Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему невозможно помочь бесплатно
- Модератор
У меня все, кто думал, что я им что-то должна ушли лесом.
А в принципе очень просто отучить )). Например, если прийдут и попросят что-то им поделать, говоришь, да, конечно, а ты пока пойди помой мою машину или вскопай мне пару грядок, прополи, полей и т.п. по ситуации.
Просилка быстро вянет.
А в принципе очень просто отучить )). Например, если прийдут и попросят что-то им поделать, говоришь, да, конечно, а ты пока пойди помой мою машину или вскопай мне пару грядок, прополи, полей и т.п. по ситуации.
Просилка быстро вянет.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Так из-за этой "простоты" она и не подруга, приятельница-то громко сказано. Уже давно свела общение на "нет", а тут по работе пересеклись и на тебе...А то, что виновата сама...Marianna_ , Вы, конечно правы. И возврата долга не раз ждала, входя в положение, пока в "конец не остервенела". И не хочется порой, но приходится кусаться. Иначе не просто на шею сядут, а еще и на голову заберутся, чтоб до солнышка поближе. Хорошо, хоть она такая одна....
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Игрок
А Вашим опытом я непременно воспользуюсь, мне ремонт не помешает сделать
А что, вполне себе бартер 
А Вашим опытом я непременно воспользуюсь, мне ремонт не помешает сделать

В тихом омуте вожусь я)))
- Site Admin
Я практически всегда работаю в кредит, а иногда даже полностью только по результату . Проблем никогда не было.
-
- Новичок
Re: Почему невозможно помочь бесплатно
Я так понимаю сначало практик полон романтизма и пашет за энтузиазм. Ну а потом всё надоедает .
Мне в какой то мере вроще я учусь рабоатб и оплата работы на последнем плане. Правда а как без неё, да можно пару раз сделать человеку подарок, а так получил результат , так не забуть отблагодарить. Хоть по мелочи, а всё равно зотябы символически нужно отплатить. Сам был в положении должника( немного неправильно договорился с тарологом) и это чувство дыры, в которую уходят все силы довольно неприятна
Мне в какой то мере вроще я учусь рабоатб и оплата работы на последнем плане. Правда а как без неё, да можно пару раз сделать человеку подарок, а так получил результат , так не забуть отблагодарить. Хоть по мелочи, а всё равно зотябы символически нужно отплатить. Сам был в положении должника( немного неправильно договорился с тарологом) и это чувство дыры, в которую уходят все силы довольно неприятна
-
- Иногда заходит
Re: Почему невозможно помочь бесплатно
Любая работа стоит денег и требует оплаты весь вопрос только в справедливой цене .Просящий должен принять доверяет он оператору или нет и исходя из этого принимать решение , а дал обещание необходимо его выполнять
- Старожил
Хаоса действительно нет. Но мир вокруг человека - тоже не закрытая система. Виш допустим "исполняет желание" именно энергией озвучившего, просто "переключая" вероятность события. Точно так же действие "на обратке", когда действием производится "возврат долгов".
Ага. Особенно положительное, если диагност случайно на матриката нарвался

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
И часто ли у нас по улицам бегают матрикаты?)))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Близкий друг отказывается брать с меня деньги, при этом смотрит меня. Делает чистку, защиту, помогает. Говорит, если дашь деньги, не буду смотреть. Один раз передала деньги через знакомую. Он обиделся, потом сказал что отнес их и куда то пожертвовал. Так все таки помощь может быть бесплатной? Или я все равно чем то плачу, не зная этого. Или платит он сам? Я имею ввиду откупы и т. д.
- Site Admin
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. А выбирает он, чем я плачу? Или просто что-то забирается у меня? И как решить этот вопрос, поговорить и настоять чтоб что-то брал у меня, или уже не обращаться? А то кто знает чем я расплачиваюсь?
Хотя не обращаться не получается. При встречах он сам начинает рассказывать что и как...
- Site Admin
Если он Ваш друг и помогает искренне и от сердца, то нет, конечно, он ничего сознательно не забирает. Но существуют Законы, один из них Закон сохранения энергии.
- Есть личные сообщения
Но так получается, что цена может быть неадекватной затраченной энергии на изготовление вещи или оказание услуги... получается, в таком случае Закон сохранения энергии нарушен? Что дальше будет? Например, обувь, проданная за меньшую цену, чем потрачено на неё труда и времени, быстрее износится? Ведь бывает, что самая обычная, вроде бы, вещь, дешёвая, служит десятилетиями, и не особенно она высокого качества... а дорогая быстро портится, обнаруживаются изъяны... зависит это от того, как были заработаны деньги, которые ушли на покупку, сколько труда ушло на то, чтобы их заработать и сколько - чтобы приобрести ту вещь? Есть у меня, кроме прочего, такой балахон-пиджак турецкого производства (не из магазина, подаренный, предназначался для продажи на базаре), служит он мне верой и правдой около четверти века... непотопаемый.
До сих пор в город в нём выхожу. А ведь в те времена (начало девяностых) шла бойкая торговля с Турцией, может быть, Энергия, на этот товаро-денежный обмен потраченная, и сохраняет пиджак?

- Site Admin
Parzifal
Я тоже об этом много думала. И пришла именно к таким же выводам, что и Вы.
Я тоже об этом много думала. И пришла именно к таким же выводам, что и Вы.
- Старожил
А матрикат от обычного людя ничем по сути не отличается...пока в его сторону не попытаешься магию применить. А вот тогда уже получается оч-чень неприятный нежданчик. Потому что управление этой магией(и жизненной силой до кучи) благодаря одному очень специфичному багу канального(ментального) уровня при этом перехватывается тем на кого вот так вот провоздействовали в полное управление.
Не знаю, как насчёт часто ли и бегают ли, но меня лично таким родили. Потому и запрашивал, когда реально нужно было, помогать советом, а не воздействием. Хотя как программист - это "весёлое наследство" когда-то расковырял, так что знаю, как управляется и "отщёлкивается" в случае чего.
Ну тут механизм именно таков, хоть и немножко сложнее. В зависимости от затраченной суммы будет различаться не сама вещь, а Ваше отношение к ней. Естественно чем дороже она Вам досталась, тем дороже Вы её будете ценить, аккуратнее относиться и пр. Тем соответственно аккуратнее будет использоваться и дольше прослужит при том же ресурсе.
При этом нет разницы, насколько она материальна. С оказанной услугой будет происходить то же самое. Чем она дороже, тем вы верите, что она выполнена качественней.
Поэтому, кстати, про "доставшееся на шару" частенько и говорят "Как пришло, так и ушло".
Вобще изначальная задача у денежного эгрегора всегда была - "тиронуть" связь между продавцом и покупателем, заменяя своим обьектом меру зависимости. Тем самым её "обезличивая" и "файрволля" волну обратного воздействия, разрывая персонализацию связей(Мы в расчёте = Я тебе никто, ты мене никто).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Есть личные сообщения
Но по моёму опыту, на примере, который я привёл из него - пиджак достался мне даром около 25 лет назад - меня, можно сказать, насильно уговорили его взять, отказ почти что не принимался, причём получил я этот подарок от человека, которого, скажем так, люблю с прохладцей.Alone_Wolf_NRR писал(а): В зависимости от затраченной суммы будет различаться не сама вещь, а Ваше отношение к ней. Естественно чем дороже она Вам досталась, тем дороже Вы её будете ценить, аккуратнее относиться и пр. Тем соответственно аккуратнее будет использоваться и дольше прослужит при том же ресурсе.

-
- Ветеран
Есть еще вариант что он должен вам из прошлых воплощений, но по закону сохранения необязательно давать в ответ деньги , можно приготовить еду в благодарность или убрать квартиру , всегда есть варианты энергетического обмена главное захотеть их найти
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
big kasatka
Да, верно.
Да, верно.
- Старожил
Здесь много говорят о "законе сохранения энергии"... безусловно что то подобное существует... Только мне кажется, действует оно не столь примитивно, как навоображали себе человеки... А если действует именно так, то это не более чем установки... шаблоны сознания самого человека...
Мы живем в открытой системе, и, поэтому, законы выведенные учеными для замкнутых систем не всегда срабатывают так как оно в теории... и вообще... во вселенной очень много непредсказуемого...)))
А по жизни у меня в основном всё наоборот, нежели здесь пишут некоторые... Наиболее качественными оказывались товары и услуги как раз те, за которые платила очень умеренную цену, и это касается практически всего. А вот как раз когда чего то страстно желала, затрачивала много усилий и средств на приобретение... это чаще всего получался "мыльный пузырь"... практически всегда разочарование... Видимо такие особенности моей кармы...
Мы живем в открытой системе, и, поэтому, законы выведенные учеными для замкнутых систем не всегда срабатывают так как оно в теории... и вообще... во вселенной очень много непредсказуемого...)))
А по жизни у меня в основном всё наоборот, нежели здесь пишут некоторые... Наиболее качественными оказывались товары и услуги как раз те, за которые платила очень умеренную цену, и это касается практически всего. А вот как раз когда чего то страстно желала, затрачивала много усилий и средств на приобретение... это чаще всего получался "мыльный пузырь"... практически всегда разочарование... Видимо такие особенности моей кармы...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Site Admin
Не соглашусь. Мы как-раз живем в очень замкнутой системе.
Вот с этим полностью согласна. У меня происходит аналогично.Bellatriks писал(а): Наиболее качественными оказывались товары и услуги как раз те, за которые платила очень умеренную цену, и это касается практически всего. А вот как раз когда чего то страстно желала, затрачивала много усилий и средств на приобретение... это чаще всего получался "мыльный пузырь"... практически всегда разочарование...
-