Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
-
- Посетитель
Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.
Не знаю)) Не хочу врать. Но чисто энергетически, посторонее. И скорее всего ваше. Предположу..что это переживания какие-то и прочее. Нудно почиститься. А так то все норм.
- Посетитель
Спасибо!
А, Вы сколько лет занимаетесь своей практикой?

-
- Посетитель
Вообще с 2006 начал практиковать. Но тогда у меня и в мыслях не было..что я там чето видеть буду или знать.Kissena писал(а):Спасибо!А, Вы сколько лет занимаетесь своей практикой?
- Посетитель
А, кто из магов, экстрасенсов сталкивался с прозрачными кругами на фото? Кто то говорит, что это духи, кто фантомы,а Вы как думаете? Что это за энергия? И на Вашей практике встречалось это?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Орбы, энергетические сгугстки.Kissena писал(а):А, кто из магов, экстрасенсов сталкивался с прозрачными кругами на фото?
Не встречала, только на фото видела и подруга моя видела.
Обычно они появляются в сильных энергетически местах.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
А, если они в квартире, то нужно от них избавляться? Чистить, каким то особенным способом или любым можно. Я делала что то уменьшаются в численности, но не уходят до конца, а потом опять много становится. Может я их сама притягиваю, практиками. Кто видит энергии, фантомы, ауру может знает про это..
-
- Иногда заходит
Выходила в астрал несколько раз но не понимая и не зная что это вообще видела толи духов то ли существ ,один раз женщина была седая в длинной одежде до пола прошлась по комнате где я лежала я четко видела и слышала ее шаги ооочень испугалась а еще видела существо в длинно до пола темной одежде но огромный не как человек голова до потолка тоже сильно испугалась иногда просто выходила в пределах комнаты но во общем сильно испугалась и сама себя заблокировала так как не была готова видеть все это , сейчас только мысленно задаю вопрос и слышу ответ и всегда чувствую все что происходит вокруг читаю мысли и могу знать что замышляют за спиной
- Новичок

-
- Иногда заходит
я не знаю помогу вам этим или нет но я не зная ни о каких чакрах и прочих просто заявила себе что хочу увидеть кто мне мешает и что я хочу с глазу на глаз с ним пообщаться и у меня получилось я начала видеть и выходить в астрал ну тогда на меня была сделана порча чтобы я рассталась со свои парнем ,и я увидела сущность которая все это делала но заказчика я тогда не увидела так как сильно испугалась ,пыталась с ним бороться но он меня победил и я все таки рассталась с моим другом после я сама заблокировала себя заявила себе что не хочу видеть все это
- Посетитель
А, мне кажется, что у Вас чакры открыты или 3 глаз, как у меня. Просто нужно учителя который обучит. Просто научится использовать то что есть. Найдите учителя, саморазвитие лучше с учителем. Одному трудно, инфа везде разная, нужно то что именно Вам подходит.Staslem писал(а):Всем привет! Люди добрые прошу помощи, У меня с детства всегда был интерес к потустороннему, когда я был маленький я видел сущностей в виде пауков, и подобных, и иногда не произвольные выходы в астрал сам того не понимая. Потом меня отвезли к какой то бабки и она я сейчас понимаю поставила блок на Аджне чакре, и я перестал всё видеть, но душою чувствую , что это моё. И пока я не стану все видеть и ощущать и развиватся дальше , я не успокоюсь. Вот ищу помащи. На даный момент ношу два талисмана Око вечности и печать духа, купленных в интенет-магазине. , но не уверен точно , что они заряжены., но судь не в этом, Я прошу помащи просканировать меня посмотреть стоят ли блоки на чакрах сторонниие или только мои , и кто может помоч за вознагрождение конечно активировать аджну, хотя бы чучуть дальше я сам. На данный момент вижу у источника света круги с семи цветов, (свечи, лампы) , пытаюсь всматрется в эфир на пальцах, кое что вижу но это я так понимаю спектр зрения глазами. Могу руками чувствовать плотность инергии если их приблежать друг к другу. Очень хочу развиватся дальше, Кто из практиков сможет помоч? Огромное спасибо. И еще прошу прощения , если не в тему,.
-
- Иногда заходит
А вообще есть разные техники которые помогают войти в то состояние когда все это легко сделать например молчание в голове остановка мыслей и как бы уходишь в себя в свой мир при этом глаза открыты ну я не знаю как это описать но думать начинаешь образами и болтовня которая всегда присутствует в голове останавливается а вместо этого думаешьх мысле формами и образами
- Модератор
Staslem
здесь раздел практикующих магов, а не ищущих помощь
вам в другой раздел, в раздел "Ищу помощь"
новички форума, будьте внимательнее к правилам разделов
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Новичок
прошу прощения, разобрался где искать, всем спасибо за высказанное. Я написал в разделе ИП магическое воздействие. Но пока нет ответов ))) Спасибо.Игрок писал(а):Staslem
- Иногда заходит
Отличный способ, поправить свое духовное самочувствие. Часто им пользуюсь, просто пересаживаю растения и цветы или сажаю новые)))HARASHIVA писал(а): Когда мне очень плохо, я лечусь у деревьев... просто беру энергию с их согласия.
Не знаю, входит ли это в состав ясновидения, но мне много раз доводилось видеть тени, обычно за 2 дня до смерти человека. Человек при этом может находиться на довольно дальнем расстоянии. Лица у теней нет, есть силуэт, рост, объем. В связи с этим могу сказать кто именно умирает. Но у меня ещё не разу не получилось предотвратить смерть. Тени приходят уже как факт.
- Учитель школы ТМ
Жун
в том то все и дело что каждый практик видит по разному, через призму своих убеждений скорее всего + у всех свои способности.
Я никогда не видел тени. но если человек умрет. я всегда это знал еще за несколько месяцев и так было в жизни не раз. Просто присутствует такое знание и все. как данность. И ничего с этим не сделаешь, если уже пришла такая информация то скорее всего уже все, финиш. Просто так такая информация не приходит.
в том то все и дело что каждый практик видит по разному, через призму своих убеждений скорее всего + у всех свои способности.
Я никогда не видел тени. но если человек умрет. я всегда это знал еще за несколько месяцев и так было в жизни не раз. Просто присутствует такое знание и все. как данность. И ничего с этим не сделаешь, если уже пришла такая информация то скорее всего уже все, финиш. Просто так такая информация не приходит.
- Иногда заходит
Да, это действительно так. Но вот вопрос который меня по-настоящему волнует: неужели невозможно предотвратить смерть человека используя свои способности? Как развить их таким образом, что бы информация поступала до... "точки невозврата". Заранее и более точная...Jack писал(а): ... если человек умрет. я всегда это знал еще за несколько месяцев и так было в жизни не раз. Просто присутствует такое знание и все. как данность. И ничего с этим не сделаешь, если уже пришла такая информация то скорее всего уже все, финиш. Просто так такая информация не приходит.
-
- Старожил
Вот-вот, верно мыслите.Jack писал(а):Жун
в том то все и дело что каждый практик видит по разному, через призму своих убеждений скорее всего + у всех свои способности

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Как вариант - просто время от времени просматривать будущее.Жун писал(а):Как развить их таким образом, что бы информация поступала до... "точки невозврата". Заранее и более точная...
Если сильные видения/чувства будут возникать спонтанно, доставит множество проблем. Одна из них - придется учится контролировать этот процесс и доводить до того чтобы возникало только тогда, когда нужно.
Люди, бывает, сходят с ума из-за сильных способностей. Потому, что не понимают что происходит.
Читала одну книжку, в которой мужчина имел способности медиума, он сначала просто слушал голоса которые ему помогали. Потом встретил человека который сказал ему что то якобы черти говорят, боженька никогда не будет давать такие советы. Ну и пошло поехало... Помню фрагмент как он в поезде ехал, из психушки кажется убегал (которой, конечно, черти заправляли) духи подшутили над ним, раз они ВСЕ ДОЛЖНЫ быть чертями то нашему герою стало казаться что у каждого пассажира рога и другие атрибуты. Этот случай из Христианской книжки об астральных путешествиях, о том на сколько опасен астрал и на сколько его нужно боятся. А ангелы где, разве не в астрале?
Не стал бы выдумать, что что 100% черти и иначе быть не может, стал-бы прислушиваться к себе, исследовать, учится. Представляете, какой практик получился-бы?
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Перед массовыми убийствами чувствую запах смерти в воздухе, оттуда в какой стороне случится.Jack писал(а):Я никогда не видел тени. но если человек умрет. я всегда это знал
Перед смертью людей и домашних животных снится Смерть. Он дает намек и предупреждает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Иногда заходит
Полностью поддерживаю! Но всегда после таких видений, наступает момент когда говоришь себе "Вот ведь...знала ведь!". Просто преследует ощущение, что знал, но тем не менее ничего не предпринял. Ну это уже, конечно, из разряда психологии - ментальная ловушка. Опасная штука, однако...Jaggi писал(а): Как вариант - просто время от времени просматривать будущее.
Если сильные видения/чувства будут возникать спонтанно, доставит множество проблем. Одна из них - придется учится контролировать этот процесс и доводить до того чтобы возникало только тогда, когда нужно.
Люди, бывает, сходят с ума из-за сильных способностей. Потому, что не понимают что происходит.
-
- Новичок
Обычно вижу, если пара расстанется - они отдаляются друг от друга. Чтобы прочувствовать иногда становлюсь на время тем человеком, как бы вхожу в его оболочку. Но это чревато..сложно выходить из него:)
Детей показывают уже взрослых, если будут у пары. Если есть- показывают в том возрасте, который сейчас. Но очень сложно отделить будущее от настоящего.
Детей показывают уже взрослых, если будут у пары. Если есть- показывают в том возрасте, который сейчас. Но очень сложно отделить будущее от настоящего.
-