Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 10 авг 2010, 23:32

Закончила. Появилась идея во время работы. Может на астральном плане Москвы устроить фестиваль. Маленький. Импровизированный. Думаю так и поступлю сегодня ночью.
Dancing in the dark надеюсь помогла.
Black Ren жду ответов

Старожил

Сообщение WarlockFT » 10 авг 2010, 23:36

какое-то странное затишье 8)

Старожил

Сообщение Trind » 10 авг 2010, 23:38

Я его тоже ощущаю, но работу продолжаю, послала информацию о воде минут так через 10 закончу, устала, опустошение сильное и головные боли!
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 10 авг 2010, 23:47

elizavetavinogradova - помощь чувствовалась, и вас я тоже чувствовала, спасибо вам большое! :flowers:

Trind - поберегите себя.. :flowers: о себе нельзя забывать тоже..

у меня тоже голова болит и усталость..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Trind » 10 авг 2010, 23:49

Dancing in the dark
Спасибо, Вы себя тоже берегите! :flowers:
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dorienn » 11 авг 2010, 00:05

Я закончила. Вначале туго шло, а потом ощутила поддержку и вроде как объединенные усилия нескольких людей. Как будто они вместе тянут что-то в одном направлении. Включилась в общий поток. Ну вроде все хорошо. Хочу спать. Всем :flowers:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Новичок

Сообщение VioletRose » 11 авг 2010, 00:17

Ну вы тут и поработали, молодцы!
Была мысленно с вами, помогала людям.
Москва явно спокойнее, но блок сидит и не пускает фронт на восток и юго-восток от нее, там все в огне :(
Насчет происхождения блока ничего сказать не могу, но если это так, как говорит уважаемая Елизавета, то с ним нужно разбираться.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 00:21

Вновь прибывшим приветствие, всей команде благодарность. :flowers: Я скоро продолжу работу, мне не нравится что некоторые слишком переусердствовали,работали без защиты,осталось много следов. Хочу замести. 8) Сила ветра меняет направление с трудом,но Москве и области уже легче дышать. Касательно посылов и помощи людям - с рязанской областью справились замечательно, с нижегородской позхуже. Почти вся восточная часть в дырках негативных, я подредактирую 8) Все отдыхайте, всемб ещё раз благодарность! :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

Юго восточная и юго-западная области Москвы наиболее уязвимы. Легче всего дела на Севере. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение Diablor » 11 авг 2010, 00:23

Хоть это и не дождь но мысля хорошая.

Хм.. на сколько я знаю там горит торф. Торф всегда хранился в земле.

У меня предложения, правда желательно это делать там на месте, что бы не задеть людей.

Почему бы просто не сделать сыбучие пески?

Гдето месяц назад пробывал сделать их на пляже сухом. вроде всё сделал как задумал, но только половина листика утонула. Вдруг ктото силён в этой технике, почему бы не попробывать такой вариант?
Раздуваются меха, сложен ход процесса. Это вам не чепуха - Здесь куют металл.

Ник скайпа "DLABLOR"

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 00:25

Black Ren - да, с Нижним и тяжелее шло почему-то...

пора отдыхать, завтра ведь снова в бой 8)
всем :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 00:26

elizavetavinogradova, я не совсем знаком с данной Богиней. Вы можете объяснить для чего она была призвана и какой именно магией? 8) Если кто-то кроме Елизаветы может ответить буду рад получению любой инфы 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 00:29

Да, я думала это у меня проблема с Нижним, даже слова в молитве путались, не могла произнести.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 00:29

Diablor здравую идею предлагаете. Это похоже могут только те, кто с землей на ты...
Ну так что там с куполом над москвой? Мне по нему колашматить или не надо? И что еще за человек в сером и красной картой? Не вижу, хоть убейте.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 00:34

Так я нашел инфу про богиню Скади.

Скади — мрачная и очень жестокая богиня снежного и холодного Севера.
Скандинавия, кстати говоря, некогда именовалась Скадин-ауйя, что в переводе означает «Земля Скади».
В Норвежских мифах Скади предстает как прекрасная дочь великана Тьяцци. После убийства отца Тором (одним из главных богов в скандинавской мифологии) Скади пришла к воротам Асгарда и бросила вызов богам. Пытаясь усмирить ее праведный гнев, бог Локи (сын бога Тора) взял козла и вышел за ворота, чтобы приветствовать ее и принести ей жертву.

Одного не могу понять почему тут именно она задействована? Ребус какой-то. 8)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 00:35

Necromancer2091, сегодня его не было. Из посторонних никого! Странное затишье.
Но думаю, мы близки к задуманному.

добавлено спустя 34 секунды:

Necromancer2091, сегодня его не было. Из посторонних никого! Странное затишье.
Но думаю, мы близки к задуманному.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 00:37

Necromancer2091,привет! Видишь ли наша коллега Елизовета считает что кумпол над столицей это результат магии обращения к Богине Скади. Я сейчас пытаюсь разобраться что к чему 8)

Посетитель

Сообщение Aterion » 11 авг 2010, 00:38

Black Ren писал(а):)
Выбрали может на угад кого посильнее?

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 00:38

Black Ren
Может стоит разработать план по ликвидации, я хотела сегодня накрыть его, не смогла подойти. Кинула силы на дождь.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 00:39

WarlockFT,если честно я сегодня тоже не видел никакого купола. Я чувствую только что по зонам в Москве все разное. Где-то легко,где-то труднее работать. А конкретный блок я только вчера ощущал. 8) Но у нас у всех разное видение и ощущение,потому могут возникнуть некоторые разногласия. 8)

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 00:41

Black Ren
Моя помощь еще нужна, силу чуток остались, что еще можно сделать? Мыслеформу дождя еще держу над Рязанью.
Я ушла с данного форума.

Закрыто