Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Нет,я не Темных имела в виду. Со всем моим уважением к ним,но у них пупок развяжеться,такое замутить. У меня идет четкое ощущение ,что это связанно с госструктурой и" Путин в курсе"Игрок писал(а): это не темных защита, у меня инфа была как бы: "не трогай, оно тут так надо" - это именно про Москву и далее весь посыл позитива просто отводили куда-то рядышком, туда, где он видимо принимался, где был резонанс....

Зачем это мне не понятно ,но "ТАМ" что-то замутили..... Ощущение ,что прикрывают какой-то свой секретный проект.
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Я считаю, что мы отлично поработали. В Москве объявлено штормовое предупреждение, так что ветер и дождь уже идут. Думаю, важно проследить, чтобы они прошли в нужном направлении и не наделали делов. И еще важно помочь людям. Мы сейчас концентрируемся на Москве и Московской области, но есть и другие регионы, где людям нечем дышать.
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
А это случайно не та история с Мавзолеем?Trind писал(а):Мне тоже шла эта информация!мара09 писал(а):что это связанно с госструктурой и" Путин в курсе"
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
VioletRose,а по вашим камерам и радарам не видно идут ли сейчас циклоны на Москву и области? Кстати, не ясно что там с Питером. Дошел ли до него Балтийский фронт,никто не в курсе? 8)
добавлено спустя 3 минуты:
Уважаемые,про мавзолей - его давно уже снести пора на самом деле. Сколько можно эту мертвую зону держать в центре столицы.имхо. 8)
добавлено спустя 3 минуты:
Уважаемые,про мавзолей - его давно уже снести пора на самом деле. Сколько можно эту мертвую зону держать в центре столицы.имхо. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
-
- Старожил
мы то погоним, надо что б с той стороны тянули еще.WarlockFT писал(а):Black Ren, давайте сегодня гнать фронт через Владимирскую область, не затрагивая Московскую. Посмотрим на их реакцию.
Пытался связаться, об этом чуть позже отпишусь.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
- Старожил
А что за история? Расскажите?А это случайно не та история с Мавзолеем?
У меня никакой плохой инфы не шло. Перед тем как мы собрались в первый раз, были всякие помехи. Но стоило начать, как все нормализовалось.
Сегодня очень красивый и волшебный сон видела. Там были 2 женщины, одна девушка молодая, брюнетка - очень красивая, а вторая девочка, светловолосая. И вот они как бы обе ясновидящие и волшебницы, но они спят, а мужчина который был во сне, должен был их разбудить, чтобы они могли помочь Земле. Что там дальше было я не помню, но закончилось на том как мужчина несет эту девушку на руках и она просыпается и начинает светиться. У нее длинные-предлинные черные волосы, очень красиво. Я как бы была рядом и это все наблюдала.
Так что уверена 100%, что мы все делаем правильно.
Последний раз редактировалось Dorienn 10 авг 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Участник
- Старожил
всем
и главному метеорологу Black Ren особенно! :) 
я связалась с Trind и Vivit по этому поводу! надеюсь, к вечеру мы с Vivit объединим усилия и сегодня эта помощь будет более эффективной, да и площадь покрытия будет большеИ еще важно помочь людям. Мы сейчас концентрируемся на Москве и Московской области, но есть и другие регионы, где людям нечем дышать.

всем

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Модератор
МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Приближающийся к Москве прохладный атмосферный фронт изменит направление ветра, что во вторник и среду значительно улучшит качество воздуха в столице, сообщил РИА Новости во вторник специалист центра погоды "Фобос".
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Если будете делать именно так, меня с ориентировать надо по городам, я вообще плохо ориентируюсь, а области для меня вообще темный лес! Границы мне укажите что и куда. Я вообще то хотела на Рязань кинуться, там людям дышать нечем!WarlockFT писал(а):гнать фронт через Владимирскую область, не затрагивая Московскую.
Я ушла с данного форума.
-
- Старожил
- Новичок
Black Ren
С запада идут циклоны, но над Центральной Россией они явно ослабевают. Над Ла-Маншем вот сейчас дождичек, скоро нам достанется....
Насчет Питера не знаю, нет информации.
А мавзолей - раз он там стоит, значит это кому-то надо, и уж явно не простым гражданам. Оккультизмом точно попахивает. Интересно, что тот товарищ из ФСБ скажет....
А снести его давным-давно пора.
С запада идут циклоны, но над Центральной Россией они явно ослабевают. Над Ла-Маншем вот сейчас дождичек, скоро нам достанется....
Насчет Питера не знаю, нет информации.
А мавзолей - раз он там стоит, значит это кому-то надо, и уж явно не простым гражданам. Оккультизмом точно попахивает. Интересно, что тот товарищ из ФСБ скажет....
А снести его давным-давно пора.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Уррррра!Игрок писал(а):МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Приближающийся к Москве прохладный атмосферный фронт изменит направление ветра, что во вторник и среду значительно улучшит качество воздуха в столице, сообщил РИА Новости во вторник специалист центра погоды "Фобос".

Сегодня давайте не трогать Москву, посмотрим какая будет инфа поступать. Подождем Елизавету с ее рассказом. И будем работать группами,как уже предложили. Одна работает с людьми - это Dancing in the dark Vivit кто -то ещё? Я продолжаю с ветрами вместе с уважаемым WarlockFT,кто хочет также может к нам присоединиться. Остальные в том же направлении что и всегда,так я понимаю? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Ветеран
-