Morfius ZETA писал(а):Господа вампиры, посоветуйте.
Выходит, это склонности к вампиризму? Я как-то пару лет назад пробовал, у меня не получалось. Сейчас пробую, вроде получается, но ощущения не из лучших.
Как быть? Спасибо.
Если вокруг вас отрицательная энергия,это еще не означает,что вы вампир.Вампир вы,если вам необходимо постоянно кого-то довести,потавить на место,поскандалить.Если вы испытываете тягу выпить чужую энергетику, а после общения с людьми чувствуете себя наполненными, а они себя опустошёнными.Вампиром являются в том случае,если в теле перестаёт вырабатываться нормальная-чистая энергетика.Тогда тело перестаёт получать нормальные потоки энергии из оркужающего простанства, а человек попадает в зависимость от других людей.
если же вы,когда вам плохо,не часто, а изредка чувствуете за собой,что вампирите кого-то,то это не вампиризм, а естественный процесс тела,набора энергии в критический момент.Такое случается с каждым на автомате.
Вот простой пример вампиризма: вы приходите к человеку и начинаете его оскорблять,он реагирует на вас и начинает кричать,оправдываться,посылать вас.Вы получаете его энергию,направленную к вам и он чувствует себя опустошенно.
Так же,вампиры прекрасно оперируют чувством вины других людей. Они вызывают в них чувство вины и люди начинают оправдываться и отдавать свою энергию.
Я не думаю,что вы являетесь биовампиром,вот если у вас есть зависимость от энергетики других людей- тогда да.