Так если вмешательство не требуется, то может не стоит даже с помощью карт смотреть ? Я именно так поступаю.Cattisha писал(а):Мне карты помогают настроиться, не всегда как увидишь человека так инфа идет, иногда вмешательство нежелательно или запрещено, любое наше вмешательство изменяет судьбу и не всегда в лучшую для этого человека сторону.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
- Ветеран
Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Новичок
Gennady_K
Все верно, при полном погружении, вспоминаются подробности, ты как в прошлое попадаешь, но главное не это, не то что ты видел и слышал тогда а что переживал, только личное отношение здесь важно, из- за которого весь сыр-бор. А "орел" это всего лишь индейская метафора у него, то что ближе им, кушает как раз тех кто полон этими личными переживаниями, когда ты от них избавляешься, НЕ от памяти или воспоминаний, а от личных переживаний, становишься как белый лист, вся энергия, собранность при тебе, осознание повышается. Например, вы замечали что чем больше не оконченных дел над которыми вы бьетесь, тем меньше сил с ними справиться, потому что внимание и энергию приходится распределять между ними. Ну и с каждым днем, годом, от Вашего внимания отщипывается кусочек, к концу жизни уже почти ничего не остается, трудно сосредоточиться, что то запомнить, некоторые старики начинают болеть слабоумием.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Harmony
Может быть, люди просят, а так сама я никогда не навязываюсь.
Все верно, при полном погружении, вспоминаются подробности, ты как в прошлое попадаешь, но главное не это, не то что ты видел и слышал тогда а что переживал, только личное отношение здесь важно, из- за которого весь сыр-бор. А "орел" это всего лишь индейская метафора у него, то что ближе им, кушает как раз тех кто полон этими личными переживаниями, когда ты от них избавляешься, НЕ от памяти или воспоминаний, а от личных переживаний, становишься как белый лист, вся энергия, собранность при тебе, осознание повышается. Например, вы замечали что чем больше не оконченных дел над которыми вы бьетесь, тем меньше сил с ними справиться, потому что внимание и энергию приходится распределять между ними. Ну и с каждым днем, годом, от Вашего внимания отщипывается кусочек, к концу жизни уже почти ничего не остается, трудно сосредоточиться, что то запомнить, некоторые старики начинают болеть слабоумием.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Harmony
Может быть, люди просят, а так сама я никогда не навязываюсь.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)
-
- Посетитель
Всем привет. И я могу выговориться.
Я обладаю наверное одной невероятной способностью. При настрое вижу ангелов-хранителей. Их количество, состояние, возможности (реже).
Вижу не настраиваясь наличие воздействий(сглаз у детей, подпаивание), и магов (людей с большими способностями, и энергией).
Ох какие разные бывают ангелы-хранители.
Вижу без фотографий, просто по описанию.
Возможности открылись после очень серйозного сна, и окончательного выбора направления жизни.
Оказалось что мне присуще и яснослышанье, и био и космоэнергетика. И специализация основная лекарь.
Развиваю просто развивая и улучшая себе. Контроль сознания, контроль эмоций, сдержанность. Медетирую. Силу воли еще не получаеться, но получится)
Я обладаю наверное одной невероятной способностью. При настрое вижу ангелов-хранителей. Их количество, состояние, возможности (реже).
Вижу не настраиваясь наличие воздействий(сглаз у детей, подпаивание), и магов (людей с большими способностями, и энергией).
Ох какие разные бывают ангелы-хранители.
Вижу без фотографий, просто по описанию.
Возможности открылись после очень серйозного сна, и окончательного выбора направления жизни.
Оказалось что мне присуще и яснослышанье, и био и космоэнергетика. И специализация основная лекарь.
Развиваю просто развивая и улучшая себе. Контроль сознания, контроль эмоций, сдержанность. Медетирую. Силу воли еще не получаеться, но получится)
Простых людей не бывает - бывают простые цели.
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121
- Модератор
какие, расскажите? ))black-rebit писал(а):Ох какие разные бывают ангелы-хранители.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Посетитель
Ангелы бывают разные.
В первую очередь они различаются по статусу.
Престолы, херувимы и серафимы
власти, господства, силы.
ангелы, архангелы, начала
апостолы и святые имеют по несколько статусов одновременно
есть ангелы с крыльями, есть без
крылья признак силы
При рождении каждому дается минимум три ангела-хранителя. 1 наставник и 2 помощника.
Чем больше у человека цель жизни, и трудностей на его пути тем больше ангелов у него за спиной.
Есть ангелы простые, есть не простые. Не простые это ангелы которые по мощности как несколько простых. от 2 до 12 ангелов. Тоесть ангел-хранитель один, но по мощности как несколько простых.
Черты ангелов передаются человеку у которого он стоит. Если у человека за спиной стоит ангел-хранитель Серафим Саровский(для примера), то он будет великолепно лечить любовью, и разносить знания о Боге, и любовь к Богу.
Если человек отворачивается от собственной судьбы и цели, часть ангелов может покинуть его.
Если цель поменяется, НЕБО может выдать еще парочку Ангелов в поддержку.
В первую очередь они различаются по статусу.
Престолы, херувимы и серафимы
власти, господства, силы.
ангелы, архангелы, начала
апостолы и святые имеют по несколько статусов одновременно
есть ангелы с крыльями, есть без
крылья признак силы
При рождении каждому дается минимум три ангела-хранителя. 1 наставник и 2 помощника.
Чем больше у человека цель жизни, и трудностей на его пути тем больше ангелов у него за спиной.
Есть ангелы простые, есть не простые. Не простые это ангелы которые по мощности как несколько простых. от 2 до 12 ангелов. Тоесть ангел-хранитель один, но по мощности как несколько простых.
Черты ангелов передаются человеку у которого он стоит. Если у человека за спиной стоит ангел-хранитель Серафим Саровский(для примера), то он будет великолепно лечить любовью, и разносить знания о Боге, и любовь к Богу.
Если человек отворачивается от собственной судьбы и цели, часть ангелов может покинуть его.
Если цель поменяется, НЕБО может выдать еще парочку Ангелов в поддержку.
-
- Старожил
black-rebit, эти знания вы получили от них?
Любопытный читатель форума
-
- Посетитель
Можно сказать что да. Это суммарные знания накопленные от просмотра людей.Gennady_K писал(а):black-rebit, эти знания вы получили от них?
-
- Старожил
black-rebit, то есть смотрите, что-то видите и тут же знаете что к чему?
Любопытный читатель форума
-
- Посетитель
Gennady_K писал(а):black-rebit, то есть смотрите, что-то видите и тут же знаете что к чему?
Ну да. Расслабился, сконцентрировался. Посмотрел. И все.
у каждого свои особенности, у меня такая.
- Участник
Я вижу мертвых, и в принципе не важно когда он умер. Это как картинка в уме, он или она приходит ко мне. Иногда они просто появляются и молча смотрят, иногда передают какую-то информацию родственникам, если правильно передала, они уходят. Был случай совсем не давно - знакомая написала мне сообщение на форуме (не связанным с магией, просто во время переписки) что у неё умерла подруга совсем недавно. Мне тут же пришел её образ, и она постоянно показывала образ очков. Оказалось, что она действительно ходила в очках и родственники в гроб их не положили. Как только я озвучила это, она успокоилась и ушла.
Бывает, что по фото вижу человека. Но вот только своих родственников не вижу и не чувствую, с чем это связано - не знаю.Вижу домовых еще. Чувствую если в доме потустороннее присутствие.
А еще когда сморю ретро фото, слышу, как "они" общаются между собой, если фото на странице много. Это похоже на гул голосов.
Бывает, что по фото вижу человека. Но вот только своих родственников не вижу и не чувствую, с чем это связано - не знаю.Вижу домовых еще. Чувствую если в доме потустороннее присутствие.
А еще когда сморю ретро фото, слышу, как "они" общаются между собой, если фото на странице много. Это похоже на гул голосов.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
-
- Иногда заходит
мне всегда было интересно гадание на игральных картах, всегда интресна была магия в общем, лет 7 назад попробывала гадать на картах получилось что я информацию беру не с карт, а в подсознании что-то всплывает, а карты указывают на точную дату, вот только получается смотреть на несчастья или смерть, ничего хорошего увидеть не могу... Сей час очень много читаю различной инфы пытаюсь глубже все познать. И еще вещие сны постоянные, с самого детства сильно развито предчуствие что что-то должно произойти
- Новичок
Lana1986
С этим поосторожнее, Вы же понимаете, что сами можете создать негативную ситуацию гадающему человеку. Мысли материализуются, особенно если сильные при этом эмоции и затрачено много энергии. А если человек мнительный и легко внушаемый, то и без Вас себе задаст программу на уничтожение. В таком случае прежде чем вываливать это, стоит выяснить, как изменить ситуацию к лучшему и только потом уже с противодействием выкладывать и то только часть правды, возможно, еще с просмотром будущего, что бы проверить как повлияло на будущее Ваше вмешательство.
Если Вы видите только несчастья, то это означает, что у Вас соответствующая энергетика, притягивающая негатив. Стоит поменять настройку, может быть восприятие мира. Как, правило, видишь то что хочешь видить, даже если подсознательно. А смерть она ко всем придет, не стоит ее бояться или считать плохой.
С этим поосторожнее, Вы же понимаете, что сами можете создать негативную ситуацию гадающему человеку. Мысли материализуются, особенно если сильные при этом эмоции и затрачено много энергии. А если человек мнительный и легко внушаемый, то и без Вас себе задаст программу на уничтожение. В таком случае прежде чем вываливать это, стоит выяснить, как изменить ситуацию к лучшему и только потом уже с противодействием выкладывать и то только часть правды, возможно, еще с просмотром будущего, что бы проверить как повлияло на будущее Ваше вмешательство.
Если Вы видите только несчастья, то это означает, что у Вас соответствующая энергетика, притягивающая негатив. Стоит поменять настройку, может быть восприятие мира. Как, правило, видишь то что хочешь видить, даже если подсознательно. А смерть она ко всем придет, не стоит ее бояться или считать плохой.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)
- Старожил
А мой секрет прост- погружение в состояние "альфа" и мой канал видения и сверх чувствительного восприятия открыт....!
- Учитель школы ТМ
я сейчас объединяю ясновидение и таро - очень интересно работать. Трактую карты не так как они значатся в традиционном смысле, а сообразно ситуации. Значений может быть много и в определенной ситуации какая либо карта будет значить одно, в другой - другое. И тут для ясновидения огромное поле развития открывается, это безумно интересно!
Раньше я работал только ясновидением, потом только картами (без привнесения своего видения и понимания ситуации) а сейчас я совмещаю эти 2 способа и мне это очень нравится. Вообще конечно у каждого свой подход и к гаданиям и к ясновидению, более того все видят и гадают по разному. Это настолько индивидуально что даже если кого то научишь, все равно человек будет и гадать и видеть в своем стиле, так сказать.
Но работать обеими способами, подключаясь ясновидением не к самой ситуации а к тому как конкретно для человека говорит карта и что именно имеется в виду позволяет работать более точно, и вот чем больше занимаешься тем больше поражаешься насколько в действительности таро совершенно и досконально может показывать ситуации и ответы на вопросы. Могу только добавить, что таро это гениальная система)
Раньше я вообще таро не занимался, не понимал их смысла - зачем они нужны если можно через ясновидение смотреть все. Но прошло время, я довольно долго поработал с таро и действительно влюбился в них))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
гадать на самом деле можно на любой вопрос)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
у меня так же - если приходит мертвый, то молчит почему то всегда. Интересное явление.
Раньше я работал только ясновидением, потом только картами (без привнесения своего видения и понимания ситуации) а сейчас я совмещаю эти 2 способа и мне это очень нравится. Вообще конечно у каждого свой подход и к гаданиям и к ясновидению, более того все видят и гадают по разному. Это настолько индивидуально что даже если кого то научишь, все равно человек будет и гадать и видеть в своем стиле, так сказать.
Но работать обеими способами, подключаясь ясновидением не к самой ситуации а к тому как конкретно для человека говорит карта и что именно имеется в виду позволяет работать более точно, и вот чем больше занимаешься тем больше поражаешься насколько в действительности таро совершенно и досконально может показывать ситуации и ответы на вопросы. Могу только добавить, что таро это гениальная система)
Раньше я вообще таро не занимался, не понимал их смысла - зачем они нужны если можно через ясновидение смотреть все. Но прошло время, я довольно долго поработал с таро и действительно влюбился в них))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а у вас я думаю способности есть неплохие, просто вы не умеете еще с ними разобраться)Lana1986 писал(а):мне всегда было интересно гадание на игральных картах, всегда интресна была магия в общем, лет 7 назад попробывала гадать на картах получилось что я информацию беру не с карт, а в подсознании что-то всплывает, а карты указывают на точную дату, вот только получается смотреть на несчастья или смерть, ничего хорошего увидеть не могу... Сей час очень много читаю различной инфы пытаюсь глубже все познать. И еще вещие сны постоянные, с самого детства сильно развито предчуствие что что-то должно произойти
гадать на самом деле можно на любой вопрос)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Летучая мышка писал(а):Иногда они просто появляются и молча смотрят, иногда передают какую-то информацию родственникам, если правильно передала, они уходят
у меня так же - если приходит мертвый, то молчит почему то всегда. Интересное явление.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Jack
почти тоже самое. ТАРО раньше занималась, потом забросила. А год назад достала опять. Но я не даю полностью свою трактовку. Сначала смотрю ситуацию видением, потом расклад и уже на этом этапе возникает симбиоз карт и ясновидения. И карты стала лучше понимать и говорят они совсем по другому. И стала замечать, что если раньше опиралась на видение, а карты шли в дополнение, то теперь наоборот. Они дают более правильное понимание, а видение просто расширяет его.
почти тоже самое. ТАРО раньше занималась, потом забросила. А год назад достала опять. Но я не даю полностью свою трактовку. Сначала смотрю ситуацию видением, потом расклад и уже на этом этапе возникает симбиоз карт и ясновидения. И карты стала лучше понимать и говорят они совсем по другому. И стала замечать, что если раньше опиралась на видение, а карты шли в дополнение, то теперь наоборот. Они дают более правильное понимание, а видение просто расширяет его.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Jack
селька
кстати, тоже касается и рун) тоже использую совместно. Видение/знание - для определения общего направления, руны - для конкретики. Огромный плюс мантики в этом случае в том, что выдается верная инфа вне зависимости от собственных предпочтений к тому или иному варианту, что позволяет очень точно пресекать сомнения и выбирать нужное. Ну а потом дальше по ситуации можно опять включать видение/знание. Хотя, если вопрос задан предельно конкретно и ответ на него прост, то в этом случае ничто не заменит ясновидение/яснослышание/яснознание.
селька
кстати, тоже касается и рун) тоже использую совместно. Видение/знание - для определения общего направления, руны - для конкретики. Огромный плюс мантики в этом случае в том, что выдается верная инфа вне зависимости от собственных предпочтений к тому или иному варианту, что позволяет очень точно пресекать сомнения и выбирать нужное. Ну а потом дальше по ситуации можно опять включать видение/знание. Хотя, если вопрос задан предельно конкретно и ответ на него прост, то в этом случае ничто не заменит ясновидение/яснослышание/яснознание.

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Кажется, я тут не отписывалась.
Способностей за собой таких не замечала пока не стала заниматься видением.
Будущее чувствовала в прошлом, сейчас это развиваю кроме того пытаюсь видеть варианты событий и выбрать наилучший на сколько это возможно.
Очень остро могу чувствовать будущие неприятности и счастливые неожиданности. Я тут все переживаю на перед эмоционально, и когда что-то случается то чувствую себя уже иначе, ведь уже пережила.
Энергетику человека вижу, духов.
Таро использую, книгу перемен. Руны как-то не очень, слишком мало информации дают.
Будущее чувствовала в прошлом, сейчас это развиваю кроме того пытаюсь видеть варианты событий и выбрать наилучший на сколько это возможно.
Очень остро могу чувствовать будущие неприятности и счастливые неожиданности. Я тут все переживаю на перед эмоционально, и когда что-то случается то чувствую себя уже иначе, ведь уже пережила.
Таро использую, книгу перемен. Руны как-то не очень, слишком мало информации дают.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
По поводу видения есть нечто схожее. Духов тоде могу видеть в зависимости от погружения , смещения внимания. Хотя толку. Мир во круг буквально кишит "рыбками" тонкого плана. А будущее само может показыватьсч в зависимости от надобности.Jaggi писал(а):Кажется, я тут не отписывалась.
-
- Посетитель
стала замечать с 13 лет такое за собой.
развивались как то сами по себе очень стремительно. вообще с раннего детства у дедушки брала в руки книги и записи именно по магии.
иногда достаточно просто диалога с человеком.(очень редко) а вообще по фото где глаза хорошо видно. просматривается одинаково все. лучше всего взаимоотношения людей чувства настроение состояние вижу. либо испытываю это на себе во время просмотра либо просто текстом идет в голове.
развивались как то сами по себе очень стремительно. вообще с раннего детства у дедушки брала в руки книги и записи именно по магии.
иногда достаточно просто диалога с человеком.(очень редко) а вообще по фото где глаза хорошо видно. просматривается одинаково все. лучше всего взаимоотношения людей чувства настроение состояние вижу. либо испытываю это на себе во время просмотра либо просто текстом идет в голове.
Счастье вокруг вас.
-
- Посетитель
А духов видишь? Или только считываешь инфу
-