами..но цель по сути одна и таже..
Храны в основном инфу выдают..но это как костыль...
а Проводники на Пути направляют...
как то так))
..
у меня есть инфа ..по поводу всех наших сущностей..но пока мне показывают, что рано еще выкладывать ее в общий доступ...
еси покажут что пора - выложу..
инфа о глобальных изменениях в сущностей всех , кто на Земле находится...
:good_bye:
кстати мы ложно все думаем, что еси узнаем каков наш Путь, то будем знать как по нему идти...
получается что лучший Путь это Путь в слепую, по доверию к Духу...то есть идешь и веришь, что идешь...туда , куда надо..
а не идешь и думаешь, что знаешь , куда идешь..))
всё иллюзорно...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 ноя 2011, 10:43

Ables писал(а):
получается что лучший Путь это Путь в слепую, по доверию к Духу...то есть идешь и веришь, что идешь...туда , куда надо..
а не идешь и думаешь, что знаешь , куда идешь..))
это по разному, кому то показывают его путь, или часть его, предполагая, что это не помешает. Кому-то не показывают категорически. Я уже не удивляюсь, когда ВС кого то из клиентов не показывают что-то из той инфы, что скажем мне доступна (личная инфа про себя), и мало того иногда подтирают память из увиденного.

добавлено спустя 2 минуты:

Проводники...гиды - раскрывают пространства, показывают пути бессознательному человека. Одни ведут в жизнь ,другие стоят на границе со смертью - одних туды, других сюды.
Хорошо знакома с принципами их работы, у меня в роду таких несколько...сообщество прям.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 16 ноя 2011, 11:20

Ables писал(а):получается что лучший Путь это Путь в слепую, по доверию к Духу...то есть идешь и веришь, что идешь...туда , куда надо..
Очень согласна. :wink:
Порой некоторые вещи совсем необъяснимы. Например, когда незнакомый чел несется на тебя с угрозой, с глыбой льда, хочется испугаться и предпринять действия по защите себя, вдруг Дух говорит "Иди вперед.Он тебе ничего не сделает", идешь, и действительно проносится мимо, как невидима я для него(на улице никого кроме нас).
Знаю точно, что было обучение и проверка меня. Услышать своего Хранителя-Духа это одно!
Суметь ему поверить в кризисный момент-это совсем другое!
пс: Я описывала Реал.
Бесконечность и далееееее.........

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 ноя 2011, 11:29

Какой добрый Дух, подсказывает. Кстати Дух - это кто, но или что?
Завтра будет. Лучше.

Star
Сообщение Live-Angel » 16 ноя 2011, 13:59

Priestess, Вы в двух своих больших постах описали почти все, что я думала в связи с этой темой дня 3 назад))

Старожил

Сообщение Ables » 16 ноя 2011, 15:07

Уважаемые..моя работа на ТМ снова завершается...
не обессудьте, еси кого не увидела, или обидела..
может Судьба)) еще раз занесет...
Всем всего ДОБРОГО!!!
:love:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 ноя 2011, 15:07

ой,сколько написали за время моего не столь продолжительного отсутствия =-0
а вот на такой вопрос кто знает ответ:в каких случаях собирается ветка Прави(я тут всех до кучи:и проводников,и хранов,и стражей ипрочая и прочая...)?поговорить оно само собой,но ведь и происходить будет что-то ввиду их концентрации...да ещё неоперившийся зелёный молодняк поближе к осознованию себя подтягивается...в одном месте...вот шо це такэ?

Priestess
можно попробовать посмотреть себя на ком-то более-менее близком...если ещё интересно,конечно...
Ables
и психология и психиатрия были и есть,но,вместо философии программирование было(я про чего на экзамен пришла...только у меня была версия разворачивайся-не надо другим подсказывать),а было оно на уровне бейсика,паскаля и ассемблера,в те далёкие времена,когда ибм видели на картинках и то не все,и занимались мы первые полгода разработкой алгоритма жарки яичницы...а вообще я думать люблю и любила всегда,анализировать...человек 10 в группе корпит над переводом,а я в стороночке сижу молча,а потом выдаю преподавателю итоговый красивый перевод...так сказать,на чужом горбу...и стыдно не было...

Даяна
закос под чайника временно прекращается :kamuflage: только меня больше чем на два дня давно не хватало не дурковать :'(
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 ноя 2011, 15:20

Ables
у меня есть инфа ..по поводу всех наших сущностей..но пока мне показывают, что рано еще выкладывать ее в общий доступ...
так...пока еще не завершилась :)
В общий допустим пока нельзя, а в личный? Я бы не отказалась почитать .

Старожил
Сообщение erector » 16 ноя 2011, 16:44

Silva
Целитель не обычный человек. И требования к нему выше чем к обычному. И раз уж он довёл ситуацию до того что у него аппендицит воспалился - то явно он не вполне понимает суть процессов которые начал исправлять в других.

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 17 ноя 2011, 09:13

Ну в общем и целом я поняла, что не имеет особого значения должность/ звание/регалия... Что делали, то и продолжать будем. Также поняла, что у многих то же самое происходит (Live-Angel :drinks: ). Буду слушать своих проводников, все-таки понемногу выдают информацию, которая мне необходима на данном этапе.
...vic75, а что вы имеете в виду - "посмотреть себя на ком-то более-менее близком"? Не поняла...

добавлено спустя 12 часов 22 минуты:

Сегодня интересный случай произошел. Заранее извиняюсь за оффтоп. Ну не новую же тему открывать, а поделиться хочется... Работаю с клиенткой, она лежит на столе в отключке, спит. Я вдруг вспоминаю, что забыла попросить ее отключить звук в телефоне (стационарном), что мы обычно делаем перед сеансом. Только подумала об этом, а также о том, что прерывать сеанс не хочу, собака ее, крепко спящая в другом углу, вдруг встает, подходит к столику с телефоном (который, кстати, почти втиснут между кроватью и стеной), что-то там делает, и телефон падает на пол. Собака тут же уходит в свой угол и опять засыпает... Все. Услышала меня собачка... :)

Новичок

Сообщение сатана » 17 ноя 2011, 18:46

мну не нравитса этот уровень бытия :'( тут даже доходит до тупости что они одни в бытие и что все так и ждут когда они все заселят,а многочисленые боги......они даже не понимают что есть лиш один создатель всего мироздания на всех
уровнях,но меня добивает христос больше всех....... :D :D :D
this world will belong to me allways
dhian kogan

Астролог
Сообщение AliZa_ » 17 ноя 2011, 19:07

сатана писал(а):а многочисленые боги......они даже не понимают что есть лиш один создатель всего мироздания на всех уровнях
Имя его не озвучите?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение сатана » 17 ноя 2011, 19:40

az0304 писал(а):Имя его не озвучите?
врятле,но могу подскозать где узнать
dhian kogan

Астролог
Сообщение AliZa_ » 17 ноя 2011, 19:55

сатана писал(а):
az0304 писал(а):Имя его не озвучите?
врятле,но могу подскозать где узнать
Ну коли "врятле", то позвольте поинтересоваться откуда такая уверенность в том, что создатель один? Вы либо имя называйте, либо вообще не говорите о том, чего сами не знаете, а то детский сад какой-то получается. Лет то Вам сколько, что Вы в русском языке так преуспели? Ник Ваш ко многому обязывает, так что держите марку.)))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение сатана » 17 ноя 2011, 20:21

az0304 писал(а):Ну коли "врятле", то позвольте поинтересоваться откуда такая уверенность в том, что создатель один? Вы либо имя называйте, либо вообще не говорите о том, чего сами не знаете, а то детский сад какой-то получается. Лет то Вам сколько, что Вы в русском языке так преуспели? Ник Ваш ко многому обязывает, так что держите марку
я знаю и предлогаю вам самому узнать дабы избежания клеветы что это не то имя

добавлено спустя 3 минуты:
az0304 писал(а):Ну коли "врятле", то позвольте поинтересоваться откуда такая уверенность в том, что создатель один? Вы либо имя называйте, либо вообще не говорите о том, чего сами не знаете, а то детский сад какой-то получается. Лет то Вам сколько, что Вы в русском языке так преуспели? Ник Ваш ко многому обязывает, так что держите марку
я знаю и предлогаю вам самому узнать дабы избежания клеветы что это не то имя
dhian kogan

Астролог
Сообщение AliZa_ » 17 ноя 2011, 21:32

сатана писал(а):я знаю
Ой ли? Позвольте мне усомниться в Вашем знании.)

Ответить