Агапка писал(а): Кстати. смотрите. как интересно получается. Вам нужны дополнительные защиты там. Вас никто не тронул бы там и ничего не прилипло бы. будь вы действительно таким развитым и светлым. Получается. вы недостаточно развиты для того. чтобы обойтись собственной энергетикой. О каком свете. в таком случае. вообще идет речь? Обычный серый целитель вы. выходит. разве не так?
Не совсем так Уважаемая
Агапка. Целитель практик сразу чувствует тёмную магию и некроплан, ну это как 6-ё чувство. Почитайте часть практическог оопыта целителя
Мой опыт экзорцизма я писал и тут
Ощущение тонкой энергии, энергетические загрязнения, и я думаю сразу многие вопросы нравится целителю некроплан, и как ему без защит в нижних мирах отпадут. И чем выше будет энергетический уровень целителя, тем меньше ему захочется общаться с нижними мирами и будет тянуть больше к Высшим силами, таковы объективные законы нашего мира, тем сильнее будет контраст. Могу предположить Вы не занимаетесь конкретно Светлым целительством поэтому для Вас вполне может быть Тьма и Свет одно и тоже. У многих магов, и магов природных стихий, или в серой магии, у шаманов нет разницы, только иногда они забывают о кармическом уровне, что его тоже надо "чтить" и соблюдать. Законы Вселенной обязательны к исполнению, иначе ой...

В целительстве же понятие Свет и Тьма это основа восстановления энергетики человека. Постоянно снимая тёмные воздействия с пациентов, целитель прекрасно понимает разницу Света и Тьмы.
Агапка писал(а): Space-Magic писал(а):
Источник цитаты Т.е. Вы вернёте ему через кладбище здоровье? Осветите его ауру, гармонизируйте его любовь, запустите чакры, подключите к Высшим Силам через кладбище?
перечитайте. пожалуйста. то. что я написала. Если хотите слышать других. конечно.
Про места скопления негатива - конкретно Вы писали о кладбище, даже перечитывать второй раз не буду, не по душе, не хочется. Извините, мне по душе места Силы, и Светлые и Святые места. Я целитель меня тянет к Свету, я пропускаю через себя потоки Высших иерархйи и Инстанций, Свет Творца, извините от повторного прочтения откажусь. Это моё право
Агапка писал(а): Там снимают серьезные негативы с людей. А не "гармонизируют" и "подключают ВС". И всем подряд там ходить и не полагается.
А где гарантия, что новых подселений на пациента не "намотаете", а какие порталы там откроются Вы знаете? Что мешает пользоваться Светлыми силами для снятия негатива? Или грязь моем грязью? Тут с Вами не соглашусь я против некро - и практик нижних миров. Мне по Душе Светлые целительские практики, таже Высшая Йога, Светло, мощно и эффективно. Так что извините тут наши пути сильно расходятся
Агапка писал(а): Нет. спасибо. неинтересно. И святые старцы к йоге ни малейшего отношения не имеют. как бы вам ни хотелось притянуть это за уши для некой цельности собственного видения мира.
О, это сильно

, всякое слышал об Высшей йоге, но то что там нет Святых старцев первый раз. Тролинг25-го уровня, конечно в теме приветствуется, но всему есть пределы

Даже комментировать не буду, и так сойдёт

Вам спасибо добавляете сарказма в тему

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.