Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
- Старожил
Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
Спонтанная информация может привести к психическим болезням. Предположим я раскрыл канал для общения по эмоциональному плану - вид эмоции - встреча с другом, я чувствую на другом конце нити такие же эмоции. Но к нам подключились сторонние, ведь эгрегор счастья и радости испускает энергию. Моя направленность на одного человека вдруг резко увеличилась и радость переходит в секс. Сердечная перекатилась н обилие энергии, затем вспыхнуло оранжевое солнце, затем сильные вибрации от земли. И тот кто оказался в пике получил странное состояние по физической оболочке. Повышение давления, головокружение, повышение температуры тела., экстаз.))) Это было осозананным явлением с моей астральной проекции, но что мы вместе создали? По крупицам собираю людей которые оказались в том астральном знойном ветре.
8)
8)
- Ветеран
правило "не болтать" - для чистоты результата, закон тайны)), но это больше в отношении действия, чтобы никто не знал Что? Где? и когда?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Старожил
какая еще тайна? Было сделано и плоды созреле. Каналы которые работают - наши эмоции.
8)
8)
- Ветеран
mirage17 мой пост был к тому, что обсуждали Shakira и Хранитель Вечности
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
А этому персонажу без разницы, куды встревать. Лишь бы встрять и брякнуть чё нить.glatcher писал(а):mirage17 мой пост был к тому
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
И это все выводы, не густо, господа ясновидцы...жаль.
8)
8)
-
- Иногда заходит
Да вывод ПРОСТ, с чем родился и с тем помрешь, а если не можешь с.....ть, так и не мучай ж.....пу. Извините если кого обидел.
-
- Участник
Сами-то хоть читаете, что пишете?! Мало того, что из-за безграмотности белиберду несете - как хочешь, так и понимай, так еще в заблуждение людей вводите своими "знаниями"! А народ и рад уши развешивать. Васи Пупкина на Вас нет, а жаль! "Ходящий по воде" Вы наш...mirage17 писал(а):Техники работают при обоюдном на них согласии, иначе и быть не может. Техники это наша жизнь - книги, а древнии оставили техники на скальных и пергаментах, их точно не запретить.Техника ясновидения не будет работать если люди спарашивают не о себе, хотя предлагают фотки и данные своих знакомых. Нет личного контакта. И только в прямом контакте лжецы видятся насквозь. Однако существует магия - сфера еще одного способа использования психологии. Как говорится - каждому свое.
Техники ясновидения у Мастера работают при помощи любого источника информации: по фото, по телефону, по имени, по запросу... да, хоть с носка потного, елки-палки!!!
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
именно.caramia писал(а): Техники ясновидения у Мастера работают при помощи любого источника информации: по фото, по телефону, по имени, по запросу... да, хоть с носка потного, елки-палки!!!
- Старожил
caramia писал(а):Сами-то хоть читаете, что пишете?! Мало того, что из-за безграмотности белиберду несете - как хочешь, так и понимай, так еще в заблуждение людей вводите своими "знаниями"! А народ и рад уши развешивать. Васи Пупкина на Вас нет, а жаль! "Ходящий по воде" Вы наш...mirage17 писал(а):Техники работают при обоюдном на них согласии, иначе и быть не может. Техники это наша жизнь - книги, а древнии оставили техники на скальных и пергаментах, их точно не запретить.Техника ясновидения не будет работать если люди спарашивают не о себе, хотя предлагают фотки и данные своих знакомых. Нет личного контакта. И только в прямом контакте лжецы видятся насквозь. Однако существует магия - сфера еще одного способа использования психологии. Как говорится - каждому свое.
Техники ясновидения у Мастера работают при помощи любого источника информации: по фото, по телефону, по имени, по запросу... да, хоть с носка потного, елки-палки!!!
Вы ошибаетесь, но это Вше личное восприятие на слова. Меня вообще не каждый переваривает в своем крошечном сознании. И разве можно сказать всю информацию о будущем человека с фотографии? Иногда нужно промолчать, что бы карма проявилась. Иначе я изменю его судьбу, а это привилегия личности.( проверено, ошибок нет )
8)
-
- Участник
Термин про "крошечное" сознание мне обыгрывать некогда и неинтересно.mirage17 писал(а):Вы ошибаетесь, но это Вше личное восприятие на слова. Меня вообще не каждый переваривает в своем крошечном сознании. И разве можно сказать всю информацию о будущем человека с фотографии? Иногда нужно промолчать, что бы карма проявилась. Иначе я изменю его судьбу, а это привилегия личности.( проверено, ошибок нет )
По сути вашего поста: ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ о человеке НЕ может сказать ни один видящий. Судьба человека "прописана" в Хрониках, но не следует читать ее как нечто стабильное, неизменимое, - это не рельсы для трамвая, идущего по маршруту номер 4, образно выражаясь. Вы, mirage17, в лучшем случае, можете увидеть лишь наиболее яркую для Вас лично преамбулу судьбы человека, которого Вы решили просмотреть. А дорог, дорожек, тропинок, непролазных и неожиданных троп, ведущих к той же кармической задаче человека, что и его "трамвайный маршрут номер 4", просчитать невозможно. Почему? Потому, что человек может воспользоваться любым другим подвернувшимся способом попасть туда, куда ему начертано судьбой. Не забывайте о том, что человек с развитой волей сам делает свою судьбу, и ему глубоко наплевать на то, что Вы ему напророчите - вслух или мысленно, с использованием ритуалов (наскальных, пергаментных, бабушкиных и т.д.) или без оных. Экстрасенс может озвучить один или даже пару-тройку из наиболее вероятных сценариев развития событий. Клиент, если он достаточно развит в духовном плане, сделает для себя выводы и выберет наиболее подходящий для себя путь к цели, причем, совсем необязательно, что он будет одним из предложенных Вами.
К каждому клиенту по этой причине надо подходить индивидуально.
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Участник
По моему, оба правы) Последнее сообщение, по сути, никак не противоречит предыдущему. Да, духовно развитый человек сам примет решение, но нередко открывая ему некую перспективу вы ему помогаете... Или помогаете в кавычках).
Тоже, из опыта, кстати, своего. Понимала потом, что прогадала)) Но уже после. Принимала неверное решение, пототму что мне открывали только часть инфы, и тот вариант казался наиболее выгодным, но вдальнейшем убеждалась, что это было не так, и следовало придерживаться изначальной, своей, линии.
Тоже, из опыта, кстати, своего. Понимала потом, что прогадала)) Но уже после. Принимала неверное решение, пототму что мне открывали только часть инфы, и тот вариант казался наиболее выгодным, но вдальнейшем убеждалась, что это было не так, и следовало придерживаться изначальной, своей, линии.
- Старожил
Ясновидение - редкий дар, тяжелая ноша. Хороший помощник карты Таро, если они приняли душу и сколько раз расклад не делай, на одну проблему - один ответ. И это ясновидение. ))) Зажгли свечку и спать, потом из тела вышли и потушили и назад в тело - опять ясновидение с накрутами ВТО. А все это вместе и еще - парапсихология, наука об теле - душе и духе.))) Ясновидение, это умение читать информацию из видов источника.

- Посетитель
А у меня опять сновидения супер гуляют. Написала своему мч сообщение авантюристичного вида, снится ночью сон что он пытался позвонить моей знакомой.
Телефон он ее не знает, но его друг давал ей свой телефон. Вобщем в итоге выяснилось, что мой мч пытался узнать у своего друга информацию где я сейчас обитаю, думал что они с моей подругой перезваниваются. А друг его тел подруги не знает, тк она его сразу стерла. А мне во сне и приснилось, что я в руки взяла ее телефон и вижу что пришло сообщение - такой то обанент пытался позвонить. Пытался, но не дозвонился
Телефон он ее не знает, но его друг давал ей свой телефон. Вобщем в итоге выяснилось, что мой мч пытался узнать у своего друга информацию где я сейчас обитаю, думал что они с моей подругой перезваниваются. А друг его тел подруги не знает, тк она его сразу стерла. А мне во сне и приснилось, что я в руки взяла ее телефон и вижу что пришло сообщение - такой то обанент пытался позвонить. Пытался, но не дозвонился
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Иногда заходит
Уважаемая mirage17 можно вас попросить посмотреть одну ситуацию.На картах
-
- Иногда заходит
На белой стене, на фоне чистого неба вижу каемочку светло-серебристую, после нее темный кант, как дым, потом яркий зигзагообразный еще один кант большего размера
Это может быть аурой? Кто знает?
Это может быть аурой? Кто знает?
- Собеседник
серебристая каёмочка это все видят если расфокусировать-это эфирное поле-1 оболочка , а после неё уже поле остальное)Смотрите на большем расстоянии попробуйте охватить взглядом все пространство и пусть человек медленно двигается при этом.
-
- Иногда заходит
Ясновидение пока что только тренирую, но чаще всего хорошие результаты если я сканирую людей. В некоторых случаях действительно помогают карты)
-
- Иногда заходит
Я ощущаю запах сырой земли, когда человек должен умереть. А чаще всего мне кто-то об этом нашептывает.
-
- Иногда заходит
Добрый день!) а могли бы подсказать что за закон и как его использовать?)Эволга писал(а): Р.S. Мне как то задали вопрос - А видишь ли ты Сущности? Отвечу- нет,я запретила им меня тревожить.( по закону добровольного согласия,действующим во Вселенной)

я всех люблю, но каждого по-своему
-