Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Сообщение 1t_d » 29 май 2014, 15:04

Последний раз сам выдумал и получилось:D
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Иногда заходит

Сообщение feichka_ya » 02 июн 2014, 17:48

Могу видеть:
- ауры (если так можно назвать несколько уровней свечения человека),
- дальновидение (на сейчас),
- несколько миров (эмоции и пожелания, молитвы живущие самостоятельно - созданное людьми; "сущности" - живут не зависимо от обычных людей, влияют на людей; не совсем люди - полупрозрачные плотные; и не знаю как сказать мир сущностей к которым можно отнести "домовых"
- могу "слышать" мысль человека, если она четкая и оформленная и "представлена как картинка"))
- могу "видеть" после небольшого общения по чату (со скайпом хуже), не самого человека, а его состояние-настроение, иногда то, что его окружат: комнату например, расстановку мебели, возможно "миры" которые на него влияют
- могу видеть людей с "расширенными" для обывателя способностями.

Когда началось "видение" думала, что с головой не все в порядке)))). Интернет помог)))).

Думаю еще есть важный вопрос уточнение. Меня спросили как-то: ".... а как ты отличаешь реальных "сущностей", от созданных своим воображением?". То, что создано моим воображением (или если хотите силой мысли, или мыслеформой) легко мной меняется, подчиняется без сопротивления. То, что создают люди и отправляют на других имеет другую структуру, как правило (случаи разные бывают). То что "отдельно" от людей существует тоже другое ))))....

Как происходит. Сначала влючалось автоматом и "выключить" не могла. Почти месяц тренировки вкл. и выкл. Проще "включить" когда не ешь тяжелую (жирное, жаренное, хлебное); выкл - переключение внимания на Основной-реальный мир. Когда Вкл. - меняется как-бы качество окружающего, и включаются ощущения что-ли, не надо слушать, двигаться, трогать (можно, но не работает))), все происходит помимо действий физических....

вот как-то так....

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Жун писал(а):
Jack писал(а): ... если человек умрет. я всегда это знал еще за несколько месяцев и так было в жизни не раз. Просто присутствует такое знание и все. как данность. И ничего с этим не сделаешь, если уже пришла такая информация то скорее всего уже все, финиш. Просто так такая информация не приходит.
Да, это действительно так. Но вот вопрос который меня по-настоящему волнует: неужели невозможно предотвратить смерть человека используя свои способности? Как развить их таким образом, что бы информация поступала до... "точки невозврата". Заранее и более точная...
Можно, но какой ценой. Мир не терпит пустоты, и жизнь это движение, и равновесие должно соблюдаться. Вы на себя возьмете ответственность, забрать у кого-то жизнь? Никогда и ничего не происходит просто так, случайностей не бывает.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 04 июн 2014, 15:51

feichka_ya писал(а):Могу видеть:
- ауры (если так можно назвать несколько уровней свечения человека),
- дальновидение (на сейчас),
- несколько миров (эмоции и пожелания, молитвы живущие самостоятельно - созданное людьми; "сущности" - живут не зависимо от обычных людей, влияют на людей; не совсем люди - полупрозрачные плотные; и не знаю как сказать мир сущностей к которым можно отнести "домовых"
- могу "слышать" мысль человека, если она четкая и оформленная и "представлена как картинка"))
- могу "видеть" после небольшого общения по чату (со скайпом хуже), не самого человека, а его состояние-настроение, иногда то, что его окружат: комнату например, расстановку мебели, возможно "миры" которые на него влияют
- могу видеть людей с "расширенными" для обывателя способностями.

Когда началось "видение" думала, что с головой не все в порядке)))). Интернет помог)))).

Думаю еще есть важный вопрос уточнение. Меня спросили как-то: ".... а как ты отличаешь реальных "сущностей", от созданных своим воображением?". То, что создано моим воображением (или если хотите силой мысли, или мыслеформой) легко мной меняется, подчиняется без сопротивления. То, что создают люди и отправляют на других имеет другую структуру, как правило (случаи разные бывают). То что "отдельно" от людей существует тоже другое ))))....

Как происходит. Сначала влючалось автоматом и "выключить" не могла. Почти месяц тренировки вкл. и выкл. Проще "включить" когда не ешь тяжелую (жирное, жаренное, хлебное); выкл - переключение внимания на Основной-реальный мир. Когда Вкл. - меняется как-бы качество окружающего, и включаются ощущения что-ли, не надо слушать, двигаться, трогать (можно, но не работает))), все происходит помимо действий физических....

вот как-то так....

Жун писал(а):
Jack писал(а): ... если человек умрет. я всегда это знал еще за несколько месяцев и так было в жизни не раз. Просто присутствует такое знание и все. как данность. И ничего с этим не сделаешь, если уже пришла такая информация то скорее всего уже все, финиш. Просто так такая информация не приходит.
Да, это действительно так. Но вот вопрос который меня по-настоящему волнует: неужели невозможно предотвратить смерть человека используя свои способности? Как развить их таким образом, что бы информация поступала до... "точки невозврата". Заранее и более точная...
Можно, но какой ценой. Мир не терпит пустоты, и жизнь это движение, и равновесие должно соблюдаться. Вы на себя возьмете ответственность, забрать у кого-то жизнь? Никогда и ничего не происходит просто так, случайностей не бывает.
у меня вот сейчас в тренировке произошла такая ситуация.Не открывая ещё фото человека пришло в голове её фото. Всё и положение головы и как сфотографирована . Внешность. Вообщем всё. Только на половину лицо закрыто маской смерти( в данном случае это череп какого то зверя. Этот человек живёт в воюющем сейчас месте. Долго думала что это и как сказать этому человеку про это. И надо ли вообще говорить. Решила что надо. Может ещё успеет переехать и всё наладится. Хотя сама понимаю что изменить то что предназначено нельзя. Хотя я и того мнения что если вовремя предпринять какие то вещи то можно избежать страшного.

Иногда заходит

Сообщение feichka_ya » 05 июн 2014, 01:58

Жун писал(а):
Можно, но какой ценой. Мир не терпит пустоты, и жизнь это движение, и равновесие должно соблюдаться. Вы на себя возьмете ответственность, забрать у кого-то жизнь? Никогда и ничего не происходит просто так, случайностей не бывает.[/quote]

у меня вот сейчас в тренировке произошла такая ситуация.Не открывая ещё фото человека пришло в голове её фото. Всё и положение головы и как сфотографирована . Внешность. Вообщем всё. Только на половину лицо закрыто маской смерти( в данном случае это череп какого то зверя. Этот человек живёт в воюющем сейчас месте. Долго думала что это и как сказать этому человеку про это. И надо ли вообще говорить. Решила что надо. Может ещё успеет переехать и всё наладится. Хотя сама понимаю что изменить то что предназначено нельзя. Хотя я и того мнения что если вовремя предпринять какие то вещи то можно избежать страшного.[/quote]

Вы точно знаете, что это смерть его?.... смерть может быть и не его .... рядом, он может видеть смерть другого.... быть в опасности...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 05 июн 2014, 10:29

я при тренировках стараюсь просматривать конкретно этого человека и не отвлекаться на информацию которая сопутствует и не относится к конкретно задаваемого вопроса. Эту инфу мне дала женщина которой уже нет в живых и которая совершенно никак не относится к этому человеку. Так что почти с 100% уверенностью могу предположить что инфу я поняла правильно.

Иногда заходит

Сообщение Melpomene » 17 июн 2014, 07:45

Leral1 писал(а):У меня способность к яснознанию. То есть я могу считывать информацию, но вижу не картинками, как ясновидящие, а просто на уровне подсознания мне приходят ответы на нужные вопросы. Иногда это даже происходит неосознанно.
у меня так было всегда. Будто бы все ответы на вопросы уже во мне, я их знаю, но раскрываются они лишь в определенный момент. Нет никаких картинок, сюжетов, как у ясновидящих (а так хотелось бы!) .. интересно, можно ли как-то развить в себе второе и совместить эти способности..как считаете?

Посетитель

Сообщение smorozov » 26 июн 2014, 15:11

Я очень долго учился видеть ауру, потратил несколько месяцев, но сейчас понимаю, что штука абсолютно бесполезная, а вот видение картинками произошедшие события во время медитации - штука полезная ))

Иногда заходит

Сообщение Tinok » 03 июл 2014, 01:08

А я перед тем как что то случится слышу слово или скорее всего несколько слов которые сама должна расшифровать и так это все назойливо повторяются одни и те же слова и ничего с этим не поделаешь , но в астрале я вижу то что уже есть а там уже ничего нельзя изменить для того чтобы что то изменить надо войти в некое состояние и там воздействовать на те или иные события но конечно есть вещи которые мы не можем ничего с ними сделать но попытаться всегда можно если сильно надо или хочешь ))))

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
А ауру я вообще не вижу вижу либо астральную проекцию либо если дальше то что то светящееся не похожее ни на что но одного цвета может это и есть аура )) а кстати недавно увидела синим цветом светящуюся точку там где у мужа болячка я даже не знала что именно это место его беспокоит прямо там синее яркое пятно скорее как лампочка маленькая , у кого нибудь так бывает или иногда как сетку вижу но цвета в основном синий или зеленый

Иногда заходит

Сообщение Медиум Славян » 06 июл 2014, 04:35

Реклама запрещена

Собеседник

Сообщение Будда » 06 июл 2014, 07:07

У меня пророческое ясновидение и во сне не сплю, а действую и получаю знания.В реальности приходят много знаков и происходят удивительные события и перемены.Помогает медитация под деревом,что бы прийти в себя.Не получается заземлятся.))) Накрывает не по-детски.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 20 июл 2014, 21:34

Всем здравствуйте, попробую и я вставить свои пять копеек:))) еще в юности я видела во сне какую либо ситуацию, через некоторое время все до мельчайших подробностей было в реальности, но я все списывала на дежавю. Слушая человека я могла ему до мельчайших подробностей сказать как будет развиваться ситуация, но больше всего меня впечатлили несколько моментов: я только устроилась работать в род дом после мед училища, и как раз когда там шел ремонт, мне поставили дежурство на этаже, наступила ночь, я в отделении одна, ни интсТрументов (медицинских) ни чего нет, ремонт же, как вдруг я просыпают от того что слышу что в родовом зале заплакал ребенок (новорожденный) загремели в тазике инструменты (мы всегда замачивали их в растворе) у меня волосы встали дыбом везде:))) ночь я кое как переждала до утра, на утро смена которая меня меняла рассказали что в том зале очень давно умерла женщина при родах. Потом уже проработав там несколько лет я ночью пошла прилечь в палату где была одна кровать, дверь закрыла, заснула сразу же, проснулась от того что почувствовала что на меня кто то смотрит, открываю глаза а в ногах сидит человек, весь белый, ноги поджаты под себя и на меня смотрит, я спряталась под одеяло:)) после я несколько раз пыталась в этой палате спать но не могла, меня выгоняли от туда, то кровать ходуном ходила, то матрац трясли:)) А второй случай, когда пропал мой дедушка за 300 км от меня, искали поисковики, но бесполезно, как вдруг ночью я увидела ясную картину, что моя душа летит в ту местность, я пролетаю и ищу дедушку, нашла его, подлетела к нему, поняла что он в пограничном состоянии но еще живой, чувствовала все его эмоции, видела в чем он, на утро позвонила тетке и в подробностях описала где искать и под каким деревом, в итоге нашли сразу же, он лежал в той позе и одежде как я видела, у него случился инсульт и он трое суток пролежал, вызвали скорую и в приемном покое он умер.
Ну и дома часто слышу как голосом сына или еще кого меня зовут по имени, бывает что в дверном проеме или по коридору проходит человек, вернее белое в рост человека как тень.
Можно ли считать это предпосылками того что есть задатки ясновидения/яснослышания и развивать их? единственное что боюсь теней и призраков:)) возможно из за этого и не могу решиться развивать, если развивать вышесказанное направление то можно как то заблокировать чтобы их не видеть?

Иногда заходит

Сообщение Tinok » 29 июл 2014, 01:22

Вот я тоже хотела заблокировать чтобы не видеть их , в принципе можно только так слабо поступает информация нужно научиться не бояться их если хотите развивать свои способности

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 29 июл 2014, 14:35

Марика33 писал(а):в ногах сидит человек, весь белый, ноги поджаты под себя и на меня смотрит,
Неупокоенная душа.
Марика33 писал(а):А второй случай, когда пропал мой дедушка за 300 км от меня, искали поисковики, но бесполезно, как вдруг ночью я увидела ясную картину, что моя душа летит в ту местность, я пролетаю и ищу дедушку, нашла его, подлетела к нему, поняла что он в пограничном состоянии но еще живой, чувствовала все его эмоции,
Это тоже не ясновидение, выход в астрал был.
Марика33 писал(а):Можно ли считать это предпосылками того что есть задатки ясновидения/яснослышания и развивать их?
Это способности к выходу в астрал и медиума. Самого наличия таких события мало, чтобы говорить наверняка ведь нужно пробовать сознательно на практике тогда будет виднее. А может, в психологическом плане проблемы и такое бывает... т. е. проверять себя надо.
Марика33 писал(а):единственное что боюсь теней и призраков:)) возможно из за этого и не могу решиться развивать,
Всегда так, неизвестное кажется опасным. Все боялись кто больше кто меньше.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Марика33 » 01 авг 2014, 11:00

[/quote]
Это способности к выходу в астрал и медиума. Самого наличия таких события мало, чтобы говорить наверняка ведь нужно пробовать сознательно на практике тогда будет виднее. А может, в психологическом плане проблемы и такое бывает... т. е. проверять себя надо.

Дело в том что я бы очень хотела научиться настраиваться на выход в астрал и медиума, но не знаю как, все происходит как правило во сне и неосознанно. Один раз я даже была в гостях у своего отца как говориться "на том свете":)) там очень красиво и спокойно, трава зеленая призеленая, небо голубое приголубое, у каждого своя хатка как украинские хуторные домики, побеленные в белый цвет и крыши как соломенные, мне там так захотелось побыть подольше но отец меня отправил, сказал что мне еще туда рано:))) и я проснулась:((
Может кто из Уважаемых практиков подскажет как научиться пользоваться и развивать это направление?

Новичок

Сообщение Scarlett_ » 03 авг 2014, 18:57

Jaggi писал(а): Это способности к выходу в астрал и медиума. Самого наличия таких события мало, чтобы говорить наверняка ведь нужно пробовать сознательно на практике тогда будет виднее. А может, в психологическом плане проблемы и такое бывает... т. е. проверять себя надо.
Когда мне первый раз пришла информация на мой вопрос в виде видения, мне было очень страшно. Смешно то, что я САМА просила подать знак и потом сама же тряслась от ужаса :smile: И чтобы как-то справиться со своим страхом я поделилась с близкими. Все в унисон твердили, что у меня проблемы в психологическом плане. Что это нервное и т.д. Чем абсолютно меня не успокоили. Я только разозлилась и решила больше ничем не делиться. Что толку рассказывать об этом людям, которые не верят в тонкий мир. Успокоила себя тем, что померещилось. Но второй раз также пришла информация на мое сомнение в одном вопросе. Я уже более спокойно наблюдала. Я знаю что у меня способности выходить в астрал. Информация вся идет оттуда. Но осознанно выйти не решаюсь. Боюсь не вернуться

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 04 авг 2014, 11:46

Марика33
лучше всего чтобы у вас был учитель, лично мое такое мнение, что это важно. Потому что многого мы поначалу не знаем, многое не понимаем, некого спросить, делаем ошибки, не все ошибки можно исправить. Знаю некоторых людей, чьи ошибки исправляла психбольница. Поэтому если и заниматься, учиться - то мое мнение - только с учителем.

Новичок

Сообщение Scarlett_ » 04 авг 2014, 13:05

Я тоже считаю, что учитель необходим. Только найти учителя не так-то просто. Где гарантия что он не окажется вампиром или еще хуже? И нет гарантии также, что после обучения некоторых псевдо-учителей не окажежся в психушке. Легче тем ведьмам, которым родная бабка передавала дар. Насколько я поняла многих их бабки обучают и после своей смерти. Так что здесь тоже нужно прислушиваться к своей интуиции.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 04 авг 2014, 21:16

Scarlett_ А смотреть на адекватность учителя, если он псевдо-учитель то у него много титулов и считает себя чуть ли не господом богом который один-единственный все видит и знает. Вообще в магии любые чрезмерные эмоции и завышенное/заниженное самомнение не приветствуется.
Ну а если вампир, то уже по ухудшающему самочувствию и странным-сомнительным медитациям и практикам в которых идет отдача энергии или какой-нибудь части души.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 04 авг 2014, 22:33

Scarlett_ писал(а):Я тоже считаю, что учитель необходим. Только найти учителя не так-то просто. Где гарантия что он не окажется вампиром или еще хуже? И нет гарантии также, что после обучения некоторых псевдо-учителей не окажежся в психушке. Легче тем ведьмам, которым родная бабка передавала дар. Насколько я поняла многих их бабки обучают и после своей смерти. Так что здесь тоже нужно прислушиваться к своей интуиции.
тоже верно, нужно быть внимательным и выбирать учителя с помощью интуиции.

Новичок

Сообщение Scarlett_ » 04 авг 2014, 22:55

Печально, но пока что никто из реальных учителей у меня особого доверия не вызывает (( Хотя может это я такая подозрительная...
Не знаю... я верю в то, что если действительно есть у тебя дар, то он не просто так послан. И по-видимому высшая сила уже как-то тебя отметила. А если не готов еще к более серьезным вещам, то значит еще и не время. А может это и вовсе фантазии)) Придет время - появится учитель. Я пока никуда особо не лезу, потому что пока не поняла зачем мне это надо и надо ли. Хотя чувствую с детства, что не одна я...Кто-то меня направляет

Ответить