Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

О чем плачут маги?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: О чем плачут маги?

Сообщение Игрок » 12 янв 2016, 21:49

mavka2016 писал(а):И чем больше и чаще я это делала,тем больше и чаще меня предавали
это было обучением не привязываться к результатам, а вы выработали защитный комплекс, а комплекс он и есть комплекс

-------------------
Про друзей - не согласна. У меня они есть, причем новые всегда лучше старых!!! То есть чем больше в лучшую сторону изменяешься, тем интереснее и позитивнее люди притягиваются.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 12 янв 2016, 22:01

Zeratulik писал(а):Да, но это уже не будет эмоциями, в нашем понимании.
возможно и так
обработается в энергетическом сознании
этот термин лично мне не понятен.
Что такое энергетическое сознание?
Я могу понять сознание органов чувств, например когда мы во сне ощущаем вкус, запах, и т.д. тех форм которых не существует, все нам снится и ощущает - это не само сознание, которое спит, а сознание органов чувств, сознание это ощущает то, что видит во сне, пока сами органы чувств спят.
Ну а с вашим термином и теорией я не знаком, не могу ничего тут сказать.

будет ли эмоция эмоцией после того как она начала переживаться по другому. Думаю да. Эмоцией она быть не перестанет, и тут возможно много вариантов взгляда на вещи, в том числе не буду отрицать вашу теорию.

Старожил

Сообщение Zeratulik » 13 янв 2016, 01:36

Jack
Я изначально написал, кто в моем понимании "маг", потому и выглядит это именно так, для меня, в рамках этого видения... Всего лишь одна из точек зрения и одна из точек восприятия... :smile:
В данном контексте "энергетическое сознание", это другой уровень сознания. Как пример, сознание в астральном или ментальном плане восприятия не является тем сознанием, которым мы пользуемся в материальном мире. Вот, все уровни сознания, кроме материального, я так обозвал :happy:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение mavka2016 » 13 янв 2016, 01:59

Игрок писал(а):
mavka2016 писал(а):И чем больше и чаще я это делала,тем больше и чаще меня предавали
это было обучением не привязываться к результатам, а вы выработали защитный комплекс, а комплекс он и есть комплекс

-------------------
Про друзей - не согласна. У меня они есть, причем новые всегда лучше старых!!! То есть чем больше в лучшую сторону изменяешься, тем интереснее и позитивнее люди притягиваются.
По поводу комплекса не соглашусь. На оборот я освободилась от кармической зависимости(именно в этом плане). И второе я не нуждаюсь в друзьях. Есть люди которые считают меня своим другом,но это они так думают. Я же всегда держу дистанцию. У меня есть одна подруга. Она близка мне по духу . И если ей плохо она не ноет,а спрашивает совет. Она не из магов и экстрасенсов.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Посетитель

Сообщение Алла2015 » 13 янв 2016, 21:23

mavka2016
Я же всегда держу дистанцию
а это типа свобода?

Модератор

Сообщение Игрок » 14 янв 2016, 10:07

Алла2015 писал(а):а это типа свобода?
да, это далеко от свободы

Свобода это когда не приходится держать дистанции или усиленно сокращать их, это когда пусть не глубоко но в принципе пофиг поблагодарят тебя за что-то или пошлют лесом или будут строить козни, это когда тебе не приходится прогибаться под кого-то или что-то дабы достичь желаемого. это когда ты позволяешь себе быть самим собой и тебе это нравится, и тебе так же нравится изменять себя, но не ради чего-то и кого-то, а для себя - по своему внутреннему убеждению и желанию, и это легко и это радует.

Ты свободен если не в конфликте с самим собой и с другими (хотя они могут считать иначе, но это только их внутренний конфликт, который они проецируют во вне и на других).

Не скажу, что я этого всего достигла, но вот такие принципы мне близки.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 янв 2016, 13:39

Игрок писал(а):Свобода это когда не приходится держать дистанции или усиленно сокращать их, это когда пусть не глубоко но в принципе пофиг поблагодарят тебя за что-то или пошлют лесом или будут строить козни, это когда тебе не приходится прогибаться под кого-то или что-то дабы достичь желаемого. это когда ты позволяешь себе быть самим собой и тебе это нравится
В этом и заключается преимущество выбора, другими словами внутренней свободы. На мой взгляд, "держать дистанцию в общении"- также является выбором, который идет от внутренней свободы.
Сегодня я с этим человеком вполне дружелюбно общаюсь, но держу дистанцию не сближаюсь, потому что мне, к примеру на этот момент удобно именно так общаться. И это мой выбор.
Возможно завтра -я решу по другому и это тоже будет мой свободный выбор.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 14 янв 2016, 18:06

Я воспринимаю слезы как процесс очищения, не вижу в слезах ничего негативного, если конечно это не мешает окружающим и самому человеку. Я не считаю, что магу чуждо все человеческое, а человеку свойственны эмоции и их выражение.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение mavka2016 » 14 янв 2016, 22:36

Алла2015 писал(а):
mavka2016
Я же всегда держу дистанцию
а это типа свобода?
Нет.это типа другое. Это типа стирание личной истории .Пусть люди думают о тебе так как хочешь ты ,пусть они будут уверенны в том что ты такой каким ты себе решил . Но ты останешься собой и только ты знаешь кто ты на самом деле.
Игрок писал(а):
Алла2015 писал(а):а это типа свобода?
да, это далеко от свободы

Свобода это когда не приходится держать дистанции или усиленно сокращать их, это когда пусть не глубоко но в принципе пофиг поблагодарят тебя за что-то или пошлют лесом или будут строить козни, это когда тебе не приходится прогибаться под кого-то или что-то дабы достичь желаемого. это когда ты позволяешь себе быть самим собой и тебе это нравится, и тебе так же нравится изменять себя, но не ради чего-то и кого-то, а для себя - по своему внутреннему убеждению и желанию, и это легко и это радует.

Ты свободен если не в конфликте с самим собой и с другими (хотя они могут считать иначе, но это только их внутренний конфликт, который они проецируют во вне и на других).

Не скажу, что я этого всего достигла, но вот такие принципы мне близки.
Я соглашусь с тем что достичь внутренней свободы и свободы в принципе не так то легко.
Вот когда тебе пофиг, по своему внутреннему убеждению и это радует. То это очень близко к свободе.
Именно к такому выводу я и пришла именно по этому я и не сочувствую всем и каждому именно по этому в принципе мне не нужны друзья. Я самодостаточный человек. Во всяком случае стремлюсь к этому. Я не хочу дополнять кого то или и не нуждаюсь в дополнении. Я это я, и я очень разная. Такая какой хочу быть в тот момент времени.
Свобода ли это. Не знаю. Мне все равно. Мне нравиться.
Мне нравиться что ни кто обо мне ничего не знает толком и не может меня разгадать до конца. 8)
А сезы это полезно. Когда говорят что слезы очещают душу,то это истина. Поскольку сезы помогают избавляться от кармических проявлений,а карма, запись на матрице души :cry: :wink:
Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 янв 2016, 23:23

Lady-darkness писал(а):Ну за себя могу сказать, что плакала прощаясь со своим нормальным, человеческим. Когда осознала, что обратной дороги нет и я таки в магии...
Созвучно... не плакал, правда, по поводу этого, но есть такое... потеря магической девственности... рано или поздно действия мага - пусть самого белого - приводят к смерти людей... но что есть, то есть.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 янв 2016, 23:51

А если не человеческое, то что тогда? Какие антонимы-то? Маг? Маг-зверь? ) Не... все это приставки.. Так что не надо тут на магию особо валить. Не она человеческого лишает, а некоторые ее особенности и возможности.. Криво понятые. Но это лечится, со временем. ) И это хорошо.

Парци, а ты скольких людей к смерти-то привел? :smile:

Новичок

Сообщение Torch » 14 янв 2016, 23:58

Parzifal писал(а):потеря магической девственности... рано или поздно действия мага - пусть самого белого - приводят к смерти людей... но что есть, то есть.
Другими словами пока я рано или поздно никого не приведу к смерти - я магический девственник... Правильно понял?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 янв 2016, 00:09

ATOR писал(а):Парци, а ты скольких людей к смерти-то привел?
Двух точно. Мне не смешно...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Torch писал(а):Другими словами пока я рано или поздно никого не приведу к смерти - я магический девственник... Правильно понял?
Утрированно, но... Вы сами почувствуете, когда перешагнёте черту. Одних заставляют перешагнуть. Другие сами по неосторожности, по неопытности, по незнанию... или необходимости. А черта - у каждого своя...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Поводу смертей - мы сами не знаем, скольких человеков угробили, поддавшись рузрушительным мыслям, угрюмому настроению, пав духом...

Старожил

Сообщение mavka2016 » 15 янв 2016, 00:22

Позволите и мне в ваш мужской разговор ?
По поводу магии хочу сказать. Не имеет она цвета.
Не возможно убрать порчу не понимая как ее сделать.
Просто элементарно не понимая механизма воздействия, нельзя создать механизм противодействия.
Магию люди окрашивают в цвета.
А магия она одна.
А про смерть так пока у меня не было.
Хотя возможно я не знаю. Стараюсь не оглядываться в прошлое.
Парочку скелет там в шкафу найдется
Один на зону попал. (сам виноват)
Другой в больницу попал ели успели операцию сделать
Далее их судьбу не отслеживала.
Уж не знаю живы ли? :cry:
Изображение

Новичок

Сообщение Torch » 15 янв 2016, 00:27

Parzifal писал(а):Утрированно, но... Вы сами почувствуете, когда перешагнёте черту. Одних заставляют перешагнуть. Другие сами по неосторожности, по неопытности, по незнанию... или необходимости. А черта - у каждого своя...
Поводу смертей - мы сами не знаем, скольких человеков угробили, поддавшись рузрушительным мыслям, угрюмому настроению, пав духом...
Со всем уважением к тому, что вы пережили - ощущение, будто вы смотрите на "магическую девственность" сквозь призму магического нуара, сводя опытность и матерость мага к количеству человеков, которых он настрелял, пусть даже без злого умысла. А мне от такой философии веет пессимистичностью, легкой вычурностью и не очень приятным посылом.
А ещё мы не знаем скольких спасли, потому что пав духом, поднялись и стали сильнее чем раньше. Отрицать, что все мы рано или поздно переживаем разрушительные мысли и угрюмое настроение бессмысленно, но и делать из этого трагедию, размышляя о том, скольких это угробило...
Последний раз редактировалось Torch 15 янв 2016, 00:38, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 янв 2016, 00:31

Parzifal писал(а):Двух точно. Мне не смешно...
Ну да - монстр! Ничего человеческого..

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 янв 2016, 09:25

Torch писал(а):А ещё мы не знаем скольких спасли, потому что пав духом, поднялись и стали сильнее чем раньше.
Да, действительно, спасибо, не подумал об этом, серьёзно спасибо. :yes: Возвысились духом - и на другом конце земного шара кто-то словил позитивную волну и подумал, что жизнь - не так уж плоха... а депрессия - она плоха не только для того человека, который депрессирует, но, конечно, и для близких его, и для окружающих, и ещё тем, что способствует распространению пространственной депрессивной волны, этому настроению, которое может подтолкнуть колеблющегося самоубийцу на мосту где-нибудь в Австралии, например...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Torch писал(а):Отрицать, что все мы рано или поздно переживаем разрушительные мысли и угрюмое настроение бессмысленно, но и делать из этого трагедию, размышляя о том, скольких это угробило...
Не трагедия до тех пор, пока не проникнуться этим... ну да, мы тех людей совсем не знаем и не видели, а если бы это был хорошо нам знакомый и близкий человек?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Torch писал(а):Со всем уважением к тому, что вы пережили - ощущение, будто вы смотрите на "магическую девственность" сквозь призму магического нуара, сводя опытность и матерость мага к количеству человеков, которых он настрелял, пусть даже без злого умысла. А мне от такой философии веет пессимистичностью, легкой вычурностью и не очень приятным посылом.
Да, можно так перевернуть и нарисовать такую карикатуру... хотелось пробудить серьёзные размышления, но вышло, как всегда. Но, может быть, кто-то задумается. Только и всего. Знаю, что мы, люди, очень не любим об этом думать. Правда режет глаза... если пессимизм и нуар - это просчитывать далеко идущие последствия своих же мыслей и действий... то это - просто незнание. Можно, конечно, жить счастливо, не думая об этом... я не кичусь. По большому счёту, каждый кого-то где-то убил и спас - просто не ведает об этом.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
mavka2016 писал(а):Магию люди окрашивают в цвета.
А магия она одна.
Если уж вступили в эту игру, начинаются последствия, о которых никто не предупреждал... да и в детстве нам никто не говорил, какие тайные последствия мы производим, появившись на свет и живя... людям навязывается картина мира, удобная другим людям.

Модератор

Сообщение Игрок » 15 янв 2016, 13:34

Можно конечно свято верить в то, что решаешь чью-то судьбу, жить там кому-то далее или уже на покой, слегка вечный....

Но я все же предпочитаю думать, что мы можем изменить только себя и тем самым стать проводником для тех или иных Сил.

И мы отвечаем только за свое собственное изменение, а не за то, кто там об нас смертельно ударился с набегу, или кто спасся рядом тихо посидев в автобусе или даже в самолете.

А посему стоит ли заморачиваться кем-то там, ровно как и чем-то там. Не лучше ли просто жить в радость, ну да, да.... соблюдая.... а в прочем - или не соблюдая какие-то правила, принципы, главное чтобы с собой в мире, внутри чтобы было радостно и легко.

Наверное кто-то подумает о том, а как же все те кто делают пакости и радуются... А не радуются они, они злорадствуют, а от этого по любому не так уж и хорошо внутри в конечном итоге....
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Zeratulik » 15 янв 2016, 13:53

ATOR писал(а):Так что не надо тут на магию особо валить. Не она человеческого лишает, а некоторые ее особенности и возможности..
Ну да) Это побочный эффект развития восприятия и понимания мира :yes:
mavka2016 писал(а): Магию люди окрашивают в цвета.
А магия она одна.
Да все едино, это факт, но людям удобнее все разделять и классифицировать)) Любые мысль/слово/действие вызывают изменения всего мира, разве ж это не магия? Зачем далеко ходить, она вокруг и в нас самих))

В продолжение темы, маг не может о чем-то сожалеть или жалеть кого-то, потому слез горя у него не может быть :P
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 янв 2016, 14:58

Zeratulik писал(а):Ну да) Это побочный эффект развития восприятия и понимания мира :yes:
Нет, это когда прилагательное - магия, заменяет собой существительное - человек. (пусть не формально, а по сути). Но траблы начинаются в любых вариациях, даже без магии. Ее можно заменить на любые другие "прилагательные". А проблемка-то в том, что мудрость устроения мира заключена в том, что переставая быть человеком - "человек" переводит себя под другую "юрисдикцию", скажу так, и ничего хорошего в этой подмене нет, особенно для него самого.

Ответить