Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО! ТЕМНАЯ ИЕРАРХИЯ.БОРЬБА ЗА ДУШИ.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 мар 2010, 23:49

Интересная получается "картина": "большинство" считает, что светлые, это какие-то тихо-помешаные или, в крайнем случае, сидят где-то в "башне из слоновой кости" и ни фига в делах не соображают, особливо, про успехи темных... =-0
А уж, что касается всяких "тайн", то уж темные им фору дадут :) , при этом еще и намекается, :Secret: что "светлые", такие же как мы, мол, грешат и головой не рубят... Такое ощущение, что описывают своих коллег по "цеху"... :D
Но у меня возникает вопрос. Ежели, темные такие крутые, то почему им прямо не заявить, что закона "радуги" (низшие цвета подчиняются верхним) не существует, :'( мы его отменяем?... :D
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 18 мар 2010, 23:57

Вставлю свое скроемное имхо. Считаю себя светлым, потому что ставлю эволюцию(называйте как хотите), выше личных интересов. Что нижестоящие силы, подчиняются вышестоящим, когда говорят мол, Я Черный Маг, что хочу, то и делаю, помоему бред :-Р
Никогда не сдавайся!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 мар 2010, 00:02

Orochimaru-Sama писал(а): Что нижестоящие силы, подчиняются вышестоящим, когда говорят мол, Я Черный Маг, что хочу, то и делаю, помоему бред :-Р
Золотые слова! А ведь многие полудурки, действительно, так говорят.
И их слова за чистую монету принимают.
А потом начинаются изобличения абсолютного зла.

vaspupkin, думаю, вы согласитесь, что уровень знаний зависит вовсе не от "цвета". Я уважаю Знающих любого направления. И если кто-то плетет ахинею, то он невежда независимо от того, "светлый" он или "темный". И когда такие кричат -- Да вы не представляете, куда вы вляпались и чем вам это грозит (с последующей живописной росписью всех ужасов расплаты), то страдают, прежде всего неофиты, которые еще склонны искать авторитеты.
Последний раз редактировалось Anna Luna 19 мар 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 мар 2010, 00:10

Anna Luna писал(а):
ATOR писал(а): Будто вам кто-то мешает это делать. )
Мешает. Уровень.

Вот честное слово, я бы очень уважительно отнесся, если б "уровень" еще бы позволял не реагировать вам на такие темы. )) Тем более, имея такие твердые убеждения в своей правоте. )

И уж тем более из сказанного мною в этой и предыдущей теме понятно, что нет никакой борьбы за души. Если нужно попроще выражаться)))
Ну нет и нет. Верьте в это дальше. ) Распространенное ныне мнение, и думаю, неспроста. Из того же разряда - лучшее изобретение Дьявола - убедить всех в том, что его не существует. ))

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 мар 2010, 00:12

Anna Luna
И уж тем более из сказанного мною в этой и предыдущей теме понятно, что нет никакой борьбы за души. Если нужно попроще выражаться)))
Хи-хикс! Вы бы еще добавили, что и души нет, тогда, уж точно, бороться не за что... :)
Мня-я... ритуалика, похоже, делает людей все более невежественными...
О времена, о нравы... :'(

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Посетитель
Сообщение Арахнид » 19 мар 2010, 00:16

Тема написана как раз вовремя. Т.к борьба в самом разгаре. =-0
Дао играет в прятки с самим собой и притворяется, что не знает себя.
------------
Я высказываю только СВОЁ мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует.

Старожил

Сообщение emsis » 19 мар 2010, 00:23

Любовная магия

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:26 am Заголовок сообщения:

Ммм, давайте попорядку, дамы .. Праздник ваш прошел, теперь можно с вами и поспорить. Давайте ка ... того, истину рожать ...
Волю ослаблять можно и не только же отпеванием, чес слово ... Я посажу, с вашего разрешения, зерно ...: а если сущностями!?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения:

еще очень хорошо ослабляет волю , когда у жертвы из близких кто-то умирает... пока чел. горем сломлен , можно что угодно наслать... Клево

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения:

значит сначала делаем порчу на смерть родственнику и после его смерти делаем приворот несчастной жертве))
хотя согласен, побитого горем человека намного легче добить Классно

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения:

Ослабление в любом случае будет подобно порчи, так как суть несет в подавлении силы воли человека и его эмоционального состояния. Впрочем ослабить можно и без магическим воздействием на прямую убеждая ее что всё плохо и сознательно вводя жертву в депрессию и подавление состояние. Неделя депрессии и лепите желаемое. Сумасшедший

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения:

Цитата:
убеждая ее что всё плохо

ага, тоже вид "порч"..)) жертва думает что на ней порча и сама загибаеться)) самовнушение штука жестокая)

ЧТО СКАЖЕТЕ ?

У меня нет слов....
поэтому и тема родилась.

Ники не пишу, сами посмотрите, этих беспризорных деток,
играющих человеческими жизнями.

http://www.tonkiimir.ru/topic14493-540.html
Последний раз редактировалось emsis 19 мар 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 мар 2010, 00:30

ATOR писал(а): Ну нет и нет. Верьте в это дальше. ) Распространенное ныне мнение, и думаю, неспроста. Из того же разряда - лучшее изобретение Дьявола - убедить всех в том, что его не существует. ))
Ну вот, наконец-то :D ПРОЗВУЧАЛО!
А Дьявол -- лучшее изобретение кого?
Как же, все-таки, узко. И очень грустно.
Нет, я не спорю, что есть такие, кто поклоняется Дьяволу, Сатане и т.д., и т.п.
Ну тогда называйте вещи своими именами -- дьяволопоклонники, сатанисты и проч.
Тогда у вас будут другие оппонетны. Я бы и не зашла в подобную тему, поверьте.

добавлено спустя 6 минут:
emsis писал(а): У меня нет слов....
поэтому и тема родилась.

Ники не пишу, сами посмотрите, этих беспризорных деток,
играющих человеческими жизнями.

http://www.tonkiimir.ru/topic14493-540.html

emsis, да деток тут навалом! Тут же нет никакого ценза для регистрации. И потом, писать -- это одно, делать -- совсем другое. Между этими действиями пропасть.
Неужели вы всерьез думаете, что борьба за души происходит на форуме ТМ?

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 мар 2010, 00:31

ЧТО СКАЖЕТЕ ?

У меня нет слов....
поэтому и тема родилась.
Детки уже не в магов, а в богов пытаются играть. ) А такие игры не очень продолжительны, что тут еще сказать. А вообще, и тут все верно. Снова старая песня об Эре Водолея. ) Все проявляется сильнее, но так и надо. Дабы никто не замаскировался. ))
Тут, правда, щас нам расскажут, что они - типо санитаров, как волки.. ) И что люди сами заслужили..) Но и это мы тоже слышали. )

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 19 мар 2010, 00:32

Некоторые нос воротят от этой темы, а на самом деле вопрос непростой, вот так с ходу на него вряд ли кто ответит.

emsis
Хотите сказать, что сказанное может сработать? :)
Никогда не сдавайся!

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 мар 2010, 00:32

Anna Luna писал(а):Неужели вы всерьез думаете, что борьба за души происходит на форуме ТМ?
А разве дело в месте? Она просто идет..) Везде и всегда. )

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 мар 2010, 00:43

Anna Luna
И потом, писать -- это одно, делать -- совсем другое. Между этими действиями пропасть.
Неужели вы всерьез думаете, что борьба за души происходит на форуме ТМ?
Неужели, Вы всерьез так думаете?! Наивность беспредельная...
Или, далеко не "наивность"? А нечто совсем другое?...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 мар 2010, 00:46

ATOR писал(а): Детки уже не в магов, а в богов пытаются играть. ) А такие игры не очень продолжительны, что тут еще сказать. А вообще, и тут все верно. Снова старая песня об Эре Водолея. ) Все проявляется сильнее, но так и надо. Дабы никто не замаскировался. ))
Тут, правда, щас нам расскажут, что они - типо санитаров, как волки.. ) И что люди сами заслужили..) Но и это мы тоже слышали. )
Не знаю, как вы, ATOR, а я вижу другое. Вот оглядываюсь лет на 15-20 назад и вижу, что люди стали лучше, добрее, даже вежливее стали. Не слишком значительно, но уже заметно. И вижу, что процесс этот движется, пусть и со скрипом. Я заметила, что стало меньше вандалов и гопников, чуть больше интересующихся и жаждущих познаний, культурных. Не все такие, но их число увеличивается. Они пытаются разобраться сами во всем, докопаться до истины. Остальные и без санитаров леса вымрут.
Просто у кого на что настроен бинокль (или микроскоп))))
Зачем эта буря в стакане воды? Все будет, как должно. И все к лучшему.

vaspupkin, точно! Это нечто совсем другое. (Жаль нельзя вам репу поднять, я бы сейчас непременно это сделала)

Модератор
Сообщение Игрок » 19 мар 2010, 12:32

Anna Luna писал(а):Игрок, вы уж совсем все упростили до школьной физики. Тогда приборами можно измерять частоту излучений каждого и выдавать удостоверение -- темный-светлый.
Низкая -- высокая. Далеко это от истины.
Это вы так думаете.

Если в старом мире аристократизм определялся по происхождению, родовитости и даже богатству, то в Новом будет признаваться только аристократизм духа, который уже не зависит от родословной. Отбор будет происходить по светотени, то есть по светоносности духа и его аурических излучений. И паспортами будут служить не современные бумажки, но снимки ауры, которые дадут безошибочный облик и характеристику скрытого свойства человека.
«Грани Агни-Йоги»
Anna Luna писал(а):Игрок, не нужно никого любить насильно.
Вот этого тьма и боится больше всего....
Излучение любви - это состояние души. Если человек может ее излучать, то она будет излучаться на все окружающее, хочет оно этого или нет. Тьме отвратительны вибрации безусловной любви, поскольку их "частота" как минимум парализует, как максимум убивает этих бедолаг.
Где-то было сказано, если бы вы знали, что такое Любовь и ее Сила на самом деле - вы бы сошли с ума от ужаса.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 мар 2010, 13:12

Anna Luna писал(а):Неужели вы всерьез думаете, что борьба за души происходит на форуме ТМ?
Я уверен, что происходит, особенно после последнего конкурса Awo Ekunayo... да там уже уголовное преступление, не только моральное и оккультное...

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 мар 2010, 13:25

Игрок писал(а):Для назкочастотников любая высокочастотная энергия как высоковольтку облизать, ну разрушает она их, а тех, чьи вибрации более высоки но еще слабы рядом с низкочастотниками постоять не заставишь долго.
Anna Luna писал(а): Знающий имеет широкий диапозон вибраций, без этого он никуда не сдвинется. Имеющий только высокие или только низкие -- калека.
Абсолютно согласна. :wink:
Охотник писал(а):Есть крещение Христу и есть крещение Сатане.
По сути - одно и то же. :) Какая, в принципе, разница - кто вас кушать будет - христианский эгрегор или темный?.. :dont_know: Если кто-то кого-то "крестит" - то это уже вербовка под свои знамена, уже суть отбирание свободы у личности.
Игрок писал(а):Излучение любви - это состояние души. Если человек может ее излучать, то она будет излучаться на все окружающее, хочет оно этого или нет.
Да где оно, это излучение? От тех, кто называет себя светлым, да даже в этой теме, идут отнюдь не "вибрации безусловной любви". :yes:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 мар 2010, 13:38

Игрок, снимки ауры -- не более, чем профанация и небольшой бизнес. :D
Яркость, цвет и оттенок излучения чьей-либо ауры не имеют ничего общего с направлением в магических практиках. Как бы вы, например, охарактеризовали ауру, излучающую ярко-красное свечение? При этом, у того же самого человека она за буквально 1-2 часа перешла в желтый. Моя кошка всегда ярко-зеленая, изредка -- голубая, пока не спугнешь)))) Настоящая аристократка духа, хоть и без родословной.))
Любого неофита за пару дней можно обучить менять масштабы распространения собственной ауры в считанные секунды. Многие люди делают это непроизвольно, даже не подозревая об этом.
А что касается любви...
Может, я вам сейчас новость сообщу, но без Любви не может жить ни одно высшее живое существо, тем более человек. Гибнет в течение короткого времени. Вы не знали? Уж тем более, без Любви невозможно стать магом. Так что, Любовь -- не прерогатива "избранных", даже если вам хочется так думать. Я видела Любовь даже в тех, кого принято называть "отбросы общества" (или, как культурно любят говорить в обществе -- маргиналы всех мастей)
Соблазнительно, конечно, зарабатывать дешевую популярность, приписывая все положительные качества исключительно себе и обвиняя других в их полном отсутствии. Но каждый петух гребет в собственной навозной куче. И от него зависит, что он там найдет -- только навоз или личинку майского жука.
Parzifal писал(а):
Я уверен, что происходит, особенно после последнего конкурса Awo Ekunayo... да там уже уголовное преступление, не только моральное и оккультное...
Parzifal, как бывший следователь, полностью согласна с квалификацией. Хорошо, что фото я не видела. Зато видела реакцию форумчан. Ни единого одобрения, что вполне логично. И ни чья душа соучастником не стала.
Но это другая тема совсем. Моральные уроды не идут ни по какому Пути, они тупо противопоставляю себя Мирозданию и ждут, что из этого получится. Такие были и есть. А задача "светлых" и "темных", т.е. имеющих понятия и представления о законах Мироздания, контролировать эти явления, предупреждать, а если поздно, то уже и наказывать.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 мар 2010, 14:26

Сакура
Anna Luna
Если вы думаете что тут хоть одна моя строчка написана для вас либо для кого-то из темных, вы ошибетесь. Вы можете считать себя кем угодно и мы можем считать себя кем угодно. Вопрос будет только в том кем нас будут считать те, у кого побольше ума, силы, мудрости, те, кто развит более чем мы вместе взятые все тут и на столько же помноженные.
Поскольку вне симбиоза существовать можно лишь в хаосе.

Конечно вам может показаться, что таких в принципе не существует, а если и существуют, то именно вы их самое любимое творение, которому они позволят все, в том числе думать о себе что угодно и делать что вздумается. Ну.... никто не запрещает. Но ничто не вечно....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 мар 2010, 14:34

Яркость, цвет и оттенок излучения чьей-либо ауры не имеют ничего общего с направлением в магических практиках.
Ну, Вы,насмешили... Такой подход приемлим только для "ритуальщиков", которые "вызывают кого-то", даже не понимая сути процессов...
Тот, кто работает СВОЕЙ, наработанной энергией, такой "сентенции" никогда не выскажет... :sorry:

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 мар 2010, 14:34

Игрок писал(а):Если вы думаете что тут хоть одна моя строчка написана для вас либо для кого-то из темных, вы ошибетесь.
Игрок писал(а):Вопрос будет только в том кем нас будут считать те, у кого побольше ума, силы, мудрости, те, кто развит более чем мы вместе взятые все тут и на столько же помноженные.
Игрок писал(а):Конечно вам может показаться, что таких в принципе не существует, а если и существуют, то именно вы их самое любимое творение
Кто тут себя "любимым творением" считает, понятно без дополнительных комментариев. :) Выслуживаетесь перед "вышестоящими"?.. 8) :D Ваши покровители тоже любят почитывать ТМ? :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Закрыто