Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Мертвое фото"
- Ветеран
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Kzindy, про Вашу тетку. Я понял. Я давал ей оценку в другом топике, а Вы в свою очередь давали оценку моей оценке. И вот перейдя по сылке Вашей оценки я обнаружил эту самую тетку, которая по Вашей оценки жива, а по другим мертва как ... как. Не могу подобрать аллегории.
Так кой черт здалась Вам эта тетка?
Так кой черт здалась Вам эта тетка?
Lingua lapsa verum dicit.
- Участник
Снится она мне переодически... помощи просит
добавлено спустя 5 минут:
Приношу извинения, стыдно, каюсь... (смайлик краснеющий)
Скоро всех достану этой девушкой
добавлено спустя 5 минут:
Все я поняла, склерозззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня самой. На столько наболевшая тема, я ее сама тут на форуме и вывешивала прошлой осенью, спасибо Unschturz напомнил!!!!!offRAdita писал(а):Kzindy, та девушка и мне кажется знакомой, хотя ума не приложу где я могла ее видеть... картин строго говоря не так много лицезрела... не забыла бы наверное. Не знаю, что говорили Ваши знакомые, но мне она понравилась) она от природы замечательная натурщица - глаза потрясающие. При жизни должна была быть очень интересной девушкой) очень... есть в ней что-то, что мне меня саму напоминает. Именно глаза на фото...
Приношу извинения, стыдно, каюсь... (смайлик краснеющий)
Скоро всех достану этой девушкой
-
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
- Участник
Хотела выяснить про нее
1)почему она не мертва как все мертвые
2) почему она меня достает периодически
3) Историю ее жизни и смерти
первое и второе я уже догадалась благодаря Вам
третье можно и расследовать, все же отправиться в библиотеку, потому что оригинала книги уже не сыскать, у хозяина ее увели....
Хотела выяснить про нее
1)почему она не мертва как все мертвые
2) почему она меня достает периодически
3) Историю ее жизни и смерти
первое и второе я уже догадалась благодаря Вам
третье можно и расследовать, все же отправиться в библиотеку, потому что оригинала книги уже не сыскать, у хозяина ее увели....
-
- Иногда заходит
Вы же сами все правильно написали.
Главный пункт это пункт номер 3. Давайте поспорим на слабо? Слабо тебе или нет пойти и узнать про не хоть что-то в библиотеке? Без базара? Ты хочешь знать о ней все или трепаться про нее (на самом деле про свои фантазии).
Так встань завтра и иди.
Kzindy, я не хочу тебя обидеть. Но, иногда, надо сделать что-то здесь и сейчас. И вопрос не в том, готова ли я . Ты этого хочешь? Да. Так иди. И здесь тебе никто не поможет.
Главный пункт это пункт номер 3. Давайте поспорим на слабо? Слабо тебе или нет пойти и узнать про не хоть что-то в библиотеке? Без базара? Ты хочешь знать о ней все или трепаться про нее (на самом деле про свои фантазии).
Так встань завтра и иди.
Kzindy, я не хочу тебя обидеть. Но, иногда, надо сделать что-то здесь и сейчас. И вопрос не в том, готова ли я . Ты этого хочешь? Да. Так иди. И здесь тебе никто не поможет.
Lingua lapsa verum dicit.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Участник
Unschturz завтра не пойду, но в понедельник попробую заглянуть в библиотеку местную, ибо не дома, отчет о проделанной работе предоставлю
ANG с повышенной импатией трудно, вообще, как и сверхчувствительностью воспринимать тяжелые вещи и темы, войны, насилия, трудно видеть маки растущие на полях и понимать, что здесь лилась кровь. Трудно видеть картины, которыми все восхищаются и знать, что они несут диссонанс (пример художник Корин) трудно видеть страдания и ярость других, трудно и с целительством, вон Годива тут описывала свой опыт… Но надо как то уметь и знать как с этим справляться.

ANG с повышенной импатией трудно, вообще, как и сверхчувствительностью воспринимать тяжелые вещи и темы, войны, насилия, трудно видеть маки растущие на полях и понимать, что здесь лилась кровь. Трудно видеть картины, которыми все восхищаются и знать, что они несут диссонанс (пример художник Корин) трудно видеть страдания и ярость других, трудно и с целительством, вон Годива тут описывала свой опыт… Но надо как то уметь и знать как с этим справляться.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Не путайте сентиментальность и ЭмпатиюKzindy писал(а):Unschturz завтра не пойду, но в понедельник попробую заглянуть в библиотеку местную, ибо не дома, отчет о проделанной работе предоставлю![]()
-
- Посетитель
- Участник
mmx сходите в дом музей Корина будет вам сентиментальность как после качки в шторм
добавлено спустя 1 минуту:
mmx сходите в дом музей Корина будет вам сентиментальность как после качки в шторм
добавлено спустя 1 минуту:
ANG он прав, я не праваANG писал(а):Unschturz, а вы сайтом не ошиблись, уважаемый .?.
Последний раз редактировалось Kzindy 12 дек 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
ANG не каждый сможет выждержать.Поэтому зря фотки тут конешн и в таком колличестве, да еще и такие... Энергетика мертвая сама по себ оч тяжелая.. и мозги выносит бывает не по детски.. для неподготовленных людей +Не рекомендую своими же эмоциями разбрасываться и лить слезы глядя на эти фото (эмоци это энергия)поэтому люди прибывающие на кладбище и активно там льющие слезы, можно сказать, питают обитателей тех мест..
Kzindy я знаете посматрела на существо на фото я увидела и мужчину и женщину и весьма даа притягательную
по энергетике.Вообще в перв раз когда я посмотерла у меня пошел образ мужчины
Видемо вы правы на счет сукуба .А мжет это что то выше по рангу чем сукуб? (неудивлюсь если от этой фото людям башню сносило 
Kzindy я знаете посматрела на существо на фото я увидела и мужчину и женщину и весьма даа притягательную

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Посетитель
Эмпат на мой взгляд чувствует не сильнее, а скорее разливает больше ньюансов. Не знаю, к самим мертывм детакам жалости у меня нет.. это дела давно минувших дней, и все люди той эпохи так и так мертвы, и слезы не лью, тут что то другое, но шибануло конкретно... похоже на некрофильский ритуал что лиKzindy писал(а):Unschturz даю слово и слово мое твердо.
добавлено спустя 1 минуту:ANG он прав, я не праваANG писал(а):Unschturz, а вы сайтом не ошиблись, уважаемый .?.
- Участник