С этим я соглашусь. И свой негатив уношу с собой.Сакура писал(а):не стоит флудить в моей теме и нагонять негатив. Цветы

С этим я соглашусь. И свой негатив уношу с собой.Сакура писал(а):не стоит флудить в моей теме и нагонять негатив. Цветы
абсолютно согласна с Мари... Сакура, ты большая умница и труженница...Maria Mai писал(а):Агата65 писал(а):
Все противоестественно. И остуда перекрывающая , пардон все..И приворот.
Агата, я тоже против, и не скрывала никогда. Но люди обращаются к магам, и будут обращаться. Переубедить их, сама знаешь, порой невозможно. И хорошо, что Сакура, и другие ещё, хотя бы пытаются не особо навредить
умные,глупые, слабые, сильные..Maria Mai писал(а):Агата65 писал(а):
И люблю сильных и умных людей
А что делать, когда на пути встречаются слабые, и не очень умные?
Их-то куда деть ?
Скольких, мы с тобой, пытались в чём-то переубедить ....а толку.
Агат... давай не будем скоры на расправу...окей? у каждого своя правда, ведь ты отлично все сама знаешь... читай и понимай меня правильно! просто почувствуй это...Агата65 писал(а):Натулечка я разочарована...
В тебе.
Агата, это порядочность, которая не имеет цвета. Либо она есть, либо ее нет.Агата65 писал(а):Мари... смешно...Чтобы в черной магии выбирать.. одуму навредим..другому не навредим..что же это такое???
ATOR писал(а):Беседа - не очень линейная вещь.
ATOR писал(а):Важно! А предупреждали ли вас девушки, что могут быть проблемы? Нет! Напротив - все безопасно, откупы, гарантии..
Это отвратительно, то, что вы пишете. Тема беседы как раз - предупредить и предостеречь. А тут вывернули все наизнанку. Противно даже читать. "Светлые" показали себя во всей красе.ATOR писал(а):у человека есть выбор. Поддается он искушению или нет. Если поддается, то... флаг в руки. А то, что потом начинаются проблемы, щас вот часто по сиськам лупит... то давайте спишем это на мелочи, чтобы все довольны были..
Не задумывались, что по этому механизму и воздается? Хотите закон оспорить и черное стереть с лица земли? Так вот я и говорю: тему создайте, и там до посинения можете спорить, что такое хорошо, а что такое плохо. Тут же разговор о целесообразности того или иного воздействия и способах грамотного донесения этого до клиента.ATOR писал(а):некая механистичность образа показывает - что это работает как часики. Вне зависимости. Тупо механизм.
Это наверно как предупреждение, что следующим на очереди будет сердце, не способное любить, а жаждущее лишь присваивать.ATOR писал(а):Но почему именно по молочным железам?
Вы мне этот вопрос задаете - в курсе ли привораживающая?.. Или в курсе ли Я о последствиях?..Игрок писал(а):делала приворот девица мужику чтоб выйти замуж, чтоб обеспечивал, чтоб подчинялся. С первого взгляда и придраться то тут не к чему. Делала, делала... А тут возьми тот мужик да встреться лет через несколько не слабой ведьмочке, возьми да понравься.... В курсе ли привораживающая что с ней вскоре будет, и не потому что та ведьмочка не дружит с моралью и что хоть что-то сделала лично ей и всем кто ей помог, а потому что просто грамотно почистила лично его, просто грамотно и законно перевела стрелки?
Сакура писал(а):Не задумывались, что по этому механизму и воздается? Хотите закон оспорить и черное стереть с лица земли?
Еще вопросы будут?.. :)Сакура писал(а):Тут ... разговор о целесообразности того или иного воздействия и способах грамотного донесения этого до клиента.
Это вы о людях в первую очередь речь ведете. Странно слышать подобное от почти святого Светлого Мага. 8)Игрок писал(а):потом бегают с отрезаными сиськами и опять помощи вымаливают.
Давайте еще раз попробуем. Только не абстрактно. В курсе ли привораживающая, что ей могут обстричь сиськи? Или, когда она на грани, на такие мелочи внимания не обращают?Сакура писал(а):Вы мне этот вопрос задаете - в курсе ли привораживающая?.. Или в курсе ли Я о последствиях?..
Что вы подразумеваете под "грамотным" донесением до клиента? И насколько "грамотное" донесение коррелирует с "правдивым".Сакура писал(а):Тут ... разговор о целесообразности того или иного воздействия и способах грамотного донесения этого до клиента.
О недолюдях.Сакура писал(а):Это вы о людях в первую очередь речь ведете. Странно слышать подобное от почти святого Светлого Мага.
А теперь я обращаюсь к этим людям, скорее всего желаю...Придя к Черному Магу они должны оказаться в числе тех, кому он не может помочь..И чтоб(смешно даже) Черный Маг был бессилен отослал его к Белому магу на чистку и на все прочее, что и обсуждается в этой теме.Maria Mai писал(а):Знаете что я подумала ?
прочитают люди тему, и чёрных и белых, и просто отписавшихся, и даже разницы не увидят. Не знает
"Всё смешалось в доме Облонских " ....ну как не вспомнить великого классика ?