А Вы уже преодолели этот рубеж или все еще в западне?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сила коллективного сознания
- Ветеран
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Protos, по-моему вы запутались. С одной стороны вы считаете что человек не сам все делает, но ! Только сам человек может достичь состояния безмыслия - никто извне ему не поможет. Да, в состоянии безмыслия мы ничего не делаем так, как раньше, не делаем так, как привыкли. Но это не значит что мы вообще ничего не делаем! Не значит что наше Я куда-то пропадает, а всю работу над нами выполняет кто-то другой. Просто есть разные части нашего Я, которые нам мало знакомы, поэтому мы часто их воспринимаем как нечто внешнее.Protos писал(а): Вы поняли только форму ответа и не обратили внимание на его суть. Могущество и гордыня здесь очень даже при чём. Когда Мара попросил спросил Будду "Ты будешь моим Богом?" Будда ответил "Тебя не существует - ты иллюзия". Как думаете почему он так ответил? Один из смыслов в том, что Будда показал о важности преодоления Эго человеком. И вот здесь то и кроется познание монадой самой себя. Не преодолевший своего Эго, не познает себя. Монада окажется в западне Майи и не взойдёт по пути Эволюции.
Что касается очистки Кармы, то не человек её чистит. Карму чистит Бог. Человек же совершает выбор, делая усилие над собой. В соответствии с приложенными усилиями идёт очистка Кармы. Если человек совершает дхарму, соблюдает чистоту, медитирует, накапливает благость, т.е. совершает выбор в пользу Эволюции, сохраняя тем самым преданность Богу, то согласно его приложенным усилиям ему воздаётся Богом. Это же так просто для понимания. К примеру медитация. Что мы делаем во время дхъяны? Ведь мы не совершаем абсолютно никаких действий! Напротив, мы совершаем остановку мыслительного процесса. И тогда у нас идёт Рост. И как показывает практика - не-думать гораздо труднее нежели думать. Мы совершаем выбор в пользу не-думанья, не-движения, не-разговора. Но тем не менее у нас именно в этот момент происходит Рост, именно в этот момент монада начинает развиваться, а человеческое сознание поднимается до Атмана. А ведь мы ничего в этот момент не делаем, кроме одного - просто удерживаем своё внимание в безмыслии. Мы не совершаем вообще никаких действий. Будда сказал "Я там где меня нет, но меня нет и там где я есть"
Всё что я писал не противоречит учению Будды, а лишь вторит ему.
Конечно, любой может выбрать более удобную для него картину мира. Люди делятся на тех, кто предпочитает поклоняться кому-то внешнему, и на тех, кто считает что все скрыто внутри него. Я отношусь к тем, кто считает что все зависит от меня самой. Как из семечка может вырасти дерево - так из человека может вырасти Будда.
Существует множество пороков. Есть гордыня, а есть обратная сторона : самоуничижение - что тоже говорит об отсутствии равновесия и гармонии. Нужно найти золотую середину
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Re: Сила коллективного сознания
Marianna_
А вы знаете способ как обратиться к силам за помощью ли заключить договор? Как вызвать дадут ли они ответы на вопросы?
А вы знаете способ как обратиться к силам за помощью ли заключить договор? Как вызвать дадут ли они ответы на вопросы?
Бан: Marianna_ 17 янв 2018, 17:31
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&p=3165870#p3165870.
Повторная регистрация. Игнорирование предупреждения модератора.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&p=3165870#p3165870.
Повторная регистрация. Игнорирование предупреждения модератора.
- Site Admin
a14121991
Знаю конечно. Только вот никакие "договора" я ни с кем и никогда не заключаю.
А Вам следует элементарно прочитать Правила форума, а не пытаться заново регистрироваться ником из набора цифр и тупо получать очередной бан
3.1.1) Запрещается регистрировать бессмысленные ники, напоминающие набор случайных символов, набор цифр, букв
Знаю конечно. Только вот никакие "договора" я ни с кем и никогда не заключаю.
А Вам следует элементарно прочитать Правила форума, а не пытаться заново регистрироваться ником из набора цифр и тупо получать очередной бан

3.1.1) Запрещается регистрировать бессмысленные ники, напоминающие набор случайных символов, набор цифр, букв
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
А почему не заключаете? ?? А где можно найти способ заключить договор или вызвать силу?
Еще вопрос, как думаете можно ли поменяться физическим телами
Еще вопрос, как думаете можно ли поменяться физическим телами
- Site Admin
peto
Ну вот, другое дело, теперь регистрация нормальная
Ну вот, другое дело, теперь регистрация нормальная

Не заключаю, потому что у меня нет в этом необходимости. Я работаю с абсолютно разными Силами разных традиций, в этом случае никакие "договора" просто неприемлемы.
Этому надо учиться долго, нудно и трудно.
Нет, нельзя. Меньше смотрите фильмы фнтези. Наши физические тела напрямую зависят от кармической обусловленности, и изменить это невозможно. Учитесь, и сами все поймете.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Посоветуйте, мне пожалуйста. К кому обратиться очень нужна помощь. Нужен сильный специалист или сила. Есть люди которые готовы даже душу свою отдать
Посоветуйте, мне пожалуйста. К кому обратиться очень нужна помощь. Нужен сильный специалист или сила. Есть люди которые готовы даже душу свою отдать
Бан: Marianna_ 17 янв 2018, 22:28
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&p=3165901#p3165901.
Регистрация после бна на форуме ЗАПРЕЩЕНА.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&p=3165901#p3165901.
Регистрация после бна на форуме ЗАПРЕЩЕНА.
- Site Admin
В Кабинетах ищите специалиста. Сами. Мы такие советы не раздаем. Ооо, опять душу..., что-то мне уже скучно становится..

-
- Участник
peto

Последний раз редактировалось Verold 18 янв 2018, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
покинул обречённую сеть
..
..
- Site Admin
peto
А у Вас ников не многовато? Или наши Правила Вам не указ?
А у Вас ников не многовато? Или наши Правила Вам не указ?
-
- Иногда заходит
У меня один, два других с цыфрами вы забанили
-
- Участник
Чердак горит, не успевая Бореем остужаться .
Не засветиться бы ))).
Ну Локи тут как тут, в своём репертуаре.
Хороший показатель, непроявленной Кундалини (Змеи, что укрывала Гаутаму от дождя). Человек испытавший Кундалини, осознаёт частью чего он является на данном временном рубеже и какие задачи поставлены для него. За частую, подготовка (трансформация) субъекта, для раскрытия определённого потенциала Духа, проводиться годами, а то и десятилетиями (касаемо материи), но при необходимости, это происходит в миг. И не важно, кем был подключаемый субъект, важна его одна частица-Его Звезда. Кундалини просто разнесет неочищенные чакры. То что пройдёт отбор, то прорастёт.
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Собеседник
Не удивительно. Щас мирок наш стал мрачноватым последнее время. Да и не знаю. Карма это или нет, но реально трудно жить стало по сравнению с прошлым, раньше косяки с рук сходили, а сейчас что ни слово - то залет.
Думаю щас разбрелся особый сорт подселенцев, которые внедряясь пытаются диверсию сделать в виде продажи души против воли самого владельца, или максимально разрушить жизнь. Есть такое подозрение, но нужны факты.
-
- Собеседник
Verold
Если кундалини откроется не у йогина... сколько случаев я читал в книгах по ней, что человек просто на ровном месте срывался - или кончал жизнь самоубийством, или впадал в истерику, которую думаю еще не всякие нейролептики возьмут.
То что открывается с Более мягкими последствиями - это открытие ступеней личной силы, но это мой взгляд с моей практики, которая вообще кажется для вас "инопланетным чудачеством".
Такая штука как кундалини бьет больно и снаружи, и часто с разрушительными последствиями для всего организма, но такое у меня не происходило. Опираюсь на прочитанную мной литературу.
Если кундалини откроется не у йогина... сколько случаев я читал в книгах по ней, что человек просто на ровном месте срывался - или кончал жизнь самоубийством, или впадал в истерику, которую думаю еще не всякие нейролептики возьмут.
То что открывается с Более мягкими последствиями - это открытие ступеней личной силы, но это мой взгляд с моей практики, которая вообще кажется для вас "инопланетным чудачеством".
Такая штука как кундалини бьет больно и снаружи, и часто с разрушительными последствиями для всего организма, но такое у меня не происходило. Опираюсь на прочитанную мной литературу.
- Ветеран
мне кажется, что косяки с рук не сойдут в любом случае, дело может быть в постепенном "ускорении времени" для возврата "бумерангов", к тому же если где-то заходишь в тупик, то так и будет - быстрее получаешь, потому что пространства для маневра уже нет, какие-то параметры исчерпались для бесконечных косяков, приходится пожинать быстрее посеянное, если сеять все время одно и то же, излишняя зацикленность никому не интересна, кармические кольца сжимаются. Кстати, такое и при развитии происходит, уроки быстрее подаются для прохождения.
но ведь наоборот говорят, что наступает новый период какой-то - "рассвет после тьмы", а может перед рассветом ночь наиболее темная
Последний раз редактировалось DevaS 18 янв 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Дело даже не в бумерангах. Раньше вся мягко шло, мои ошибки и неосознанные поступки смягчались обстоятельствами. То есть поглощались или игнорировались окружающей средой. А сейчас будто выбесить меня хотят все хором. Чуть что не так скажу - воспринимают не на шутку... или как то строго. Даже бывали дни когда все с рук буквально летит и я сам не свой. Пытаюсь винить во всем себя, загоняюсь в депрессию и отказываюсь от практик. То недавно снова простил сам себе и принял самого себя... качели одним словом.
Это все вранье про новые времена и т.д. все зависит от того насколько ответственно подойдут дядьки свыше при решении проблем что творится у нас ниже, так как доходило до моего слуха что были преценденты от каких то личностей, по вине которых у нас сейчас мрачно в мире.
Так же. Наш мир - наши заботы. То что приходят к нам свыше исправлять, извините меня, это их позыв совести а не долга. Долг наш, и проблемы наши, и решать надо нам самим в какую из днищ нам закатиться, чтобы потом легче от туда вылазить, т.к. процесс саморазрушения уже давно не предстоит возможности остановить.
- Ветеран
Тут по сути, и не обязательно дожидаться открытия кундалини. У большинства людей крыша и так уезжает. От наличия и присутствия внутренней силы, которая раскрывает противоречия и заблуждения ума. И люди конкретно сходят с ума по самым разным темам. Финансы, отношения, творческие муки, стремление к признанию или наоборот закрытие в себе. Вариантов много.
Но крыша едет в общем-то у большинства. И чем старше человек, тем выше вероятность что он погнал в какой-то свой мирок...
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
почему чудачество? такой ступеньчатый подъем как раз нормальный, разве нет? постепенная прокачка энергетики, чтобы не резко было
-
- Собеседник
Тем веселее )Марс_Пламенный писал(а):
Тут по сути, и не обязательно дожидаться открытия кундалини. У большинства людей крыша и так уезжает. От наличия и присутствия внутренней силы, которая раскрывает противоречия и заблуждения ума. И люди конкретно сходят с ума по самым разным темам. Финансы, отношения, творческие муки, стремление к признанию или наоборот закрытие в себе. Вариантов много.
Но крыша едет в общем-то у большинства. И чем старше человек, тем выше вероятность что он погнал в какой-то свой мирок...
Удивительная вещь БВМ (богатый внутренний мир). Пытаюсь убежать от себя - со временем становится больно. Пытаюсь противиться своим страстям - больно, пытаюсь углубиться в себя - со временем понимаю что я ошибаюсь и становится больно. Жизнь - боль )
- Ветеран
возможно, показатель застоя в развитии, надо двигаться далее и быстрее
то, что хочет саморазрушиться, то и саморазрушится, чтобы выйти на новый уровень, нужно дать старому уйти, после зимы снег уходит, и появляются ростки новой жизни
Последний раз редактировалось DevaS 18 янв 2018, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-