Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 24 сен 2008, 23:11

Артур писал(а):Ув коллега позвольте несколько иное мнение о хранителях...

Гы-гы-гыть :) :) :)
В жизни есть две стороны.. Грешная и Святая..
А если все перемешать?

Иногда заходит

Как Мефистофелем был...

Сообщение Мефистофель » 25 сен 2008, 19:16

говорят- хранители лишь оболочка... как скорлупа....
знаю одно- Я Тёмный. нет для меня ни света ни тьмы в чел. понимании.
есть сущность, есть Принцип, есть Душа, есть Шаг.
это лишь эгрегорные взаимозависимые понятия означающие , подразумевающие под собой , какие либо части меня.

Астрал- грязно и пошло.
Ментал- хреново.
В Логосе был лишь раз- спасибо чуть весь свой эгрегор не сжёг.

я вот не пойму- вы все маги, так?

врождённые, перевёртыши, хранящие, воины мрака, воины света.

[img][list]Зачем%20вам%20идти%20на%20по ... ist][/img]

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Как Мефистофелем был...

Сообщение SION » 25 сен 2008, 19:52

Сообщение удалено,так как не имеет отношения к теме обсуждения(см. п. 14 правил форума). Для своего вопроса создайте отдельную тему. Asya

Ветеран

Сообщение Черт » 25 сен 2008, 20:10

Мефистофель, потому что это не форум закрытого пользования, уровень посетителей разный.

Собеседник

Сообщение Светлая » 25 сен 2008, 20:15

Мефистофиль - далеко вам до хранителя :grin:

Участник

Сообщение AlhimFeya » 25 сен 2008, 23:16

Serahele писал(а):"Собака зарыта" в том, что Хранители не служат добру или злу... они вообще никому не служат... Они сохраняют(!) равновесие, и не служат лишь потому - что они и есть равновесие...
но если какой либо Хранитель примет одну из сторон, тот он уже не будет Хранителем, а будет служителем той или иной стороны...
...пытался подобрать наболее подходящие слова... в любом случае смысл понятен...
Умничка!!! Ты точно отразил мою миссию и назначение. :smile:
Поэтому: для немногих информация моя - не ординарная и, не всегда, понятная, так как выдаю, то что хранит память, которую стараюсь как-то выразить, ведь часто она - не выразима в том виде, в каком она хранит информацию, на язык, которым пользуемся в общении.

Изображение
Изображение

Ветеран
Сообщение Pure » 25 сен 2008, 23:21

Картинка это подсказка? Я не думаю что вы хранитель, скорее служитель....это я так предполагаю, служитель сатурна? или я совсем ошибаюсь?

Участник

Сообщение AlhimFeya » 25 сен 2008, 23:35

Pure писал(а):Картинка это подсказка? Я не думаю что вы хранитель, скорее служитель....это я так предполагаю, служитель сатурна? или я совсем ошибаюсь?
Хранитель, в определённой мере есть и служитель, так как хранит информацию, а служит тем, что трудами его обработки этой информации и выдачи её, по необходимости - пользуются все.

Поэтому я и рождена в год "Лошади" (по восточному клндр) и под созвездием "Весы". А Сатурн - указывает на свойства мои, как Ангела
Смерти и Жизни (Омега - Альфа). Я разрушаю всё старое и оджившее и возрождаю в новом значении и понимании.

к 1995 астрономы открыли 22 спутника Сатурна, что при суммировании
даёт число 4 - число дня моего рождения. 11 спутников крупных и 11 -
более мелких указывают на 11 аркан таро и 22, которые означают
Силу - двойную - разрушения и созидания, а также Мир, в котором я -
есть хР(фамилия)аН(имя)ите_л_ь.
Изображение

Ветеран
Сообщение Артур » 26 сен 2008, 19:43

Хранители(разных уровней,плотного ,тонкого ,и тд)-проводники кармических законов! Материалисты и Эзотерики сошлись в одном(на сегодняшний день)в признании дуальности дествительности-подразумевая эволюцию и инволюцию ,соответственно присутствие данных эгрегоров-Высокие эгрегоры:Условно-эволюционные -развитие ,прогрес- условно светлые силы;инволюционные-условно тёмные-но они отвечают за стабилизацию плотного плана для его развития до абсолюта.Кармический эгрегор выше -эволюционного и инвалюционного,влияет на другие эгрегоры информационно,а хранители любого плана -суть "инструмент"-владык кармы.Для "общения"с высоким эгрегором надо как минимум посвятить не одну жизнь данному эгрегору-и быть как минимум адептом(святым пророком и тд)а уж при общении с логосом уж не знаюкем быть надо(как минимум уровень атмы-будхи план сахасрары Будды)горжусь вашим присутствием на форуме СЭР !
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Мефистофель » 26 сен 2008, 20:47

Артур. не усложняйте информацию. это доступно практически каждому.

А вообще- я не говорил что Храню.
...

Иногда заходит

Сообщение Мефистофель » 26 сен 2008, 20:48

А у вас информация интересная.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 сен 2008, 21:29

[quote="Мефистофель"]Артур. не усложняйте информацию. это доступно практически каждому.

ПОТЕНЦИАЛЬНО- это доступно практически каждому;инфо от авторов изучающих окультные науки которые были данны европейцам через мадам Блаватскую,Рерихов,и тд из этих наук берут начало все мировые религии,эзотерические школы,философия,,,,,,,
так думаю .

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 27 сен 2008, 02:07

Уважаемые господа.. а вы уверенны что говорите об одном и том же? Каждый начал говорить за себя и отождествлять себя с Хранителями (кто-то), а кто-то наоборот.. заявляет, что он точно Не Хранитель.
А хотелось бы услышать больше, именно о Хранителях, и от самих Хранителей. Уж если их здесь пятеро.
С уважением.. =)
А если все перемешать?

Участник

Сообщение AlhimFeya » 27 сен 2008, 07:58

По сути своей - каждое существо на Земле есть ХРАНИТЕЛЬ,
так как молекула ДНК хранит информации не только того, что было на Земле, но и то что за её пределами. Здесь на Земле 2 лсновных Хранителя, которые пребывают в каждом из нас и практически в любой биосистеме. Первый - это Свет. Свет зашифрован словом:
«А. Д. А. М.», что означает
Асимптота (т.е. световая волна) Дифференцированная Арифметической Мантиссой.
Второй - это Вода. Вода – аналог Света, имеющая тоже себе волну, но Вода зашифрована словом: «ЕВА», что означает Единственный Вселенский Аромат.
Вода, аналогично Свету имеет АРОМАТ и потому Жизнь на Земле - это нескончаемый физико-химический процесс, с применением в нём Ароматических Углеводородов, названных «АРЕНЫ»- СnH2n-6. И если взять шифр – АББРЕВИАТУРА, то можно
узнать: кто есть кто, в ИМЕНАХ и НАЗВАНИЯХ. Но, не в этом суть.
. В Аренах возможна изомерия относительного расположения заместителей в КОЛЬЦЕ. АРОМАТИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО – это правильный шестиугольник – гексаэдр. Поэтому и кристаллизация воды в снег происходит в форму шестигранника.
К тому же Взрывчатые Ингредиенты /бензол/ С6 С6 - АРены - ИОНизованы радиоактивными элементами. Что являет возможность реорганизации.
(например, как Церковь Последнего Завета - ВИССАРИОН) Но, и здесь я не о том. Вода на Земле - это её кровь или Дух Земли, так как растворённый в воде воздух всегда более богат кислородом, чем воздух в атмосфере, что и способствует развитию в ней жизненных процессов и новообразованию жизненных форм.
Изображение
СОЛНЦЕ за период обращения по эклиптике делает, согласованно, 19 кругов.
Итак: свет в числе 19 и вода в числе 19 - образуют периодичный цикл (1+9=10)
(19 х 3)=57 -это ЦИКЛ 19 в 19 часов, дней, месяцев, лет и т.д. , в Б.О.Г.
Бездна (дней) Облачных(месяцев)Градаций(лет)-монотонной последовательности.
100 : 7 = 14,285714…
19х3=57:4=14,25=первое число из числа 14,2857=14,
19х3=57:2=28,5=второе число из числа 14,2857=14,28 ….
19х3=57:1=57=третье число из числа 14,2857 ….
19 = от 2160лет до 41040лет.
41040х3=123120:4=30780лет=14
41040х3=123120:2=61560лет=28
41040х3=123120:1=123120=57
14,2857=30780,61560123120 – эти 16 цифр есть шифр мРНК и Лунный цикл декад.
Число 10 – это символ построения 10 квантами света – начало процесса, выраженного звуком и буквой «У», в индуизме(АУОМ) что в построении биологической основы жизни является Азотистым Основанием молекул пиримидина - Урацил, а (1+0=1) 1 – это символ ВОДОРОДА(Н) - воды - мыслеосновы процесса, выраженного звуком и буквой «А», что в построении биологической основы жизни является Азотистым Основанием молекул пурина – Аденин.
Весь процесс построения жизни посредством перехода из состояния света в состояние воды, «зашифрован» в цикле:
19 в 26 степени.
Комбинацией различных сочетаний стабильных и нестабильных изотопов водорода и кислорода, образуются разновидности воды, что и есть ключи Царя СОЛО_МОНА в построении белковой жизни на Земле. И основные ключи - это 36 видов воды.
В природной воде Земли на 1000 молекул Н2О приходится 2 молекулы D2O и на одну молекулу Т2О – 10 в 19 степени молекул Н2О.
А теперь - о главном: РОССИЯ имеет себе 19 летний солнечно-лунный цикл, что указывает, что ОНА есть главный ХРАНИТЕЛЬ информации.
Изображение
Изображение

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 27 сен 2008, 11:07

AlhimFeya писал(а):..
Простите, но я почему-то шокирован :smile:
У Вас, как в Педагогике- "...все дети рождаются с одинаковыми способностями...".
Просто сильное ощущение, что по сравнению с этими расчетами Каббала.. отдыхает :?
А если все перемешать?

Старожил

Сообщение Ables » 27 сен 2008, 11:42

сейчас на сайте Хранителей человек под 30.......рельно о самих себе знают (по моим наблюденям) 3.....
двое из них на этой теме не появлялись уже давно...... :-)
вы поймите УВАЖАЕМЫЕ .......ну не могу я расписать, как и что......слишком много здесь людей и не людей, для которых эта информация закрыта......
тема создавалась, после того, как меня дернуло упомянуть о категориях......
:smile:
а сегодня как раз один повился на форуме....может и в тему заглянет....)))
Последний раз редактировалось Ables 27 сен 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 27 сен 2008, 12:29

Ables писал(а):....
Как говориться.. Проговорилась 8)
А если все перемешать?

Участник

Сообщение AlhimFeya » 27 сен 2008, 13:24

Anfer Amorph писал(а):
AlhimFeya писал(а):..
Простите, но я почему-то шокирован :smile:
У Вас, как в Педагогике- "...все дети рождаются с одинаковыми способностями...".
Просто сильное ощущение, что по сравнению с этими расчетами Каббала.. отдыхает :?
Каббала - это интересный ХРАНИТЕЛЬ. Я её уважаю.
Изображение
Изображение

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 27 сен 2008, 14:19

AlhimFeya писал(а): Каббала - это интересный ХРАНИТЕЛЬ. Я её уважаю.
:)
А если все перемешать?

Ветеран
Сообщение Pure » 28 сен 2008, 03:01

А как опредлитъ хранитель или нет....одни говорят да, другие просят поделиться травкой- чего хранить никто сказать не может :) Допустим бред был не бред- тогда хранитель мну третьего уровня, умеющий управлять некоторым....и имеющим право на выбор ...делай что хочеш...и сейчас раз силы по башке стукнут.....

Ответить