Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение zemleroika » 18 окт 2017, 02:15

Space-Magic писал(а): Уважаемая zemleroika @}->-- @}->-- @}->-- Многие делают ошибку бегая по гадалкам со своими инсайтами, на самом деле это послание прежде всего им от Вселенной, а трактовки других практиков будут скорее всего уже не совсем чистым продуктом .Тебе Вселенная дала знак, трактуй, анализируй работай с подсознанием или Всеобщим Энергоинформационным полем Вселенной, и получишь многие ответы на вопросы. Всё не просто так во Вселенной.
Подскажите а у Вас были инсайты по поводу Тьмы и Света? Расскажите пожалуйста Ваш опыт @}->-- @}->-- @}->--
Вот мне вселенная послала описание вашего инсайта) и дернула за руки написать свое ценное мнение по поводу него.

Не помню, чтобы у меня были какие-то инсайты на этот счет, разве что рассуждения. Но я никогда не признавала это деление.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 18 окт 2017, 02:16

Space-Magic писал(а): Я не исключаю, что и на подобные форумы ходят и Просветлённые почему нет?
Это было бы замечательно)

Старожил

Сообщение Space-Magic » 18 окт 2017, 02:34

zemleroika писал(а): Вот мне вселенная послала описание вашего инсайта) и дернула за руки написать свое ценное мнение по поводу него.

Не помню, чтобы у меня были какие-то инсайты на этот счет, разве что рассуждения. Но я никогда не признавала это деление.
Хорошая у Вас Уважаемая zemleroika @}->-- @}->-- @}->-- позиция о неделимости энергии единого Брахмана на мета уровне я с Вами соглашусь, но как практик хочу возразить и показать разницу. Вопрос: Целитель восстанавливает светлой энергией человека, состояние чакр, ауры, его жизнь во всех спектрах.Человек становится гармоничным, выходит на связь с Высшими силами, его жизнь начинает преображаться становится гармоничнее, успешнее счастливее, начинается духовный рост. Он применяет Светлую энергию Высших сил. Почему тогда если Свет и Тьма это одно и тоже, тёмными методами гармонии не получится? Человек не будет духовно расти, если энергия одна, почему разные результаты? Если всё едино, почему целитель не берёт энергию нижних миров для гармонизации, а даже если бы и взял фиаско получилось бы, такое бы началось с человеком, что даже писать не буду :smile: , так как это совсем другие простройки. А вы говорите всё едино, вопрос темы именно с точки зрения практики, почему практики знают о разделении на Тьму и Свет и видят результаты работы Света и Тьмы, а на метауровне у у Просветлённых, Светлых, Святых всё сливается. Но мы тут обычные люди, практики и видим разницу. Любой практикующий целитель понимает разницу Светлой энергии и Тёмной, это как различать цвета, или звуки, это совсем разные миры Высшие иерархии и Инстанции и Нижние. Огонь и лёд, белое и чёрное, духовный рост и деградация. В чём единство для практика Света и Тьмы, когда на лицо антагонизм. @}->--
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Агапка » 18 окт 2017, 02:53

Space-Magic
человека выкиньте из этой картины - и никакого антагонизма не будет. Антагонизм только в человеке. И узкий диапазон переносимости.
Space-Magic писал(а): почему целитель не берёт энергию нижних миров для гармонизации
это крайне неудачный пример. Я бы даже предположила. что намеренно оглупленный.
Помочь восстановлению энергетики человека после чисток через кладбище можно. например. на природных силах. Но наоборот. на солнышко всходящее - тяжелый негатив не снять. Всему свое место.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 18 окт 2017, 02:56

Space-Magic писал(а): по медитирую на летающих сущностей света - святых старцев
А ведь они серые. Вот и весь свет. Разве нет? Где антагонизм-то? Даже противоположностей как таковых нет.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 18 окт 2017, 03:00

Агапка писал(а): Помочь восстановлению энергетики человека после чисток через кладбище можно. например. на природных силах.
Т.е. Вы вернёте ему через кладбище здоровье? Осветите его ауру, гармонизируйте его любовь, запустите чакры, подключите к Высшим Силам через кладбище? Вы уверены Уважаемая Агапка
@}->-- мне как целителю уже стало не по себе, холодный пот начинает выступать. Вы это серьёзно? Я на кладбище даже без защит зайти не могу, некроплан там очень серьёзный, много порталов нижних Иерархий открыто. Это нижний мир, там свои законы, целитель обычно чистит от воздействий нижнего мира и даёт людям гармонию? Вы это серьёзно, кладбищем осветлять будем? :shock:
Агапка писал(а): Space-Magic
человека выкиньте из этой картины - и никакого антагонизма не будет. Антагонизм только в человеке. И узкий диапазон переносимости.
Окей человека выкинули, а где рассуждающий практик? его же уже нет? тогда и разговора нет :smile: Я же открыл тему для практиков, тут есть люди, мы земные люди, мы не Просветлённые и не на метауровне, мы просто люди. И мы сталкиваемся со Светом и Тьмой, когда практикуем. Если нас убрать то и тему можно закрыть, ведь никого нет :smile: люди исчезли
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 18 окт 2017, 03:02

Агапка писал(а): А ведь они серые. Вот и весь свет. Разве нет? Где антагонизм-то? Даже противоположностей как таковых нет.
А это совсем о другом, они сущности света они не серые, если интересно дам ссылку на практики сияние драгоценных камней йоги, там о сущностях света описано именно как о ярком Свете Брахмана. Ничего о сером там нет, там чистый Свет :smile:

Старожил

Сообщение Агапка » 18 окт 2017, 03:08

Space-Magic писал(а): Т.е. Вы вернёте ему через кладбище здоровье? Осветите его ауру, гармонизируйте его любовь, запустите чакры, подключите к Высшим Силам через кладбище?
перечитайте. пожалуйста. то. что я написала. Если хотите слышать других. конечно.
Space-Magic писал(а): Я на кладбище даже без защит зайти не могу, некроплан там очень серьёзный, много порталов нижних Иерархий открыто. Это нижний мир
Там снимают серьезные негативы с людей. А не "гармонизируют" и "подключают ВС". И всем подряд там ходить и не полагается.
Space-Magic писал(а): тогда и разговора нет
В общем-то да. разговор ни о чем на самом деле. Просто части людей хочется пофилософствовать.
Space-Magic писал(а): они сущности света они не серые, если интересно дам ссылку на практики сияние драгоценных камней йоги
Нет. спасибо. неинтересно. И святые старцы к йоге ни малейшего отношения не имеют. как бы вам ни хотелось притянуть это за уши для некой цельности собственного видения мира.

Старожил

Сообщение Агапка » 18 окт 2017, 03:18

Space-Magic писал(а): Я на кладбище даже без защит зайти не могу
Кстати. смотрите. как интересно получается. Вам нужны дополнительные защиты там. Вас никто не тронул бы там и ничего не прилипло бы. будь вы действительно таким развитым и светлым. Получается. вы недостаточно развиты для того. чтобы обойтись собственной энергетикой. О каком свете. в таком случае. вообще идет речь? Обычный серый целитель вы. выходит. разве не так?

Ветеран

Сообщение zemleroika » 18 окт 2017, 04:01

Space-Magic писал(а): Вопрос: Целитель восстанавливает светлой энергией человека, состояние чакр, ауры, его жизнь во всех спектрах.Человек становится гармоничным, выходит на связь с Высшими силами, его жизнь начинает преображаться становится гармоничнее, успешнее счастливее, начинается духовный рост. Он применяет Светлую энергию Высших сил. Почему тогда если Свет и Тьма это одно и тоже, тёмными методами гармонии не получится? Человек не будет духовно расти, если энергия одна, почему разные результаты? Если всё едино, почему целитель не берёт энергию нижних миров для гармонизации, а даже если бы и взял фиаско получилось бы, такое бы началось с человеком, что даже писать не буду :smile: , так как это совсем другие простройки.
Если присвоить всему хорошему пометку "светлое", а всему плохому пометку "тёмное", то естественно не получится "тёмным" делать что-то хорошее, и "тёмным" будут видиться всякие неполадки в чем-либо, будь то здоровье, аура и т.д.
У народов, у которых в картине мира есть разделение на миры, этому обычно сопутствует образ мирового дерева, которое соединяет эти три мира. При это корни дерева естественно находятся под землей, в нижней мире. Объективно, в темноте) Разве можно говорить, что это символ деградации?

Старожил

Сообщение Агапка » 18 окт 2017, 04:09

zemleroika писал(а): есть разделение на миры, этому обычно сопутствует образ мирового дерева, которое соединяет эти три мира
в до-христианскую эпоху даже на два мира. По крайней мере. за Якутию отвечаю =) Срединного мира не было. люди и "нижние" духи жили в нижнем мире. Человек шел в тайгу за дровами и запросто встречал там абааса.

Старожил

Сообщение Агапка » 18 окт 2017, 04:13

zemleroika писал(а): корни дерева естественно находятся под землей, в нижней мире
Уничтожь корни - и дерево и над землей погибнет. Уничтожь верх - один пень останется. которому ни расти. ни цвести.
Кстати. действительно ведь - нет трехмирья в этом символе. Два мира. Мы живем в нижнем мире. Вместе с "земными" духами.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 18 окт 2017, 13:33

Space-Magic писал(а): Мы здесь для обсуждения Света и Тьмы собрались
Это деление куда фундаментальней чем стандартный дуализм хороший-плохой.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 18 окт 2017, 15:11

Агапка писал(а): Кстати. смотрите. как интересно получается. Вам нужны дополнительные защиты там. Вас никто не тронул бы там и ничего не прилипло бы. будь вы действительно таким развитым и светлым. Получается. вы недостаточно развиты для того. чтобы обойтись собственной энергетикой. О каком свете. в таком случае. вообще идет речь? Обычный серый целитель вы. выходит. разве не так?
Не совсем так Уважаемая Агапка. Целитель практик сразу чувствует тёмную магию и некроплан, ну это как 6-ё чувство. Почитайте часть практическог оопыта целителя Мой опыт экзорцизма я писал и тут Ощущение тонкой энергии, энергетические загрязнения, и я думаю сразу многие вопросы нравится целителю некроплан, и как ему без защит в нижних мирах отпадут. И чем выше будет энергетический уровень целителя, тем меньше ему захочется общаться с нижними мирами и будет тянуть больше к Высшим силами, таковы объективные законы нашего мира, тем сильнее будет контраст. Могу предположить Вы не занимаетесь конкретно Светлым целительством поэтому для Вас вполне может быть Тьма и Свет одно и тоже. У многих магов, и магов природных стихий, или в серой магии, у шаманов нет разницы, только иногда они забывают о кармическом уровне, что его тоже надо "чтить" и соблюдать. Законы Вселенной обязательны к исполнению, иначе ой... :smile: В целительстве же понятие Свет и Тьма это основа восстановления энергетики человека. Постоянно снимая тёмные воздействия с пациентов, целитель прекрасно понимает разницу Света и Тьмы.
Агапка писал(а): Space-Magic писал(а):
Источник цитаты Т.е. Вы вернёте ему через кладбище здоровье? Осветите его ауру, гармонизируйте его любовь, запустите чакры, подключите к Высшим Силам через кладбище?

перечитайте. пожалуйста. то. что я написала. Если хотите слышать других. конечно.
Про места скопления негатива - конкретно Вы писали о кладбище, даже перечитывать второй раз не буду, не по душе, не хочется. Извините, мне по душе места Силы, и Светлые и Святые места. Я целитель меня тянет к Свету, я пропускаю через себя потоки Высших иерархйи и Инстанций, Свет Творца, извините от повторного прочтения откажусь. Это моё право @}->--
Агапка писал(а): Там снимают серьезные негативы с людей. А не "гармонизируют" и "подключают ВС". И всем подряд там ходить и не полагается.
А где гарантия, что новых подселений на пациента не "намотаете", а какие порталы там откроются Вы знаете? Что мешает пользоваться Светлыми силами для снятия негатива? Или грязь моем грязью? Тут с Вами не соглашусь я против некро - и практик нижних миров. Мне по Душе Светлые целительские практики, таже Высшая Йога, Светло, мощно и эффективно. Так что извините тут наши пути сильно расходятся @}->--
Агапка писал(а): Нет. спасибо. неинтересно. И святые старцы к йоге ни малейшего отношения не имеют. как бы вам ни хотелось притянуть это за уши для некой цельности собственного видения мира.
О, это сильно :wink: , всякое слышал об Высшей йоге, но то что там нет Святых старцев первый раз. Тролинг25-го уровня, конечно в теме приветствуется, но всему есть пределы :smile: :smile: :smile: Даже комментировать не буду, и так сойдёт :smile: :smile: :smile: Вам спасибо добавляете сарказма в тему @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 18 окт 2017, 15:22

На мой взгляд - кладбище одно из самых чистых и спокойных мест. Особенно зарубежом. Там всегда чисто, газон подстрижен. Тишина, покой, красота.

А нечистую силу определяет не кладбище, а сам человек инвольтируя себя значением слово кладбище. И ум и чувства сразу начинают фокусироваться на неприятных ощущениях "некротики".

Но вся эта некротика по сути плоды ума и природы чувств.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Агапка » 18 окт 2017, 15:44

Space-Magic
я здесь не для того. чтобы крошить вам мозг. нет так нет. Со стороны просто взгляд. без эмоций. Вот со стороны вы похожи сейчас на оголтелого петушка. Ночью он ничего не может видеть и о ночи ничего не знает. куриная слепота. Зато может громко восхвалять дневное время суток. Этим и занимается активно.
У сов свои проблемы. конечно. совы плохо видят днем. Но вот чтобы сова так восхваляла и хаяла. я не слышала.
Space-Magic писал(а): Могу предположить Вы не занимаетесь конкретно Светлым целительством поэтому для Вас вполне может быть Тьма и Свет одно и тоже.
Я ничем сейчас не занимаюсь. медпротивопоказания. Догадываюсь. что я не знаю Света сейчас вообще. И это хорошо - когда я узнаю Свет. у меня не будет поводов хаить Тьму и называть ее "плохим".
Space-Magic писал(а): У многих магов, и магов природных стихий, или в серой магии, у шаманов нет разницы, только иногда они забывают о кармическом уровне, что его тоже надо "чтить" и соблюдать
И что? Все дураки кроме вас и ничего не знают об этом? Заботьтесь о своей карме.
Space-Magic писал(а): Мне по душе места Силы, и Светлые и Святые места
Это ваше личное дело. Мне совершенно безразлично. куда там вас тянет и что больше нравится. Лишь бы человек был хороший. как говорится.
Space-Magic писал(а): меня тянет к Свету, я пропускаю через себя потоки Высших иерархи и Инстанций, Свет Творца, уж извините про негатив читать не буду. Это моё право @}->--
Я ж говорю - петушок-золотой-гребешок. Диалог с вами вести затруднительно. возможен только монолог.
Space-Magic писал(а): А где гарантия, что новых подселений на пациента не "намотаете"
Не ваша забота. а забота мастера. который работает с этими Силами. И есть люди. которые очень хорошо с ними работают. уж поверьте. Хотя - да. я забыла. вы ж не хотите говорить и читать о "местах негатива". значит. не прочитаете то. что я пишу.
Space-Magic писал(а): Что мешает пользоваться Светлыми силами для снятия негатива?
Да необязательно именно на светлых силах дуть. Нет такой обязанности у людей - чистить и чиститься исключительно на высоких частотах. Люди разные. практики разные. клиенты разные. задачи разные. Силы разные влияют. Гармония должна быть на Земле. все к гармонии стремится. А не исключительно к высоким частотам. чем выше. тем круче. Жопа отвалится и корни засохнут. Угодно вам именно так идти - идите. никто вам не мешает. Практик "нанимается" там. где соответствует собственной сутью. Не человеческой моралью. не умом. а сутью.
Space-Magic писал(а): Тролинг конечно в теме приветствуется, но всему есть пределы
По-моему. вы любые пределы перемахнули заявлением. что высокочастотные чистки повышают духовность человека. Возьмите негодяя. хоть как прочистите - негодяем и останется. А хорошего человека никакими частотами не заставить стать мерзавцем. Страдать можно заставить. что низкими. что высокими частотами. а хорошим или плохим сделать нельзя. Так что руки вы мне развязали полностью в этом плане. Неохота просто. лень. время и сама тема не особо интересна. опять все скатилось к стишку Маршака "Что такое хорошо. а что такое плохо".
Последний раз редактировалось Агапка 18 окт 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 18 окт 2017, 16:01

Space-Magic писал(а): больше к Высшим силами
Я Вас немножко расстрою, но высшие силы и Темные и Светлые)

Иногда заходит

Сообщение varalivet » 18 окт 2017, 16:24

Мужичку то наверх выскакивать всяко легче, потому что одного органа нет, только вот, чтобы тут создать что-то, ребенка родить, дом построить, картину нарисовать и чтоб признали, женщина нужна, муза, шакти... т.е. реализовать что-то в материи, в жизни.

Старожил

Сообщение Одичалый » 18 окт 2017, 17:16

Hex писал(а): Я Вас немножко расстрою, но высшие силы и Темные и Светлые)
Как темные могут быть высшими, должно наверное быть наоборот и чем ниже, тем лучше, что в нашем понимании хуже.
То есть -- насилие -- это хорошо.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 18 окт 2017, 17:43

Одичалый писал(а): Как темные могут быть высшими, должно наверное быть наоборот и чем ниже, тем лучше, что в нашем понимании хуже.
При чем здесь это? Высшие силы это, если очень-очень грубо, силы законов мироздания.

Ответить