Далее меня тянуло с детства, в 13-14 лет уже читал Папюса практическую магию - благо после развал СССР его книг было море на прилавках

Потом хиромантия в студенческие годы, так удобно было девчёнок пикапить, по ручке поводил в транс ввёл, лапши навешал и она тает... молодые годы гормоны бушуют что не попользоваться

Потом ТАРО лет в 27-28 Таро Кроули Тота, Ошо Дзэн Таро и т.д. занимался плотно года 2 пока негатив не нацеплял. ТАРО субъективно к нижним мирам подключка и то что я намотал потом разгребал ни один год, за годы практики. Зато очередь стояла девчёнок на работе погадать с утра и до вечера, девушки плакали когда видели своё прошлое, настоящее и возможное будущее. Были вещие решения и по бизнесу мне эт опомогало. ТАРО вещь, ещё было бы светлым цены бы ему не было

Далее медитации ОШО куда без них, 3-4 года колбасился аж искры из глаз.
Также изучал психотерапию и НЛП - тоже считаю есть связь с эзотерикой пусть и научными методами. Благодаря этому можно создавать свои техники которые действительно будут работать и приносить людям пользу.
Далее светлая магия от биолокации и космоэнергетики как базы до шаманизма и подключению к Высшим силам и Иерархиям. Сейчас пришёл уже к своей системе, видимо созрел что её надо двигать мне это с детства нравится для ДУШИ. Горю этим, целительство это моё призвание

Я думаю мой путь банален, многие так приходили и в целительство и магию. Но то что тут пишут что многих с детства тянуло, полностью соглашусь, непонятно к чему но тянуло, постоянно тянуло к чуду