Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать дождь?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 июн 2010, 23:31

Mor-gana
то есть, хорошая визуализация и твёрдое намерение? :yes:
Спасибо! :flowers:
Последний раз редактировалось Parzifal 06 июн 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Артур » 06 июн 2010, 00:13

"_@NEMO@_"]
Шутки - шутками, а я считаю что хотя бы один раз поработать обязательно в каждой отрасли магии.
надеюсь это не надо воспринимать буквально ко всему в магии ? 8)
Например я если чтото новое вижу, в основном всегда проверяю (предварительно разобравшись - что к чему)
еперь представте что у вас есть наставник в традиции и новое это лишь инфо , которую внужном аспекте Вы совместно практикуете .
вот с дождем попробовал - впечатлений наловился :D , теперь буду знать что да как, а теоретиком быть - это тоже вредно :)
могу предположить что у Вас появился разовый опыт ,и Вы точно не знаете к каким последствиям приведет в будущем Ваш экспиримент , так как мотивация была не ...... ( о чем и предупреждал всех участников темы ,к подобным практикам в прошлом допускались ээээ не "новички " в традиции .
так думаю .

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 06 июн 2010, 00:29

я вот последнее время частенько этим занимаюсь люблю дождь по настроению бывает вызываю но такие невинные дожди вызывают последствия от них погибают люди аварии разные случаются при чем вы обязательно узнаете об этих авариях если они случились и еще нарушаеться ход природы от одного вызванного дождя может быть сильнейшая засуха точнее после этого дождя
но меня все равно это не останавливает если я хочу дождь, очень эффектно получаеться когда какой либо девушке на день рожденье даришь дождь или наоборот хорошую погоду , летом дождь вызвать просто а вот зимой в морозы это целое искусство так как необходимо потепление как минимум до 0 что бы пошел дождь
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Посетитель
Сообщение _@NEMO@_ » 06 июн 2010, 01:16

Артур писал(а):надеюсь это не надо воспринимать буквально ко всему в магии ? 8)
Надеетесь правильно, ко всему и не воспринимаем :) , я написал что В ОСНОВНОМ но о том что ВСЕГДА я даже и не намекал - вроде головой думаю, а не "пятой точкой", чего и всем желаю :yes: :) .
могу предположить что у Вас появился разовый опыт ,и Вы точно не знаете к каким последствиям приведет в будущем Ваш экспиримент , так как мотивация была не ...... ( о чем и предупреждал всех участников темы ,к подобным практикам в прошлом допускались ээээ не "новички " в традиции .
А вот предпологаете неправильно - стихийную магию я начал практиковать почти самой первой, кстати со стихиями люблю работать больше всего, особенно с водной и воздушной.

Собеседник
Сообщение Henk » 06 июн 2010, 12:48

Вот сижу, перечитываю тему и волей - не волей встаёт вопрос -
«Сколько же стихий нужно использовать, чтобы собрать грозовую тучку?» :dont_know:
Так ли это просто на самом деле? Почему такие разные результаты получаются, если судить по тому, что пишут на форуме? Одних увозит скорая помощь, другие улыбаются, радуясь дождливой погоде и политым грядкам…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 06 июн 2010, 23:43

Parzifal писал(а):Mor-gana
то есть, хорошая визуализация и твёрдое намерение? :yes:
Спасибо! :flowers:
Да,это помогает.Особенно,если есть связь со стихией.Вода это связь с эмоциями,прочувствуйте это.Дождь,холод,ветер..
Ощутите, как это будет и посылайте намерение.
И всё получится! :love:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 июн 2010, 08:06

Mor-gana
"Да,это помогает.Особенно,если есть связь со стихией.Вода это связь с эмоциями,прочувствуйте это.Дождь,холод,ветер..
Ощутите, как это будет и посылайте намерение."

Насколько это воспринимаю я эмоции это связующий рычаг для взаимодействия с любой стихией (не только водной). И они неплохо помогают реализовывать намерение, вот только перехлеснув ими можно таких делов наделать (ведь стихии это не шутачки).
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Собеседник
Сообщение Henk » 07 июн 2010, 11:06

Александр Воронкин и Mor-gana
В подтверждение ваших слов хочу привести следующую информацию об результатах экспериментов японского ученого Масару Эмото
http://www.o8ode.ru/article/krie/emoto/
http://www.waterforlife.ru/explore/explore2.htm
Вода, да и не только вода могут хранить в себе информацию о внешнем воздействии…
На форму снежинок, например, влияют - музыка, молитвы, намерения человека…
//-------------------------------------------------
Вот новые «Сюрпризы погоды» -уж не эффект ли бабочки (butterfly effect) мы наблюдаем?
http://lenta.ru/news/2010/06/06/tornado/

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 июн 2010, 14:43

Henk
"Вот новые «Сюрпризы погоды» -уж не эффект ли бабочки (butterfly effect) мы наблюдаем?" :wink: :wink: :wink:
Шикарнейший и очень полезный (особенно подборкой) фильм, там же неплохо описанно в каком искажённо-исковерканом состоянии сейчас находится практически всё, и что на практических иследованиях приведённого вами учёного все эти информационные искажения преоброзуются под воздействием любви и благодарности
Мой личный труд в этом направлении (если интересно)
http://www.shapshuga.ru/ps/index.html

Собеседник
Сообщение Henk » 07 июн 2010, 16:54

Александр
Сразу почувствовал работу вашего эгрегора…
Сработали фотографии с этого сайта
http://budetinteresno.info/mandala-vechnost.htm

Открылся целый информационный пласт )
Последний раз редактировалось Henk 07 июн 2010, 19:04, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 июн 2010, 17:31

Henk
Прошу прощения но в вашей сылке речь хоть и о бо мне но фото моих соседей, а вообще там 5 таких соседств. То что там описывается диаметром 15м можете посмотреть на мой авотар -- резюмэ пост скриптума. Моя работа создание такой снежинки которые изучал Масару Эмото для возможного исправления этих искажений (преоброзования филосовским камнем который каждый может сотворить из себя).
"Сразу почувствовал работу вашего эгрегора"
Мы там все разные, в том числе и с разными идеологическими взглядами (что не мешает нам прекрасно общятся) так что скорее вы прочувствовали не эгрэгорную работу -- а самого места (силы) это место так и называют шапшугская аномалия.
"Открылся целый информационный пласт )))"
Очень рад что вам открылся этот пласт, хотя там этих пластов как в торте "наполеон"

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июн 2010, 17:24

_@NEMO@_"]

Надеетесь правильно, ко всему и не воспринимаем :) , я написал что В ОСНОВНОМ но о том что ВСЕГДА я даже и не намекал - вроде головой думаю, а не "пятой точкой", чего и всем желаю :yes: :) .
понял Вас так - сначала изучать теорию ( как когда в каких случаях возможно минимальное воздействие ?))
[
А вот предпологаете неправильно - стихийную магию я начал практиковать почти самой первой, кстати со стихиями люблю работать больше всего, особенно с водной и воздушной.
можете обобщить к каким выводам пришли в результе многолетней практике со стихиями ?
так думаю .

Собеседник

Сообщение Karra » 08 июн 2010, 17:31

Руническая магия.
Обращение к Тору и Фрейру.
Вырежьте на ветке дуба формулу Thurisaz Laguz Jera Inguz
(перевод: "Тор, пошли дождь для плодородия земли.
Фрейр дай нам урожай благодатный").
Окрасьте руны своей кровью и воткните эту палку в землю. Поднесите Богам свой дар - хорошее, темное пиво (в идеале - немецкое). Отхлебните глоток сами (в честь Богов), прочитайте заклинание (просьбу), остаток выльете на землю там, где воткнули ветку. Осадки не заставят себя ждать.
Может это подойдет?
Изображение

Посетитель
Сообщение _@NEMO@_ » 08 июн 2010, 20:10

Артур писал(а):можете обобщить к каким выводам пришли в результе многолетней практике со стихиями ?
Ну зачем поддевать, язвить, разве без этого нельзя?

Фраза "МНОГОЛЕТНЕЙ ПРАКТИКЕ" ко мне неуместна,
поскольку сам еще "МНОГОЛЕТНИМ" не являюсь. :D :) :D

Я всего-лищь хотел сказать что опыт не "разовый", а вы уже под мою суть "подкапываться" начали.

Все что надо тут за меня уже сказали.

Скажу только одно ----- ПРИРОДА РАЗУМНА, ГОРАЗДО УМНЕЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК. Она выполняет наши мысленные просьбы, глупо думать что батарейкой можно обеспечить поселок. - Энергетики человека никогда бы не хватило даже тучку растворить если бы природа не шла на встречу.

Вот мое мнение касательно стихийной магии.

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июн 2010, 20:29

"_@NEMO@_"][

Ну зачем поддевать, язвить, разве без этого нельзя?
кто сказал нельзя ? конечно можно , что я сволочь какая, на просьбу хорошего человека откликнусь , :flowers: нет проблем ! :yes:
Фраза "МНОГОЛЕТНЕЙ ПРАКТИКЕ" ко мне неуместна,
поскольку сам еще "МНОГОЛЕТНИМ" не являюсь. :D :) :D
ну прочитал что практика многолетняя и не разовый опыт с Ваших слов :yes: ( хотел добавить _уж извините :dont_know: , да помню что обещал не поддевать ,( какой Вы жестокий однако ))
Я всего-лищь хотел сказать что опыт не "разовый", а вы уже под мою суть "подкапываться" начали.
счас м инутку соберусь с мыслями а то обещание нарушу ,, эээ будем считать что мы пришли к соглашению что подобные практики рекомендуются выполнять после пристального изучения "материала " дабы не навредить себе и "природе " ок ?
Все что надо тут за меня уже сказали.
пардон ! предпочитаю рссуждать от текста собеседника и уточнять во избежание недорозумений 8)
Скажу только одно ----- ПРИРОДА РАЗУМНА, ГОРАЗДО УМНЕЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК. Она выполняет наши мысленные просьбы, глупо думать что батарейкой можно обеспечить поселок. - Энергетики человека никогда бы не хватило даже тучку растворить если бы природа не шла на встречу.

Вот мое мнение касательно стихийной магии.
ну что ж Вы раньше не сообщили свое мнение а то я Вас превратно понял , Вы учтите что на форуме есть участники у которых " три " калсса образования я тож не профессор всех моих регалий "спасибо " от тех кому не навредил :yes:
так думаю .

Участник

Сообщение соррос » 08 июн 2010, 20:40

Karra
скажите пожалуйста, а откуда у вас эта информация?

Собеседник

Сообщение Karra » 09 июн 2010, 14:13

соррос писал(а):Karra
скажите пожалуйста, а откуда у вас эта информация?
В последнее время интересуюсь рунами, и мне попадалась эта формула на одном форуме :yes: Если нужно, я попытаюсь восстановить адрес.
Изображение

Новичок

Сообщение ZaDark » 09 июн 2010, 14:15

Karra писал(а):[
В последнее время интересуюсь рунами, и мне попадалась эта формула на одном форуме :yes: Если нужно, я попытаюсь восстановить адрес.
Если можна, пожалуйста восстановите..))
Смерть для жизни или жизнь для смерти?

Собеседник

Сообщение Karra » 09 июн 2010, 14:17

http://wap.darkmag.borda.ru/?1-0-0-00000008-000-0-0
Пишет дмитрий ворон, его третий пост с конца.
Изображение

Новичок

Сообщение ZaDark » 09 июн 2010, 14:18

Смерть для жизни или жизнь для смерти?

Ответить