Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эмпатия
-
- Ветеран
Erida.
Я в таких случаях обычно спрашиваю у окружающих: кто болеет и молчит!? (Не путать с энерг. ударами)
Как правило, достаточно человеку вслух высказать жалобу, и тогда Вы имеете формальное право оказать помощь. Разумеется, с посторонними или случайными людьми, не знающими о Ваших способностях, такой номер не пройдет.
Придется терпеть, просчитывать " пострадавшего" и, или брать, или не брать на себя ответственность.
Самый простой способ помолиться. В больших молитво-словах найдите что-нибудь подходящее. Если напишете более конкретно, с примерами, то правильный подход легче подобрать.(лучше в личку).
Я в таких случаях обычно спрашиваю у окружающих: кто болеет и молчит!? (Не путать с энерг. ударами)
Как правило, достаточно человеку вслух высказать жалобу, и тогда Вы имеете формальное право оказать помощь. Разумеется, с посторонними или случайными людьми, не знающими о Ваших способностях, такой номер не пройдет.
Придется терпеть, просчитывать " пострадавшего" и, или брать, или не брать на себя ответственность.
Самый простой способ помолиться. В больших молитво-словах найдите что-нибудь подходящее. Если напишете более конкретно, с примерами, то правильный подход легче подобрать.(лучше в личку).
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Иногда заходит
а разве это актуально не только в рейки?vaspupkin писал(а):Erida.
Как правило, достаточно человеку вслух высказать жалобу, и тогда Вы имеете формальное право оказать помощь.
Человек терпит до тех пор, пока ему это нравится.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
в том смысле, что я наслышана о том, что те, кто практикуют рейки не могут помогать, если их об этом формально не попросят. иначе, они получают "отдачу" не оч приятную...vaspupkin писал(а):Sweet Lavina. А рейки то причем? Поясните, пожалуйста.
думала, что это правило только для рейки и действует в основном...
Человек терпит до тех пор, пока ему это нравится.
-
- Ветеран
Если у человека сил мало, то он физически не может взять на себя ответственность и помогать человеку без его согласия. Поэтому требуется формальное разрешение.
-
- Старожил
-
- Новичок
Начну с ерунды: когда эмпатишь чужую физическую боль (что сложнее чем всё остальное) чувствуешь её на себе зеркально - грубо говоря, если объект эмпатии ушиб правое колено, ты осознаёшь его боль на левом. Это мой глюк или у всех так?
Теперь о важном: я понимаю, что если я разделю с человеком, находящимся рядом душевную боль, то смогу помочь ему, может быть что-то сказать, а может промолчать... Но если я не имею возмжности контакта с человеком, станет ему легче от того, что я его "эмпачу"? Оттягивается ли его боль на меня?
Про чувства: благодаря эмпатии я узнал, что существует множесво чувств, которые у меня отсутствуют. Это плохо? Я думаю да, ведь если такие чувства есть в природе - значит они на что-то нужны. В жизни не сталкивался с неудобствами, связанными с нехватками чувств, да и зачем они эмпату, когда он может жить чужими? Порой мне кажется что единственное моё собственное чувство, которое я испытываю, когда ни с кем не связан - это безграничная серая тоска.
Теперь о важном: я понимаю, что если я разделю с человеком, находящимся рядом душевную боль, то смогу помочь ему, может быть что-то сказать, а может промолчать... Но если я не имею возмжности контакта с человеком, станет ему легче от того, что я его "эмпачу"? Оттягивается ли его боль на меня?
Про чувства: благодаря эмпатии я узнал, что существует множесво чувств, которые у меня отсутствуют. Это плохо? Я думаю да, ведь если такие чувства есть в природе - значит они на что-то нужны. В жизни не сталкивался с неудобствами, связанными с нехватками чувств, да и зачем они эмпату, когда он может жить чужими? Порой мне кажется что единственное моё собственное чувство, которое я испытываю, когда ни с кем не связан - это безграничная серая тоска.
-
- Ветеран
В зависимости от того, женщина или мужчина, с тела или с "двойника" считываются ощущения, они могут восприниматься "на себе" и справа и слева.
Боль на себе не терпеть надо, а сделать так, чтобы ее не стало ни у Вас, ни у объекта. Тогда и Вам легче и человеку помощь.
В практику сразу "влезать" не стоит, сначала наберите теоретических знаний, а то потом "нахватанное" не будет "стыковаться" с базовыми знаниями и могут возникнуть проблемы.
Насчет "тоски" -- главное в депресняк не скатывайтесь, больше читайте. На форуме ссылок на разные книги - немерено...
Боль на себе не терпеть надо, а сделать так, чтобы ее не стало ни у Вас, ни у объекта. Тогда и Вам легче и человеку помощь.
В практику сразу "влезать" не стоит, сначала наберите теоретических знаний, а то потом "нахватанное" не будет "стыковаться" с базовыми знаниями и могут возникнуть проблемы.
Насчет "тоски" -- главное в депресняк не скатывайтесь, больше читайте. На форуме ссылок на разные книги - немерено...
-
- Новичок
И как так сделать, подскажите пожалуйста. Мои опыты дальше сопереживаний не уходили, но мне хотелось бы это уметь - болезненно ощущать боль и не мочь помочь.vaspupkin писал(а): Боль на себе не терпеть надо, а сделать так, чтобы ее не стало ни у Вас, ни у объекта. Тогда и Вам легче и человеку помощь.
-
- Ветеран
Начните с основ. Изучайте религию, потом классику: Рерихи, Блаватская, после этого будет накоплена морально-этическая база и Вы сможете читать и использовать все, что не будет противоречить Вашим моральным устоям.
Если начать сразу с приемов, то это, как правило, ведет к массе ошибок, которые исправлять будет очень проблемно...
Если начать сразу с приемов, то это, как правило, ведет к массе ошибок, которые исправлять будет очень проблемно...
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
А вы не находите, что подставляя себя под удар чужой боли, нас бьёт немного меньше, чем того чью боль мы берём, ибо не нам адресованно. Знали бы вы все как приятно забирать чужую боль, валятся в бессознательном состоянии, чувствовать, что кому-то легче. Потом несколько дней отходишь от первого шока, за недели восстанавливаешься, потом хочешь ЕЩЁ. Хочется заполнить себя гневом, страхом, болью другого, и опять повторить сначала. А иногда что-то переламывается и ты не можешь переработать всю чужую дрянь в себе. Тогда начинается самое страшное... Не будем о грустном))) Подумаешь - сдохнешь от чужой боли в какой-нибудь канаве или прыгнешь из окна не выдержав, это потом, а сейчас только бесконечный кайф от боли...
Да, я НЕНОРМАЛЬНЫЙ мазохист, по которому плачут люди в белых халатах, но многое понимаю и на жизнь не жалуюсь, и не хотел бы ничего менять!
P.S. Никому не советую быть эмпатом.
Да, я НЕНОРМАЛЬНЫЙ мазохист, по которому плачут люди в белых халатах, но многое понимаю и на жизнь не жалуюсь, и не хотел бы ничего менять!
P.S. Никому не советую быть эмпатом.
-
- Ветеран
Обдумайте такой момент. Когда Вы нахватали чужую боль на себя и палец о палец не ударили, чтобы ее нейтрализовать, то скольких людей Вы инфицировали, за время "таскания"....
А вот тогда и начнете отвечать, но уже "с последствиями" на своей щкуре...
А вот тогда и начнете отвечать, но уже "с последствиями" на своей щкуре...
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Старожил
- Ветеран
хотят,наверное,потому,что не имеют...Ables писал(а):странное дело...тут не знаешь куда себя деть...чуствуешь вся и всё....
а кто то хочет такое дар\проклятие приобрести.....![]()
а кто не хочет - получает...
а как получает,так и пи-пи-пи-пи... а я пока только на маленьком расстоянии сильное хватаюjavascript:emoticon(':\'(')
-
- Старожил
я сколько себя помню могла чуствовать на расстоянии прмерно пару сотен метров.....(вспоминаю детство)....vic75 писал(а):.....я пока только на маленьком расстоянии сильное хватаю
еси расслабиться и расскрыть себя...что то вроде как крылья распустить....вдохнуть и почуствуете ....хорошая тренировка (для меня) - ночью часов в 12 прогуливаться по улице мимо домов и "щупать"....одновременно и поочередно...кажое окно...каждый дом....но! ни в коем случае не фильтровать исходящие эмоции...просто щупать....ощущать....

всё иллюзорно...