то есть, хорошая визуализация и твёрдое намерение?

Спасибо! :flowers:
надеюсь это не надо воспринимать буквально ко всему в магии ? 8)"_@NEMO@_"]
Шутки - шутками, а я считаю что хотя бы один раз поработать обязательно в каждой отрасли магии.
еперь представте что у вас есть наставник в традиции и новое это лишь инфо , которую внужном аспекте Вы совместно практикуете .Например я если чтото новое вижу, в основном всегда проверяю (предварительно разобравшись - что к чему)
могу предположить что у Вас появился разовый опыт ,и Вы точно не знаете к каким последствиям приведет в будущем Ваш экспиримент , так как мотивация была не ...... ( о чем и предупреждал всех участников темы ,к подобным практикам в прошлом допускались ээээ не "новички " в традиции .вот с дождем попробовал - впечатлений наловился :D , теперь буду знать что да как, а теоретиком быть - это тоже вредно :)
Надеетесь правильно, ко всему и не воспринимаем :) , я написал что В ОСНОВНОМ но о том что ВСЕГДА я даже и не намекал - вроде головой думаю, а не "пятой точкой", чего и всем желаюАртур писал(а):надеюсь это не надо воспринимать буквально ко всему в магии ? 8)
А вот предпологаете неправильно - стихийную магию я начал практиковать почти самой первой, кстати со стихиями люблю работать больше всего, особенно с водной и воздушной.могу предположить что у Вас появился разовый опыт ,и Вы точно не знаете к каким последствиям приведет в будущем Ваш экспиримент , так как мотивация была не ...... ( о чем и предупреждал всех участников темы ,к подобным практикам в прошлом допускались ээээ не "новички " в традиции .
понял Вас так - сначала изучать теорию ( как когда в каких случаях возможно минимальное воздействие ?))_@NEMO@_"]
Надеетесь правильно, ко всему и не воспринимаем :) , я написал что В ОСНОВНОМ но о том что ВСЕГДА я даже и не намекал - вроде головой думаю, а не "пятой точкой", чего и всем желаю:) .
можете обобщить к каким выводам пришли в результе многолетней практике со стихиями ?[
А вот предпологаете неправильно - стихийную магию я начал практиковать почти самой первой, кстати со стихиями люблю работать больше всего, особенно с водной и воздушной.
Ну зачем поддевать, язвить, разве без этого нельзя?Артур писал(а):можете обобщить к каким выводам пришли в результе многолетней практике со стихиями ?
кто сказал нельзя ? конечно можно , что я сволочь какая, на просьбу хорошего человека откликнусь , :flowers: нет проблем !"_@NEMO@_"][
Ну зачем поддевать, язвить, разве без этого нельзя?
ну прочитал что практика многолетняя и не разовый опыт с Ваших словФраза "МНОГОЛЕТНЕЙ ПРАКТИКЕ" ко мне неуместна,
поскольку сам еще "МНОГОЛЕТНИМ" не являюсь. :D :) :D
счас м инутку соберусь с мыслями а то обещание нарушу ,, эээ будем считать что мы пришли к соглашению что подобные практики рекомендуются выполнять после пристального изучения "материала " дабы не навредить себе и "природе " ок ?Я всего-лищь хотел сказать что опыт не "разовый", а вы уже под мою суть "подкапываться" начали.
пардон ! предпочитаю рссуждать от текста собеседника и уточнять во избежание недорозумений 8)Все что надо тут за меня уже сказали.
ну что ж Вы раньше не сообщили свое мнение а то я Вас превратно понял , Вы учтите что на форуме есть участники у которых " три " калсса образования я тож не профессор всех моих регалий "спасибо " от тех кому не навредилСкажу только одно ----- ПРИРОДА РАЗУМНА, ГОРАЗДО УМНЕЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК. Она выполняет наши мысленные просьбы, глупо думать что батарейкой можно обеспечить поселок. - Энергетики человека никогда бы не хватило даже тучку растворить если бы природа не шла на встречу.
Вот мое мнение касательно стихийной магии.