Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил
Black Ren - скандинавская богиня зимы, мрачная и мстительная.. Скади переводится как "разрушение" или "смерть".
читала, что она считается "не действующей" боле (в смысле, что есть куда как более "живые"), так что ума не приложу, для чего понадобилось вызывать именно её, и интересно - как её удалось вызвать...
вызвали уж что ли бы Хель тогда - царство-то мёртвых никто не отменял, живёт себе здравствует! (тьфу-тьфу-тьфу...) :)
читала, что она считается "не действующей" боле (в смысле, что есть куда как более "живые"), так что ума не приложу, для чего понадобилось вызывать именно её, и интересно - как её удалось вызвать...
вызвали уж что ли бы Хель тогда - царство-то мёртвых никто не отменял, живёт себе здравствует! (тьфу-тьфу-тьфу...) :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Посетитель
- Собеседник
Прошу меня извинить, что не смогла постоянно присутствовать. всё что было возможно ( попутно решала вопросы личного плана) делала. Если кто слышал переговоры возможно это мы с Тринг. держали связь по телефону на протяжении всего времени.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
-
- Старожил
Для "зыбучих песков" нужна вода. Поднять ее к поверхности не проблема, но торф-то горит! Будет просто взрыв, и нехилый. А на болотах люди!
Небольшое признание - этот купол установлен несколькими магами. В этой установке принимал участие и я. Поверьте, к нашей задаче купол не имеет никакого отношения. И к богине Скади тоже. Большего, еще раз простите, я сказать не могу.
Для "зыбучих песков" нужна вода. Поднять ее к поверхности не проблема, но торф-то горит! Будет просто взрыв, и нехилый. А на болотах люди!
Пожалуйста, оставьте купол в покое. Лупить по нему бессмысленно, энергия будет просто поглощена. Особо настойчивые просто огребут. Уж извините.Necromancer2091 писал(а):Ну так что там с куполом над москвой? Мне по нему колашматить или не надо?
Небольшое признание - этот купол установлен несколькими магами. В этой установке принимал участие и я. Поверьте, к нашей задаче купол не имеет никакого отношения. И к богине Скади тоже. Большего, еще раз простите, я сказать не могу.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Trind,отдыхайте. Не нужно столько сил разом тратить. Мы скорее всего и завтра ещё работать будем,пока не добьемся более менее стабильного положения дел. Берегите силы :flowers: [/b]Trind писал(а):Black Ren
Моя помощь еще нужна, силу чуток остались, что еще можно сделать? Мыслеформу дождя еще держу над Рязанью.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Пять баллов дружище :) За тетю с котлом. :)Necromancer2091 писал(а):как нет блока? Я же сегодня всю ночь по нему бил. И пытался эту тетю убрать с котлом... Кто его уничтожил??? Богиня говорите.... Даже боги не бессмертны...
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
-
- Старожил
Вот это открытие! 8) То что я удивлен этого мало сказать. Прохожий один вопрос - вы состоите в каком-то Ордене? 8) Просто мне показалось что защита поставлена именно Орденом, с самого начала. 8)Прохожий писал(а):Diablor
Пожалуйста, оставьте купол в покое. Лупить по нему бессмысленно, энергия будет просто поглощена. Особо настойчивые просто огребут. Уж извините.Necromancer2091 писал(а):Ну так что там с куполом над москвой? Мне по нему колашматить или не надо?
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
WarlockFT, я этого мужчину толком и не видел. Его наши девушки видели, а я в выходные чувствовал сильный блок. И отписал что это чья-то защита. Но до конца я не был уверен в этом. А сейчас просматриваю ситуацию над Москвой, часть фронта благополучно дошла. С Западной части,что мне во сне и показывали сегодня. 8)WarlockFT писал(а):Black Ren, Вы не связывались с мужчиной в серой мантии?
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Necromancer2091,дружище.Давай пока оставим эту Богиню. 8) В конце концов,лично я теряюсь пока с этим куполом и этой богиней потому что их как таковых сейчас не вижу. Вот прям сейчас делаю просмотр и не вижу 8)
-