Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клиенты на грани

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 17:43

Сакура писал(а):не стоит флудить в моей теме и нагонять негатив. Цветы
С этим я соглашусь. И свой негатив уношу с собой.

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Lenora » 08 мар 2010, 17:47

ATOR писал(а):Нафиг демагогию, да и вообще споры, когда одна из сторон свято верит в пользу таких методов
А поговорка: "что тебя не убивает - делает сильней" - тут не рулит?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил

Сообщение Luke » 08 мар 2010, 18:00

Милая Сакура, и всех девченок.... вопервых с праздником. :flowers: :love: :flowers:
Во вторых, позвольти приврать в Вашей теме немного... вроде как речь идет о том, что человек решил для себя что он чегото там хочет любой ценой. И если это так ... ну тогда он и обращается в черную магию. Но ,допустим,тут возникает понимание что ему помочь "темными" методами не получается.
Итак в теме Вы ставите задачу переубедить, ослепленного что ему в другие двери.
Есть одна тонкость, если разрушение личности в мозгах не началось... то это еще более мениее реально сделать.
Говоря что не стоит делать то что он хочет, Вы какбы в минусе перед ним... потому как для разговора и успокоения нужно как минимум доверие. А оно подрывается для клиента тем, что он не получает того чего так рьяно хотел... тут Вы рискуете оборвать нить, и он бежыт к следующему. Ну а далее дело совести того к кому он попал.
ЕСЛИ Вы решаетесь его направить.... тогда надо его и подготовить... еще до того как он когото найдет, чтоб не натворил...
Тут гдето Николь темку об одержымостях вывшывала... рекомдую почитать. Вам всеравно нужно , если решылись, выступить неким амортизатором...
Нужно ли оно тому кто предоставляет услуги, каждый решает сам.
Ведь давно известно что помочь можно лиш тому, кто сам этого хочет.

Ветеран
Сообщение Pure » 08 мар 2010, 18:31

Посмотрел ситуацию, увидел что лучше, сообщил клиенту, а там дело клиента. Вызывать жалость также не прокатит как давить, не хочет того что было бы в конретной ситуации лучше, за деньги любую прихоть, либо отказ от работы.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 19:18

Знаете, если кому-то на пути появилось искушение, хотя бы в качестве приворота, это же не случайно. Ответственности с исполнителя это не снимает (убийца - тоже орудие кармы, как ни крути, к примеру, но до этого тоже надо "дослужиться"), но у человека есть выбор. Поддается он искушению или нет. Если поддается, то... флаг в руки. А то, что потом начинаются проблемы, щас вот часто по сиськам лупит... то давайте спишем это на мелочи, чтобы все довольны были..
Ну хотели - так получайте. Диагноз точный забыл. ) Сорри, праздник. ) Текила.. На ф.. называется. Это когда какие-то опухоли врачи удаляют, а они снова растут. Их удаляют - а они растут. 18-23 года. А делали ли вы девочки привороты? Ага, делали.. Сиськи, конечно, жалко.. но.. оно того стоило, наверное? Интересные совпадения, в разных городах живут.. Но почему именно по молочным железам?

Зы. Важно! А предупреждали ли вас девушки, что могут быть проблемы? Нет! Напротив - все безопасно, откупы, гарантии..

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 мар 2010, 19:21

Maria Mai писал(а):Агата65 писал(а):
Все противоестественно. И остуда перекрывающая , пардон все..И приворот.

Агата, я тоже против, и не скрывала никогда. Но люди обращаются к магам, и будут обращаться. Переубедить их, сама знаешь, порой невозможно. И хорошо, что Сакура, и другие ещё, хотя бы пытаются не особо навредить
абсолютно согласна с Мари... Сакура, ты большая умница и труженница... :wink:
Maria Mai писал(а):Агата65 писал(а):
И люблю сильных и умных людей

А что делать, когда на пути встречаются слабые, и не очень умные?
Их-то куда деть ?
Скольких, мы с тобой, пытались в чём-то переубедить ....а толку.
умные,глупые, слабые, сильные.. :dont_know: это ЛЮДИ... у каждого имеются как сильные так и слабые стороны... :yes: и каждому нужно свое лекарство.............
Последний раз редактировалось Натуле4ка 08 мар 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 19:27

Натулечка я разочарована...
В тебе.
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 19:36

Вообще, вся прелесть в том, что Мир так клево устроен, что его хрен обманешь. Ну вот хоть вывернись наизнанку. Не получится. ) Гениальность Творца поражает.
Очень четко, к слову, многое выражено именно в этом Аркане этой колоды. Если раньше Правосудие (Справедливость) изображалось с повязкой на глазах, то тут - логичнее. Глаз у нее просто нет. Нельзя приподнять и подсмотреть. Они отсутствуют. А некая механистичность образа показывает - что это работает как часики. Вне зависимости. Тупо механизм.

Изображение

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 19:44

Агата65
ATOR

Прекратите мою тему превращать в полигон для выяснения, хорошо черное или плохо. Этот вопрос каждый решает для себя САМ. Дело Мага - предупредить человека о последствиях, эта тема как раз об этом. ATOR, это к вам я сейчас обращаюсь. Я глубоко убеждена, что могут быть объективные причины для применения черной магии. И хватит уже об этом, я свое мнение никому не навязываю.

Агата, если ты не веришь в мою искренность, это твои проблемы, не надо тут на других выливать свои собственные эмоции. Позволю себе лишь напомнить, что Тьма - это не одно и то же, что грязь. И твои подруги не заслуживают твоих публичных откровений в их адрес.

Натуле4ка
Спасибо вам за поддержку и понимание.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 мар 2010, 19:45

Агата65 писал(а):Натулечка я разочарована...
В тебе.
Агат... давай не будем скоры на расправу...окей? у каждого своя правда, ведь ты отлично все сама знаешь... читай и понимай меня правильно! просто почувствуй это... :yes: :love: и прошу, не будь слишком жестокой и категоричной....ПОЙМИ МЕНЯ!!!
Сорри, что вмешалась в тему...да еще и впала в немилость за свой пост.... я удаляюсь... :bye:
Последний раз редактировалось Натуле4ка 08 мар 2010, 19:55, всего редактировалось 3 раза.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 19:52

Сакура писал(а):Прекратите мою тему превращать в полигон для выяснения
Без проблем. Никто ничего не выясняет. Беседа - не очень линейная вещь. Но, в любом случае, было бы, конечно, лучше, если бы вы сразу указывали - что можно в "ваших" темах, кому можно, и как можно.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 20:16

Агата65 писал(а):Натулечка я разочарована...

В тебе.
:dont_know: :dont_know: :dont_know:
Агата, ну что ты в самом деле....Делаем выводы, проходим уроки :yes: Всё закономерно...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 20:17

Агата65 писал(а):Мари... смешно...Чтобы в черной магии выбирать.. одуму навредим..другому не навредим..что же это такое???
Агата, это порядочность, которая не имеет цвета. Либо она есть, либо ее нет. :bye:
ATOR писал(а):Беседа - не очень линейная вещь.
ATOR писал(а):Важно! А предупреждали ли вас девушки, что могут быть проблемы? Нет! Напротив - все безопасно, откупы, гарантии..
ATOR писал(а):у человека есть выбор. Поддается он искушению или нет. Если поддается, то... флаг в руки. А то, что потом начинаются проблемы, щас вот часто по сиськам лупит... то давайте спишем это на мелочи, чтобы все довольны были..
Это отвратительно, то, что вы пишете. Тема беседы как раз - предупредить и предостеречь. А тут вывернули все наизнанку. Противно даже читать. "Светлые" показали себя во всей красе.
ATOR писал(а):некая механистичность образа показывает - что это работает как часики. Вне зависимости. Тупо механизм.
Не задумывались, что по этому механизму и воздается? Хотите закон оспорить и черное стереть с лица земли? Так вот я и говорю: тему создайте, и там до посинения можете спорить, что такое хорошо, а что такое плохо. Тут же разговор о целесообразности того или иного воздействия и способах грамотного донесения этого до клиента. :bye:

Модератор
Сообщение Игрок » 08 мар 2010, 20:19

Сакура
Давайте я поясню почему во-первых считаю, что на вопрос ATORа, к которому я присоединилась вы так и не ответили и во-вторых попутно, что вкладываю в понятие "увидеть лес за деревьями".

Вот делала приворот девица мужику чтоб выйти замуж, чтоб обеспечивал, чтоб подчинялся. С первого взгляда и придраться то тут не к чему. Делала, делала... А тут возьми тот мужик да встреться лет через несколько не слабой ведьмочке, возьми да понравься.... В курсе ли привораживающая что с ней вскоре будет, и не потому что та ведьмочка не дружит с моралью и что хоть что-то сделала лично ей и всем кто ей помог, а потому что просто грамотно почистила лично его, просто грамотно и законно перевела стрелки?

А потом бегают с отрезаными сиськами и опять помощи вымаливают.
ATOR писал(а):Но почему именно по молочным железам?
Это наверно как предупреждение, что следующим на очереди будет сердце, не способное любить, а жаждущее лишь присваивать.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 20:40

Игрок писал(а):делала приворот девица мужику чтоб выйти замуж, чтоб обеспечивал, чтоб подчинялся. С первого взгляда и придраться то тут не к чему. Делала, делала... А тут возьми тот мужик да встреться лет через несколько не слабой ведьмочке, возьми да понравься.... В курсе ли привораживающая что с ней вскоре будет, и не потому что та ведьмочка не дружит с моралью и что хоть что-то сделала лично ей и всем кто ей помог, а потому что просто грамотно почистила лично его, просто грамотно и законно перевела стрелки?
Вы мне этот вопрос задаете - в курсе ли привораживающая?.. Или в курсе ли Я о последствиях?.. :dont_know: Вы так уверены, что это "лес за деревьями" видите только вы и ATOR? :) Что бы вы там ни считали, я ответила на все вопросы, нужно просто уметь читать:
Сакура писал(а):Не задумывались, что по этому механизму и воздается? Хотите закон оспорить и черное стереть с лица земли?
Сакура писал(а):Тут ... разговор о целесообразности того или иного воздействия и способах грамотного донесения этого до клиента.
Еще вопросы будут?.. :)

З.Ы. Каждому свое: кто привораживает, а кто лечит. Только вот таких выражений не надо:
Игрок писал(а):потом бегают с отрезаными сиськами и опять помощи вымаливают.
Это вы о людях в первую очередь речь ведете. Странно слышать подобное от почти святого Светлого Мага. 8) :bye:

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 21:00

Сакура писал(а):Вы мне этот вопрос задаете - в курсе ли привораживающая?.. Или в курсе ли Я о последствиях?..
Давайте еще раз попробуем. Только не абстрактно. В курсе ли привораживающая, что ей могут обстричь сиськи? Или, когда она на грани, на такие мелочи внимания не обращают?
Ваши ответы шибко завуалированы. Просто ответьте - в курсе или нет.
Сакура писал(а):Тут ... разговор о целесообразности того или иного воздействия и способах грамотного донесения этого до клиента.
Что вы подразумеваете под "грамотным" донесением до клиента? И насколько "грамотное" донесение коррелирует с "правдивым".

Больше вопросов нет.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 21:09

Знаете что я подумала ?
прочитают люди тему, и чёрных и белых, и просто отписавшихся, и даже разницы не увидят. :dont_know:

"Всё смешалось в доме Облонских " ....ну как не вспомнить великого классика ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Модератор
Сообщение Игрок » 08 мар 2010, 21:14

Сакура
Вы же хотите потом ссыль на сеи опусы клиентам давать, чтоб не объяснять по двадцатому кругу, правильно? Ну вот. Для них же все тут и стараются обрисовать вопрос со всех сторон как его видят. Я уже где-то писала, что не в моих правилах пытаться в чем-то переубеждать тех, кто назвал себя Магом, покуда более бессмысленной вещи представить себе трудно )))). Поэтому ЛИЧНО для вас тут (и где-либо еще) не одной моей морали не предполагается.
Сакура писал(а):Это вы о людях в первую очередь речь ведете. Странно слышать подобное от почти святого Светлого Мага.
О недолюдях.
А до святости мне как до Луны пешком, не верьте в видимость видимого, оно та еще иллюзия. )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Pure » 08 мар 2010, 21:14

Так в любовной магии есть предупреждение, тема отклонилась в сторону что можно делать а что нет. Уже много раз обсуждалось, приворот не есть гуд, могут быть послдествия, при порче тем более.
Я не проводил статистику насчёт связи между онкологией и магией, однако знаю что и без магии может всякое быть, вопрос только в том в чём причина.
предупреждения о последствиях ничего не меняют.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 21:14

Maria Mai писал(а):Знаете что я подумала ?
прочитают люди тему, и чёрных и белых, и просто отписавшихся, и даже разницы не увидят. Не знает

"Всё смешалось в доме Облонских " ....ну как не вспомнить великого классика ?
А теперь я обращаюсь к этим людям, скорее всего желаю...Придя к Черному Магу они должны оказаться в числе тех, кому он не может помочь..И чтоб(смешно даже) Черный Маг был бессилен отослал его к Белому магу на чистку и на все прочее, что и обсуждается в этой теме.

ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ!

Ответить