Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как происходит энергетический вампиризм.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение Antares » 06 ноя 2008, 20:30

Сейчас

Видите человека. Выпускаете в человека из ладони правой руки черную молнию (мысленно). Только не мгновенныю молнию (раз и ее нету), а постоянную. Начинаете визуализировать, как по этой молнии к вашей руке отходит энергия. Энергия скапливается на ладони вашей руки. Впитываете энергию. Все. Пользуйтесь :grin:
"Древние были, есть и будут"
Некрономикон

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 06 ноя 2008, 20:35

Спасибо.

Старожил

Сообщение David Blain » 07 ноя 2008, 00:31

Создание энергитической субстанции поглащающей энергию(супер весчь всем советую)

Участник

Сообщение Ariman » 07 ноя 2008, 00:35

Думаю очень многим на форуме будет интересно про вас по больше узнать.....какими методами вампирите? какие ощущения...... просветите всех о вас; какие вы, ваши понятия, и какого вам вампирить у не защищенных......есть ли у вас "законы"......как выбираете жертв?
Всё достаточно просто. Попробуйте довести кого-нибудь, или разозлить и тд., а затем прочуствуйте выброс энергии (чужой), и постарайтесь поглотить его. Если всё нормуль, и вам не поплохело в течени ближайшего времени, то да, можно продолжать развиваться в этом направлении. Такие манёвры проделываются всё чаще , затем преходят наболее серьёзные уровни когда учатся управлять собственной энергие рук и тела используя их как поражающий инструмент для того чтобы сделать "течь" в энергетике другого человека после чего питаться уже ею.. и тд и тп...
Видите человека. Выпускаете в человека из ладони правой руки черную молнию (мысленно). Только не мгновенныю молнию (раз и ее нету), а постоянную. Начинаете визуализировать, как по этой молнии к вашей руке отходит энергия. Энергия скапливается на ладони вашей руки. Впитываете энергию. Все. Пользуйтесь
Что до визуализации и представлялок. Я всегда относился к этому довольно скептически, и использовать их хорошо как вспомогательный инструмент, а не как основной. Прежде всего процесс надо понимать и чуствовать, а потом уже всё остальное.
Повторюсь: вампиризьм- это болезнь!
Как воровство может быть болезнью?? Если - это конечно не клептомания.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Иногда заходит

Сообщение Vinni » 07 ноя 2008, 07:51

caramia писал(а):Но осторожность (предварительный анализ "пищи") никогда не помешает!
caramia, поделитесь, пожалуйста, как Вы проверяете? а то я судя по всему в этом профан, ем все подряд(((
Как могу я - не ангел - судить других не ангелов за их неангельство?

Новичок

Сообщение Antares » 07 ноя 2008, 17:52

Всё достаточно просто. Попробуйте довести кого-нибудь, или разозлить и тд., а затем прочуствуйте выброс энергии (чужой), и постарайтесь поглотить его. Если всё нормуль, и вам не поплохело в течени ближайшего времени, то да, можно продолжать развиваться в этом направлении. Такие манёвры проделываются всё чаще , затем преходят наболее серьёзные уровни когда учатся управлять собственной энергие рук и тела используя их как поражающий инструмент для того чтобы сделать "течь" в энергетике другого человека после чего питаться уже ею.. и тд и тп...
Поплохеет :shock:
То, что человек выпускает во время раздрожения и злобы - отрицательная информация. От этого никому хорошо еще не было. Так что мое мнение о росказнях про высасывание энергии, когда донор раздражен, а тк же про неосознанных вампиров - бред.
Некрономикон

Участник

Сообщение Ariman » 07 ноя 2008, 18:13

Так что мое мнение о росказнях про высасывание энергии, когда донор раздражен, а тк же про неосознанных вампиров - бред.
Мое мнение основано на личном опыте. А твое?
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Новичок

Сообщение Antares » 07 ноя 2008, 18:35

На исследовании. Я сам пытался вампирить. По общепринятой теории неосознанные вампиры не структурируют выкачанную энергию (они же не знают, что вампирят). А неотструктурированная энергия не может прижится и будет вредить. Это факт. Кроме того, по идее вампир повреждает биополе. А биополе - защита организма, не слабая защита, защита от внешних опасностей, болезней и воздействий, и стоит она не для того, что бы какой-то вампир, неосознанно (!), ее пробил и выкачал энергию.
Про раздражение вообще отдельная опера. Поругались в автобусе мужик с бабкой. Выходит мужик: "Ой, что-то усталость, наверное бабка энергию выкачала !!!". Еще бы не усталость. Два человека облили друг друга негативом. Кто будет чувствовать бодрость, будучи закиданным грязью ?
Вампирить можно только осознанно. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет.
Некрономикон

Участник

Сообщение Ariman » 07 ноя 2008, 19:08

Я вампир с рождения)).
Кроме того, по идее вампир повреждает биополе.
И повреждать ничего не нужно. Люди сами отдают энергетику.
Кто будет чувствовать бодрость, будучи закиданным грязью ?
Я например))

Новичок

Сообщение Antares » 07 ноя 2008, 19:26

У вас недостаток энергии ? Я бы Вам советовал подпитываться от деревьев. Они ведь поглощают углекислый газ и выделяют кислород ? То же самое с энергией. Это гораздо эффективней и безопасней.
Некрономикон

Ветеран

Сообщение Черт » 07 ноя 2008, 19:30

:) Я не вампа, но много сталкивалась с разными видами вампиров, вы просто не понимаете, что они другие и то, что для вас грязная энергия, то для них-вкуснотища.

Участник

Сообщение Ariman » 07 ноя 2008, 19:54

У вас недостаток энергии ?
Нет, просто ее не бывает много...как и денег.)))

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 07 ноя 2008, 19:56

future писал(а):
Ables писал(а):а зачем деревья....лучше с космоса брать.....плюсы - не тратишь свою, не "заражаешься", минусы- перестаешь пользоваться своей.....становишься "фильтром" .....
лучше развивать свою...
:smile:
Черт писал(а):Ну легче свою поразвивать для себя же безопасней и плюс с Эгрегором посотрудничать.
Как развивать свою? Поделитесь способами для начинающих.
У вас весь мир под ногами, повсюду и везде, икать ничего не надо.
В можете сесть на диван т увидеть будущее, исцелить свою здоровье, управлять событиями, просто взгляните на мир глазами творца и вы поймете,удачи!.

Старожил

Сообщение Ables » 27 дек 2008, 21:21

еси вы восстанавливаете свой энергетический баланс от природы, музыки, йоги.......так это в миллион раз лучше, чем жрать с кого то.....
не обязательно что у вас отрицательная энергетика...так вампиром становИться....не всем же донорам нравится быть таковыми....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Sigrilin » 27 дек 2008, 21:43

Morfius ZETA писал(а):Господа вампиры, посоветуйте.

Выходит, это склонности к вампиризму? Я как-то пару лет назад пробовал, у меня не получалось. Сейчас пробую, вроде получается, но ощущения не из лучших.

Как быть? Спасибо.
Если вокруг вас отрицательная энергия,это еще не означает,что вы вампир.Вампир вы,если вам необходимо постоянно кого-то довести,потавить на место,поскандалить.Если вы испытываете тягу выпить чужую энергетику, а после общения с людьми чувствуете себя наполненными, а они себя опустошёнными.Вампиром являются в том случае,если в теле перестаёт вырабатываться нормальная-чистая энергетика.Тогда тело перестаёт получать нормальные потоки энергии из оркужающего простанства, а человек попадает в зависимость от других людей.

если же вы,когда вам плохо,не часто, а изредка чувствуете за собой,что вампирите кого-то,то это не вампиризм, а естественный процесс тела,набора энергии в критический момент.Такое случается с каждым на автомате.

Вот простой пример вампиризма: вы приходите к человеку и начинаете его оскорблять,он реагирует на вас и начинает кричать,оправдываться,посылать вас.Вы получаете его энергию,направленную к вам и он чувствует себя опустошенно.
Так же,вампиры прекрасно оперируют чувством вины других людей. Они вызывают в них чувство вины и люди начинают оправдываться и отдавать свою энергию.

Я не думаю,что вы являетесь биовампиром,вот если у вас есть зависимость от энергетики других людей- тогда да.

Старожил
Сообщение Sigrilin » 28 дек 2008, 22:03

какого рода магией вы занимаетесь Morfius ZETA?

Старожил
Сообщение Sigrilin » 28 дек 2008, 22:25

Так, в трансерфинге вы что проходите сейчас?
Это я пытаюсь определить причину вашей энергетики.

Старожил

Сообщение Ables » 29 дек 2008, 12:17

Морфиус! вы не против, еси я дам вам маленький совет - корректировка окупается только с лучаях мелколокальных воздействий...на глобальном уровне....возможны катастрофы....
"эффект бабочки"...
отрицательная биоэнергетика - не приговор....это как резус фактор....его не выбирают...но есть случаи перемены....
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Черт » 29 дек 2008, 12:24

А про эффект бабочки чуть подробнее, если можно. :yes:

Старожил

Сообщение Ables » 29 дек 2008, 12:29

Черт писал(а):А про эффект бабочки чуть подробнее, если можно. :yes:
уважаемая!
не удивляйте меня...есть даже кина такая...
табу - корректировка уводящая дальше вашего биоканала....это чуствуешь...когда сдвигаешь горы...
но опять же тут относительно порученной "ноши"...
всё иллюзорно...

Ответить