Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Прохожий » 10 авг 2010, 13:17

VioletRose писал(а):Насчет смещения антициклона на восток не уверена. Мы что, хотим, чтобы у нас еще и Сибирь в эту ситуацию попала?
Не попадет, не волнуйтесь. Подобные пути прохода естественны и входят в круговорот.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 10 авг 2010, 13:18

VioletRose
Да, похожая ситуация. Боль в легких, как будто трудно дышать, позитива нет - иформация приходит с искажением - позитива нет, вибрации тяжелые, идут слезы и дикая боль в легких!!!!!!
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение VioletRose » 10 авг 2010, 13:35

Trind
Массируйте точку в центре груди (там, где ямочка) и дышите как следует. Еше нужно промассировать подушечку в основании большого пальца руки, все болезненные точки! Призовите АА Михаила и Рафаила, они помогут.

Старожил
Сообщение Прохожий » 10 авг 2010, 14:18

Trind писал(а):позитива нет - иформация приходит с искажением - позитива нет, вибрации тяжелые, идут слезы
И во многом в этой ситуации виноваты доморощенные (и не только) пугатели с постоянными концами света. Нет воли к изменению ситуации, покорность и "а что я могу, только стенать" ... да и духовная опустошенность большинства населения. Откуда же взяться высоким вибрациям? Вот и хлебают эмпаты полной ложкой негатив ... потому что больше и нет ничего.
Вот еще одна польза этой темы - присутствующие здесь не покорно тащутся за событиями, но меняют, и успешно, Мир. Проявляя свою Волю.

Black Ren, вы сделали очень большое дело, открыв эту тему. :flowers:
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 авг 2010, 14:22

Доброго времени суток всем! Те,кого вчера не видел опять же благодарность за помощь вчера! :wink:
Сегодня в сон пришла информация, идут два циклона, один должен прорваться совершенно точно. По поводу Купола, уважаемые, давайте не будет принимать так близко к сердцу и тем более плакать 8) Абстрагируйтесь от собственных эмоций. Прохожий прав, нужно смещать антициклон,который застолбился и никак не хочет уходить.
Мара,маме скорейшего выздоровления. Я сегодня немножко поработаю над ее самочувствием,если вы не против 8)
Trind, присоединяйтесь. :bye:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Trind » 10 авг 2010, 14:26

Black Ren
Отложила все дела и встречи - начну работать в 20.00 по Москве, дополнительно буду кидать положительные эмоции людям, Vivit будет помогать людям - это ее стихия.
Да прибудет с Вами сила, позитива всем, мы справимся!!!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 авг 2010, 14:31

elizavetavinogradova мне очень интересно как всем вас послушать,с нетерпением ждем рассказа. Я бы хотел узнать что за Богиня призвана к этому куполу. 8) Dorienn,я вчера почти не скрывался, работал в открытую. Так что меня могли многие видеть 8)
Vamperis, согласен что со всеми очень приятно работать :flowers: Pure, немножко сомневаюсь стоит ли чертей сюда звать,но тот кто с ними на короткой ноге в таких вопросах почему бы и нет. Лишь бы хуже не стало 8)
D_ana а вы из какого города? 8)

добавлено спустя 1 минуту:

Trind
:flowers:
благодарю за заботу о людях и помощь нашей стране! :flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
И во многом в этой ситуации виноваты доморощенные (и не только) пугатели с постоянными концами света. Нет воли к изменению ситуации, покорность и "а что я могу, только стенать" ... да и духовная опустошенность большинства населения
Полностью соглашусь! Так и есть. Сколько мыслефор уже включено в мысли про конец света? А сколько фильмов снято и показано? Даже взять вот последний, 2012 - такая дрянь,уважаемые. Один сплошной негатив 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Trind » 10 авг 2010, 14:31

Black Ren
Вам спасибо за созданную тему, мы обязаны помогать людям, помогая им МЫ в первую очередь помогаем себе! :flowers:
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Aterion » 10 авг 2010, 14:33

Спасибо, в юговосточном округе Москвы прохладно, без дыма... есть чем дышать )

Старожил
Сообщение мара09 » 10 авг 2010, 14:33

Black Ren
Я конечно не против если Вы поможете маме. Сама с ней немного поработала и призвала Фармакологию :) Кризис миновал ,но успех надо закрепить....
Ребята в Москве небо заволокло тучками и даже немножко покапало!!!!!!! Дождем это конечно не назовешь,но это уже прорыв!!!! И температура 33 ,а не 39. Я нас всех поздравляю!!!! надо работать дальше ,чтобы дошло и до основных пожаров! Я нами горжусь :love: :love: :love:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 авг 2010, 14:40

Dysia писал(а):Надеюсь девочки сибирячки меня поддержат!
куда мы денемся) лишь бы не помешали...
И всем спасибо за старания и позитивную атмосферу) Замечательная практика-результаты, надеюсь, ждать не заставят :yes:
Последний раз редактировалось dissolutezza 10 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 10 авг 2010, 14:41

Trind - если у Vivit будет желание объединиться или "поделиться обязанностями", буду рада помочь, т.к. буду продолжать работать и сегодня, а работаю я тоже с людьми!
может, вместе будет полегче :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Новичок

Сообщение VioletRose » 10 авг 2010, 14:42

Прохожий
Да. Нет воли к изменению ситуации, вся ответственность сваливается на чиновников, начальников, губернаторов, царей, президентов.... да на кого угодно, кроме самого себя! Что это за мыслеформа такая сидит в народном сознании, хотела бы я знать? И когда мы от нее избавимся?

Я тоже нахваталась негатива порядочно, сегодня проснулась очень рано и пару часов аж мутило, причем по вопросам, о которых я в нормальном состоянии никогда не переживаю.

Скоро прилечу в Питер, заберусь там куда-нибудь поближе к Ладоге или Финке и буду чистить себе мозги и все прочее. Кстати, не очень понимаю, какая стихия мне ближе - Воздух или Вода. Очень люблю ветер, грозу, и ощущение свободы, но без воды никуда, подзаряжаюсь только там. Дождь люблю, даже больше солнца. По гороскопу Дева ближе к Весам, Земля-Воздух, Воды почти нет.

Старожил

Сообщение Trind » 10 авг 2010, 14:49

Dancing in the dark
Да она согласится, сейчас она на работе, передаю всю информацию с форума ей на телефон! Напишите ей в личку и скоординируйте свои усилия!
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dysia » 10 авг 2010, 14:49

У нас всё небо затянуло, вот - вот дождь грянет, но это к лучшему, будет где разгуляться и что гнать в центр России. :bye:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 авг 2010, 14:54

VioletRose,необязательно выбирать какую-либо одну стихию. У меня лично в арсенале две которые именно "мои". 8) Так что даже не заморачивайтесь,работайте и с воздухом и с водой.
Dancing in the dark dissolutezza вчера вас не видел,уже ушел видимо.Потому благодарю вас сейчас за работу :flowers: :flowers:

Модератор
Сообщение Игрок » 10 авг 2010, 14:56

мара09 писал(а):Доходит до Москвы ,огибает с двух сторон,внутрь не проходит(((
аналогичное ощущение было
мара09 писал(а):Я ощущаю это как защиту И это не совсем орден... По моему все немного круче
Если завтра за мной прийдут " Люди в черном" не поминайте лихом!
это не темных защита, у меня инфа была как бы: "не трогай, оно тут так надо" - это именно про Москву и далее весь посыл позитива просто отводили куда-то рядышком, туда, где он видимо принимался, где был резонанс....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 авг 2010, 14:57

мара09 я думаю каждый из нашей команды,если пошлет вашей маме лучики света ситуация уже поменяется :yes: А я под вечер сделаю по своей методике тоже кое-какие вещи. Принцип "один за всех и все за одного" всегда дает свои плоды :yes:

Старожил

Сообщение WarlockFT » 10 авг 2010, 14:57

Господа, что-то явно не так мы делаем, надо пересмотреть действия свои и договориться, что трогаем, а что нет. Во сне было сегодня предупреждение.

Старожил

Сообщение Trind » 10 авг 2010, 15:01

Да! Надо скоординировать действия! Что будем делать, нагонять тучи, дождь, снижать температуру????
Я ушла с данного форума.

Закрыто