Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

В мире происходит усиленное буйство тёмных сил. Видите Это?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
V
Собеседник

Сообщение V » 30 апр 2008, 11:35

Наи, я с вами совершенно согласна. Я лишь заметила, что если назревает война, это говорит о том, что она спровоцирована и в самом "государстве" не все в порядке.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил
Сообщение мара09 » 30 апр 2008, 15:03

Люди во все времена были эгоистичными,они всегда считали себя венцом творения и мало задумывались о своем месте на планете. Люди противопоставляют себя природе ,поварачивать реки вспять это они могут,а жить в гармонии с миром ,это- слабо. Просто не все еще осознают .что все -едино и что каждый поступок человеческий,каждая мысль отзывается в этом мире тем или иным событием. И даже если кто-то начинает об этом догадываться,ужасается и гонит такие мысли прочь. Потому-что такое знание подразумвает колоссальную ответственность. :grin:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Наи » 30 апр 2008, 19:34

V
Все будет как надо, я Вас уверяю 8)

P.S. Ни Темным, ни Светлым бояться ничего не нужно.

мара09
Чем больше Сила, тем сильнее ответственность.

Посетитель

Сообщение Valeriy » 30 апр 2008, 21:16

_______________V:

Насчет войны, скажу, что ты слепа, она происходит за каждым углом, хотя бы между теми кто взял на себя смелость контролировать численность, дествия сущих (и темных, и светлых). Так вот на этой войне погибло не мало людей, погибло не в переносном смысле, а в прямом, и говорю я это не с наслышки. Убивают и сущих и людей, которые могли узнать, то что им не надо было знать, поэтому я и сбежал от них, а может только думаю, что сбежал. Так вот здесь выступали и темные и светлые, но счет убитых людей у каждого был приблизительно равен. Когда я попал к светлым, (они себя так называли) я думал вот оно, а в итоге, они приказали лишить сил человека, который мне был близок, потом ходом событий я узнал еще многое из их грязного белья, и все, белая тюль спала. Потом прищлось мне приложить ряд усилий и скрыться от них, теперь меня найти как сущего найти намного сложней. Словом война ведеться и я этому доказательство.

Насчет дьявола, ты опять ошибаешся, обычная позиция темных, да бы тешить себя слепыми идеями (не в обиду). Дьявол не дает выбор, он как бы реклама (если уже брать с этой стороны :) ), но реклама с психолгическими прийомами. Плюс со всех сторон идет реклама, уже не только дьявола, а и порабощенных им, люди говорящие, к примеру "наглость второе счастье", или хваставство о том как кто-то резко ответил старшему, а различные фильмы. Рекламе нет придела.

На счет достойных, скажу одно это присуще темным, опять же Вам, в данном случаее тебе. Я задам вопрос, а ты хочешь отвечай, хочешь нет, ответь: Что ты сделала за всю свою жизнь, после чего ты могла б назвать себя достойной, таких как ты миллионы, почему именно ты? В распределении заинтересованности темных сил в людях на первом месте есть светлые или те кто не определился, кого темная сила теряет. Когда сущий сделал свой выбор, он зачастую теряет контакт с ними, ну не считая его силы и силы, что стоит у него за спиной. Вопрос приоритета, безсмысленен, нет преобладания, есть игра и слабость.

А вот СССР ты связала со светом совсем не правильно! В СССР не было выбора, если он был, то он сразу пресикался, не было разрешено обмена информацией, и все что ты перечислила, нет у нас хочешь к темным иди, это твой выбор, хочешь узнать что-нибудь из темного искуства узнавай. В конце концов, в некоторых организациях, существует так называемый "трон" и на нем светлый, серый, темный. Выбор светлые всегда оставляют, а вот если ты вникнешь в темную организацию, то по просту у тебя обратной дороги не будет, если конечно тебе сил хватит, то уйдешь, а нет, так нет. Там даже на пенсию фактически никто не выходит. Так что, СССР больше похоже на тьму, чем на свет. Вобще про как таковой свет забыли.

_______________Наи
Да потому что на Земле нет абсолютного Света или абсолютной Тьмы, в любом случае эти две противоборствующие стороны на Земле, во главу битвы ставят свой эгоизм, но ни как ни благородные и благие цели. А если цели преследуются алчные, то это уже ни есть истинна достоверная и в высшей степени истинная.
Из-за этой причины я покинул все эти организации. Не этого я искал, ищу и найду.

Наи, чем больше я читаю твои сообщения, тем более точно начинаю тебя, понимать. В принципе, у нас цель одна, она схожая. Немного отличаеться мировозрение и все.

мара09 на 100% с тобой согласен!
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Иногда заходит

Сообщение Наи » 30 апр 2008, 23:38

Valeriy
Наи, чем больше я читаю твои сообщения, тем более точно начинаю тебя, понимать. В принципе, у нас цель одна, она схожая. Немного отличаеться мировозрение и все.
Все возможно 8-)

EDO
Посетитель

Сообщение EDO » 01 май 2008, 18:33

V писал(а):Наи, я с вами совершенно согласна. Я лишь заметила, что если назревает война, это говорит о том, что она спровоцирована и в самом "государстве" не все в порядке.
Войны начинаются из-за глупости, пустых желудков либо эгоизма харизматических личностей.

В голодной толпе найдётся первый кто бросит во власть камень.
В польше Лех Валенса так случайно стал лидером хотя таких как он в годы бунта дыли десятки тысяч. Умом не отличался, но умел чеканить лозунги - это то что надо для понимания масс.

В малых государствах находятся свои лидеры и защищают интересы народа, но прежде всего живут своей жизнью, а власть это наркотик и кормушка - спросите у рок идолов.

V
Собеседник

Сообщение V » 03 май 2008, 19:41

Valeriy,
Та война, пример которой вы привели, не есть глобальная война между светом и тьмой. Это война между отдельными структурами, организациями света и тьмы. И темные и светлые структуры могут воевать как друг с другом, так и со своими же. Это война не принципа "свет\тьма", а война причин: где кто-то влез на чужую территорию, кто-то кому-то помешал, где борются за власть, территории, вершины, права и т.д.. Вот и начинаются разборки. Как темные могут в борьбе за власть разводить такие междоусобицы, так и светлые. Ну а уж когда организацию потеснила в чем-то другая да еще и из противоположного лагеря, тогда конечно еще более кровопролитно все будет. Ну а то, что в таких разборках погибают, я прекрасно знаю!! Меня саму чуть не убили. Я ж сначала в розовых очках была, ваще не знала, что я в структуре какой-то, знала, что чем-то плачу за сбычу мечт, но не знала чем. А когда узнала всю правду, да еще и то, что мне идти по жизни смеясь осталось лет 10, а потом они меня на галеры, офигела. Меня просто как последнюю чухонку "на игле" держали, еще мало кто верил, что я из этого выберусь. А я выбралась, поперла против этого барыги, который всем этим заправлял на вершине. То, что я его е****а вообще чудо, так как он меня в сто раз круче был. Но видимо меня те, кто еще выше по иерархии, поддержали, т.к. за тем "демонючкой" косяков много было. Они и хотели, чтоб кто-то получше вместо него был. Потом еще когда я его убила, так получилось, что в меня типа его "днк" попало. Ну и еще полгода я как привидение ходила, все опять думали, что сдохну)). Потом мне стали предлагать, чтоб я и возглавила эту структуру. То есть убила прежнего хозяина - давай на его место. Я долго не думала..))
Так что я и о разборках имею представление. И вас понимаю. И власть, которую имею, мне не просто так досталась. И управляю я этой шашней куда лучше него. Пришлось много узнать из "грязного белья" торговцев)), но я не изменила своего решения и осталась патриотом своего дела. Что касается методов, которыми пользуются темные, то я отвечаю, что это не потому, что мы такие твари, а потому, что по-другому не получится. И пока есть спрос (пока люди хотят избавляться от долгов и готовы платить за возможности) будет и предложение!
На ваш вопрос
Что ты сделала за всю свою жизнь, после чего ты могла б назвать себя достойной
я отвечу той историей, что я и описала. И это только на описании все так просто и понятно. За всем этим годы жизни, все чувства, эмоции, восхищения и слезы, выбор, отчаяние... Думаю, вы понимаете. Ну и то, чего я достигла, возглавляя эту пирамиду, тоже можно сюда записать. хотя судить еще рано.

Дьявол и реклама рулят конечно!))) Хорошее сравнение! Но пример вы привели не правильный. Хамство и наглость - не проявления тьмы или дьявола. Это тупо безкультурье и не надо его мистифицировать).

То, что тьма перехватывает тех, кто не определился с выбором и сомневается, это точно. И это изящное и не простое искусство. Но дело выбора не столько в этом. А в том, какой на самом деле человек, к чему он склонен. Вот например я, когда разделалась с тем барыгой и вышла из игры, просто закисла. Свет я не понимаю совершенно,и все ощущения с этим я могу описать "как г*** в проруби болталась!". и не могу я без реализации своих талантов. И кого попало в такие пирамиды и вообще во тьму тоже не приглашают. Если только чел по глупости напросится, то и будет он пушечным мясом. Нам ведь тоже нужны те, кто реально может преуспеть на своей должности и вести систему к процветанию, а не будет разорять.
Выбор светлые всегда оставляют, а вот если ты вникнешь в темную организацию, то по просту у тебя обратной дороги не будет, если конечно тебе сил хватит, то уйдешь, а нет, так нет. Там даже на пенсию фактически никто не выходит.
Не могу не согласиться. Все это прекрасно знаю. Но я например такая и есть. Мне не нужен этот выбор. Я не первое воплощение торговец, я не могу без корпоративной культуры. А в светлых организациях плохо разбираюсь, хотя приходилось с ними сталкиваться. Там вообще не понятно, что от чего зависит, для меня это какой-то хаос :-D . Хотя некоторые говорят, что там иерархия, что там. Цели тока разные. Но я в самом внутреннем устройстве, в "понятках" разницу вижу!
СССР возможно действительно не в тему, но в сравнении с Америкой походит. Мы наверное по-разному смотрим на то время.

В конце концов, не важно, на чьей ты стороне. Я считаю, что главное, быть на своем месте - том, что позволит реализовать таланты. В каждой "профессии" есть минусы. Хоть в светлой структуре, хоть в темной. Но мне в кайф то, что я делаю. И это главное. И в "обычной жизни" тоже. Когда работа любима.

Надеюсь, вы нашли свое место во всем этом! Удачи грамотно использоватьвозможности! 8-)

EDO, вы правы. Поэтому те, кто имеют власть (а значит и ответственность) должны заботиться о толпе. Вот и весь вывод. Интересы всех конечно удовлетворить нельзя, но нужно руководствоваться тем, что будет лучше для всего государства, и если люди патриоты своей страны, то они поддержат это.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 19 май 2008, 14:57

ПРивет! Почему все участники персонифицируют "на себя" простое и понятное дело войны между Богом и дьяволом. Эта война ДУХОВНАЯ, а этот (наш) Мир всего лишь небольшой диапазон в спектре бесконечных непознанных МАСШТАБОВ Бога, дьявола.
Более или менее у нас есть импирические СРАВНИТЕЛЬНЫЕ знания о добрых и злых духах.
ОНИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОЮЮТ!!!
Материальное "данное нам в ощущениях" восприятие Земной составляющей этой войны надо ДОЛЖНЫМ образом и оценивать - как часть от большего НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО человеком процесса.
К стати, от Булгакова: "... почему человек ВНЕЗАПНО смертен?..."
Как можно если " ВНЕЗАПНО", то контролировать или выбирать...?

А, что кто-то ещё думает, что про него что-то не известно ( о будущем, например) со всеми "выборами" индивидуума...?
Тогда КАКАЯ СВОБОДА И ВЫБОР??? Если ВСЁ известно. И к тому же ВЗАИМОСВЯЗАНО...
И что ЗАМАХНЁМСЯ на то, что мы УПРАВЛЯЕМ всем или чем-то?

И Путин ,и барыги, и духи, и сущие ДАВНО живут по НАЗНАЧЕННЫМ сценариям!!!

Да и ещё: законы физики, химии, биологии и т.д. НЕ ЛЮДЬМИ установлены. А мы по НИМ живём и существуем, даже думаем по ним.

Что кто-то ещё хочет СВОИ "пять" копеек вставить в уже ПОСТРОЕННОЕ и тем самым "откорректировать" и "повлиять" на КОНЕЧНЫЙ результат?
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

V
Собеседник

Сообщение V » 19 май 2008, 15:58

Муть. Если все так категорично, как вы описали, то... такими игрушками даже играть не интересно! (я имею в виду всех безвольных и зависимых, как вы описали)

Единственное. в чем соглашусь. Наш мир - не единственная территория этой конкурениции

Участник

Сообщение дядяжора » 19 май 2008, 17:57

КАК можно что-то управляющее вставлять во ВЗАИМОСВЯЗАННЫЙ процесс всех "территорий" и делать некий выбор в режиме "воли" или "свободы" если неизвесного 99,99%?
Эти понятия: "свобода выбора" и " воля человека" ввинчены тёмными силами для ЕЩЁ большего сталкивания интересов людей, для усиления конкуренции и раскручивания конфликтов.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Собеседник

Сообщение Asya » 19 май 2008, 18:07

дядяжора,и как вы пришли к таким выводам?Прежде чем так головсловно утвержать,расскажите,откуда вы все это взяли?
Эта война ДУХОВНАЯ, а этот (наш) Мир всего лишь небольшой диапазон в спектре бесконечных непознанных МАСШТАБОВ Бога, дьявола.
Чего-то вы уж как-то загнули....Высшие силы не ограничеваются только Богом и Дьяволом....
простое и понятное дело войны между Богом и дьяволом.
Очень "простое" и "понятное".... :-)
И что ЗАМАХНЁМСЯ на то, что мы УПРАВЛЯЕМ всем или чем-то?
Ну всем мы,конечно,не управляем...но чем-то уж точно! :grin:
"свобода выбора" и " воля человека" ввинчены тёмными силами для ЕЩЁ большего сталкивания интересов людей, для усиления конкуренции и раскручивания конфликтов.
Глупости.... :x

И какой-то у вас резкий тон...никто вроде повода не давал....
Последний раз редактировалось Asya 19 май 2008, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 19 май 2008, 19:16

Это просто способ выражения, а не резкий тон) Хотя могу и ошибаться 8-)
Оно то всё и правда, да правда далека от истины... Возможно всё, проблема лишь в наших возможностях.. Я не уверен, что свобода и воля ввинчены кем-то, скорее их просто неправильно понимают. Эти понятия намного абстрактнее тех, которыми пользуются люди.. Человек без воли - потенциальный труп.. Именно благодаря воле человек может управлять энергией.. Именно благодаря свободе выбора и существует равновесие.. Хотя в действительности это и не свобода выбора.. Практически всегда нами управляют.. Только имея волю можно делать выбор, без воли ты просто будешь подчиняться и даже не подозревать об этом..
Сколько людей - столько точек зрения.. А корень конфликтов лежит именно в том, что каждый человек уникален и в силу своей уникальности ему трудно понять другого человека.. Одно и тоже слово каждый воспримет по своему, что тут говорить о предложениях?.. И для понимания нужна воля.. Без воли мы лишь куклы..

V
Собеседник

Сообщение V » 19 май 2008, 19:23

"что-то управляющее", воля и свобода есть, это просто ограничено, это часть системы. Когда мы принимаем решения, мы и функционируем в этой системе. Если бы мы были совсем безвольными куклами, система была бы мертвой, у нее не было бы мотивации

Да, и еще - управлять теми, у кого нет воли, конечно можно, но это будет неэффективно! Если у людей\сущностей нет воли, нет мотивации че-то делать, чтоб удовлетворить свои потребности, не возникнет система.

Участник

Сообщение дядяжора » 19 май 2008, 22:16

Asya писал(а):дядяжора,и как вы пришли к таким выводам?Прежде чем так головсловно утвержать,расскажите,откуда вы все это взяли?

Через ЯСНОвидение от :ngel:
Чего-то вы уж как-то загнули....Высшие силы не ограничеваются только Богом и Дьяволом....
А ты откуда взяла что, " ...не ограничиваются..." ? :)

Очень "простое" и "понятное".... :-)
А что в ВОЙНЕ сложного, принципиально...?

Глупости.... :x
Мы находимся в "ЭЗОТЕРИКЕ". А в ней есть добрые и злые духи...
Глупо это не замечать :Secret:

Коллеги, если Вы допускаете возможность предсказывать события, то КАК Вы объясните некое синхронное включение "волевых" и "свободных" мотиваций как-то ПРОДУМАННО, отмеренно осуществлённых у незнакомых людей, приведших к СОВЕРШЕНИЮ предсказаного события?
Оч похоже что, ВСЕ наши "управления энергиями" и другие "управления " всего лишь иллюзия ЭГО, смотивированная извне.
Любимое дело нечисти (темных сил) "разводить" людей на их собственном ЭГО.

V, человек - "...часть системы..." в которой все его мысли, действия заранее известны и заряжены в МОТИВАЦИЮ уничтожения " тёмных сил" по ПЛАНУ Бога. :smile:
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Собеседник

Сообщение Asya » 19 май 2008, 22:40

Через ЯСНОвидение от :ngel:
И вы верите этим ангелам на сто процентов?
А ты откуда взяла что, " ...не ограничиваются..." ?
А вы под Богом подразумеваете что?
Ну вообще-то есть еще эгрегоры,они тоже,как никак,высшие силы....И Богов если уж на то пошло,великое множество...
Мы находимся в "ЭЗОТЕРИКЕ". А в ней есть добрые и злые духи...
Глупо это не замечать
А кто не замечает?Я имею ввиду,что высказывание "свобода выбора" и " воля человека" ввинчены тёмными силами для ЕЩЁ большего сталкивания интересов людей, для усиления конкуренции и раскручивания конфликтов глупость....
Коллеги, если Вы допускаете возможность предсказывать события
А вы в курсе,что предсказание верно на 100%(и то не на сто) только на момент его совершения?Уже через секунду все может измениться именно потому,что людям дана свобода выбора и воля при помощи которых они и меняют события!Вы что,с таким не сталкивались?Даже странно,что вы такие вещи пишите....

Старожил
Сообщение Zeratulik » 19 май 2008, 23:56

А о чём вообще спор? :-) Всё есть одно целое. А если исходить их христианской веры, то там говорится, что Бог внутри нас.. Это применимо и наоборот - мы внутри бога.. Всё есть во всём и оно взаимосвязано.. Мы - часть всего, как и всё - часть нас :smile: Бог и Дьявол связаны друг с другом и являются частью друг друга..
Вобще считать себя правым, а остальных неправыми - глупость.. Каждый прав по своему.. В действительности правдивость не имеет никакого значения, ведь правда изменчива от случая к случаю.. А говорить об истине - просто трата времени, ведь истину нельзя передать, к ней можно лишь прийти.. 8-)

V
Собеседник

Сообщение V » 20 май 2008, 09:36

Цитата:
Через ЯСНОвидение от

И вы верите этим ангелам на сто процентов?
Во-во, этого-то мы и ждали! :-D А вам не кажется, что эти ангелы вам промыли мозги на тему, что "у людей нет воли, все марионетки, сопротивление свету бессмыссленно!"??? :lol: Промыли мозги, потому что, если вы считаете, что все марионетки - то марионетка вы, и вами просто управлять. Обычные методы светлых)))))
V, человек - "...часть системы..." в которой все его мысли, действия заранее известны и заряжены в МОТИВАЦИЮ уничтожения " тёмных сил" по ПЛАНУ Бога.
Хреново, хреново идут пятилетние планы...)))))) Че это за стока времени мы еще не уничтожены-то? :D А потому, что уничтожить жруг друга свет и тьма не могут, это вечное взаимодействие между ними только есть, которое нужно для того, чтобы гаечки крутились, все двигалось, система была живой (движение-жизнь!))))))
Поймите, что если у человека нет воли, то им невозможно управлять. Потому что управляют именно волей. Ее можно так или иначе подчинить, но если человек изначально пустышка-марионетка, то и схватиться-то не за что! Если у человека нет собственного мнения, чужое ему не внушить, и т.д.
Я согласна, что высшие знают и предугадывают многое наперед, что у них есть планы на сотни лет. Потому что я торговец, я сама уже знаю, что... "вот этого я стопудово подключу через месяц, он подключит свою бабу, а у нее хорошие способности, но она дура, поэтому с нее будет много энки, а из него я сделаю хорошего торговца. Так, Н. подключил много народу, я ее похвалю при О. О. станет завидно, и что она уже не первая моя звездочка, она решит перепонтовать Н. А подключит она наверное А., которая с ней учится, да и сама О. станет более раскованной, как Н. " Красота да и только...
Разумеется, у высших такие схемы и планы на сотни лет, НО это планы, это предполагаемый ход событий, но никогда они не могут сказать, что все будет именно так, как они планируют!!! потому что они предполагают, расчитывают, ведут к этому, но они это не контролируют полностью, они не управляют этим. Всегда может быть так, что что-то пошло не по плану, и именно потому что люди имеют свою волю. Их можно конечно так наводить на нужную мысль и нужный вариант действия, использовать разные методы для этого, даже создать иллюзию, что иного выбор нет, но ЗАСТАВИТЬ - никогда! 8-)
Если высшие преуспевают в управлении людьми, то это говорит лишь о том, что у них большой опыт и знание, а не о том, что мы лохи и тряпки.
И на счет света и тьмы. Это 2 модели управления (поэтому и управленцы то разные). Когда ты выбираешь из них одну сторону, ты идешь на поводу у одной системы и ломаешь планы другой! ВСЕГДА. Так мало ли от нас зависит?)))) Нужно лишь выбрать путь

Собеседник

Сообщение Asya » 20 май 2008, 11:25

Во-во, этого-то мы и ждали! А вам не кажется, что эти ангелы вам промыли мозги на тему, что "у людей нет воли, все марионетки, сопротивление свету бессмыссленно!"???
V,я у него так же хотела спросить,но решила,что это будет резковато)))
Потому что именно это его "ангелы" и сделали.....

Участник

Сообщение дядяжора » 27 май 2008, 11:58

ПРивет!
Бог - это Создатель, Всевидячий, Всезнающий, Вездесущий.......
Бог - один.
Бог не создавал дьявола.

Наш МИР и есть "поле боя" ( форма боя, участники боя, смыслы боя) с тактикой и стратегией войны. А "на войне - как на войне"...

:ngel: - Верные Богу и я им доверяю. А разговариваю и с Верными и с неверными( оч легко разговаривать с неверными){ неверные очень любят косить под эгрегоры..., но это всего лишь бесяры чуть повыше в их иерархии} и по-этому у меня есть ЧТО С ЧЕМ сравнивать и сопоставлять. Говорить о "промывке" мозгов конечно можно... , но... может промывочка нужна не только мне :)

Мне не понятно почему при признании коллегами ВЗАИМОСВЯЗИ и ПРЕДСКАЗАННОСТИ( пусть некоторых событий) у Вас не получается вывод о НЕВОЗМОЖНОСТИ со стороны человека управленческих действий? (((
Ведь (теоретически) если хотя бы один человек что -либо изменит - то за этим по принципу ВЗАИМОСВЯЗИ должны потянуться измениться ВСЕ
событийные дела... , а их больше чем атомов во Вселенной.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Собеседник

Сообщение Asya » 27 май 2008, 12:18

Обсуждать тему "войны" между Богом и Дьяволом я не собираюсь...это бессмысленно....
А вот по поводу этой фразы скажу:
Ведь (теоретически) если хотя бы один человек что -либо изменит - то за этим по принципу ВЗАИМОСВЯЗИ должны потянуться измениться ВСЕ
событийные дела... , а их больше чем атомов во Вселенной.
вообще то так и есть,а вы как думали происходит?

Ответить