Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение emsis » 28 май 2010, 23:25

АГЮ

ну..нечаянно..пропустила :Secret:

7-я ступень..пусть применяет все верхние возможности для 1 и 2-й чакры..обязательно!!!
ВСЕ откроется...или в личку, если не ясно.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение ir-vip » 28 май 2010, 23:52

добрый вечер. можно про себя спросить?

3.10.1982 (20ч 10минут) Ирина

Старожил

Сообщение emsis » 29 май 2010, 20:59

Наталья88

7-я ступень..вы згнаете..чего хотите..используйте знакомства..переговоры..надо учиться дипломатии!

Lester

в июле 7-я ступень..судьба ведет..но вы не понимаете куда..срочно обратите внимание на свое предназначение..
вам дают..а вы ..ку-ку
:)
шутка конечно..но серьезней...вам много дано...но не гордитесь...
еще под ногами тонкий лед..без знаний..

галаго

7-я ступень..массаж../не только/ ваше будущее предназначение..обр[
атите внимание на развитие энергии и ее правильное использование.

77

сейчас у вас очень ответственный период..переход с 7-й на 8-ю ступень...не зазвездитесь...

SwetaF
ваш Ангел с вами на одной ступени..7-я...великолепно!

ELF

7-я ступень..дают много..просто накачка из 7-й чакры..только справляйтесь..и идите уверенно вперед..дороги открывайте..будущее..живите будущим..

с ув. :wink: :love: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Авалон

с вами рядом мудрец..8-я ступень..советую заглядывать в ее архив мудрости..советоваться..
дай бог всего вам хорошего.

Посетитель
Сообщение Lester » 29 май 2010, 21:17

emsis, спасибо :flowers: но взять и осознать свое предназначение я почему то не могу..) да и гордится не знаю чем, ибо не знаю что дано.. как все это осознать?
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Старожил
Сообщение АГЮ » 29 май 2010, 22:15

:flowers: :flowers: :flowers: Все поняла! :) Можно за Томару 03 04 1964 ! Спасибо в репе! :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение emsis » 29 май 2010, 22:57

Этот девиз, в свое время, я избрала для себя..и..не напрасно..не жалею...
Уверенна, что он вас поведет по нужному Пути!!!
подробней..в лчику.
с ув. :flowers:

ELF
Участник
Сообщение ELF » 29 май 2010, 23:18

Спасибо большое :love:

Иногда заходит

Сообщение Klarka » 30 май 2010, 07:32

emsis, я Вам на почту писала посмотрите, пожалуйста Татьяна 04.10.1978

Иногда заходит

Сообщение галаго » 30 май 2010, 15:08

emsis большое спасибо за ответ, массаж явно не для меня (ленюсь),пытаюсь развиваться в правильном направлении (правильно ли оно) время покажет. Просто "прет" меня сеичас, как бы не навредить ни кому. СПАСИБО !!!!! :flowers:
У всякого человека в отдельности и у всех вместе есть, можно сказать, известная цель, стремясь к которой они одно избирают, другого избегают.

Новичок
Сообщение Наталья88 » 30 май 2010, 15:36

emsis, большое спасибо за ответ! :flowers: :flowers: :flowers: Жаль, но пока сама не знаю, чего хочу. Все так сложно... :dont_know: А дипломатии мне точно учиться необходимо :)
Вы не могли бы посмотреть еще одного человека: Максим 6. 02.1987.

Старожил

Сообщение emsis » 30 май 2010, 23:26

Lester писал(а):emsis, спасибо :flowers: но взять и осознать свое предназначение я почему то не могу..) да и гордится не знаю чем, ибо не знаю что дано.. как все это осознать?
вы на пороге собственной судьбы..но в вас заложены все правильные основы..справедливые..вы не должны их потерять..пока вам надо получать Уроки Жизни и не лениться идти вперед..
другого выхода нет...встречайте Жизнь..она со временем подскажет ваше предназначение...

добавлено спустя 7 минут:

ir-vip

6-я ступень...на пороге 7-й..не бойтесь перемен..все, что с вами происходит давно заложено судьбой..используйте свои возможности..
ничего плохого...

АГЮ

8-я сиупень..доброе сердце..но как-то молчит..в себе..эх..возможно в семье нелады..пусть просыпается и себя уважает

галаго

да ладно..массажем заниматься не для вас..позже поймете...
вспомните мои слова :Secret: :)
поэтому и "прет"..что энергетику ЧЕРЕЗ МАССАЖ не скидываете../я сама такая... :Secret: :) /
как мне, в свое время сказала Учитель-главное вашу энергию направить в мирное русло../не взрывать лампы и телевизоры..а мягко дробить камни в почках.../ :yes:

добавлено спустя 8 минут:

Наталья88

6-я ступень..слушайте что говорит и думает..много идей..но желания их реализовать нет..волю надо воспитать..воля-3-я чакра....
успехов!

Иногда заходит

Сообщение SwetaF » 31 май 2010, 16:45

emsis писал(а):SwetaF
ваш Ангел с вами на одной ступени..7-я...великолепно
Уважаемая Emsis, немного не поняла )) Я спрашивала про себя и про сына.

А ваш ответ относится ко мне и моему Ангелу-хранителю? ))

Или имелось в виду, что и я, и мой сын вместе на 7 ступени? ))

Старожил

Сообщение emsis » 31 май 2010, 19:27

SwetaF писал(а):
emsis писал(а):SwetaF
ваш Ангел с вами на одной ступени..7-я...великолепно
Уважаемая Emsis, немного не поняла )) Я спрашивала про себя и про сына.

А ваш ответ относится ко мне и моему Ангелу-хранителю? ))

Или имелось в виду, что и я, и мой сын вместе на 7 ступени? ))
:flowers: :flowers: :wink:

Вы и ваш сын!!! :)

Иногда заходит

Сообщение Klarka » 31 май 2010, 20:53

а меня пропустили :'(

Старожил

Сообщение emsis » 31 май 2010, 23:58

Klarka

на нада плакать
7-я ступень..великолепная интуиция...
в июле ждите судьбоносного подарка... :flowers: :wink:

Старожил
Сообщение АГЮ » 01 июн 2010, 09:28

СПАСИБКИ ! :love: :love: :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Klarka » 01 июн 2010, 09:36

emsis писал(а):emsis
надеюсь подарок будет приятным :wink:

Иногда заходит

Сообщение Scheliak » 01 июн 2010, 11:45

Уважаемая emsis, посмотрите, пожалуйста, и меня:
******* Спасибо)
Последний раз редактировалось Scheliak 09 июн 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение emsis » 01 июн 2010, 21:47

Учение об ответственности
Санат Кумара
1 июня 2010 года

Я ЕСМЬ Санат Кумара, вновь пришедший к вам через нашего посланника.

Сегодня я пришел, чтобы напомнить вам еще раз о текущей ситуации на планете и вашей ответственности за ситуацию на планете Земля. Когда человечество способно будет осознать всю полноту ответственности за все, что происходит на планете Земля, мы сможем облегченно вздохнуть, так как все это время, когда человечество по своему уровню сознания соответствует уровню сознания ребенка, мы вынуждены его опекать и следить за тем, чтобы дети Земли по неразумию своему не натворили бед такого масштаба, когда жизнь на планете станет невозможной.

А сейчас, когда я немного настроил вас на волну моего понимания ситуации на планете, я готов дать небольшое Учение, которое будет вам полезно послушать.

Поскольку ваше сознание не может долгое время быть сосредоточенным на чем-то определенном, нам приходится приходить помногу раз и напоминать очень простые истины, которые вы наверняка знаете, но почему-то забываете и применить на практике, и удерживать в своем сознании.

Я пришел после длительного перерыва в нашей работе через этого посланника с человечеством Земли. И все это время я имел возможность наблюдать с тонкого плана развитие событий на планете. Вы также имели возможность наблюдать за ходом развития событий, но только с вашего физического плана. И те люди, которые склонны к анализу и вдумчивы, могли заметить, что ситуация на планете накаляется с каждым днем. И о ситуации на планете сигнализируют практически непрекращающиеся землетрясения и извержения вулканов, военные конфликты и террористические акты, социальные взрывы и перевороты, случающиеся тут и там на земном шаре.

Вам кажется, что это естественно и ничего в этом нет необычного. Действительно, все эти признаки неразвитого человеческого сознания существовали и раньше. И сто, и несколько сотен лет назад. Но частота и масштаб этих негативных явлений и те негативные силы, которые стоят за этими явлениями, никогда не были столь большими.

И это я вам говорю. Моя память является намного лучшей, чем память ныне воплощенного на Земле человечества. И я имею возможность заглянуть в хроники акаши и сравнить вашу ситуацию с любой из ситуаций, которая когда-либо существовала на планете Земля. Результат сравнения не будет в пользу ныне сложившейся ситуации. Все больше и больше энергии требуется нам, Вознесенным Сонмам, чтобы удерживать ситуацию на планете и не допустить самого страшного для человечества, когда сама физическая платформа прекратит свое существование.

Вам кажется, что я говорю о чем-то, к чему вы не имеете непосредственного отношения. Это где-то там, кто-то своими действиями привел к тому, что нарушилось равновесие на планете и это проявилось в извержении вулканов и торнадо.

Возлюбленные, не следует вам мыслить так категорично. Все ныне воплощенные на Земле индивидуумы так кармически переплелись, что невозможно разделить, кто и каким своим действием приводит к катастрофе, которая происходит на планете.

Информационное поле человечества все более и более напоминает общее информационное поле, в котором невозможно выделить вклад отдельного индивидуума. Развитие современных средств коммуникаций привело к тому, что новости достигают самых отдаленных уголков земного шара за доли секунды. И каждый человек, который резонирует на эти новости, вносит свой вклад в энергетическую ситуацию на планете.

Не все новости имеют достаточный резонанс. И большинство информации скрывается от человечества, поскольку если бы человечество узнало всю информацию о том, какое разрушительное воздействие оказывает все, что происходит на планете сейчас, то резонанс в умах людей приобрел бы неуправляемый характер.

Большим счастьем для вас является ваша слабая память и невозможность осознать всю тяжесть сложившейся на планете ситуации.

Требуется очень возвышенное сознание, которое могло бы вместить весь существующий дисбаланс на планете и сбалансировать его своими внутренними достижениями. Я не скрою от вас, что есть определенное количество индивидуумов, находящихся в воплощении, которые выполняют эту задачу балансировки энергий на планете. И именно благодаря этим самоотверженным душам планета имеет возможность существовать.

Однако и вам, кто читает эти строки сейчас, необходимо больше времени уделять внутренней работе над собой. Потому что только благодаря вашим внутренним достижениям возможно сбалансировать ситуацию в каждой точке планеты, где вы проживаете.

Есть определенные люди, которые в силу своего невежества продолжают раскачивать лодку. Но именно они расходуют последние крохи своей благой кармы, замусоривая информационное поле планеты, которое итак слишком засорено.

Каждая ваша некачественная мысль умножается в миллионы раз. Аналог этого процесса вы можете проследить в Интернете. Существует масса мест в этом виртуальном пространстве, где один человек, чаще под вымышленным именем говорит какую-то нелепость, несуразицу или заведомую ложь. И вы можете видеть как тут же слетаются на эту «новость» тысячи простаков и распространяют ее на весь Интернет.

Так вы творите карму, не замечая этого и не отдавая отчета своим действиям. Одно из основных и краеугольных Учений, которое было дано нами через нашего посланника, является Учением о бережном отношении к расходованию Божественной энергии. Вы ответственны за каждый эрг Божественной энергии, который вы получаете из Божественного мира. И то, как вы расходуете Божественную энергию, либо ткет для вас бессмертное тело Света, либо плетет для вас паутину, которая навсегда привязывает вас к физическому плану планеты Земля и закрывает для вас возможность дальнейшего развития в более тонких и возвышенных мирах.

Сегодня я дал Учение, которое призвано напомнить вам о вашей ответственности. И я думаю, что в текущей ситуации на планете вам не лишне будет прослушать это Учение еще раз.

Я ЕСМЬ Санат Кумара. Ом

http://sirius-ru.net/dictations/iun_2010/2010.06.01.htm

Участник
Сообщение Ksenia Rich » 02 июн 2010, 17:31

:wink:
Последний раз редактировалось Ksenia Rich 09 июн 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Невозможного не существует...

Ответить