Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 00:42

как нет блока? Я же сегодня всю ночь по нему бил. И пытался эту тетю убрать с котлом...
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Новичок

Сообщение VioletRose » 11 авг 2010, 00:42

Black Ren
Я тоже блок сначала не видела, но потом он всплыл. Вчера он просто больше бросался в глаза.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 00:42

как нет блока? Я же сегодня всю ночь по нему бил. И пытался эту тетю убрать с котлом... Кто его уничтожил??? Богиня говорите.... Даже боги не бессмертны...

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 00:44

Black Ren - скандинавская богиня зимы, мрачная и мстительная.. Скади переводится как "разрушение" или "смерть".

читала, что она считается "не действующей" боле (в смысле, что есть куда как более "живые"), так что ума не приложу, для чего понадобилось вызывать именно её, и интересно - как её удалось вызвать...
вызвали уж что ли бы Хель тогда - царство-то мёртвых никто не отменял, живёт себе здравствует! (тьфу-тьфу-тьфу...) :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 00:47

Ну и хель тоже можно вызвать,если поможете конечно :lol: :)

Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 00:47

Прошу меня извинить, что не смогла постоянно присутствовать. всё что было возможно ( попутно решала вопросы личного плана) делала. Если кто слышал переговоры возможно это мы с Тринг. держали связь по телефону на протяжении всего времени.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 00:48

Necromancer2091 - тьфу на вас :) ещё этого щщщастья нам не хватало :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 авг 2010, 00:49

Diablor
Для "зыбучих песков" нужна вода. Поднять ее к поверхности не проблема, но торф-то горит! Будет просто взрыв, и нехилый. А на болотах люди!
Necromancer2091 писал(а):Ну так что там с куполом над москвой? Мне по нему колашматить или не надо?
Пожалуйста, оставьте купол в покое. Лупить по нему бессмысленно, энергия будет просто поглощена. Особо настойчивые просто огребут. Уж извините.
Небольшое признание - этот купол установлен несколькими магами. В этой установке принимал участие и я. Поверьте, к нашей задаче купол не имеет никакого отношения. И к богине Скади тоже. Большего, еще раз простите, я сказать не могу.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 00:49

Да, держали, я уже просто не все помню. Спасибо Vivit за твою помощь!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 00:49

Trind писал(а):Black Ren
Моя помощь еще нужна, силу чуток остались, что еще можно сделать? Мыслеформу дождя еще держу над Рязанью.
Trind,отдыхайте. Не нужно столько сил разом тратить. Мы скорее всего и завтра ещё работать будем,пока не добьемся более менее стабильного положения дел. Берегите силы :flowers: [/b]
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 00:51

Black Ren
Вам спасибо! Завтра можете рассчитывать на меня! буду с Вами!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 00:52

Necromancer2091 писал(а):как нет блока? Я же сегодня всю ночь по нему бил. И пытался эту тетю убрать с котлом... Кто его уничтожил??? Богиня говорите.... Даже боги не бессмертны...
Пять баллов дружище :) За тетю с котлом. :)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 00:53

Black Ren, Вы не связывались с мужчиной в серой мантии?

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 00:54

Прохожий писал(а):Diablor
Для "зыбучих песков" нужна вода. Поднять ее к поверхности не проблема, но торф-то горит! Будет просто взрыв, и нехилый. А на болотах люди!
Necromancer2091 писал(а):Ну так что там с куполом над москвой? Мне по нему колашматить или не надо?
Пожалуйста, оставьте купол в покое. Лупить по нему бессмысленно, энергия будет просто поглощена. Особо настойчивые просто огребут. Уж извините.
Небольшое признание - этот купол установлен несколькими магами. В этой установке принимал участие и я. Поверьте, к нашей задаче купол не имеет никакого отношения. И к богине Скади тоже. Большего, еще раз простите, я сказать не могу.
Вот это открытие! 8) То что я удивлен этого мало сказать. Прохожий один вопрос - вы состоите в каком-то Ордене? 8) Просто мне показалось что защита поставлена именно Орденом, с самого начала. 8)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 00:57

Так что с богиней делать то??? Ну судя по логике богине может противостоять другая богиня или коечто другое. Как я понял это богиня смерти... Есть идея,но не знаю как вам.... Может выпустить саму Смерть?

Старожил
Сообщение мара09 » 11 авг 2010, 00:57

Я еще немножко поработаю с пожарами перед сном. Голова правда болит. Словно кол в макушку забили)))
А в Москве -гроза!!!! :Secret: :) Дождя пока нет ,но громыхает не слабо! Я правда живу на Юго-Востоке. Наверное льет где-то на Севере.
РЕбята пошел дождик!!!!! Я вас обожаю! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 00:58

WarlockFT писал(а):Black Ren, Вы не связывались с мужчиной в серой мантии?
WarlockFT, я этого мужчину толком и не видел. Его наши девушки видели, а я в выходные чувствовал сильный блок. И отписал что это чья-то защита. Но до конца я не был уверен в этом. А сейчас просматриваю ситуацию над Москвой, часть фронта благополучно дошла. С Западной части,что мне во сне и показывали сегодня. 8)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 01:00

смахивает на работу в стиле ордена Золотой Зари.

Старожил
Сообщение мара09 » 11 авг 2010, 01:00

И мамусик почти впорядке! 120/80 ,хоть в космос запускай :yes: Температура 37. Спасибо всем ,кто пожелал ей здоровья!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 01:01

Necromancer2091,дружище.Давай пока оставим эту Богиню. 8) В конце концов,лично я теряюсь пока с этим куполом и этой богиней потому что их как таковых сейчас не вижу. Вот прям сейчас делаю просмотр и не вижу 8)

Закрыто