Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сущности, разновидности, специфические умения

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение alenuska1 » 05 июн 2008, 10:34

[quote="Serahele"]сенс - чувствующий, видящий и т.д... отсюда и сенсор (сенсорить - находить, обнаруживать) и экстрасенс[/quote

Спасибо за пояснения. Я вижу ваши ответы во многих темах и чуствую, что Вы профессионал, кроме того, у вас интересная защита (туманный кокон), такого я ещё не видела. Может подскажете, как научиться управлять своими спосбностями (чтоб можно было их блокировать тогда, когда я этого хочу)?
И ещё, что за люди в позе лотоса полупрозрачные в круге иногда мне видятся. они - колесо и своей энергией иногда людей перемалывают?
Мои крылья когда-то появяться,
Потому что я в это поверю.
Тьма и свет постоянно меняются,
Трансформации их не стареют.

Новичок

Сообщение alenuska1 » 05 июн 2008, 10:38

"Осьминогов" я знаю. Не лично, а мои друзья-товарищи с ними полгода воевали.
То есть они опасны? Дело том, что он с меня 1 штуку вынул - жёлтая, длинный жгут по позвоночнику соединялся с мозгом, 2 щупальца крепко обвили 2 самых нижних позвонка (спина от них так болела, что однажды 2 недели не ходила, а ползала). Вобщем чуства были, словно живое мясо выдирают из под кожи. Но потом стало легче, он забрал ту штуку и спина больше не болела.
Что это было?

V
Собеседник

Сообщение V » 05 июн 2008, 14:41

Они помогают тока тем, кто им полезен либо своим родственникам даже дальним. Низшие их них (которые подселяют своих детенышей в людей) помогают до тех пор,пока это "чудо" не вырастет и человек не попадет в дурку. А высшие у них, которые воюют, на несколько порядков умнее и адекватнее. То есть "среднего класса" там нет. Но всяко не просто так он помог. Хотя их соображения - без понятия. Не думаю,что именно они опасны, но лично я с подозрением отношусь к их системе. Какими бы они не были светлыми или чистыми (высшие), то, что на их службе состоят такие мрази (низшие) говорит не в их пользу.
Я не претендую на правильность того, что сказала, т.к. это инфа на тот период времени и не полная. Я за ними не слежу, свечку не держу и предпочитаю не связываться с тем, что непохоже на земную систему устройства.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил
Сообщение Zeratulik » 05 июн 2008, 15:03

Временами не связываться не получается :grin: Я например постоянно нахожусь в окружении каких-то астральных существ) По началу было неприятно, что постоянно кишит вокруг непонятно что, но со временем привык) Главное не пытаются вредить, а в остальном они свободны бродить там, где им хочется, как и нам (людям).. Временами бывает пытаются пообщаться, но мне чёта не хочется та и нет нужды 8-)
Теперь непривычно в моменты, когда рядом никто не тусуется (из астральных), так свободно становиться (в смысле не тесно). :-D Мну просто поражает, на сколько много видов астральной живности.. Вродь и не мало уже узнал, а и 1% ещё не увидел.. Ужос просто, какой мир тесный! :?

Новичок

Сообщение alenuska1 » 06 июн 2008, 10:38

А высшие у них, которые воюют, на несколько порядков умнее и адекватнее...
Думаю, тот что я видела из высших. Впрочем, на счёт использования - что-то в этом есть. меня несколько раз попросилип посмотреть. Я вобще силами своими не управляю особо, но кгда кто-то появляется с другой энергетикой меня словно "выбрасывает" в поток. Я уже не могу остановиться, становлюсь другая. Иногда мне кажется моё тело пустой оболочкой, когда я в потоке. Вы ведь тоже воин, вы чуствуете что приближается большая битва? Я всё время уже несколько лет вижу 1 картину и она не утешает (круги из существ 1-4-8...). Средний транслирует, остальные - передают и всепоглощающая энергия сжигает всё на своём пути...Что за сила заставляет объединиться таких разных сущетсв? Что за события дают решение тотального уничтожения? Я пока вижу не чётко.

V
Собеседник

Сообщение V » 06 июн 2008, 11:35

Ну дак я тоже думаю, что он из ихних высших был.
Не, я не воин. Я скорее хитрая, чем сильная.
Но, скорее всего, что-то затевается. Так как "денег" и прибылей на это что-то и темным и светлым явно требуется все больше... Но это всяко не глобальная война между светом и тьмой. А одна из многих заварушек. Они уже не раз бывали в истории.

Посетитель

Сообщение Kass » 06 июн 2008, 16:31

Sanya писал(а):Вижу в основном земных духов, вижу если сконцентрируюсь бактерии, иногда сущности эфирные вижу.
одиночество тебе точно не грозит.))

подскажите, если "сам" не видишь, можно ли вообще этому научиться?

Старожил

Сообщение Ables » 07 июн 2008, 07:08

можно, еси раскроешь свое сознание....
:smile:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 июн 2008, 14:38

Kass писал(а): подскажите, если "сам" не видишь, можно ли вообще этому научиться?
Каждый видит всё, просто большинство блокируется.. Потому тут вопрос лишь в работе над собой.. :grin: :smile:

ЗЫ. Война никогда не заканчивалась.. Просто приостановилась или точнее поутихла..

Собеседник

Сообщение Serahele » 07 июн 2008, 15:00

alenuska1, вы хороший сенс, хотя пока и не полностью способны направить свои возможности...
скажу одно - никогда не учитесь управлять ими и тем более блокировать, даже "временно"... учитесь НАПРАВЛЯТЬ... в этом вы получите и ответы на ваши вопросы...
относительно:
alenuska1 писал(а):люди в позе лотоса полупрозрачные в круге иногда мне видятся. они - колесо и своей энергией иногда людей перемалывают?
достаточно "интересная штука"... в свое время от нее пошло и определение "колесо бытия"...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Участник

Сообщение Халиджи » 08 июн 2008, 22:48

Не знала,куда написать, подумала, что эта тема наиболее подходящая..
Вобщем, такая ситуация:вчера гуляли с сыном в садике в компании мамочек с детишками.Сын с удовольствием общался и с теми, и с другими...пока не подошла молодая симпатичная женщина, родственница одной из мамочек.Видно, что она была беременна.Она встала в сторонке и мирно разговаривала со своей родственницей, не обращая внимания на ребятню...Тут сын(ему год) потянул меня за руку в ее направлении, (я-то думала, просто "познакомиться"), встал рядом,поднял на нее голову, пристально смотрел на нее секунд 15, а потом такую истерику закатил,что я долго не могла его успокоить...Причем когда я уносила его подальше от нее, он постоянно оборачивался, искал ее глазами,при этом не переставая кричать...Такое ощущение, что он увидел что- то страшное,или почувствовал... :shock:
Можно сказать, что я преувеличиваю, но раньше с ним такого никогда не было...Не зря же говорят, что малыши могут видеть то, что не видим мы, взрослые...да и сама я в детстве часто видела и слышала странные голоса,до сих пор помню :?

Новичок

Сообщение alenuska1 » 09 июн 2008, 10:06

достаточно "интересная штука"... в свое время от нее пошло и определение "колесо бытия"...[/quote]

Я всегда трепетно отношусь к этим ведениям, они мне дают информацию иногда для моих учителей. дальше я просто набираю номер и говорю... Я хочу понять почему они иногда решают вмешаться, а иногда - нет. Они как подсказка. Но те люди, которых они перемалывают - это страшно...Не хотела бы я оказаться там...
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ФОРУМУ Я УЧУСЬ!

Новичок

Сообщение alenuska1 » 17 июн 2008, 16:41

Я видела огромную, словно уходящую в небо светящуюся фигуру. причём не было понятно мужчина это или женщина. Свет ровный, чёткий, мягкий (светло жёлтый с оттенками бежевого), он словно струился с фигуры. Голос появлялся отовсюду, казалось, что слышу его сердцем. Свет охватывал не только тело существа, но и был чётко виден на расстоянии от его тела на несколько сантиметров. Ощущение от него было какой-то величественности и торжественности, нереальной красоты (хотя лица я не смогла разглядеть из-за света)...
Как думаете, это был Ангел?

Участник

Сообщение Dara » 17 июн 2008, 16:52

"Мои крылья когда-то появяться,
Потому что я в это поверю." !!!!)))))
8)
Мира и удачи Вам))
Я рада, что у Вас всё хорошо)

Новичок

Сообщение alenuska1 » 17 июн 2008, 17:00

Dara писал(а):"Мои крылья когда-то появяться,
Потому что я в это поверю." !!!!)))))
8)
Мира и удачи Вам))
Я рада, что у Вас всё хорошо)

СПАСИБО! Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ЧТО МНЕ НУЖНО РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ! ВЫ - ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ. ЧТОБЫ БОГ ХРАНИЛ ВАС И БЛАГОСЛОВЛЯЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!

Иногда заходит

Сообщение Marta » 21 июн 2008, 17:49

Всем добра и света.
Хочу поделиться...со мной случилось вот что...Я была беременна и пошла в декретный отпуск. Как то утром муж ушел на работу, а я дальше досыпла, время уже было не раннее, я проснулась и почувствовала, что не могу ни пошевелиться, ни открыть глаза. Мой мозг забился в истерике, я стала принимать усиленные попытки, чтобы пошевелиться и открыть глаза. В какой то момент я все таки сумела разлепить глаза и моему взору предстал огромный дядька метра два ростом весь темный, одет на манер Зорро, т.е. плащ и шляпа с большими полями. Он стоял прислонившись к дверному косяку, руки скрещены на груди и смотрел на меня. Когда я его увидела, страха никагого не было, я не чувствовала от него угрозы. Единственный страх был, что я не могу шевелиться. Потом в какой то момент этот паралич прошел и я просто подрыгнула на кровати. Встала с постели, у меня бешено колотилось сердце.
Что это за сущность такая? Мож мой Ангел? Только почему весь темный?

Посетитель

Сообщение Terramorf » 26 июн 2008, 22:52

Не могу признать вашего бездействия.Коли вас атакуют(не имеет значения как)-лишайте энергии и возможностей.И скотиной себя не являйте-подселенцев сами выкидывайте.Чистите себя и мысли выправляйте.Защитой себя окружайте.Убогих много как среди людей,так и сущностей без тела.Своих псевдо'учителей,которые вами пользуются,в...пошлите.Сначала самодостаточными станьте,а уж опосля и замуж да женитесь на равных вам.Привязок понаделали сами себе,да позволили иным седла на себя одеть.Верьте в себя и возможности-всё получится.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

V
Собеседник

Сообщение V » 27 июн 2008, 04:42

В какой то момент я все таки сумела разлепить глаза и моему взору предстал огромный дядька метра два ростом весь темный, одет на манер Зорро, т.е. плащ и шляпа с большими полями.
Я такого же Зорро видела в зеркале при гадании на жениха. И я его подпустила близко, но лица так и не было видно - один черный силуэт!

Ветеран
Сообщение Luna » 28 июн 2008, 20:00

Сегодня утром домовой дотронулся до моего плеча, когда я мыла посуду. Я аж подпрыгнула от неожиданности! :o У меня уже был опыт общения с ним, поэтому я знаю, кому принадлежит эта мохнатая лапа. После прошлого раза в моей жизни происходили очень негативные события, которые сильно меня "поломали".
Что он хотел сказать сегодня? Неужели опять будет что-то плохое?.. :( Прикосновение было заботливое, осторожное...

V
Собеседник

Сообщение V » 28 июн 2008, 20:15

Можт он хотел предостеречь, что типа "будь спокойна, я тебе помогу"?

Ответить