Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Причины одиночества - печати богов и духовный брак
- Участник
Re: Причины одиночества - печати богов и духовный брак
У каждого свой путь. 8)
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Ветеран
богам нужны тут "руки", "головы" и пр.
своих рук у них тут нет, кроме служащих им или сотрудничающих с ними
На счет самостоятельных и независимых от Правителей, то на сколько мне известно таких мало. Поскольку свою независимость отстоять непросто. А мага, имеющего силу, есть желающие подмять под себя.Но быть чей-то перчаткой, нет особого желания, и на счёт аренды верно, но я предпочитаю отстаивать свой "клочок" пространства в нашем огромном мире, который принадлежит мне.
Но любой маг так или иначе связан с определенными силами(лягушками...Я маг одиночка, а мне летать охота, а у меня подруги лягушки?

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Да, возможно, если что-то действительно было в прошлом, то были и те,кто это записал и дошло до нас - то, что вы писали при Кибелу - я тоже нашла в интернете. Я что хотела сказать? Что безусловно отпечатки разных энергий накладывают свое на человека, но не все эти отпечатки так плохи - я про культы женских богинь. Можно сказать что у меня эта печать тоже есть, раз есть воспоминания о женских культах в Египте, и эту энергию в себе не только я сама ощущала, сторонние маги, которые сейчас практикуют "женскую" египетскую магию тоже ощущали. Но в моем случае,это лишь плюс для меня, и с личной жизнью у меня все хорошо (в смысле я замужем и меня интересует только мой муж)Malva666 писал(а):Сожалею, не знаю, что там у вас было в прошлых жизнях, и что именно вы практикуете, но пока все что вы написали - это пересказ уже читанных теортиков. Во всем, вплоть до истичения энергии из матки. Может вам это нравится и интересно, но я не вижу в этом практической пользы. А статья и обсуждение направлены в практическую плосткость.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну как не маги ? Это все были магические практики. Разница только в том, что жрицы и жрецы не жили обычной социальной жизнью, а посвящали себя целиком и полностью магии, саморазвитию в какой-то одной энергии. Брали и людей из народа, но они проходили испытания и постепенно отсеивались те, кто не смог идти дальше. Возможно, бывает разное жречество ))) Я говорю о женских культах Древнего Египта : Исида, Хатхор, СахметSinais писал(а):во первых, богам нужны тут "руки", "головы" и пр.
своих рук у них тут нет, кроме служащих им или сотрудничающих с ними
во вторых, жречество - дело добровольное,
и люди эти не маги, а жрецы, совсем другая история
и по большому счету - все здесь "принадлежит" Богу, а силам и человеку в аренду дается)
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Lady-darkness
А теперь давайте серьезно, 10 причин почему у вас нет половинки:
1. Присутствие духов - шаги, скрипы по ночам, дым в квартире, вонь и тому подобные проявление. Разговоры с этими духами по душам.
2. Обильное количество литературы с непонятными ужасающей символикой. Вечно пахнущая, то ладаном, то благовониями, то лягушками.
3. Вечно засраная мантия в воске, чернилах, и т.д. Куча разнообразных предметов в ее карманах.
4. Время проведения обрядов, а - ля -> Дорогая, я пошел на кладбище! Но 12 ночи же! Ну так сегодня же полнолуние!
5. Отпуск исключительно в места силы. Походы по грязным, каменистым дорогам, с разнообразными ручьями, лестницами в 1000 ступеней. Не редко сопровождаемые ночевкой в антисанитарных условиях в радушной компании комаров.
6. Обилие не пригодных в бытовом плане разнообразных, камней, палок и т.д. Чаще всего размещены хаотично по всему дому, от шкафа до туалета.
7. Регулярный, еженедельный просмотр фильмов про магию, как документальных так и просто художественных При это все члены семьи обязаны присутствовать на этом мероприятии, что бы выслушать ваши бесконечные комментарии.
8. Создание из дома целого храма, так что привести подруг, которые вообще далеки от этого всего -> Просто не прилично, к тому же есть вероятность, что потом вас сожгут вместе с квартирой.
9. Боязнь приворота, наведения порчи.
10. И по жалуй самое эпичное! Это громогласные, так что бы слышали все 9 этажей дома, а самое главное душе раздирающие призывы и мольбы к Богам. С пусканием слезы и соплей, в особо тяжелых ситуациях.
Какой нормальный человек, (просто хотящий семьи и т.д) будет создавать семью в таких условиях и жить с таким человеком?
Ну если только очень сильно и по настоящему любит. 
А теперь давайте серьезно, 10 причин почему у вас нет половинки:
1. Присутствие духов - шаги, скрипы по ночам, дым в квартире, вонь и тому подобные проявление. Разговоры с этими духами по душам.
2. Обильное количество литературы с непонятными ужасающей символикой. Вечно пахнущая, то ладаном, то благовониями, то лягушками.
3. Вечно засраная мантия в воске, чернилах, и т.д. Куча разнообразных предметов в ее карманах.
4. Время проведения обрядов, а - ля -> Дорогая, я пошел на кладбище! Но 12 ночи же! Ну так сегодня же полнолуние!
5. Отпуск исключительно в места силы. Походы по грязным, каменистым дорогам, с разнообразными ручьями, лестницами в 1000 ступеней. Не редко сопровождаемые ночевкой в антисанитарных условиях в радушной компании комаров.
6. Обилие не пригодных в бытовом плане разнообразных, камней, палок и т.д. Чаще всего размещены хаотично по всему дому, от шкафа до туалета.
7. Регулярный, еженедельный просмотр фильмов про магию, как документальных так и просто художественных При это все члены семьи обязаны присутствовать на этом мероприятии, что бы выслушать ваши бесконечные комментарии.
8. Создание из дома целого храма, так что привести подруг, которые вообще далеки от этого всего -> Просто не прилично, к тому же есть вероятность, что потом вас сожгут вместе с квартирой.
9. Боязнь приворота, наведения порчи.
10. И по жалуй самое эпичное! Это громогласные, так что бы слышали все 9 этажей дома, а самое главное душе раздирающие призывы и мольбы к Богам. С пусканием слезы и соплей, в особо тяжелых ситуациях.
Какой нормальный человек, (просто хотящий семьи и т.д) будет создавать семью в таких условиях и жить с таким человеком?

- Ветеран

А боится маг или его половинка, или соседи?9. Боязнь приворота, наведения порчи.

Какой маг сопли то пускает? Уж скорее ненормативная лексика применяется на все 9 этажей...10. И по жалуй самое эпичное! Это громогласные, так что бы слышали все 9 этажей дома, а самое главное душе раздирающие призывы и мольбы к Богам. С пусканием слезы и соплей, в особо тяжелых ситуациях.

- Старожил
Lady-darkness
Ну конечно я утрирую, свожу на шутку и т.д. Но оно ведь в действительности так.
Не каждый человек, будет терпеть такие не ординарные причуды, они то простые не все терпят.
По сему любовь это святое таинство двух душ и такое бывает редко.
Не знаю, я не селен в этих вещах, так как таким не занимаюсь. Но на сколько знаю, все обращения начинаются с возведения рук к небу с словами - > О БОГИ!!!Какой маг сопли то пускает? Уж скорее ненормативная лексика применяется на все 9 этажей...(мало ли демон вырвался...)
Так что вопят к Богам и сопли со слюнями пускают, пожалуй что соседи...
, да домочадцы.

Ну конечно я утрирую, свожу на шутку и т.д. Но оно ведь в действительности так.

- Ветеран

- Учитель школы ТМ
а вот так, не магиHarmony писал(а):Ну как не маги ? Это все были магические практики. Разница только в том, что жрицы и жрецы не жили обычной социальной жизнью, а посвящали себя целиком и полностью магии, саморазвитию в какой-то одной энергии. Брали и людей из народа, но они проходили испытания и постепенно отсеивались те, кто не смог идти дальше. Возможно, бывает разное жречество ))) Я говорю о женских культах Древнего Египта : Исида, Хатхор, Сахмет

практики могли быть магическими - но это мы сейчас их так называем, но суть была - жречество
насчет возможности иметь личную жизнь и мужа - вы правы)
знаю практиков, которых мужья спокойно ждут около места проведения обряда (кладбище, лес и т.д.) - и ничего, вполне себе хорошие семьи)OldMan писал(а): А теперь давайте серьезно, 10 причин почему у вас нет половинки:
наверное это ненормальные мужья или женыOldMan писал(а):Какой нормальный человек, (просто хотящий семьи и т.д) будет создавать семью в таких условиях и жить с таким человеком?Ну если только очень сильно и по настоящему любит.

- Старожил
Sinais

Это тоже самое, что быть замужем за сумасшедшим ученым на мой взгляд. Который просто не живет, когда не занимается исследованиями. Это надо себя человеку посвятить, а не каждая(ый) может.наверное это ненормальные мужья или жены

- Учитель школы ТМ
OldMan писал(а):SinaisЭто тоже самое, что быть замужем за сумасшедшим ученым на мой взгляд.наверное это ненормальные мужья или жены
ну типа того

есть проще способ - крышу туда же свернутьOldMan писал(а):Это надо себя человеку посвятить, а не каждая(ый) может.

или найти такого же странного))
- Ветеран
Да, кроме любви, нужно и принятие образа жизни человека. А людей, как известно, все магическое пугает. Даж бегая к ведьме за приворотом, потом ее поносят, да и дом стороной обходят. Так что от второй половинки требуется:любовь, терпение и мужество.Это надо себя человеку посвятить, а не каждая(ый) может.

- Ветеран
Sinais писал(а): практики могли быть магическими - но это мы сейчас их так называем, но суть была - жречество
насчет возможности иметь личную жизнь и мужа - вы правы)

Да, и такое бывает. Самый наилучший вариант - вместе заниматься магией и саморазвитием. Вот тогда будет полное взаимопонимание.знаю практиков, которых мужья спокойно ждут около места проведения обряда (кладбище, лес и т.д.) - и ничего, вполне себе хорошие семьи)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Учитель школы ТМ
Harmony
видимо мы с вами об одном и том же говорим, но с разных фокусов внимания
в моем понимании, по крайней мере, в наше время, магия чаще всего - это решение своих бытовых или более крупных задач, ну или практика для других людей
жречество, несмотря на наличие аналогичных магических способов и инструментов - работа с несколько иными задачами, целями и функционалом
там идет все на более глобальных уровнях
в моем понимании, по крайней мере, в наше время, магия чаще всего - это решение своих бытовых или более крупных задач, ну или практика для других людей
жречество, несмотря на наличие аналогичных магических способов и инструментов - работа с несколько иными задачами, целями и функционалом
- Ветеран
Вот это у меня совпадает ))) Только пункт 7 -не просмотр фильмов, а скорее разговоры, беседы, ритуалы, практики и обсуждение после.OldMan писал(а): 5. Отпуск исключительно в места силы. Походы по грязным, каменистым дорогам, с разнообразными ручьями, лестницами в 1000 ступеней. Не редко сопровождаемые ночевкой в антисанитарных условиях в радушной компании комаров.
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
А с какими именно задачами работает жречество на ваш взгляд?Sinais писал(а):Harmony
- Учитель школы ТМ
в прежние времена - работа на богов, царей, на благо страны
сейчас, конечно, многое иначе
в высоком ранге - еще и работа со своей жизнью, но не в таком смысле, как в наше время
сейчас, конечно, многое иначе
в высоком ранге - еще и работа со своей жизнью, но не в таком смысле, как в наше время
- Site Admin
Какой кошмар....OldMan писал(а): 5. Отпуск исключительно в места силы. Походы по грязным, каменистым дорогам, с разнообразными ручьями, лестницами в 1000 ступеней. Не редко сопровождаемые ночевкой в антисанитарных условиях в радушной компании комаров.

Лично у меня ничего подобного не происходит, и не совпадает ни с один из перечисленных пунктов.
- Старожил
Marianna_
Нет конечно, но у большинства других людей у кого я был, и этим занимаются именно так.
Нет конечно, но у большинства других людей у кого я был, и этим занимаются именно так.

- Site Admin
OldMan
Правда? А ты мне не рассказывал.
Я живу абсолютно нормальной жизнью, не ограничиваясь какими-то рамками. Кроме того, терпеть не могу выставлять на показ "спец. атрибутику", так сказать. Ну скажи, я же правду говорю?
Правда? А ты мне не рассказывал.
Я живу абсолютно нормальной жизнью, не ограничиваясь какими-то рамками. Кроме того, терпеть не могу выставлять на показ "спец. атрибутику", так сказать. Ну скажи, я же правду говорю?
- Старожил
У одного товарища дома, можно было разговаривать только шепотом.
Потому - что, какой то его там Бог имеет острый слух. Я к счастью с ним не общаюсь больше и уже давно. Кстати он с этого форума.
Marianna_
Нет, вы никогда не врете. Я могу даже кровью под этим подписаться при необходимости.

Marianna_
Нет, вы никогда не врете. Я могу даже кровью под этим подписаться при необходимости.

- Site Admin
OldMan
Кровью не надо
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кровью не надо

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
По-моему, это уже параноидальный синдром.OldMan писал(а):У одного товарища дома, можно было разговаривать только шепотом.Потому - что, какой то его там Бог имеет острый слух. Я к счастью с ним не общаюсь больше и уже давно. Кстати он с этого форума.
![]()
-