Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Игрок » 18 окт 2017, 21:40

Одичалый писал(а): Кто объяснит, почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?
:grin:

А почему нельзя-то? Опыт был?

Одичалый
Высшие это условное человеческое понятие, если человек кого-то счел своим идеалом и тянется к нему, то склонен считать его высшим. И с другой стороны - очень сильных темных тоже можно назвать высшими относительно слабых темных. Видимо ключевое слово тут просто относительность, говорящее о силе и возможностях что-то творить или вытворять.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Одичалый » 18 окт 2017, 23:11

Игрок писал(а): А почему нельзя-то? Опыт был?
Не знаю. Все Дьявола как правило вызывают. :)

А небольшой опыт мой заключался как то давно в том, что я решил призвать темные силы и моё энергетическое тело, пронизали сотни маленьких иголок, мне стало не приятно и я бросил это дело.
Игрок писал(а): Высшие это условное человеческое понятие, если человек кого-то счел своим идеалом и тянется к нему, то склонен считать его высшим.
И так правильно. Но конечно не создай себе кумира...))

Но все же, Свет был отделен от Тьмы, и энергии Света образовали верхние миры, а энергии Тьмы образовали миры внизу, и думаю это не только наше восприятие, а так устроено.
Игрок писал(а): И с другой стороны - очень сильных темных тоже можно назвать высшими относительно слабых темных. Видимо ключевое слово тут просто относительность, говорящее о силе и возможностях что-то творить или вытворять.
Но опять же, нужно быть очень сильным светлым, что бы работать с темной энергией и т.д. иначе ты ничего не предпримешь и тьма просто поглотит.
Разве нет?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 окт 2017, 23:29

Игрок писал(а): Высшие это условное человеческое понятие, если человек кого-то счел своим идеалом и тянется к нему, то склонен считать его высшим. И с другой стороны - очень сильных темных тоже можно назвать высшими относительно слабых темных. Видимо ключевое слово тут просто относительность, говорящее о силе и возможностях что-то творить или вытворять.
Это - да. По поводу силы - считаю, что воля и дисциплина Духа востребованы у умных особей - как у светлых, так и у тёмных... таких волевых и та, и другая сторона пытается перетянуть к себе. Без воли вообще ничего создавать невозможно (а тёмные тоже создают, и даже очень сложное...) - тем более, в мире мысли. Если здесь, в плотных условиях, ещё помогают инертные условия, то там без воли просто становишься игрушкой водоворота Стихий... моё любимое испытательное упражнение - представить конкретный предмет конкретного цвета и удержать этот образ на внутреннем экране хотя бы минуту в стабильном его состоянии, без того, чтобы он менял свою окраску, форму и т.д. Например - создать мысленный образ чёрной розы.

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 00:21

Parzifal писал(а): Без воли вообще ничего создавать невозможно (а тёмные тоже создают, и даже очень сложное...) - тем более, в мире мысли.
Как разрушитель, губитель, может что-то создать? Ведь они по своей сути таковы.
Тогда это не Темные, а кто-то другие.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 19 окт 2017, 01:08

Одичалый писал(а): Тогда это не Темные, а кто-то другие.
Подрастете и поймете)
Это не сарказм и не попытка унизить, просто некоторые вещи приходят только с опытом, в этом плане имел ввиду подрасти. Конечно, может и лучше, что опыта общения с могущественными темными у Вас не было, и честно, пускай это обойдет Вас стороной.
Последний раз редактировалось Hex 19 окт 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 19 окт 2017, 01:13

Игрок писал(а): Взять того же Павлова... вот уж кому точно предстоит собачкой родиться много раз и каждый раз попадать в руки живодеров....
Сколько добра и света, аж выжигает глаза))))

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 окт 2017, 01:18

Одичалый писал(а): Как Темные могут быть наравне со Светлыми, или даже сильнее их? Когда при высоких параметрах, любая деятельность повышается, при низких снижается, а значит, Темный никогда не будет сильнее Светлого.
Мир создан из тьмы и хаоса. Хаос и тьма вечны. А мир - временное проявление, которое ждет конец.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 01:56

Марс_Пламенный писал(а):
Мир создан из тьмы и хаоса. Хаос и тьма вечны. А мир - временное проявление, которое ждет конец.
Можно сказать что и из Ничто - был сотворен весь Мир...? Где в центре Бог - Отец - Творец и его святое слово и мысль.

Конец, хм, как я понимаю закончится процесс Творения, и начнется процесс эволюции всего что есть, и при этом то, что сейчас есть, уже не будет в том виде, в котором есть. Но конец всего, не думаю, что так. Да, угаснут все звёзды и вселенная погрузиться во мрак, но не думаю что это конец всего.
А так да, мир ждет конец.

Hex

Я сейчас хочу подрасти...))
У Вас был опыт - поделитесь.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 окт 2017, 02:27

Одичалый писал(а): Можно сказать что и из Ничто - был сотворен весь Мир...? Где в центре Бог - Отец - Творец и его святое слово и мысль.
Западная модель предлагает вариант проявления некоей первичной энергии или силы из Ничего. Которая поэтапно формирует мир. Такая модель сформировалась на воззрениях египтян, шумеров, греков.

На востоке, например в буддизме, есть модель вовлечения природы сознания в сансарический мир, который выявляет для себя какой-то мир, осмысляет его и наделяет его значениями и смыслом. Главное, в том, что она не считает мир за самостоятельно существующий, а воспринимает его как поток процессов и перемен, которые сознание осознает, а ум запоминает как картинку, как образ, и в образах ума этот мир существует как свершившийся факт.

Мне лично доподлинно не известно какая из этих версий более истинная.

Конец, хм, как я понимаю закончится процесс Творения, и начнется процесс эволюции всего что есть, и при этом то, что сейчас есть, уже не будет в том виде, в котором есть. Но конец всего, не думаю, что так. Да, угаснут все звёзды и вселенная погрузиться во мрак, но не думаю что это конец всего.
А так да, мир ждет конец.
Если рассматривать с такой позиции, то конечно, потенциал запускающий движение вселенной вечен, и даже потеряв форму вселенной, он не исчезает, а продолжает существовать. Этот потенциал по аналогии можно отнести к природе Света. Но это будет не совсем правильно, поскольку Свет - это уже проявленный потенциал. А тьма - его скрывает.

Предположим, кто-то из предшественников создал этот мир, планету, населил ее, и для него задача номер один, это чтобы эта планета продолжила существование, а человечество свое развитие. И допустим, были оставлены предписания и законы, что люди должны развиваться, размножаться, населять этот мир и вносить в него вклад.

Человек в таком мире представляет роль моторчика, который выполняет часть своей работы по насыщению реальности смыслом, участниками событий, действиями.

Но что будет с человеком, если он перестанет быть таким моторчиком, а начнет накапливать в себе потенциал, накапливать силу, не разбрасывая ее на окружающие действия? По этой модели работают йоги и буддисты (тхеравады) , они изучают, трансформируют, накапливают, преображают собственную природу. И после этого, оказывается, что многие действия оказываются лишними.

В том смысле что стяжательство, накопление благ, жизнь ради удовольствий истощает и притупляет человека.

А вот воздержание - выводит его на более высокий уровень осознания себя и происходяшего. И дает ему такую самодостаточность, от которой ему не важно что о нем думают, что у него есть, или чего нет, он сосредоточен и заряжен как батарейка на 100%. C этой позиции многие вещи выглядят совсем иначе.

В конечном итоге не совсем ясно, что требуется от человека, развитие потенциала, или его более полноценное участие в построении социума и этого мира.

И тем более, не совсем ясно, предназначение мира. Либо это дар для жизни, либо это место для испытаний и охмурения сознания разными штуками, чтобы оно подольше здесь застревало, а выбирались из иллюзий наиболее достойные.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 19 окт 2017, 02:27

Марс_Пламенный писал(а): На мой взгляд - кладбище одно из самых чистых и спокойных мест. Особенно зарубежом. Там всегда чисто, газон подстрижен. Тишина, покой, красота.

А нечистую силу определяет не кладбище, а сам человек инвольтируя себя значением слово кладбище. И ум и чувства сразу начинают фокусироваться на неприятных ощущениях "некротики".

Но вся эта некротика по сути плоды ума и природы чувств.
Уважаемый Марс_Пламенный
Для целителя некротическая энергия такая же реальность как например состояние чакр, размер ауры, энергетика человека. Это прост опрактика, как в школе учат же таблицу умножения, восприятие некроплана у Светлых целителей таже таблица умножения в разных ощущениях. Если Вы не ощущаете энергию некроплана, ничего страшного. Но поверьте она есть ещё какая, даже если вы её не ощущаете, поэтому целители по кладбищам ходить не любят мощные защиты надо включать. Слепой тоже не видит свет, но это не значит что его нет. Чувствительность к энергии, 6-е чувство развивается многолетними практиками, я писал об этом в статье выше - Ощущение тонкой энергии и энергетические загрязнения. Ещё целитель видит сердцем в ощущениях, и могу вам сказать некроплан отвратителен, это как в мерзком навозе жужжащем ковыряться с отвратительным "ароматом". Извините за метафору просто пишу свои ощущения.
Агапка писал(а): Space-Magic
я здесь не для того. чтобы крошить вам мозг. нет так нет. Со стороны просто взгляд. без эмоций. Вот со стороны вы похожи сейчас на оголтелого петушка.
Уважаемая Агапка @}->-- @}->-- @}->-- , переход на личности запрещён на форуме. Тут модераторы сидят. Хамить и обзывать собеседника, просто за то что он имеет отличные от вас взгляды и свой опыт, это свойство незрелой личности. Дети так любят делать, доказывая свою правоту @}->-- @}->-- @}->-- Надеюсь это не про Вас @}->--
Агапка писал(а): И что? Все дураки кроме вас и ничего не знают об этом? Заботьтесь о своей карме.
Я этого не говорил, возможно Вы считываете чьи-то мысли. Если Вы хотите знать мнение собеседника по какому-то вопросу Вы можете просто спросить, а не пытаться говорить за других. Я всегда Уважаю собеседника, так как сторонник гармонии :smile: :smile: :smile: То что я целитель и имею своё виденье, это не плюс и не минус. Это просто факт. Он может Вам нравится может не нравится. Я же не упрекаю Вас в походах по кладбищам. Нравится да ради Бога :smile: :smile: :smile: Мне нравятся светлые практики и места силы по этому давайте раскланяемся и улыбнёмся друго другу у каждого своё виденье, свой опыт и своя дорога. Просто разный путь и это чудесно, ведь Вселенная и богата многообразием :wink:
Агапка писал(а): Я ж говорю - петушок-золотой-гребешок. Диалог с вами вести затруднительно. возможен только монолог.
Второй переход на личности, Вам не кажется Уважаемая Агапка что уже многовато :smile: :smile: :smile: Может всё таки перейдёте к теме и перестанете хейтить собеседника имеющего свою точку зрения :smile: :smile: :smile: "Срач" в теме это мусор и флуд, не так ли? :wink: Человек имеет Свободу выбора и своё мнение, если Вам оно не нравится не читайте его, закройте глаза, отвернитесь :smile: :smile: :smile:
Агапка писал(а): Да необязательно именно на светлых силах дуть. Нет такой обязанности у людей - чистить и чиститься исключительно на высоких частотах. Люди разные. практики разные. клиенты разные. задачи разные. Силы разные влияют. Гармония должна быть на Земле. все к гармонии стремится. А не исключительно к высоким частотам. чем выше. тем круче. Жопа отвалится и корни засохнут. Угодно вам именно так идти - идите. никто вам не мешает. Практик "нанимается" там. где соответствует собственной сутью. Не человеческой моралью. не умом. а сутью.
Тут да соглашусь с Вами, кому то и опера Верди в радость, а кто - то от Шнура "торчит". Разный духовный уровень, разные страты, разный культуральный и ментальный фильтр, образование, разные предпочтения. Это нормально все мы разные. Вспоминаю фильма Красотка с Джулией Робертс, когда она первый раз побывала в опере, это Экстаз. Вот так же и практик сталкиваясь с Высшими силами испытывает нечто подобное Божественный Свет Творца @}->-- @}->-- @}->-- При этом и те кто любит Шнура, совершенно нормальные люди, это их выбор их свобода реализации. Ну во как то так :wink:
Агапка писал(а): По-моему. вы любые пределы перемахнули заявлением. что высокочастотные чистки повышают духовность человека
Уважаемая Агапка
Конечно, если Вы этого не знали, Ба я слелал Вам открытие. Обычно после контакта с Высшими силами пациенты начинают менять свою жизнь, иногда в корне такое часто бывает,ну а учитывая что мне иметь своё мнение Вы запрещаете, :smile: :smile: :smile: пообщайтесь с другими целителями, было бы желание @}->--
Hex писал(а): Я Вас немножко расстрою, но высшие силы и Темные и Светлые)
Ну это надо Вам обосновать Уважаемый Hex. В большинстве магических и шаманских практик есть Верхний Высший мир, есть наш план земной, а есть Нижний мир. Т.е. Иерархов нижнего плана Вы отправляете к Высшим силам в Высшие миры? Или Высшие силы спускаются в низы, а нижние Иерархии становятся Высшими. Ну и фантасмагория. Светлая сторона требует большой работы над собой, практик духовного роста, каждый уровень выделяет новых учителей и Иерархов и простраивает Вас для движения выше. Тёмный мир, достаточно желания Вас и без практик затянет, ещё как засосёт. Поэтому не соглашусь с Вами, надеюсь мне иметь Своё мнение Вы позволите? :wink:
varalivet писал(а): Мужичку то наверх выскакивать всяко легче, потому что одного органа нет, только вот, чтобы тут создать что-то, ребенка родить, дом построить, картину нарисовать и чтоб признали, женщина нужна, муза, шакти... т.е. реализовать что-то в материи, в жизни.
Согласен Уважаемый varalivet. :wink: :wink: :wink: Это также описано в индуистских трактатах, что мужчина может Просветлеть и идти к Высшим силам, а женщина либо в следующем воплощении либо через вторую половинку, через Тантру, т.е. соединяясь с любимым она получает шанс идти вверх, а мужчина и один взлетает без Тантры, для этого монахи и сидят в монастырях, женщине будет намного сложнее.
Hex писал(а): При чем здесь это? Высшие силы это, если очень-очень грубо, силы законов мироздания.
Тут очень глубоко вы копнули Уважаемый Hex. Хотя для меня Высшие силы это состояние Творца, Брахмана созидания, вечной гармонии, любви, свободы, сострадания. К фундаментальным законом Вселенной например силе равновесия всего и вся эт оне имеет отношение. Творец - есть Любовь, есть Созидание и Сострадание, это Путь Духовного роста, познание законов этого мира, это скорее кармический уровень. Высшие силы это более высокие страты. :yes:
Последний раз редактировалось Space-Magic 19 окт 2017, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 19 окт 2017, 02:39

Hex писал(а): Одичалый писал(а):
Источник цитаты Тогда это не Темные, а кто-то другие.

Подрастете и поймете)
Это не сарказм и не попытка унизить, просто некоторые вещи приходят только с опытом, в этом плане имел ввиду подрасти. Конечно, может и лучше, что опыта общения с могущественными темными у Вас не было, и честно, пускай это обойдет Вас стороной.
Уважаемый Hex, разрешите замечание "подрастёте" не совсем этичное высказывание. Если Вы считаете, что собеседник не достиг ещё чего то, просто скажите, что возможно ему ещё недостаточно пратического опыта, или может быть в своей практике он ещё чего-то не коснулся. Все мы странники пути. Но выражение "подрастёте" я бы посчитал не совсем корректным обращением к личности человека. Мы с Вами не в школе и не в детском саду. Мы просто беседуем на Тему Света и Тьмы. Давайте не будем "разводить срач" в теме, тогда наша общая беседа будет более гармоничной, и нам может открыться много новой интересной информации. Спасибо Вам за понимание :wink: :wink: :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 окт 2017, 02:41

Space-Magic писал(а): Если Вы не ощущаете энергию некроплана, ничего страшного. Но поверьте она есть ещё какая, даже если вы её не ощущаете, поэтому целители по кладбищам ходить не любят мощные защиты надо включать.
Нужно быть более практичным, чем ролевой игрок фэнтази. Если на складе или в магазине запахнет гнилой картошкой, я не стану придумывать что эту картошку околдовали духи тьмы, и здесь черти вокруг и это запах некротики.

То же самое на кладбище. Разложение трупов под землей, не гарантирует наличие духов тьмы на поверхности. Но, ролевик-колдун, свои психические проекции создавать может собственной визуализацией и своим же менталом. И в его восприятии кладбище будет обиталищем духов тьмы и смерти.

К сожалению, западная эзотерика очень слабо развита в плане разборчивости природы восприятия вещей. Она с легкостью наделяет существованием образы собственной психики и готова утверждать что они так же реальны как и кружка на столе. На Востоке же опыта в созерцании и изучения природы сознания значительно больше. И там такие утверждения ставятся под сомнение. В плоть до того, что картинка мира, которая мы наблюдаем не есть объект, а лишь отображение мнимого объекта на органах наших чувств.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 19 окт 2017, 02:52

Марс_Пламенный писал(а): Нужно быть более практичным, чем ролевой игрок фэнтази. Если на складе или в магазине запахнет гнилой картошкой, я не стану придумывать что эту картошку околдовали духи тьмы, и здесь черти вокруг и это запах некротики.
Вопрос не фантазий Уважаемый Марс_Пламенный
а реальных ощущений. Вы же ощущая холод, видя свет, или трогая предмет не говорите что это фантазии? Я понимаю есть религиозные точки зрения или вариант всё есть энергия. но мы пока с Вами в физическом мире он для нас объективен не так ли? Для целителя некротическая энергия такая же объективная реальность, как например воздух или трава растёт. Более того ощущения это лишь индикатор, то что она делает с людьми это отдельный разговор, ломает жизни ,судьбы, разрушает семьи. Задача целителя убирать её с пациента, а это поверьте не очень приятное занятие :smile: Мне намного приятнее заряжать человека энергией Высших сил, улучшать состояние его чакр, ауры, гармонизировать его жизнь, чем снимать воздействия, особенно тяжёлые некротического плана. Я говорю искренне, я стараюсь не брать пациентов с воздействиями, особенно тяжёлыми, а благополучно отправить своим учителям снимать их, так как есть "грязная" работа целителя связанная со снятием тяжёлого негатива. А это мало того что неприятно физически и духовно, так ещё может обернутся определёнными проработками на физическом плане. Так как на каждое действие есть противодействие, это как и в физике. И чем сильнее будет воздействие, тем сложнее и неприятнее будет целителю, какого бы уровня энергией он не обладал и к каким бы Высшим силам он не обращался. Особенно это касается родовых проклятий и подселений особенно некротических, самая сложная практика даже для профессиональных целителей. Вы снимали тяжёлые воздействия Уважаемый Марс_Пламенный? У Вас есть подобный опыт? Просто одного раза хватает для целителя, чтобы уже "шарахаться" от некротического плана и ставить защиты. Особенно тяжёлые экзорцизмы как для пациента так и для целителя. Это объективная реальность так же как налить зелёного чая и помедитировать :wink:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 окт 2017, 03:00

Space-Magic писал(а): Вы снимали тяжёлые воздействия Уважаемый Марс_Пламенный? У Вас есть подобный опыт?
Нет. К сожалению. Почему-то на меня никто не воздействует по тяжелому.

Быть может я сам по себе уже настолько тяжел, что уже нечего повесить? ))
Space-Magic писал(а): Вы же ощущая холод, видя свет, или трогая предмет не говорите что это фантазии?
Разумеется нет. И я не говорю что духи холода сковали мои длани.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 19 окт 2017, 03:10

Марс_Пламенный писал(а): Нет. К сожалению. Почему-то на меня никто не воздействует по тяжелому.

Быть может я сам по себе уже настолько тяжел, что уже нечего повесить? ))
Да и отлично на самом деле Уважаемый Марс_Пламенный :wink: :wink: :wink: Возможно кто-то ищет подобный опыт, по моему скромному мнению лучше держаться от воздействий подальше :smile: Поэтому я и стараюсь адресовать, тех кому нужна помощь по снятию воздействий, своим учителям. Для них это просто рутина :wink: Мой энергетический уровень, видимо ещё не достаточен для того чтобы легко и свободно перемалывать "тяжёлые воздействия", поэтому сам не люблю этим заниматься, да и другим как целитель не рекомендую уходить в практики снятия воздействий. Это целый отдельный мир 8-) и обычно таких подзатыльников надают, особенно целителю в начале пути, так прижгут и вакцинируют, что потом начинаешь на воду дуть, и бочком бочком, лучше уж любовная гармонизация, пациент доволен, целитель светится, Высшие силы вибрируют в унисон гармонии пациента и целителя. Благодать, Свет и Яркие ощущения @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 окт 2017, 03:14

А почему Вы стали целителем? Оно Вам надо?

Старожил

Сообщение Space-Magic » 19 окт 2017, 03:34

Марс_Пламенный писал(а): А почему Вы стали целителем? Оно Вам надо?
:wink: :wink: :wink: У меня на этот счёт два мнения, первое видимо такова моя духовная реализация в данном воплощении, мне с самого детства тянуло в магию и духовный рост. Всё искал чуда. Но материалистическое воззрение часто давало по рукам. Потом семья, бизнес, медитации вроде бы обычная мирская жизнь, всё по полочкам :yes: но тянуло тянуло неосознано. Потом сильно болела дочь, вот это вторая причина, она была для меня первым пациентом, чтобы восстановить её ушли думаю годы. Я писал об этом в статье Целительство опыт восстановления энергетики пациента статья о начале моей практики. Благодаря дочери, и проявилась моя непознанная ранее тяга к духовной реализации и росту. С одной стороны я вижу две причины дочь и изначальная реализация в этом плане с настройкой на духовный рост, с другой стороны дочь видим элемент цепи, через неё я и вышел к тому что жаждала Душа и куда проявлялся Дух. Две причины слились воедино. И я благодарен Вселенной, что пусть через "колдобины" но я вышел в свою реализацию и наслаждаюсь выбором своего пути :wink: Далее анализирую все события, читая о шаманах Сибири и Дальнего Востока нашёл два серьёзных признака - настройки практика в духовный путь, я тонул, была тяжёлая клиническая смерть лет в 6 (у шаманов это считается первой инициацией) если бы не отец откачивающий меня даже с трупными пятнами, хотя врачи скорой махнули рукой, я бы ушёл в следующее перерождение. Но он не слушал никого и просто делал массаж сердца и искусственное дыхание, случилось чудо я выжил. Это первое событие как говорят шаманы, я прошёл Посвящение духовными силами. Второе событие моего деда, папы моего отца, во время грозы ударила шаровая молния в область третьего глаза. Ожог был знатный, дед потом долго в себя приходил. Также у шаманов вычитал, что это передача духовной энергии через поколения, когда деда бьёт шаровая молния или энергия и именно в область третьего глаза - значит внуку будет на роду написано быть энергопратиком, обычно мощным. Конечно пока мощным я не стал :smile: , но какие мои годы, ещё время есть для реализации в этом воплощении, У шаманов таких называют "чёрными шаманами, не по цвету энергии" это значит родовыми, т.е. очень сильными (плюс обычно чёрный шаман это женщина, тут я как бы не попал в статистику, на да ладно :smile: ). Поэтому Вселенная сама вела меня в энергопрактики, а целительство это самое самое яркое что я для себя нашёл, ну и оно даёт гармонию для Души, Духа и Тела :wink: Ну и пробуждение Кундалини Изображение, я думаю тоже было определённой инициацией на пути духовного роста и реализации меня как целителя +и моя клиническая смерть и удар молнией деда :wink: Видимо от своего предназначения никуда не денешься, может и правы шаманы, да ещё момент по их воззрениям, если родовой шаман начинает "увиливать" от духовного пути, жизнь будет бить так что мало не покажется, шаг в сторону почти расстрел :smile: :smile: :smile: . Вселенная пометила странника, из колеи не сбежишь :smile: Свой путь к волшебству я писал в теме С чего началась ваша практика, пусть путь и банален для многих, но водоворотов было много :smile:

P.S. обратите внимание на номер моих сообщений, идёт знак 888. Т.е. Вселенная и Высшие силы подтвердили путь правильный ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение, всё верно двигайся и не "парся" :smile: И более того 888- число ведьмы, сильной колдуньи или ведьмы, видимо это я и писал должен быть женщиной "чёрным шаманом более правильно" :grin: :grin: :grin: но тело получилось мужское, значит придётся много работать чтобы оправдать возложенные на меня планы духовной реализации от Высших сил Изображение. Придётся вдвойне работать на своём целительском пути :wink: чтобы мужское тело тоже сгодилось :smile:
Последний раз редактировалось Space-Magic 19 окт 2017, 03:53, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 03:43

Space-Magic

Ну что вы так,? Человек может почувствовал себя своим в комфортной обстановке, а вы сразу ему тираду выдали... :smile:
Марс_Пламенный писал(а): же самое на кладбище. Разложение трупов под землей, не гарантирует наличие духов тьмы на поверхности. Но, ролевик-колдун, свои психические проекции создавать может собственной визуализацией и своим же менталом. И в его восприятии кладбище будет обиталищем духов тьмы и смерти.
Я во многом соглашусь и по личному опыту скажу, вот эти самовизуализации меня одно время доканали., стоит о чем-то с волнение подумать и вуаля, оно уже перед глазами висит. Или ты во что-то веришь, опаньки и это мыслеформа тут как тут, становится видимой.... и думаешь то, Светлые пришли или темные, так и играем, но есть и другое, изображения из вне, не мною созданные.
Ходя на кладбище не вижу ни каких духов смерти которые охраняют это место, да и некромантики там не ощущаю.
Но, некромантика все же так же реальна, как и свет звезды...)

Посетитель

Сообщение DeFlint » 19 окт 2017, 04:03

Игрок писал(а): Да и вообще, люди склонны ненавидеть то, до чего их ум еще не дорос, они не врубаются и злятся, стараются опустить все до своего уровня.... Чтоб спокойнее жилось наверно,
Исключите меня пожалуйста меня из числа тех людей. Я трахаюсь с тем человеком которого люблю. Извините, что не с каждым в толпе, если Вы на то намикали. Я радуюсь своим праздникам, верю своему Богу и учусь в себе быть собой.
Для своей жизни я могу быть всяким, но осудит меня лишь моя совесть и Бог.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 окт 2017, 08:04

Space-Magic

Так Вы только целитель, или вообще духовный сподвижник, пророк может быть? Мессия? А то пока писали, на Вас снизошло видать откровение что этот особенной Путь Ваш?

Ответить