Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Агапка » 17 окт 2017, 15:47

zemleroika
слушайте, я даже встречалась с людьми, искренне верящими и утверждающими, что никакого истребления евреев и славян не было в действиях Гитлера и концлагеря придуманы охальниками-злодеями) Ну тут просто масштабы мельче) К чему мне с вами спорить? Я и теми-то людьми не спорила, мне ни к чему.
Забавнее другое. Сейчас нашла вот что:
| +
Об истинной сути еретического учения фалуньгун
Трехсотая статья ныне действующего "Уголовного кодекса Китайской Народной Республики" ясно устанавливает, что организация и использование сект, еретических организаций или же использование суеверия в деятельности, подрывающей государственное законодательство и административные установления, а также обман, доведение до смерти и вымогательство ценностей, совершение преступлений при отягчающих обстоятельствах должны повлечь за собой соответствующее наказание. Деятельность организации фалуньгун уже показала, что она представляет собой еретическую организацию. Проповедуемый ею "фалуньгун" по сути своей является вредоносной для общества ересью. Мы должны отчетливо это себе представлять. И так, в чем же, с юридической точки зрения, состоит еретическое содержание фалуньгун и ее организации?

1) Ересь "фалуньгун" состоит в подрыве религиозных порядков и свободы вероисповедания под прикрытием "миссионерства".

В повседневной жизни "еретики" обычно выступают в религиозных одеждах и, заимствуя религиозные термины и эксплуатируя во вред религии ее авторитет, нарушают религиозные порядки, ведут пропаганду и распространяют свои порочные воззрения. "Фалуньгун" представляет собой именно ту самую "ересь", которая рушит религиозные порядки и свободу вероисповедания. Ли Хунчжи, скрываясь под маской буддизма, злоупотребляет языком религии, извращает ее. Его псевдоучение фактически направлено против религии. Он именует свой "великий Закон фалунь" "высочайшим буддийским Законом", "Законом Справедливости", стоящим выше всего в религии. Чтобы заставить своих адептов уверовать в фалуньгун и подчиняться его "наставлениям", Ли Хунчжи выступает против того, чтобы верующие исповедывали религию. Он говорит: "Нынешняя религия не может вести человека, не совершенствует его, это нечто низменное. Поэтому великий закон ты чем-то разбавляешь, а добавление в него чего-то низменного недопустимо. Это вносит хаос в твое собственное самосовершенствование, во весь этот процесс. И ты не имеешь возможности вернуться к себе, ты разрушаешь свою собственную дорогу к прогрессу". Он вещает: "Я признаю, что буддизм, христианство, католицизм, включая и иудаизм и некоторые другие религии, исторически сыграли позитивную роль. Однако в нынешнем историческом периоде, в нынешнем обществе с модернизированными представлениями человека люди уже не могут опираться на природу человека и древние представления, чтобы постигать ее… А если тебе недоступно ее постижение, то ты не сможешь руководствоваться ею, и она также будет бесполезна для тебя". "Скажу тебе, что, пожалуй, ты опоздал, ты опоздал с этой религией, которая не может вести человека". Еще он сказал: "Религия, рожденная нынешним веком, вряд ли появилась в этом веке. В предыдущие несколько веков в различных районах мира появилось много новых религий, и они по большей части были ложными".

Как считают осведомленные деятели в наших религиозных кругах, Ли Хунчжи и его "фалуньгун" не только не имеют ничего общего с религией, но и противостоят своей лживой ересью религиозным догматам, они антирелигиозны. Проповедуя "фалуньгун", Ли Хунчжи пытается своей лживой ересью одурманить адептов фалуньгун, воспрепятствовать широким массам верующих нормально отправлять религиозные обряды и особенно, прикрываясь религией, ущемлять религиозные чувства масс верующих, нарушать свободу вероисповедания и религиозные порядки, гарантируемые Конституцией и законами страны и, следовательно, утверждать самого Ли Хунчжи в качестве так называемого высочайшего в мире иерарха. Это является классической радикальной ересью и свидетельством ее направленности против религии.

2) Еретики из секты "Фалуньгун" под прикрытием занятий дыхательной гимнастикой цигун наносят вред духовному и физическому здоровью граждан и безопасности их достояния.

Дыхательная гимнастика цигун как спортивное средство оздоровления имеет в Китае древнюю историю, измеряющуюся несколькими тысячелетиями. Для распространения своего вредоносного еретического учения Ли Хунчжи упаковывает в оболочку цигун свой "великий закон фалунь" и пытается таким путем сбивать с толку простых людей, надеющихся на выздоровление и не разбирающихся в истинном положении. Вместе с тем, он стремится обирать их. В результате последователи фалуньгун оказываются не только не в состоянии путем применения "фалуньгун" достичь цель укрепления своего здоровья, но и страдают финансово, навлекая на себе несчастья. У большого количества адептов фалуньгун, применяющих приемы этого учения, возникают психические проблемы. Многие люди, легкомысленно уверовав в лживую ересь Ли Хунчжи, будто "болезнь - это вместилище силы", не ходят лечиться в больницу, затягивают с лечением, а в тяжелых случаях даже лишаются жизни. Согласно неполной статистике, в 29 китайских провинциях, автономных районах и городах центрального подчинения из практиковавших "фалуньгун" число доведенных до смерти уже достигло 1660 человек. Проповедываемый Ли Хунчжи "фалуньгун" ни в коем случае не является дыхательной гимнастикой цигун, способной укрепить здоровье человека, это с начала и до конца – антинаучная чушь. Ли Хунчжи принижает роль современной науки, пытаясь с помощью псевдоправдоподобной теории "фалуньгун" одурачить ее последователей, надеющихся реализовать цель укрепления здоровья с помощью упражнений регулярной дыхательной гимнастики цигун. Ли Хунчжи увещевает практикующих "фалуньгун": "Нынешняя наука не считается наукой, поскольку, опираясь на ее, идя этим путем, никогда невозможно будет проникнуть в тайны космоса". "Наукой и техникой человечеству не достичь высшего познания…, а людям, следующим нашему учению, это доступно, Будда был высочайшим ученым". "Сегодняшняя наука человечества по существу развивается, находясь на ошибочной платформе, а ее знания о космосе, человечестве, жизни являются ошибочными. Поэтому среди людей, добивающихся самосовершенствования, наши последователи в корне не признают нынешнюю науку, считая ее сплошь ошибочной".

Неблаговидная цель активного отрицания Ли Хунчжи роли современной науки состоит именно в том, чтобы посеять сомнения у последователей фалуньгун относительно значения современной медицины в деле борьбы с болезнями и укрепления здоровья и заставить людей, попавшихся на его удочку, поверить, что только "фалуньгун" является чудодейственным средством укрепления здоровья. Его методы - явное коварство и отрава. Впрочем, подобные позорные средства применяются всеми "еретическими" организациями для обмана народа с помощью лжеучений.

3) Еретическое содержание "фалуньгун" носит ярко выраженный антиобщественный характер

Исходя из мировой практики, все религии и религиозные организации, находящиеся под юридической опекой государства, обязаны сознательно уважать и отстаивать базовый моральный и правовой порядок в обществе. Это же – основное требование, предъявляемое современным правовым режимом. Например, буддистские, исламские и христианские религиозные организации, находящиеся под юридической опекой нашего государства, в той или иной форме отвечают требованиям общества, соблюдают дисциплину и законы. Не так обстоит дело с фалуньгун и ее организацией. Они не только не были созданы с соблюдением законного порядка, но и сопровождают свою деятельность постоянными скандалами, противопоставляют себя правительству, пытаются с помощью религии заниматься политикой, "религией замещать правительство", демонстрируя явные признаки антиправительственного, антисоциального свойства.

Ли Хунчжи, преследуя свои неблаговидные и опасные намерения, повсюду очерняет правительство и роль правового режима, заявляя, что "сейчас в обществе накопились целые горы проблем, и никакому правительству их не разрешить. Национальный вопрос, межгосударственные проблемы, межнациональные противоречия, разносторонние причины множества социальных преступлений – все это для любого правительства представляет головную боль, и никому это не разрешить". По его словам, лишь только он один способен подставить людям лестницу, ведущую на Небо: "Если я не поведу тебя, то не поведет тебя никто", "Я могу заботиться обо всем человечестве", "Если я не позабочусь о тебе, то никто не позаботится" – так вещает Ли Хунчжи. Усиленно отвергая роль социалистического правопорядка, основанного на Конституции, в обеспечении гражданских прав, защите социальной стабильности и наращивании общего благосостояния всего народа, Ли Хунчжи заявляет: "Законы, выработанные человечеством, механически ограничивают человека, изолируют человека, … с человеком обходятся, как с животным, выхода нет, никому не под силу найти средство". Ли Хунчжи непрерывно провозглашает последователям "фалуньгун": "Великий закон фалунь впервые с древнейших времен оставил людям закон Будды космического характера, что равносильно тому, что оставлена лестница, ведущая на Небо". "В настоящее время во всем мире только я один исповедую истинный закон, поэтому я совершаю такое, чего никто никогда не совершал", "Я действительно совершаю такое, что никто до меня никогда еще не совершал, проповедуя еще более великие коренные законы космоса. Перелистай любые книги - древние и современные, китайские и иностранные – такого в них не найти. Истины, которые я глаголю, - это атрибуты космоса, это корень буддизма". "Человеческое общество уже разложилось до предела, и люди ожидают конца и не могут ничего поделать, только я пекусь о них", "У меня так много средств, что и не сосчитать, их несметное множество. Я могу позаботиться о любом количестве людей, могу позаботиться обо всем человечестве".

Ли Хунчжи словом и дело не только отвергает ценность основного нравственного и правового порядка в человеческом обществе, отрицательно относится к прогрессу человеческой цивилизации, но и серьезно противопоставляет себя реальному обществу, противопоставляет "великий закон фалунь" и так называемые акции в "защиту закона" юридическому режиму реального общества. Если допустить безудержное распространение всего этого, то обязательно был бы серьезно нарушен общественный порядок, а счастливой жизни страны и народа был бы нанесен громадный урон.

4) Еретичность организации "фалуньгун" заключается в ее неблаговидных политических замыслах

"Общество по изучению великого закона фалунь", незаконно созданное Ли Хунчжи, является высшим общекитайским органом организации "фалуньгун", Ли Хунчжи назначил сам себя его главой. Это общество в различных районах страны создало 39 главных консультационных пунктов. 1900 консультационных пунктов и 28 тысяч тренировочных баз "фалуньгун", число членов этой организации –2 млн. человек, хотя Ли Хунчжи болтает даже о 100 миллионах членов. Главные консультационные пункты "фалуньгун" в едином порядке руководятся "Обществом по изучению великого закона фалунь", и директивы Ли Хунчжи через правление общества доводятся до главных пунктов и затем через последние доводятся до консультационных пунктов, тренировочных баз и рядовых последователей. Организация "Фалуньгун" требует от них ежедневного посещения консультационных пунктов или баз тренировок для занятий "самосовершенствованием", а также периодического проведения коллективных мероприятий. Организация "фалуньгун" фактически стала орудием в руках Ли Хунчжи для осуществления разного рода противозаконных акций.

Ли Хунчжи и манипулируемая им организация "фалуньгун" не допускают разномыслия в отношении его проповедей и их вредоносности. Если кто-либо выступает против Ли Хунчжи и "фалуньгун", эта организация готовит незаконные сборища, подстрекает и организует бойкот. С 1996 года многие выступали с разоблачением гнусностей "фалуньгун", что повлекло за собой сотни незаконных нападок со стороны организации "фалуньгун" на учебные заведения, органы печати и издательства, правительство и даже отдельные семьи. И особенно вопиющим фактом является осада более 10 тысячами человек резиденции ЦК и правительства в Чжуннаньхае и проведение незаконной демонстрации. Пренебрегая законом, они пытаются взять в клещи общественное мнение, хотят шантажировать общество, принуждают других людей и органы печати и издательства не задевать "фалуньгун" ни словом, пытаются создать ситуацию, при которой Ли Хунчжи и его организация "фалуньгун" находились бы вне критики. Все это убедительно доказывает, что "Общество по изучению великого закона фалунь" является антизаконной реакционной организацией со строгой организационной системой, с далеко идущими политическими целями и с антиобщественной, антиправительственной главной целевой установкой. А "великий закон фалуньгун" – это высшая "программа действий" этой реакционной организации. Если без всяких околичностей не запретить "Общество по изучению великого закона фалунь", эту еретическую организацию, то страна может лишиться спокойствия.

Резюмируя вышесказанное, можно констатировать, что "фалуньгун" и ее организация под маской религии подрывают религиозные устои и свободу вероисповедания и под предлогом проповедывания "фалуньгун" наносят вред физическому и духовному здоровью рядовых граждан и безопасности их собственности, ведут незаконную организационную деятельность, незаконно печатают и распространяют литературу "фалуньгун", а также подстрекают и организуют незаконные сборища, нападают на важные государственные учреждения и органы печати и жилища граждан. Эта организация уже серьезно нарушала общественный порядок, ущемляла некоторые важные права, касающиеся религии, свободы слова, личной безопасности, собственности и т.д. Она относится к стопроцентной ереси. За целый ряд противозаконных преступных действий, которые совершил Ли Хунчжи, организуя и используя свое еретическое учение, ради защиты достоинства социалистической законности он подлежит судебному преследованию.
Подставляем вместо "фалуньгун", например, "христианство" - и получаем яркую правдоподобную картину, повернись выгоды и политика чуть-чуть иначе в России, например))) Легко)
Я это китайское направление никак обелять и представлять не собираюсь, книги их прочитать успела до того, как у нас их сочли экстримисткой литературой, никакого ахтунга в них не обнаружила, ну разве что слишком добрые люди и устремлены нести добро даже если у них самих попа отвалится; нет, фалунь их я не считаю подселением, вряд ли, скорее, это просто их интерпретация; не сошлись дороги, не пообщалась, отличались от других энергопрактик тем, что вообще не брали денег за занятия, в то время как цены у остальных для попавшего в настоящую энергетическую беду воистину конские; ибо нет энергии - нет денег, логично; нет, я не считаю, что не брать деньги - плохо или какая-то отличительная черта вредоносного.
Ну и вообще на самом деле не хочу сейчас говорить об этом производном цигуна. Не о них тема.
Стрелять по взлетающим людям - да, конечно, обязательно будут в нашем обществе. Иначе у остальных людей произойдет крах идеалов, рамок и ценностей, всю науку придется пересматривать и перестраивать и вообще как жить на свете - непонятно. Это страшно. Поэтому людям страшно от "чудес", конечно.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 17 окт 2017, 15:50

zemleroika писал(а): Что их могут арестовывать и отправлять в психушку - вполне верю, а вот, что стреляли, в парке, при людях - нет
А если не при людях, то и ничего? Пытки это нормально, а выстрел, практически безболезненно по сравнению с ними убивающий тело - это нонсенс вдруг? Ну-ну.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2017, 17:04

Людииии, а как изменится ваша жизнь если вы всегда верили что хре, а тут вдруг осознали что хри, ну или хру? Вот как? Самая ежедневная жизнь?
Одичалый писал(а): И как этого достичь? :) Есть рецепт?
стараться ))
Hex писал(а): Отсутствие медицины, нэ?
нэ, потому что тогда тоже знали как лечить и чем и даже если взять эпидемии... есть мнение, что эпидемии устраивались деградирующим сообществам, кроме того, была статистика, что при появлении той самой медицины (ну поначалу видимо), смертность детей увеличилась

да и сейчас больницы растут, медицина тоже куда-то растет, а количество больных людей ее успешно опережает
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2017, 17:11

Агапка писал(а): Это страшно.
ну ничего пусть побоятся малехо, и привыкают, а иначе ж перемрут, медицина-то их не спасет скоро вообще ни как, да и вот какие-нибудь энергии пройдут с космоса, видение откроют... и все... мы будем психиаторами, а большая часть планеты пациентами...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Агапка » 17 окт 2017, 17:17

Игрок

утопия.
Во все времена колдунские способы вроде как укрыться в лесу от пытающихся убить тебя людей были актуальны. Актуальными и останутся, просто немножко меняется форма.

Старожил

Сообщение Агапка » 17 окт 2017, 17:22

Игрок писал(а): как лечить и чем и даже если взять эпидемии
Я знаю где стоит дерево, в которое заперт дух холеры. Все по-настоящему =) Уже несколько веков. Эпидемию действительно остановили.
Как по-мне - одно другому не мешает. Если во время чистки разнесло челюсть - значит, надо выпить таблетку от кокков.
Доктора были - возможность обратиться к ним была не у всех. Уровень жизни сейчас все ж таки повыше, материальный. Общий уровень образованности тоже повыше.
Последний раз редактировалось Агапка 17 окт 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 17 окт 2017, 17:44

Игрок писал(а): что при появлении той самой медицины (ну поначалу видимо), смертность детей увеличилась
Так знали или медицина появилась?)

Ветеран

Сообщение zemleroika » 17 окт 2017, 18:15

Агапка писал(а):
zemleroika писал(а): Что их могут арестовывать и отправлять в психушку - вполне верю, а вот, что стреляли, в парке, при людях - нет
А если не при людях, то и ничего? Пытки это нормально, а выстрел, практически безболезненно по сравнению с ними убивающий тело - это нонсенс вдруг? Ну-ну.
Не надо за меня додумывать. Я писала исключительно о том, что правдоподобно, а что нет, хотя убийство конечно же хуже, чем арест.

Что касается сравнения с холокостом, в который некоторые не верят, там несравнимо качество свидетельств, в том числе видео и документов. А вот насчет более ранних кровавых наветов в адрес различных групп людей, что они пьют кровь младенцев или отравляют колодцы, доказательств тоже нет.

Старожил

Сообщение Агапка » 17 окт 2017, 18:27

zemleroika писал(а): там несравнимо качество свидетельств, в том числе видео и документов
с китайскими свидетельствами все ок, насколько я могла вообще понять и увидеть

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 окт 2017, 18:59

Kavi писал(а): В книгах Блаватской уровень вранья просто зашкаливает! Ну какое ж это серьезное учение и как его можно уважать?
Я сейчас не о людях, люди не виноваты, разве что в лени и нежелании читать источники, оригиналы, сравнивать и, анализировать и делать выводы.
Что это с Вами? Придрались к филологической частности и выдвинули это как величайший грех и преступление, за которое мало смертной казни... По поводу нежелания читать источники - да, и сам этим грешу, мне всегда хотелось найти идеальную систему, в которой уже всё обдумано и налажено... современные гуру этим и пользуются, желанием людей получать всё готовое и упакованное.
Тайная Доктрина и не предлагает её проглотить и успокоиться. Она призывает читать источники! Странно, что этот призыв Вы не заметили на страницах Т.Д. Он постоянно повторяется, как рефрен. Но источники тоже нужно знать, которые... ведь переводы искажались намеренно и ненамеренно (как и при переписывании книг, ведь даже фамилии искажались ещё в ХХ веке при переписи населения (и таким образом создавались новые), что уж говорить о текстах...), а вожди народов, конечно, хотели выставить свой народ выше других... как и свою веру, своё знание, свою Церковь...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 17 окт 2017, 20:50

Агапка писал(а):
zemleroika писал(а): там несравнимо качество свидетельств, в том числе видео и документов
с китайскими свидетельствами все ок, насколько я могла вообще понять и увидеть
ну а когда я пыталась вникнуть в эту тему, мне не показалось что там все ок со свидетельствами. Как минимум масштабы преследований точно преувеличены во много раз. А открытая стрельба в парке просто невозможна, их запретили в 1999 году, не может быть чтобы такой случай никто не сфотографировал и не снял на видео уже тогда, а тем более сейчас.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 17 окт 2017, 23:31

Игрок писал(а): А я все вспоминаю, где-то кто-то писал, что была надпись "в церкви/храме летать запрещено"... Может кто знает источник? То есть по сути, практически недавно люди вполне себе в медитативных молитвах там могли воспарять...
Да Уважаемая Игрок @}->-- @}->-- @}->-- , я таких историй много слышал и от камчатского шамана и от Норбекова, и от своего учителя Вячеслава который и приглашал меня на чудеса посмотреть в Северную Индию. Да Иисус по приданию мог ходить по воде, в принципе тот же полёт. Какие мои годы, ещё съезжу, и по медитирую на летающих сущностей света - святых старцев, а то историй много хочется и увидеть :wink:
Агапка писал(а): Почему люди пугаются я еще могу понять, а инициированного Серхио-то что пот прошиб?
Он не испугался, он был шокирован неожиданной и точной информацией. Когнитивный диссонанс испытал, состояние дзэна, остановки потока мыслей. А холодный пот возможно напомнил ему опыт инициаций шаманский, где происходит и распад затем сборка личности и выход в мир духов, и встреча со своими самыми главными страхами.
Одичалый писал(а): с лабудой про пророка Ису у мусульман, где эту гипотезу я слышал еще в прошлом году на РЕН ТВ (в шокирующих гипотезах))) и как я понял, это новодел от эзотериков...
Вот тут Уважаемый Одичалый полностью соглашусь о возможном "поклёпе" от мусульман на пророка Ису. Всё таки ислам молодая религия, и зародилась намного после жизни пророка Исы, или Иисуса. И как бы точно не им судить о делах Иисуса, у них разница многие века. Тут то за 50-100 лет столько произойдёт, мир постоянно меняется, а там целые века прошли и как мусульмане вообще могут обсуждать достоверность дел Иисуса, с учётом такой разницы в века. В этом полностью согласен, на опыт мусульман в вопросе пророка Исы, опираться явно не стоит. Они должны о пророке Мухамеде рассуждать, это их современник зарождения религии, и уровень их теософии. Тогда возможно мы и узнаем о жизни Мухамеда истину.
Одичалый писал(а): Но она как была, так есть, так и будет до скончания времен! (сказанул)
Тут всё верно, не люди Всеобщее энергоинфорцамионное поле Вселенной придумали и не нам на него табу вешать. Оно было до нас и будет после нас, оно просто есть. Кстати многие целительские практики затрагивают энергетику пацеинта через Всеобщее энергоинформационное поле Вселенной - тут я уже пишу как практик а не философ :smile:
Более того обращаясь к этой структуре я ощущаю его потоки, и далее уже вижу изменения которые происходят с пациентами после сеансов.
Hex писал(а): Все прекрасно изучается, изучалось и будет изучаться, просто втихаря)
Тут всё глубже Уважаемый Hex. Многие вопросы тонкого плана не будут подвластны науке никогда. Так как научный метод имеет свои ограничения. Он занимается дедукцией, т.е. разложением общено на составляющие. Например учёные делят мир по уровням - энергия и электромагнитные поля, далее элементарные частицы, потом атомы, вещество, далее начинается химия, потом органическая химия, потом биология и медицина, потом с включением в живые объекты разума - социология, психология, политология, культурология и т.д. Т.е. наука имеет чёткую дедукцию от целого к частности. ТАк же берём химию там также от общего к частному - от элементов таблицы Менделеева и их свойств (например валентности, количества свободных электронов и т.д.) до вещества, и далее уже органической химии, полимеров и т.д. Т.е. также всё структурировано, всё по полочкам. Итак в любой науке, это и есть научный метод. Теперь возьмём религиозную и духовную практику, там наоборот человек идёт от частно к общему. Если взять понятие Просветления и его этапы, то вначале человек сжигает эго (до этого он был каплей на берегу океана Абсолюта) и становится уже не просто локальным Я капелькой этого мира, а становится божественной личностью, самостью, осознаёт в себе дух Творца, теперь он уже не локальное я, а часть огромной Вселенной, шоры рухнули, практик постиг себя, он стал волной в океане в унисон Вселенскому океану Брахмана. Далее ещё идёт обобщение теперь уже практик сливается с Брахманом, теряет свой Божественный Дух, теперь практик сам Брахман он единое целое, он уже не волна, он сам океан. Он интегрировался в глобальный Абсолют познал Брахмана. Далее ещё более общее, он познал бытиё, теперь он познаёт не-бытиё, и становится ещё более целостным он уже и Брахман и не-Брахман, т.е. постиг все грани реальности и бытиё и не-бытиё - целостный выход в Нирвану. Т.е. духовные пратики это индукция, синтез. Научный метод это дедукция, разложение по полочкам. Т.е. постижение законов всех законов тонкого плана научным методом не возможно изначально разные векторы. Что-то конечно наука вычленит, изучит малую часть, но дальше надо эту часть не делить ещё на более малые части чем наука и занимается а наоборот интегрироваться в единое понимание мира. А наука для этого не создана, она метод познания физической реальности, но ни как ни тонкого плана. Да и с физическим мирам на самом деле она не в ладах, что-то конечно удаётся но большая часть - белые пятна, и я думаю дальше их количество только вырастит. Как там сказал Просветлённый Сократ:- "Я знаю что ничего не знаю" вот наука и идёт в эту стороны, чем меньше дробим материю на уровни и подразделы, тем менее становится понятна вообще картина мира.
Последний раз редактировалось Space-Magic 17 окт 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 17 окт 2017, 23:35

Space-Magic писал(а): Тут всё глубже
Именно, что глубже, наука не заканчивается на школьной программе) Почитайте элементарно о теории систем)

Старожил

Сообщение Space-Magic » 17 окт 2017, 23:43

Hex писал(а): Именно, что глубже, наука не заканчивается на школьной программе) Почитайте єлементарно о теории систем)
Любая наука если она наука это научный метод. А он предполагает дедукцию. Например Космология и прочие более обширные разделы интегральных систем уже уходят из науки в религиозное представления нашего мира. Или Вы хотите сказать больший взрыв - это не религия? Это уже религиозное воззрение, и то что физика этим оперирует лишь говорит что научный метод даёт сбой- и это уже превращается в веру а не физику. Я об истиной науке и научном методе, который кстати в последнее время часто нарушают и начинается лженаука, современная Космология конечно же лженаука, так как начала отрицать логику и научный метод. Им пора уже святые писания начинать писать, о сотворении мира. И настоящая наука всегда даёт практический результат, а например современная Космология ничего не даёт, просто ещё одно святое писание уверование в большой взрыв, тяжёлое ничто вне времени и пространства - точки сингулярности - Вы считате это наукой, научным методом. Конечно же нет, это религиозный трактат - "Большой взрыв". Поэтому истинная наука никогда не будет заниматься Большим взрывом, это удел лженауки, теологии или религиозных трактатов. Но это совсем другая история давайте не будем оффтопить Уважаемый Hex :wink: Мы здесь для обсуждения Света и Тьмы собрались :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 17 окт 2017, 23:53

Касаемо Света и Тьмы, их интеграции и различий Уважаемые Практики :wink: :wink: :wink:
У меня был интересный инсайт, уже много лет тому назад я думаю лет 7 точно. Я инициировался в одну из светлых интегральных систем связанных с открывающимися порталами, и подключающую практика к Центр Логосу Земли и Центру Логосу Солнца. Особо долго с этими порталами не практиковал, но вопрос не в этом. ВО время инициации я видел красивые небесные города (похожие на города эльфов) - это всё метафора подсознания,виденья энергии, виденья тонкого плана. Было красиво, но при инициациях много чего увидишь и порталов и светлых учителей и Иерархий. Интересное в другом, вышел после этого из здания на улицу, солнышко светит хорошо. И тут инсайт, вижу сидит совершенно белая кошка, идеально белая на крыше козырька над подвалом, а из подвала выходит совершенно чёрная кошка и замирает, как бы не поднялась до конца из подвала по ступенькам, ещё чуть ниже уровня земли. Белая кошка так вытягивает голову и с крыши карниза смотрит на чёрную, а та соответственно смотрит из ступенек подвала на белую. И они замерли, чёрная ниже уровня земли, белая на крыше карниза над подвалом. И так и зависли. И у меня инсайт ,какая потрясающая метафора Нижних и Высших сил. Во первых они обе кошки, как бы один вид, одна природа, одна генетика. Но совершенно разные по реализации Чёрная - Белая и одна под землёй, вторая на крыше. Т.е. единство и борьба противоположностей, вот такой инсайт словил. А коты реально были ярко белый и ярко чёрный. Причём спокойные и замеревшие, как буд то мир остановился. Уважаемые практики, расскажите о своих инсайтах после каких либо инициаций или мощный практик. Видел ли кто-то подобное о взаимосвязи и разнице Тёмного и Светлого начала тонкого мира и Иерархий и Инстанций. Может чей то опыт поможет глубже осознать единство и борьбу противоположностей Света и Тьмы.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 18 окт 2017, 00:07

Space-Magic писал(а):. И они замерли, чёрная ниже уровня земли, белая на крыше карниза над подвалом. И так и зависли. И у меня инсайт ,какая потрясающая метафора Нижних и Высших сил. Во первых они обе кошки, как бы один вид, одна природа, одна генетика. Но совершенно разные по реализации Чёрная - Белая и одна под землёй, вторая на крыше. Т.е. единство и борьба противоположностей, вот такой инсайт словил. А коты реально были ярко белый и ярко чёрный. Причём спокойные и замеревшие, как буд то мир остановился.
Из этого можно было сделать совершенно противоположный вывод, потому что очевидно что кошки так удачно расположились максимум на пару часов.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 18 окт 2017, 00:12

Уважаемая zemleroika @}->-- @}->-- @}->-- Этот инсайт был просто навеян инициацией в один из уровней очень Светлой целительской системы. И моё подсознание подсказало именно такой вывод, я так понимаю это послание Вселенной было для меня. Кто-то другой конечно же увидел что-то другое. Но в любом случае каждый инсайт идёт именно тому практику кто его видел, и именно он должен медитировать над этим, зачем и почему он это увидел. Многие делают ошибку бегая по гадалкам со своими инсайтами, на самом деле это послание прежде всего им от Вселенной, а трактовки других практиков будут скорее всего уже не совсем чистым продуктом .Тебе Вселенная дала знак, трактуй, анализируй работай с подсознанием или Всеобщим Энергоинформационным полем Вселенной, и получишь многие ответы на вопросы. Всё не просто так во Вселенной.
Подскажите а у Вас были инсайты по поводу Тьмы и Света? Расскажите пожалуйста Ваш опыт @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 18 окт 2017, 01:18

Kavi писал(а): Ну, а теософия... Одни только Блаватская, Ледбитер, да Рерихи с Безант сколько бреда насочиняли?! И все ж верят в эти сказки, и не просто верят -- готовы глотки грызть, защищая разную чушь, навешанную им на уши... Но надо ж и своим умом думать учиться тоже. Читать самостоятельно древние источники, знакомиться с традициями, думать, анализировать и только тогда делать выводы! Так нет: Саша верит Маше, а Маша бабе Соне...
Абсолютно верно. Книжки этих авторов вызывают восторг только у непосвященных, еще сырых людей. Когда поразбираешься с основами религий, методик, техник, попробуешь на своей шкуре все, то уже невозможно эти книги читать, поскольку там просто догадки, домыслы, субъективность восприятия просто зашкаливает и выдается как истина.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 18 окт 2017, 01:44

Space-Magic писал(а): Видел ли кто-то подобное о взаимосвязи и разнице Тёмного и Светлого начала тонкого мира и Иерархий и Инстанций.
Если кто-то и видел/познал именно это, то я очень сомневаюсь, что этот человек напишет об этом здесь)

Старожил

Сообщение Space-Magic » 18 окт 2017, 02:13

Hex писал(а): Если кто-то и видел/познал именно это, то я очень сомневаюсь, что этот человек напишет об этом здесь)
Возможно Вы и правы Уважаемый Hex, с другой стороны, кто его знает чем заняты Просветлённые, ведь они только осознали себя, а род занятий, и многие другие социальные вещи они могли оставить те ме же. Я не исключаю, что и на подобные форумы ходят и Просветлённые почему нет? Они же тоже люди, не Боги же :smile:

Ответить