Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Это как раз тот который я видел через сон. 8) Часть его должна захватить нашими стараниями Москву и области. 8)мара09 писал(а):http://www.gismeteo.ua/map/568/
Циклон идет с северо-запада. Отдуда и надо тянуть. Пусть проходит через Подмосковье в Рязанскую ,Владимирскую обл.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Ветеран
-
- Старожил
Они собственно там все рядышком. Владимирской тоже надо помочь.
http://fires.kosmosnimki.ru/.
добавлено спустя 11 минут:
Black Ren
Спасибо Вам ,что нас организовали! :flowers: :flowers: :flowers:
http://fires.kosmosnimki.ru/.
добавлено спустя 11 минут:
Black Ren
Спасибо Вам ,что нас организовали! :flowers: :flowers: :flowers:
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Ветеран
- Старожил
- Участник
Работаем по этой схеме? Присоединяюсь в 20.00 и в 23.00. У нас сегодня весь день ветер и утром было пасмурно, дождя пока не было.Black Ren писал(а):Уважаемые,давайте попробуем схему которую предложил Прохожийстолкнуть антициклон над центром России с "насиженного" места. И толкать его нужно в сторону Сибири

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
- Модератор
К нам циклон если естественным путем, то всегда идет через Москву через 2-3 дня он у нас, так что сначала до туда дотянуть, а потом дальше.Trind писал(а):Курган, Екатеринбург, Челябинск - просьба кинуть сюда людей, жара +42, горят, Урал просит помощи!!!!
в 20 00 я с ВАМИ.
добавлено спустя 44 минуты:
вот карту нашла интерактивную по России очагов пожаров:
http://rian.ru/hs_mm/20100803/261421515.html
Веб-камера, установленная на крыше здания РИА Новости на Зубовском бульваре, фиксирует экологическую ситуацию в Москве. Уровень смога можно опередить по тому, виден ли Храм Христа Спасителя или нет. Расстояние между агентством и Храмом - около 1200 метров. http://rian.ru/video/20100806/262455890.html
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
Рассказываю по порядку. Сущность: условно назовем ее Сергей, прорвалась ко мне в сон в серой мантии и с красной тряпочкой.
И сообщил мне Сергей следующее:
Купол был поставлен из-за отката. Откат случился в результате заклинания призыва Богини Скади зимой 2009 года. Собственно именно засчет всего этого зимой случился пышный снег и аномальные минус тридцать. Так же совпало множество других факторов, которые Сергей мне не назвал. Богиню Скади пригласили, но забыли проводить обратно в Скандинавию, рассчитывая что она, подобно Снегурочке растает весной. Чего конечно не случилось. Это спровоцировало откат в двойном размере. То есть во-первых Богиня сама не желает уходить, а во-вторых по всем законам Равновесия летом должна была быть жара +30, чтобы уравновесить зиму 2009 года.
Кроме того внутри купола творится черт знает что. Парочка малолетних но талантливых полудурков (извините слов не хватает), пользуясь тем что они накрыты куполом, во-первых поддерживают его, а во-вторых творят еще и свои заклинания. Собственно купол есть радиус распространения влияния Скади. Вихри с пяти-шести сторон это стражи. Причем повторяю все это стоит естественным путем благодаря тем же Законам.
У сей защиты есть единственно слабое место-центральная воронка, внутри купола. Но когда я спросила об этом Сергея мне популярно объяснили что это грозит истощением, причем не только энергетическим, но и физическим. Есть у меня конечно на сей счет идей, но купол действительно трогать не надо. Он лишь самое противное следствие полного разздрая, но не причина. Предлагаю действовать по схеме Прохожего, тогда и все остальное сойдет на нет.
Когда мы это сделаем купол ослабнет, и тогда можно будет подойти и препроводить Скади обратно, а также извиниться.
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати насчет Петербурга. По петербургу пока дежурю я одна, судя по крайней мере по моим ощущениям, так что не помешает помощь. Докладываю: сегодня ночью провела дождь и легла спать, стараюсь поддерживать ветер и температуру +20 +25. Пока получается неплохо, но дождей бы чуть-чуть прибавить и будет вообще сказка. Меня просто на все не хватит.
Сегодня присоединюсь в 20 00, но буду только направлять и помогать позитивными мыслеформами. А во втором заходе уже в полную силу заработаю.
Думаю есть резон разработать план, чтобы не тратить силу попусту во всех направлениях.
добавлено спустя 2 минуты:
Прохожий
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 49 секунд:
мара09 скорейшего выздоровления вашей маме.
ВОПРОС: МЫ С КАКИМИ ЛЮДЬМИ РАБОТАЕМ: ИЗ МОСКВЫ ИЛИ ИЗ ПЕТЕРБУРГА ИЛИ ИЗ ОБЛАСТИ?
И сообщил мне Сергей следующее:
Купол был поставлен из-за отката. Откат случился в результате заклинания призыва Богини Скади зимой 2009 года. Собственно именно засчет всего этого зимой случился пышный снег и аномальные минус тридцать. Так же совпало множество других факторов, которые Сергей мне не назвал. Богиню Скади пригласили, но забыли проводить обратно в Скандинавию, рассчитывая что она, подобно Снегурочке растает весной. Чего конечно не случилось. Это спровоцировало откат в двойном размере. То есть во-первых Богиня сама не желает уходить, а во-вторых по всем законам Равновесия летом должна была быть жара +30, чтобы уравновесить зиму 2009 года.
Кроме того внутри купола творится черт знает что. Парочка малолетних но талантливых полудурков (извините слов не хватает), пользуясь тем что они накрыты куполом, во-первых поддерживают его, а во-вторых творят еще и свои заклинания. Собственно купол есть радиус распространения влияния Скади. Вихри с пяти-шести сторон это стражи. Причем повторяю все это стоит естественным путем благодаря тем же Законам.
У сей защиты есть единственно слабое место-центральная воронка, внутри купола. Но когда я спросила об этом Сергея мне популярно объяснили что это грозит истощением, причем не только энергетическим, но и физическим. Есть у меня конечно на сей счет идей, но купол действительно трогать не надо. Он лишь самое противное следствие полного разздрая, но не причина. Предлагаю действовать по схеме Прохожего, тогда и все остальное сойдет на нет.
Когда мы это сделаем купол ослабнет, и тогда можно будет подойти и препроводить Скади обратно, а также извиниться.
Кстати насчет Петербурга. По петербургу пока дежурю я одна, судя по крайней мере по моим ощущениям, так что не помешает помощь. Докладываю: сегодня ночью провела дождь и легла спать, стараюсь поддерживать ветер и температуру +20 +25. Пока получается неплохо, но дождей бы чуть-чуть прибавить и будет вообще сказка. Меня просто на все не хватит.
Сегодня присоединюсь в 20 00, но буду только направлять и помогать позитивными мыслеформами. А во втором заходе уже в полную силу заработаю.
Думаю есть резон разработать план, чтобы не тратить силу попусту во всех направлениях.
добавлено спустя 2 минуты:
Прохожий
Думаю следует распределить роли. Чур я буду толкать в сторону Сибири. У меня хорошо получается. )Осмелюсь предложить новую схему действий, которую на мой взгляд осуществить будет легче. Главное надо столкнуть антициклон над центром России с "насиженного" места. И толкать его нужно в сторону Сибири, по нормальному ходу воздушных потоков. Как только он сдвинется с места, то круговые ветра на его периферии затянут тучи из Сибири через Поволжье в центр. И одновременно через север пойду тучи из Европы. Мы создадим рукотворный циклон не выходя за рамки природных законов. Значит и того сопротивления, о котором писали участники этого грандиозного эксперимента, не должно ощущаться. Кроме инерционного сопротивления, конечно.
добавлено спустя 1 минуту:
Принято к сведению. Будем перетягивать.Циклон идет с северо-запада. Оттуда и надо тянуть. Пусть проходит через Подмосковье в Рязанскую ,Владимирскую обл.
добавлено спустя 49 секунд:
мара09 скорейшего выздоровления вашей маме.
ВОПРОС: МЫ С КАКИМИ ЛЮДЬМИ РАБОТАЕМ: ИЗ МОСКВЫ ИЛИ ИЗ ПЕТЕРБУРГА ИЛИ ИЗ ОБЛАСТИ?
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
мы принимаемelizavetavinogradova писал(а):Думаю следует распределить роли. Чур я буду толкать в сторону Сибири.

получается с северо-запада...не замело бы)
Последний раз редактировалось dissolutezza 10 авг 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Старожил
-