Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Мертвое фото"

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 дек 2009, 23:09

Via Lactea, так там по ссылке альбома в группу не перейдешь, я пробовала :)
благодарю за ссылочку =))) :flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Unschturz » 12 дек 2009, 00:30

Kzindy, про Вашу тетку. Я понял. Я давал ей оценку в другом топике, а Вы в свою очередь давали оценку моей оценке. И вот перейдя по сылке Вашей оценки я обнаружил эту самую тетку, которая по Вашей оценки жива, а по другим мертва как ... как. Не могу подобрать аллегории.
Так кой черт здалась Вам эта тетка?
Lingua lapsa verum dicit.

Участник
Сообщение Kzindy » 12 дек 2009, 01:35

Снится она мне переодически... помощи просит

добавлено спустя 5 минут:
offRAdita писал(а):Kzindy, та девушка и мне кажется знакомой, хотя ума не приложу где я могла ее видеть... картин строго говоря не так много лицезрела... не забыла бы наверное. Не знаю, что говорили Ваши знакомые, но мне она понравилась) она от природы замечательная натурщица - глаза потрясающие. При жизни должна была быть очень интересной девушкой) очень... есть в ней что-то, что мне меня саму напоминает. Именно глаза на фото...
Все я поняла, склерозззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня самой. На столько наболевшая тема, я ее сама тут на форуме и вывешивала прошлой осенью, спасибо Unschturz напомнил!!!!!
Приношу извинения, стыдно, каюсь... (смайлик краснеющий)
Скоро всех достану этой девушкой

Иногда заходит

Сообщение Unschturz » 12 дек 2009, 01:41

Kzindy, Вы чувствуете связь с этой девушкой? Вы, это Она? Это же понятно.
Поверьте, не все мужчины используют такие книги "Прямой по назначению, догадайтесь сами какой с трех раз".

добавлено спустя 1 минуту:

Вот, вот.

Участник
Сообщение Kzindy » 12 дек 2009, 01:42

Unschturz я удалила что было написано, пусть это будет только для Вас информация, сглупила сижу как молнией пораженная от своей глупости, просто в оцепенении.... как можно было так а) сглупить и б) позволить себя использовать....

Иногда заходит

Сообщение Unschturz » 12 дек 2009, 01:45

Kzindy, если бы Вы знали сколько мне еще предстоит работать над моей осознаностью (и, наверное над орфографическими ошибками тоже), Вы бы ужаснулись очень сильно.

Участник
Сообщение Kzindy » 12 дек 2009, 01:46

Даже не знаю что делать теперь....

Иногда заходит

Сообщение Unschturz » 12 дек 2009, 01:55

:flowers:

добавлено спустя 4 минуты:

А если серьезно. Ведь девушка награни. Надо быдь слепым, чтобы не видеть. Она привлекает и тех и этих. Ее разрывают. Что Вы хотели выяснить?

Участник
Сообщение Kzindy » 12 дек 2009, 02:02

Тех и этих это кого?
Хотела выяснить про нее
1)почему она не мертва как все мертвые
2) почему она меня достает периодически
3) Историю ее жизни и смерти
первое и второе я уже догадалась благодаря Вам
третье можно и расследовать, все же отправиться в библиотеку, потому что оригинала книги уже не сыскать, у хозяина ее увели....

Иногда заходит

Сообщение Unschturz » 12 дек 2009, 02:11

Вы же сами все правильно написали.
Главный пункт это пункт номер 3. Давайте поспорим на слабо? Слабо тебе или нет пойти и узнать про не хоть что-то в библиотеке? Без базара? Ты хочешь знать о ней все или трепаться про нее (на самом деле про свои фантазии).
Так встань завтра и иди.
Kzindy, я не хочу тебя обидеть. Но, иногда, надо сделать что-то здесь и сейчас. И вопрос не в том, готова ли я . Ты этого хочешь? Да. Так иди. И здесь тебе никто не поможет.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 12 дек 2009, 02:16

Не смогла смотреть снимки. Потом буду мучиться, как Kzindy. У меня без просмотра слёзы текут и дышать сложно. А вы здесь так просто обсуждаете каждый сделанный снимок. ПОРАЖАЮСЬ!

Иногда заходит

Сообщение Unschturz » 12 дек 2009, 02:23

ANG, Вы бы книжки бы что-ли читали. Какая Вам нахрен магия? Ну, я не знаю, всему свое время. Дети, Вы должны прожить жизнь детей.

Участник
Сообщение Kzindy » 12 дек 2009, 02:27

Unschturz завтра не пойду, но в понедельник попробую заглянуть в библиотеку местную, ибо не дома, отчет о проделанной работе предоставлю :love:
ANG с повышенной импатией трудно, вообще, как и сверхчувствительностью воспринимать тяжелые вещи и темы, войны, насилия, трудно видеть маки растущие на полях и понимать, что здесь лилась кровь. Трудно видеть картины, которыми все восхищаются и знать, что они несут диссонанс (пример художник Корин) трудно видеть страдания и ярость других, трудно и с целительством, вон Годива тут описывала свой опыт… Но надо как то уметь и знать как с этим справляться.

Иногда заходит

Сообщение Unschturz » 12 дек 2009, 02:30

Kzindy, дай слово, что сделашь это.

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 12 дек 2009, 02:32

Kzindy писал(а):Unschturz завтра не пойду, но в понедельник попробую заглянуть в библиотеку местную, ибо не дома, отчет о проделанной работе предоставлю :love:
ANG с повышенной импатией трудно, вообще, как и сверхчувствительностью воспринимать тяжелые вещи и темы, войны, насилия, трудно видеть маки растущие на полях и понимать, что здесь лилась кровь. Трудно видеть картины, которыми все восхищаются и знать, что они несут диссонанс (пример художник Корин) трудно видеть страдания и ярость других, трудно и с целительством, вон Годива тут описывала свой опыт… Но надо как то уметь и знать как с этим справляться.
Не путайте сентиментальность и Эмпатию

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 12 дек 2009, 02:33

Unschturz, а вы сайтом не ошиблись, уважаемый .?. :girl_hospital:

Участник
Сообщение Kzindy » 12 дек 2009, 02:35

Unschturz даю слово и слово мое твердо.
mmx сходите в дом музей Корина будет вам сентиментальность как после качки в шторм

ANG писал(а):Unschturz, а вы сайтом не ошиблись, уважаемый .?. :girl_hospital:
ANG он прав, я не права
Последний раз редактировалось Kzindy 12 дек 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение prada13 » 12 дек 2009, 02:37

ANG не каждый сможет выждержать.Поэтому зря фотки тут конешн и в таком колличестве, да еще и такие... Энергетика мертвая сама по себ оч тяжелая.. и мозги выносит бывает не по детски.. для неподготовленных людей +Не рекомендую своими же эмоциями разбрасываться и лить слезы глядя на эти фото (эмоци это энергия)поэтому люди прибывающие на кладбище и активно там льющие слезы, можно сказать, питают обитателей тех мест..

Kzindy я знаете посматрела на существо на фото я увидела и мужчину и женщину и весьма даа притягательную :yes: по энергетике.Вообще в перв раз когда я посмотерла у меня пошел образ мужчины :dont_know: Видемо вы правы на счет сукуба .А мжет это что то выше по рангу чем сукуб? (неудивлюсь если от этой фото людям башню сносило :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 12 дек 2009, 02:43

Kzindy писал(а):Unschturz даю слово и слово мое твердо.
mmx сходите в дом музей Корина будет вам сентиментальность как после качки в шторм

ANG писал(а):Unschturz, а вы сайтом не ошиблись, уважаемый .?. :girl_hospital:
ANG он прав, я не права
Эмпат на мой взгляд чувствует не сильнее, а скорее разливает больше ньюансов. Не знаю, к самим мертывм детакам жалости у меня нет.. это дела давно минувших дней, и все люди той эпохи так и так мертвы, и слезы не лью, тут что то другое, но шибануло конкретно... похоже на некрофильский ритуал что ли

Участник
Сообщение Kzindy » 12 дек 2009, 02:43

prada13 сносило мужчинам, из женщин я одна такая вот подцепленная. Модераторы могут повесить надпись "смотреть осторожно" или "не для слабонервных"?
Моя просьба к мужчинам, надеюсь здесь действительно практики, а не просто мужчины, не поддаваться на провокацию...меня не убивать после )

Закрыто