«Есть некоторая проблема. Сантехник, работая в ЖЭКе, может работать у этого работодателя 40 часов в неделю. А он хочет (Умираю со смеха) заработать дополнительно, но не может. (Новый анекдот)
Бред полный. Любой сантехник готов работать заплати сверху*урочные. И так у них расценки *мама не горюй*. Современный *Сан_техник* ( с большой буквы) ездит на иномарке и говорит всегда:*Менять надо все!* Бригады *Сан_техник* поделили города на районы и каждый сидит на своем шестке и платит за его аренду подключая нач. ЖЭУ и ТСЖ которые предлагают взять кредит и поменять все! (см. выше) Бесплатно советы дают. ...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отношение к новому законопроекту
-
- Иногда заходит
- Ветеран
=-0 =-0 =-0 Пардон, я такого никогда не говорил, более того я с большим уважением отношусь к этой личности и тому наследию которое нам досталось от него.Dantalionix писал(а):Александр ВоронкинДа, Тальков был главный антихрист. Я Вас правильно понял?На самом деле за всем этим целая куча вопросиков.
И. Тальков пел
Исвобоных славян обратили рабами
И в тюрьму превратили Великую Русь............
"Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям
И славя красного царя,
Новоявленные иуды.
Тебя связали кумачом
И опустили на колени...
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколению
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-