Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЖЕЦЕЛИТЕЛЬСТВО

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Всеслава » 17 дек 2008, 09:46

А если у человека были проблемы в отношениях с родителям, а те уже умерли, как исправить ситуацию?

Новичок

Сообщение Озма » 18 дек 2008, 13:32

Всеслава писал(а):А если у человека были проблемы в отношениях с родителям, а те уже умерли, как исправить ситуацию?
Прдеставь их себе, вспомни руки, волосы, голос, запах...в общем чтобы было максимально реалистично. И поговори с ними. Попроси прощения за все свои ошибки. Не оправдывайся и не объясняй ничего. ведь все это уже было, уже прошло, даже если очень захотеть - ничего уже не вернешь. Просто искренне попроси прощения, и прости их тоже. Ведь иногда тебе казалось ,что они тоже были неправы, правда? Это не так легко, как может показаться не первый взгляд.
Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё

NED
Иногда заходит

Сообщение NED » 18 дек 2008, 21:53

Лжецелительство от целительства можно отличить только по результату. Сказано " По делам их, узнаете их". Поэтому лучшей рекламой для истинного целителя являются дела их и народная молваРугать или хвалить целителя " За того парня" не нужно. Это создаёт ложный слух. Обращался за помощью к конкретному целителю,можещь рассказать о своём опыте,но не более того. Если для врача существуют конкретные критерии ,по которым оценивается их труд и мастерство,то в Магии этих критериев пока нет..

Старожил
Сообщение Space-Magic » 25 фев 2009, 16:25

Лжецелителя всегда видно. Мне во всяком случае. ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА. Бывает так, что рядом с человеком аж чувствуешь вибрацию настолько мощная энергетика и тогда слова не нужны, и так всё понятно, даже рядом с ним посидишь и уже выздоравливаешь :). Не знаю кому как, а находясь рядом с мастером чувствуешь поток энергии сразу. НАДЕЮСЬ многие чувствуют тоже, и тогда вопрос ЛЖЕцелителя отпадает сам собой :read:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 01:25

Зашел я как-то к таким "мастерам". Мощную энергетику почуял, аж затрясло всего, какие "мощные".
Это они ко мне подключиться хотели, вот и шарахали от всей дури...
Даже щекотно стало... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 26 фев 2009, 11:00

Говоря ауру мастера ОШО чувствовали замного километров от Ашрама в Пуне. А хороший знакомый сказал, когда занимался дайвингом в Тайланде, был на судне находясь в каюте почувствовал поток свежей чистой мощной энергетики в течении полу часа, потом оказалось в это время на судно заходил садовник ОШО. Вот так бывает, энергетику мастера видно сразу единственное человек очень раскачен ежедневно медитирует, плюс Тибетские и Тантрические техники, вот и почувствовал). Большному, прогруженному человеку увидеть вибрацию мастера очень сложно..... И никакой ЛЖЕпророк человеку ориентирующемуся в тонком мире, "лапшичку то на ушки" не повесит ;)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 13:17

К сожалению, большинство обычных людей не разбирается в делах тонкого мира и ловится на разную "лапшу"...

Тут, как с комаром, пока сосет - не чувствуешь, а улетел - "мурашки" с зудом пошли, чешешься и балдеешь - кайф, экста-а-а-а-з... приобщился к "великому"...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил
Сообщение Space-Magic » 26 фев 2009, 13:23

Вообще я не рекомендую на самом деле на меня "наезжать" в плане моих моих методов. У Мастеров космоэнергетики и мастеров инициологии есть мощная защита канал Ратха и ряд других, запускаемых помимо моей воли, в автомате. Открывается мощный канал, и что он Творит я не знаю. Могут быть ухудшения по здоровью в личной жизни, импотенция и слепота это мелочи в перечне заболеваний, возможно онкология, внезапная остановка сердца, инсульт, чудовищная аллергия на что угодно. Об этом пишут основатели метода КЭ. И я не в силах это закрыть, так как это делает КОСМОС. Единственное в случае если ощутите обратку, очень прошу Вам извиниться искренне мысленно сердцем. Должно помочь но не факт, зависит от уровня Вашего пресса "до этого" и Воли Высшего Разума.

Прошу прощение, за эти каналы, но они встраиваются в мою ауру на обратку автоматически. Ещё прошу прощения. ХРАНИ ВАС БОГ!

:'(

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 13:29

Дык, я и говорю - ОДЕРЖАНИЕ в чистом виде...

А еще вспомнил юмореску Задорнова, где он описывает, как американская флотилия, приказывала испанскому маяку уйти с курса... :happy:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 26 фев 2009, 13:36

ЕЩЁ раз прошу прощения. БЕРЕГИ ВАС БОГ, НАДЕЮСЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА что Ратха не запущен! Попросите прощения про себя "ТАЙКОМ" никому не говорите, и ВАША ГОРДОСТЬ не будет ущемлена. А НА ФОРУМЕ можете вести себя как и раньше, главное в ДУШЕ от всех ТАЙКОМ просите его.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 13:44

Сроду у нечистой силы прощения не просил и, в дальнейшем, сам не собираюсь и другим не советую!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 26 фев 2009, 13:51

Space-Magic писал(а):Вообще я не рекомендую на самом деле на меня "наезжать" в плане моих моих методов. У Мастеров космоэнергетики и мастеров инициологии есть мощная защита канал Ратха и ряд других, запускаемых помимо моей воли, в автомате. Открывается мощный канал, и что он Творит я не знаю. [...]
То есть человек, допустивший хотя бы самую мимолётную недоброжелательную мысль о Вас, получит назад сторицею? Метко сказано: "в автомате"! Это когда кто-нибудь тебя обидел, и хочется иметь автомат, а ещё лучше ручной пулемёт с несколькими лентами, чтобы всех их, гадов... ИМХО, слишком для нас магически звучат слова "очищение", "защита", "канал" - а пора уже задуматься, что иногда полезно быть незащищенным и грязноватым...
На всякий случай прошу прощения. Искренне.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 14:03

Чернуха, она и в Африке чернуха, как ее ни называй...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 26 фев 2009, 15:12

ИЗВИНИТЕ меня, но этот канал подключен ко мне из КОСМОСА, и я им не вправе распоряжаться. Подробнее об эффектах его можете найти на сайте основателя КЭ. Единственное могу добавить обратка (прощение) по оценках специалистов КЭ 1 к 7. Т.е. за одну порци юнегатива прощение должно быть в 7 раз больше. Не я это придумал, Уважаемые Маги. Просто будьте осмотрительны, это КОСМОС. По поводу малейшей провинности в мой "адрес", обычно МАГИ следят за мысчлефоном, МЕНТАЛ он диктующий, и даже думать негативно не желательно и разрушительно. У Вас же мыслефон мощный очень, т.е. если мне желает негатив простой человек, не раскаченный, это мелочи. А когда желает МАГ, то соответственно механизм может запуститься, мыслесфера на порядки у МАГов Выше, обычных людей. Имейте это ввиду, и это всё КОСМОС. Всё завязано, но РАТХА точно работает на 100%. Я просто желаю Всем сердцам чтобы на "некоторых" она не включалась. Но от меня мало что зависит. :( отсюда урок надо думать всегда позитивно, если у Вас мощная мыслесфера.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 22:34

На мой взгляд, налицо попытка преувеличить свое значение и не более того. В первый раз слышу, что "космоэнергетики" выпускают исключительно "почетных святых", непорочных и непогрешимых...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 26 фев 2009, 23:26

Space-Magic, Вы три раза в своём посте написали КОСМОС (-А). Дался Вам этот Космос, лучше подумайте, что раньше Штаты и весь Запад выглядел Землёй Обетованной. Да издеваются просто в Штатах над приезжими, у них там человеческого мяса навалом, извините за грубость. Также и в Космосе хватает наивных душ, в восторге устремляющихся в сети Тьмы.

Старожил
Сообщение ZUMMA » 26 фев 2009, 23:31

...Таких не берут в космонавты! :D
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 27 фев 2009, 07:32

Я люблю КОСМОС и КОСМОС любит меня, ТВОРЕЦ всегда рядом. КОСМОС в каждом из НАС.

Старожил

Сообщение Lenok » 28 фев 2009, 15:15

Space-Magic писал(а):Я люблю КОСМОС и КОСМОС любит меня, ТВОРЕЦ всегда рядом. КОСМОС в каждом из НАС.

Ну уж дудки ... предпочитаю по земле ходить :)... а вас кукушка подкинула ... но гнездом промахнулась... :D
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 28 фев 2009, 17:08

Земля состоит из звёздной космической пыли. Вся солнечная система это звёздная пыль. Звёздная пыль частички космоса, все МЫ КОСМОС и руки у НАС КОСМОС, и ДУШИ.............. и т.д. ПОЭТОМУ всё же я ЛЮБЛЮ КОСМОС и тогда по АНАЛОГИИ ЗЕМЛЮ тоже очень люблю ;)

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»