Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Агапка » 16 окт 2017, 10:45

Одичалый
ну не я ж об ответственности чудотворца заговорила. Не поняли - ну что ж я могу поделать.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 16 окт 2017, 11:04

Одичалый писал(а): Есть такое информационное поле планеты, в которое многие и многие за все века заглядывали, а так же потусторонний мир
Только не надо вот эту фэнтазийную чепуху пороть, ради Бога, избавьте меня от ваших лженаучных знаний.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Агапка » 16 окт 2017, 11:08

Марс_Пламенный

не надо червякнижную чепуху пороть - информационное поле действительно существует.
Марс_Пламенный писал(а): избавьте меня от ваших лженаучных знаний.
даже если вы на форум физиков отсюда подадитесь - обнаружите. что в физиках веры и чуйки больше в вас сейчас. Давайте опять на хамство не будем выскакивать. иначе опять будет как всегда.

Старожил

Сообщение Одичалый » 16 окт 2017, 11:13

Марс_Пламенный писал(а): Только не надо вот эту фэнтазийную чепуху пороть, ради Бога, избавьте меня от ваших лженаучных знаний.
Порите только вы и Вы так далеки, и от экстрасенсорики, и от потустороннего мира, что просто...
Офигеть. :shock:

Зачем на Форуме проводится Битва экстрасенсов, фэнтезийная чепуха... :smile:

И думаю, что наука и не признает существование информационного поля, да и экстрасенсорики в целом, в связи с тем, что это будет означать официальное признание экстрасенсов и получаемой ими информации, и т.д., вообще признать людей которые могут знать заведомо секретную информацию, а в наш информационный век это очень дорогого стоит и это чревато не предсказуемыми последствиями для всякого рода спец служб, политики и т.д.

Модератор

Сообщение Игрок » 16 окт 2017, 13:27

Марс_Пламенный писал(а): избавьте меня от ваших лженаучных знаний.
прощай эзотерика :bye:

ребята не тявкайтесь
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 окт 2017, 01:19

Одичалый писал(а): Вы так далеки, и от экстрасенсорики, и от потустороннего мира, что просто...
Абсолютно далек и от экстрасенсорики и от путустороннего мира. Я для того и практикую, чтобы не залипать в сансарических образах ума и чувственной природы.
Одичалый писал(а): Зачем на Форуме проводится Битва экстрасенсов, фэнтезийная чепуха
Таков этап развития. Сначала надо наработать чувствительность и способность воспринимать какие-то интуитивные и экстрасенсорные ощущения. Чтобы потом можно было пойти дальше.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 17 окт 2017, 03:21

Марс_Пламенный писал(а): Довольно тщательно занимался этим вопросом, проверял источники, свидетельства, мнение историков. Вывод такой. Про Воскрешение у самих апостолов информация противоречивая. И Ииуса в образе света видела только Мария. Остальные не видели.

Мусульманские же источники утверждают что Иса пророк не воскрешал, а умер.

Воскресение как праздник - это стандартный культ Солнца. Во многих религиях праздники связаны с летним и зимним солнцестоянием. У христиан здесь символом выступает Христос.

В общем, у меня нет оснований верить в воскрешение самого Христа, и в сотворение вина из воды. Если кто-то хочет верить - пожалуйста, я не против.
Всё верно Уважаемый Марс_Пламенный! Здоровый скептицизм всегда приветствуется, голова должна быть на плечах. Обычно когда начинаешь путь мистика и путь чудес, много чего странного в жизни увидешь. Я лет 10 назад был категорично настроен, воскрешение не возможно. Помните даже дело Грабового, который за деньги воскрешал родственников, его посадили за мошенничество. Вот я тогда думал, ну ё-маё как люди могут на такое "вестись". Потом была через событий интересных, особенно закрутивших меня после Кундалини, столько чудес увидел, что всего уже не упомнишь, а какие люди подбирались, с кем только не общался шаманы, ламы, целители, яснознающие, астрологи очень профессионального уровня. В общем закрутило. Конечно Грабовому не верю, воскрешение в его исполнении конечно же мошенничество, тем более он затронул погибших детей Беслана. При этом там вообще, насколько я помню похороны даже были, и время прошло много, но вызвался воскрешать. Воскрешение возможно гипотетически если тело ещё может функционировать, и это явно не случай Грабового. После всех чудес что видел, мой скептицизм начал давать сбои. Вспомнил и рассказы Норбекова о летающей старушке, после видео Кулагиной после летающих йогов, которые взлетают после произнесённой мантры... в общем в этом хаусе всего, даже вспомнить не смогу сколько раз "челюсть отвисала от увиденного" или даже от рассказов тех людей которым доверяю. Поэтому всё таки ставлю на Иисуса, хотя бы 1% вероятности что такое возможно. Мой скептицизм даёт всё больше и больше трещин. Мой учитель Вячеслав, приглашал меня на Север Индии в монастыри практикующих йогов ещё году в 2011, сказал столько интересного покажет, что моя картина мира уже окончательно рухнет :smile: К сожалению тогда съездить не получилось, но эту поездку я себе оставил "про запас" видимо для окончательного обрушения материалистического восприятия мира. Поэтому Иисусу даю один 1% вероятности что он Воскрес и мог кого-то воскрешать. :smile:
Агапка писал(а): Лично я в воскресении ничего сверх-ординарного и невозможного не вижу. У меня маленький стаж. но даже я видела "чудеса". вполне физические. Воду в вино? Силами? Почему нет?
Глупо спорить.
Позвольте спросить - а "чудо" что. к чему-то обязывает поголовно всех людей?
Поддерживаю Уважаемая Агапка неисповедимы пути Господни, и мало ли чего на свете бывает, чего мы даже представить не можем. Брахман Вечен и Бесконечен, и физическая реальность способна на многое. А если мы чего то не знаем, это не значит что это табу, может ещё не видели или не поняли не изучили явление.
Агапка писал(а): Давайте опять на хамство не будем выскакивать. иначе опять будет как всегда.
Уважаемая Агапка @}->-- @}->-- @}->--
Мягче девочкам ни к лицу ругаться @}->--
Марс_Пламенный имеет полное право на свою точку зрения и даже если что-то для него чушь, это его суждение не более того. Для меня когда -то чушью было много чего, сейчас вспоминаю себя и смеюсь над собой, каким категоричным может быть материалистическое мышление. :smile:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 17 окт 2017, 03:39

Одичалый писал(а): И думаю, что наука и не признает существование информационного поля, да и экстрасенсорики в целом, в связи с тем, что это будет означать официальное признание экстрасенсов и получаемой ими информации, и т.д., вообще признать людей которые могут знать заведомо секретную информацию, а в наш информационный век это очень дорогого стоит и это чревато не предсказуемыми последствиями для всякого рода спец служб, политики и т.д.
Наука Уважаемый Одичалый и с Нинель Кулагиной не знает что делать, руками разводят, изучить не могут явление, значит его нет. Также и с Вольфом Мессингом, так ничего никто и не изучил. К какому он там полю подключался для поиска информации, никто ничего не знает. Могу рассказать один интересный случай подключения астролога к полю. Мой друг перуанский шаман Серхио, был Сергем стал после инициаций Серхио, так вот в Москве году в 2010-11 встретил странного астролога за которым ходила паства. Выглядела эта процессия странно, астролог ходил, бормотал что то, закатывал глаза, занимался своими делами. Паства внимала каждому его слово открыв рты. Серхио поулыбался, а астролог выйдя из своего транса посмотрел на Сергея и сказал, скажи дату своего рождения. Сергей оторопел, ну думает ладно сказал день, месяц и год. Тот подумал подумал и говорит ты родился где то в 01:20 ночи. Ну Сергею интересно стало, он спросил а Вы кто. Тот ответил я астролог, в зависимости от даты, по состоянию планет могу сказать многие вещи и утопал с паствой куда -то по своим делам. Ну Сергей не удивился, так как время рождения не знал, позвонил маме и спросил в какое время он родился, та вспоминать начала, и когда сказала примерно в половине второго ночи, может чуть чуть раньше, Сергея прошиб холодный пот, и ход мыслей остановился. Он сразу понял откуда паства у этого странного астролога и почему они ходят за ним открыв рты. Ну вот вам и связь астролога с полем общим, как это объяснить я не знаю, планетарное яснознание, так как трактует этот человек информацию через расстановку планет. Возможно он конечно не Вольф Мессинг, но с полем контакт идёт.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2017, 09:50

Space-Magic писал(а): Вспомнил и рассказы Норбекова о летающей старушке
А я все вспоминаю, где-то кто-то писал, что была надпись "в церкви/храме летать запрещено"... Может кто знает источник? То есть по сути, практически недавно люди вполне себе в медитативных молитвах там могли воспарять...
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2017, 10:32

Я вот что заметила, когда настраиваешься увидеть/ощутить чудо, сознание выцепляет его и инфу о нем из пространства и оно может даже произойти с тобой.

А когда погружаешься в логику, доказательства, опираешься на научные подтверждения (которых ПОКА нет относительно чего-то), то возможности всех этих чудес исчезают.

Может быть при этом появляется прочная опора под ногами в виде более сильного физического тела, бизнеса, ровного отношения окружающих (ты ж не выделяешься, и тебя все понимают). Но. Чувствуешь, что упускаешь что-то важное, что-то очень интересное. В худшем случае можно получить ощутимый пинок...

Есть ведь как бы две категории. Кто-то с детства начал с необычного, с эзотерики, изучения всего оккультного и оно приелось, захотелось просто пожить материальной жизнью и отдохнуть мозгами от всего замудрого.

А кто-то умаялся в своем бизнесе, насытился достигаторствами в материальном, в отношениях и ему в кайф уехать в деревню разводить кур и медитировать у речки, выкинув комп и телефон.

А дальше, когда и то и другое уже до сыта (даже если не в только в этом воплощении и где-то в подсознании сохранилась память об соответствующем опыте и успешно выдает его на сознание)? Дальше наверно гармонизация первого и второго и использование друг для друга. И нет перекосов, чтобы только наука или только вера и чудеса, все как-то уравновешено. И хочется в обоих направлениях усовершенствования. И чтобы материальное было комфортнее, красивее, удобнее.... и чтобы всё чудесаторство тоже присутствовало.... Вот у меня так )).
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Агапка » 17 окт 2017, 10:46

Игрок писал(а): была надпись "в церкви/храме летать запрещено"... Может кто знает источник?
вряд ли) в азиатских такое не напишут, в наших христианских - как раз по характеру запретить надписью, но вряд ли допустят саму возможность) Скорее всего, поэтическая придумка кого-то из христианских прихожан. В Китае по медитирующим в парках фа лунь гун-щикам разрешено было стрелять полицейским - вот те вроде как в самом деле спонтанно поднимались в воздух.
Мне еще в детстве папа сказал - если начать летать, единственной реакцией людей будет страх, будут стрелять.
Space-Magic писал(а): Сергея прошиб холодный пот, и ход мыслей остановился
Почему люди пугаются я еще могу понять, а инициированного Серхио-то что пот прошиб?

Участник

Сообщение Kavi » 17 окт 2017, 12:11

Parzifal писал(а):
Вы, видимо, не очень внимательно читали труды Е.П.Б. Или читали труды её последователей.
Да в том-то и дело, что читал и внимательно... Я не противоречия ищу, а просто читал сочинения Блаватской уже будучи осведомленным в тех вещах, о которых она говорит и противоречия "режут глаз", режут очень сильно, так как их просто ну очень много.

Читал и книги Блаватской, и ее последователей, и предшественников, и источники, с которых были эти идеи взяты и просто изуверски потом исковерканы. Уравнивает она все и еще как. Только с другого конца, по-хитрому и с громадой наглого обмана.

Ну например, рассуждение Блаватской в "Скрижалях кармы" о якобы искажении перевода с греческого "христос" вместо "хрестос". И ведь как уверенно она это все пишет, как заверяет, будто апостолы не Христа проповедовали, а -- хрестоса, но позже все перекрутили, пытаясь опровергнуть все основополагающие христианские принципы!

Если бы не было переводов с других языков, в особенности с еврейского, где подобная ошибка исключена априори, тогда еще ладо. Но такие переводы есть и она не могла об этом не знать. А это что значит? Значит, что врала она, причем врала нагло и не краснея. Даже наличия писаний на еврейском не нужно, чтобы понять это.

Вдумайтесь сами в слова ап. Павла, где у него есть корень «hrest». Это послание к римлянам 16,17:

"Умоляю вас, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них. Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных".

Красноречие -- это hresto-logia.
В таком случае "hrestologia" означает "слово о хрестосе".

Тогда это место становится прямой полемикой ап. Павла с Блаватской, где апостол предупреждает против тех, кто гностически понимает Христа как «хрестоса» и прельщает рассуждениями о мистериальной "чистоте" и полной "очищенности".

Если взять для сравнения еврейский, то на языке Библии "помазанник" -- "машиах"(в греческой транскрипции мессия) -- это первоначально человек, сугубо благословленный Богом, затем же -- это уже собственно эсхатологический Избавитель. Это -- не имя. Это -- именно служение. И формула "Иисус есть Христос" (Деян. 18,5) -- это исповедание веры. Эту формулу ап. Павел свидетельствовал иудеям, а те "противились и злословили" (Деян. 18,6) -- именно потому, что к иудеям Павел обращался явно не по-гречески и для игры слов не оставалось места.

И это только один простой пример. В писании таких примеров масса, где замена "христос" словом "хрестос" превращает смысл либо в полнейшую белиберду, наподобие "хрестос сказал хрестосом, что хрестос сердце омрачает", либо вот в такие предупреждения и опровержения.

В книгах Блаватской уровень вранья просто зашкаливает! Ну какое ж это серьезное учение и как его можно уважать?
Я сейчас не о людях, люди не виноваты, разве что в лени и нежелании читать источники, оригиналы, сравнивать и, анализировать и делать выводы.

Это как в той же хатха йоге сейчас. Ну почитайте йога сутры Патанджали хотя бы, а потом уже слушайте всяких "продвинутых" гуру. Так нет же, занимаются прокачками энергетик и крутят да вертят всякие чакры в движении к Абсолюту и прочей подобной чушью занимаются. И при этом даже не знают, как само слово "йога" переводится. А в йоге всего этого нет! Йога, особенно на начальных этапах, -- исключительно практичная и приземленная штука с хитростью для обмана мозга ради контроля ума с помощью тела -- "йогах-читта-вритти-ниродхах". Но уже чего только к ней не приплели...

На самом деле ведь просто все -- любое движение любого материального объекта, включая полевые объекты любой природы, непременно включает в себя и движение того универсального свойства материальной природы, которое сейчас называют энергетикой. Вот и все. Не в голове нужно мультики рисовать, а с телом и умом правильно работать. А дальше -- дело за малым.

Ну, а теософия... Одни только Блаватская, Ледбитер, да Рерихи с Безант сколько бреда насочиняли?! И все ж верят в эти сказки, и не просто верят -- готовы глотки грызть, защищая разную чушь, навешанную им на уши... Но надо ж и своим умом думать учиться тоже. Читать самостоятельно древние источники, знакомиться с традициями, думать, анализировать и только тогда делать выводы! Так нет: Саша верит Маше, а Маша бабе Соне...

На днях здесь в ЧМ зашел в тему, где понятие откупа обсуждалось. Потом полистал, почитал другие темы об этом. Так представьте себе, никто за редчайшим исключением не знает, что это такое!!! Толпами несут на перекрести водку и не знают кому, зачем и почему!!! Однако куда ни глянь -- одни практики и маги, не говоря уже о таком сейчас модном слове, как "эзотерики".

На весь огромный форум отдельно даже нормальной темы нет о таком важном вопросе, где бы все это разъяснялось и обсуждалось. Создал с просьбой поделиться мнением и пониманием, так лишь один человек ответил. А зайдешь в тему, где разную всячину перетирают -- полно форумчан... :shock:
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.

Старожил

Сообщение Одичалый » 17 окт 2017, 12:54

Space-Magic писал(а): Всё верно Уважаемый Марс_Пламенный! Здоровый скептицизм всегда приветствуется, голова должна быть на плечах.
:smile:

Все же есть разница между здоровым скептицизмом и Высокомерным скептицизмом, который демонстрировал Марс, в своих недавних постах....лженаука, чепуха, избавьте меня....))
с лабудой про пророка Ису у мусульман, где эту гипотезу я слышал еще в прошлом году на РЕН ТВ (в шокирующих гипотезах))) и как я понял, это новодел от эзотериков...
Space-Magic писал(а): Также и с Вольфом Мессингом, так ничего никто и не изучил. К какому он там полю подключался для поиска информации, никто ничего не знает.
Не думаю, что не знают или не понимают. Сами ученые которые проводят эксперименты по передачи мысли на расстоянии и т.д. называют ту среду через которую это происходит, информационным полем, энерго-информационным пространством и т.д.

Это всё суть терминология и она не отменяет того факта, что есть некая среда, где существует информация. Может в будущем наши потомки её будут называть энерго-информационная флэшка в подпространственном континууме пространства-времени..))
Но она как была, так есть, так и будет до скончания времен! :wink: (сказанул)
Игрок писал(а): И хочется в обоих направлениях усовершенствования. И чтобы материальное было комфортнее, красивее, удобнее.... и чтобы всё чудесаторство тоже присутствовало.... Вот у меня так )).
И как этого достичь? :) Есть рецепт?

Старожил

Сообщение Одичалый » 17 окт 2017, 13:25

Kavi писал(а): Читал и книги Блаватской, и ее последователей, и предшественников, и источники, с которых были эти идеи взяты и просто изуверски потом исковерканы. Уравнивает она все и еще как. Только с другого конца, по-хитрому и с громадой наглого обмана.

Ну например, рассуждение Блаватской в "Скрижалях кармы" о якобы искажении перевода с греческого "христос" вместо "хрестос". И ведь как уверенно она это все пишет, как заверяет, будто апостолы не Христа проповедовали, а -- хрестоса, но позже все перекрутили, пытаясь опровергнуть все основополагающие христианские принципы!
Я конечно не большой знаток трудов Блаватской, но читал и её, и теософов... и вот чего не понял,они создавали новое учение или какую-то общую религию, где лидером была Блаватская к которой пришло некое высокодуховное Божество с Венеры, посветило её и т.д...
Или нет, не создавали? Может я не правильно понял...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 17 окт 2017, 14:39

Kavi писал(а): А у пчел в улье тоже эгрегор сидит?
Конечно, и в вороньих стаях, и в грибницах, а во время ангины какой эгрегор у бактерий, заглядение! *сарказм*
Агапка писал(а): То есть. по фактам вообще-то на самом деле происходит деградация. налицо.
Не согласен, просто нельзя взять один элемент и пытаться его понять в рамках иной системы. Раньше женщина рожая знала, что выживание ребенка менее 50%, она была готова к такому исходу, современная женщина уверена, что выживание ее ребенка в пределах 100% и только потом приходит осознание, что в мире есть много чего "опасного" отсюда и гиперопека и новые формы аллергии и т.д.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 17 окт 2017, 14:41

Space-Magic писал(а): Наука
Все прекрасно изучается, изучалось и будет изучаться, просто втихаря)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 17 окт 2017, 14:44

Игрок писал(а): Не соглашусь, потому что там ведь что еще, почему умирали дети? Может пофигизм был, типа выживет - виживет, нет - ну и ладно. Заботы не было соответствующей, внимания, ответственности в конце концов?
Отсутствие медицины, нэ?

Ветеран

Сообщение zemleroika » 17 окт 2017, 15:13

Агапка писал(а):В Китае по медитирующим в парках фа лунь гун-щикам разрешено было стрелять полицейским - вот те вроде как в самом деле спонтанно поднимались в воздух.
и то и другое не похоже на правду.

Старожил

Сообщение Агапка » 17 окт 2017, 15:20

zemleroika
что - не похоже? Что стреляли по людям? Это факты, и не только стреляли. Это ответвление цигуна считается в Китае опасной сектой и вне закона, их в том числе активно истребляли физически. В российском инете в прошлом или даже позапрошлом году тоже материалы фа лунь гун стали фильтроваться как экстримистские, от общего доступа. Нуачо, онижнехристиане. Значит, от дьявола.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 17 окт 2017, 15:29

Агапка писал(а): Что стреляли по людям? Это факты, и не только стреляли. Это ответвление цигуна считается в Китае опасной сектой и вне закона, их в том числе активно истребляли физически. В российском инете в прошлом или даже позапрошлом году тоже материалы фа лунь гун стали фильтроваться как экстримистские, от общего доступа. Нуачо, онижнехристиане. Значит, от дьявола.
То, что они вне закона, я знаю. Что их могут арестовывать и отправлять в психушку - вполне верю, а вот, что стреляли, в парке, при людях - нет. Должны были видео остаться по крайней мере и куча новостей в международных изданиях.

Ответить